Техосмотр Z
СД
Сырым Даулетбаев
Быстро и профессинально провели осмотр
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова — каждый ваш визит для нас важен!
СД
Сырым Даулетбаев
Быстро и профессинально провели осмотр
Kozybayev Timur
Быстро провели техосмотр авто, рекомендую 👍
РЖ
Радик Жаксалыков
Быстро провели
SN
Sungat Nurumbet
Марат ағаға рахмет техасмотр жасатканмын өте тез арі жылдам дайындап берді Супер👍
бүгін, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізд…
А7
Sanzhik ✌🏽
Керемет👍🏻🔥
ДК
Денис Китке
Быстрая и качественная работа. Удобная локация. Сотрудник приветливый ощущается профессионализм всем рекомендую данный пункт техосмотра. Ещё раз спасибо за хорошую работу.
Аскар Сарсенбаев
Отличный сервис
М.
Марат .
Рекомендую
МЖ
Мирлан Жапишев
Тез қызымет көрсетіп берді рахмет
EM
Абат
Оте жаксы
АГ
Акиф Гусейнов
Постоянно здесь прохожу, качественно быстро
MA
BN
Birzhan Nurkanov
Обслуживание 👍👍👍
Sup_ReeeW Cap
Отличный сервис 👍 Техосмотр прошел оперативно, без очередей. Аян грамотный, отношение хорошее. Рекомендую.
КД
Кайрат Джасыбаев
Быстро провели техосмотр, 👍
4 қазан 2025, ресми жауап
EK
Erlan Kazbekov
Быстро качественно, профи своего дела сидит
ДЕ
Диас Есенеев
Отличный сервис особенный рахмет менеджеру Аяну все как положено объяснил. Всем советую
Вадим Третьяков
Асет Касимов
👍 быстро, качественно
MM
Medya Medya
Менеджер Денис , благодарю за быстрое прохождение техосмотра тщательно все проверил , приятно приняли , все сделали на высшем уровне Теплый прием , хорошие скидки и подарочные сертификаты Очень приятное обслуживание буду приезжать чаще
T T
Два раза прошел здесь техосмотр, всегда быстро, четко все смотрят и проверяют. Специалисты знают свое дело!
Артур Смусенко
Отличный тех осмотр Советую всем
РР
Радмила Равская
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание 👍
АД
Адилбек Даулетбек
Очень хороший обслуживает ✊🏼
Aaaa А.
Дорого
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, у нас предлагаются цены при оплате заранее - со скидкой. Стоимость средняя по Астане уже на протяжении 12 лет работаем.
Алмазбек
Проходил тех осмотр, проверили все быстро, грамотные специалисты, очереди нет. Вернусь сюда ещё.