Жүру жолы
Premier
Ағаштан жасалған сауна кешені
Егор Крутов
Хочу поблагодарить сотрудников ненавязчивы, но всегда готовы помочь, подкидывают дрова, проверяют температуру, следят за чистотой. Администратор подробно рассказал о доступных саунах, показал зоны отдыха и ответил на все вопросы.
Алексей Ситцев
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом! Парилка на дровах – просто супер, жар что надо. Цены очень демократичные, особенно порадовали услуги массажа и пилинга, реально недорого и качественно. После парной окунуться в купель с ледяной водой – просто восторг! Шашлык тоже вкусный, да и напитки освежающие. Персонал приветливый, сервис соответствует цене.
Семен
Парная на дровах выдает хороший жар, прогрелся до костей. После бани заказали шашлык, мясо сочное, зашло на ура. Понравилось, что можно нормально посидеть и поесть после процедур. Сервис адекватный.
Дарья М.
Классное местечко. Отмечали здесь день рождения мужа. Чисто, уютно, комфортно, да и цены адекватные) Воспользовались также услугой массажа. Просто шикарно! Рекомендую смело))
Андрей Назаров
Хочу отметить эту баню. Бывал там уже не раз, и всегда всё на высоте. Главный козырь — настоящая дровяная парная, дающая тот самый, глубокий жар. Плюс ко всему, здесь можно заказать хороший массаж или банные процедуры с пилингом. И что приятно удивляет — цены вполне адекватные за такое качество. Рекомендую.
FF
Faina Fyodorova
Мы с друзьями посетили сауну. Парная была мощной и уютной, как раз такой, как нам нравится, а холодная ванна после неё действительно бодрит. Зона отдыха достаточно просторная, чтобы просто лечь и расслабиться. Закуски и напитки рядом сделали отдых ещё приятнее.
Артем Горшков
Отличная сауна, на дровах - настоящий отдых! Пар мягкий, ароматный, атмосфера уютная и расслабляющая. Кабинки просторные, даже для компании до 10 человек. Очень понравился массаж и купель с ледяной водой - суперосвежает после парилки.
ШН
Шувалова Н
Были тут в сауне, отдохнули просто супер. брали отдельную кабинку, всем хватило места.Чисто и приятно находиться было. купель довольно большая, с чистейшей ледяной водичкой.
ЖН
Женя Нитс
Хороший на самом деле комплекс, где можно неплохо отдохнуть и от всей души попариться. Собирались здесь товарищами. Как мне, так и им все понравилось. Отличное место. Рекомендую
СО
Сабельникова Ольга
Отметили девичник в сауне на дровах и купелью с ледяной водой. Какая же там незабываемая атмосфера: уют, чистота, а пар просто божественный, с запахом мёда и трав! Дополнили отдых сеансом спа-массажа — девочки, это нечто. Мастер с золотыми руками, сняла всю усталость. Получили море удовольствия, обязательно вернёмся!
ВИ
Владислав Исаев
Просто волшебное место для девичника! Сауна на дровах — это нечто, пар мягкий, ароматный, дышится легко. Очень уютно, чисто и атмосферно. Мы с подругами отдохнули на 100%. Обязательно вернемся за таким релаксом. Рекомендую всем, кто любит настоящий жар!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие! Были рады помочь.
ИП
Ирина Пинигина
Мягкий пар, уютный интерьер и аромат настоящих дров создают неповторимую атмосферу. Я почувствовала себя как в настоящем спа-центре. Ощущения от посещения сауны просто незабываемые.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
Михаил Свиридов
Несколько раз отдыхали у них и реально классно все сделано. Во-первых, парная на дровах. Во-вторых, есть разные услуги: массаж, пилинга, парения. Во-вторых, стоит все недорого.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Молодой Человек 🇰🇿
За что 10% обслуживание? Если я только напитки САМ брал и пил из холодильника? Еще 10% прибавили к стоимости аренды сауны🤦🏻♂️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату, вре…
Николай Солнцев
Классная сауна! Семьей отдохнули просто на ура. Пар настолько приятный был, что аж кайф. Что удивительно, меня даже не сморило. Зона отдыха тоже классная, есть досуг для отдыха.
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
КС
Карина Старкова
Отлично провели время с подругами в сауне Premier! Парная на дровах просто волшебная, жар мягкий и приятный. Везде очень чисто и уютно, а в зоне отдыха комфортно посидеть и пообщаться. Это идеальное место для полного расслабления!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас.
СБ
Станислав Брижатый
Замечательный комплекс и всем по сути понравился мне. Хорошо попарились совместно с друзьями, оценили сервис и просто хорошую чистоту. Вышла нормальная стоимость. Вернемся еще
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ГА
Гульнара Азизова
В сауну как на праздник, отличный сервис и всегда стабильная работы парилок. С друзьями приходим, здесь кабинки до 10 человек. И обслуживание очень хорошее, всем большое спасибо за удовольствие.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
ПГ
Петр Гришин
Замечательно отдохнули с друзьями! Парилка с дровяной печью – то, что нужно. Купель с ледяной водой отлично освежает. Шашлык – выше всяких похвал. Цены очень приятные, особенно на массаж. Персонал внимательный
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 💛
P
Pablo
Посетил сауну — отличное соотношение цены и качества! Парная на дровах, пять уютных кабинок до 10 человек, купель с ледяной водой для бодрости. Массаж, пилинг и парение доступны по приятным ценам. Персонал всегда приветлив и внимателен. Единственный небольшой минус — иногда бывает шумновато, но это не мешает расслабиться. Рекомендую!
P
Pablo
Здравствуйте, Pablo! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
ДЛ
Дарья Лисина
Не первый раз отдыхаем здесь компанией друзей. Все более чем устраивает. И персонал вежливый, и чистота везде. Отдыхаем душой и телом)) Цены приемлемые. Рекомендую однозначно)
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
СЛ
Сергей Лопатов
Хорошая сауна, были с друзьями в прошлую субботу. Понравилась парная на дровах, жар держит отлично! Купель ледяная - то, что надо после парилки. Заказывали шашлык, приготовили быстро и вкусно. Цены вполне приемлемые
Сергей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алина Карнаухова
Я в восторге от Premier! Наконец-то такой классный отдых. Сауна на дровах — это просто бомба, пар такой нежный, дышится легко, тело расслабляется полностью. Всё идеально чисто, комфортно, а дизайн такой модный!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Алексей Кир
Пар что надо! Очень рад, что смог посетить сауну. Были тут с друзьями компанией, комплекс смог вместить всех. Зона отдыха тоже чудесна.
10 қараша 2025, ресми жауап
Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся.
БД
Бахыт Джумалиев
Сервис на пять баллов. Отмечали день рождения, всем всё понравилось. Классно что есть купель с холодной водой и можно освежиться после парной. Шашлык приготовили просто идеально. Спасибо!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, рады стараться 😉
Д
Данил
Ходили в сауну с друзьями. Отмечали мальчишник. В заведении чисто, уютно. Это самое главное. Парились, окунались в ледяную купель. Было круто.Обязательно придем еще не один раз.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
АФ
Александр Фомин
Посещал комплекс саун на дровах Premier — отличное место для отдыха. Чистые парные, приятный аромат дерева, всё ухожено. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Прекрасно провели время с друзьями.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Виктор Манилов
Регулярно хожу в эту сауну с друзьями – идеальное сочетание цены и качества! Парная на дровах – просто огонь, после неё особенно приятно окунуться в ледяную купель. Персонал всегда встречает с улыбкой, а массаж и пилинг за такие деньги – настоящая находка. Шашлык всегда свежий и сочный. Из мелких недостатков – иногда в выходные все кабинки разбирают заранее, поэтому лучше бронировать заранее. Невероятно, что за такие деньги можно получить столько удовольствия! Всем однозначно рекомендую!
6 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
МИ
Моржова Ирина
Остались в полном восторге от посещения этой сауны! Это именно то место, где можно качественно и недорого отдохнуть с компанией. Цены самые приятные по городу, при этом за эти деньги вы получаете отличную парную на дровах, прохладную купель для контраста и все необходимые услуги: массаж, пилинг и парение — все на высоте! Персонал очень приветливый. Обязательно вернемся!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Моржова, Были рады помочь!
NU
Nurbolat Urstemov
Сплошной минус! Парилка холодная, комнаты холодные! Караоке не караоке а просто ютуб, микрофоны старые и не особо работают. Цены за Литр кваса обычного 2500 тг! Администратор стоявший ночь с 25 го 26 все напутатала по деньгам и по сдаче! Вообщем не советую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации. Напишите пожалуйста дату и врем…
Барлық түсініктемелер
Елена С
Из плюсов: парная на дровах – это прямо кайф, чувствуется настоящий жар. Купель с ледяной водой тоже пришлась кстати, после парной то, что нужно! Шашлык вкусный, сочный, и цены нормальные. Брали еще пиво и освежающие напитки, все было в наличии.
6 қараша 2025, ресми жауап
Елена. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Выхин
Отличное место для отдыха! Парная на дровах - супер, массаж недорогой, а персонал приветливый. Сауна большая, купель с ледяной водой бодрит. Шашлык вкусный - попробуйте обязательно
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
НО
Никита О
Парная на дровах просто супер, а после нее нырнуть в ледяную купель самое то. Цены приятно удивили, за такое качество просто подарок. Сервис хороший, персонал вежливый. Обязательно вернемся.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ХА
Хаким Атамбаев
Прекрасная сауна с отличным качеством массажа. Цены оправданны. Порадовало отношение к посетителям. Непременно буду посещать в будущем.
Здравствуйте, Хаким, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
НА
Настя Андриенко
Отлично провели время с девочками! Сауна на дровах подарила невероятный заряд бодрости. Сервис хороший, все было готово к нашему приходу. Уютно и душевно. Это действительно качественный банный отдых.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Гайни Сарсембеков
Все чисто все понравилось спасибо Ботагоз будем приезжать
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гайни. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
РД
Роман Добнин
Баня – пять с плюсом. Были с компанией. Всё на уровне: атмосфера аутентичная, пар жёсткий, какой и должен быть в дровяной сауне. Персонал знает своё дело. После чувствуешь себя очищенным и обновлённым. Рекомендую мужикам для качественного отдыха. Вернёмся обязательно.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Аглаша Миронова
С девчонками шикарно провели здесь время. Здесь есть все крутое для отдыха. Персонал приветливый. Баня растоплена хорошо, есть несколько кабинок.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Анна Лядова
Были в данной сауне на выходных. Хорошая здесь парная на дровах. Также воспользовались услугами массажа. Хорошо здесь провели время и отдохнули. Спасибо персоналу за вежливость.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
МД
Морозов Денис
Отличное место для отдыха с друзьями! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения комплекса саун «Premier» на Балкантау. Это именно тот случай, когда за разумные деньги получаешь максимум. Качество услуг действительно на высоте, при этом цены, на мой взгляд, одни из самых адекватных в городе. Парение, пилинг и массаж обходятся недорого, но выполняются профессионально. Настоящая дровяная парная — это отдельный восторг. Пар густой, мягкий и очень ароматный. После нее особенно приятно окунуться в ледяную купель — невероятное ощущение бодрости! Сервис полностью соответствует заявленной демократичной ценовой политике.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КП
Катя Панина
Отличное место для отдыха с подругами. Всё очень чисто, аккуратно, персонал вежливый. Парилка просто супер! Провели время замечательно, полностью расслабились. Всем советую, кто хочет отдохнуть от суеты. Вернёмся ещё!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
НТ
Нурбек Туллаев
Заехал в сауну с друзьями — сразу понравилось, что парная на дровах, реально классный аромат и тепло. Кабинки просторные, до 10 человек, а после парения можно освежиться в ледяной купели — кайф!
Добрый вечер, Нурбек, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОД
Ольга Деева
Посетили сауну Premier с подругами. Остались очень довольны. Внутри всё аккуратно и уютно. Сауна хорошо протоплена, а после можно отдохнуть в чистой зоне. Отличное место, чтобы провести время с пользой. Сервис на уровне, никаких нареканий.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Ирина Царева
С коллективом арендовали на три часа данную сану, отлично провели здесь время и отметили юбилей фирмы, все чисто и комфортно, отлично попарились, персонал приветливый и добродушный, все понравилось
Ирина, здравствуйте, благодарим 💛 Очень приятно 😉
ЕЗ
Ермек Зайнутдинов
Вот пример того где можно получить качественный сервис за относительно небольшие деньги. После парной очень круто окунуться в ледяную купель) были семейными парами и всем понравилось 👌
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПК
Петр Калягин
Отличная дровяная сауна! Были с друзьями, всем очень понравилось. Атмосфера – супер, пар – мощный, а обслуживание на высшем уровне. Идеальное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Обязательно вернемся!
6 қараша 2025, ресми жауап
Петр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Marina Safarov
Отдыхали с подругами – 5 кабинок это удобно, нас никто не беспокоил. Цена приятно удивила, сервис хороший 👍. Купель бодрит, шашлык вкусный. Немного не хватило яркого света в кабинке, но атмосфера всё равно супер.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😁
ДГ
Дмитрий Гуськов
Зашли с друзьями отдохнуть. Парная на дровах - то, что надо! Цены приятно удивили, особенно на массаж и шашлык. Купель с ледяной водой – супер! Место не новое, но чисто. За такие деньги - отличный вариант
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЖЖ
Женька Женька
Как цена, так собственно и качество этого места реально понравилось. Понравилась ещё и услуга массажа. В общем мы время провели здесь очень круто. Всем рекомендую посетить
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Тағы жүктеу