Жүру жолы
Сервис орталығы
Саня .
-1 даже не ответили на ватсап толком и даже в инсте
2 қаңтар 2026, ресми жауап
1 го января мы не работали в связи с празднованием Нового года, поэтому не смогли оперативно ответит…
Amina T
Самый лучший компьютерный сервис Консультанты самые лучшие работают бомбово
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Sigma skibidi gyat Ultranagibator
Топ 1 лучший компьютерный сервис, все почистили, переустановили😍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sigma, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё
Nurasyl Nurasyl
Быстро и качественно👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurasyl! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Konstantin Odintsov
Рекомендую! Ребята все четко делают!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Konstantin, большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь
ТН
Таука Нес
Ребята молодцы, на 5 из 5 отработали💪🏻… устранили все неполадки
30 қазан 2025, ресми жауап
Таука, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь
ШК
Шолпан Каиркеновна
Азамат очень хороший мастер.Всем рекомендую. Мастер своего дела. Быстро нашел причину и ликвидировал.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
YS
Yztaz Shutc
Сервис супер , профи и отзывчивые люди, очень важное качество ! Всем советую !
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Азамат Нурлан
Отличный сервис
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
U
Urker
ПЕреустановил мастер блок питания на системном блоке и исчезло подсветка вкл/выкл ,зато 𝐒𝐒𝐃 светиться как новогодняя ёлка красным цветом ,попросил мастера прекрепить этот диск к корпусу а он его сунул куда то между проводами и всё готово И еще когда забирал системный блок спрашиваю у масткра-а где крышка боковая ? А он-вы разве с крышкой привозили 🥺🥺🥺 Ведь он сам её откручивал 😏😏😏
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера…
ЗК
Зейнеп Кинсенбаева
Постоянно обращаемся в сервис по всем вопросам персонального компютера и ноута, всегда проблема решается!!!
ПА
Павел Афанасьев
Очень быстро почистили ноутбук после попадания жидкости, бонусом поменяли термопасту. Приятные и опытные спецы, приеду еще раз :)
2 сәуір 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам
perpavbek
Не пользовался услугами ремонта, но магазин хороший. Купил бюджетный блок питания по хорошей цене.
Даниэль С.
Отличный сервис, лучше не знаю! Приходил несколько раз с разными проблемами. Ребята мощные спецы, работают быстро и качественно 👍👍👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
А2
Артём 228
Отличный сервис! Заменили матрицу за пару минут быстро и не дорого! Мастер Азамат знает свое дело 👍
Paul Harbour
Отремонтировали ноутбук за несколько часов. Даже термопасту сменили, хотя не просил. Хороший сервис
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать
ЕР
Есенкожа Рахимжан
Спасибо Азамату. Вошел в положение. Не смотря на время работы - оперативно и качественно отремонтировал компьютер
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще
i_
iqmi _3
Пришёл, оставил, починил 👌
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Петр Дедерер
Очень быстрая чистка ноутбука + замена термопасты недорого, хорошие и приятные специалисты!
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Петр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
RK
Ramazan Kuanyshov
Ребята профи, брал ssd диск. И + бесплатно помогли с винтами для ноута. Очень благодарен.
13 шілде 2024, ресми жауап
Ramazan. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДИНАРА Кадырбаева
Оперативно поменяли клаву , на ноуте! Рахмет ребятам. Быстро и качественно.
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
Maksim Davidiuk
Очень быстро и оперативно отремонтировали компьютер.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maksim! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
СХ
Светлана Холмецкая
Устанавливала ссд на компьютере -- подсказали лушчий вариант и сделали всё максимально быстро, за несколько часов. Ноутбук для работы, поэтому не могу оставлять его где-то надолго. Видно, что люди ответственные и готовы помочь. Спасибо большое, вернусь ещё раз на чистку!
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
КЛ
Кирилл Ларченко
Отличный сервис. Принес компьютер, не включался, все объяснили, показали. Отремонтировали за пару часов. Быстро, аккуратно, доступно. Рекомендую 👍👍👍
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Кирилл, благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 🌸
Сатара .
Отличные парни. Сделали проверку, на глазах все. На момент отзыва все работает. Спасибо
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Титофф Антон
На ноуте отключились драйвера, и в целом нужно его почистить. Специалист Азамат сделал все крайне быстро, четко, и круто! Очень рад и благодарен за сервис и работу! Приду сюда ещё, т.к. в меня несколько компов, все надо чистить, прокачивать и т.д. очень доволен. Горячо рекомендую!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Титофф. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Tanya T
Всё отлично. Был разбит экран на ноуьбуке. Сделали быстро, качественно.
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Tanya! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся
SS
Said Sagintayev
Очень быстро сделали мне все понравилось! Советую
18 қараша 2023, ресми жауап
Said! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arik Kap
Хороший сервис, всем советую
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Arik, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ym
yoru main
сделали всё быстро
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Нариман Курбанов
Спасибо ребятам за оперативность , вылетел в командировку в г. Астана . В спешке забыл шнур от ноута. Не долго думая нашел в 2gis эту компанию. Связался и пока летел в самолёте , парни доставили шнур зарядки в гостиницу. И нервы мои целы и ноут не остался без работы.
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 💛 Будем стараться и дальше 😁
НУ
Нурсултан Унгарбаев
Отличный сервис, все быстро и качественно. Профессионал своего дела 👌👌
21 ақпан 2023, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Айымбет Алдаш
Азамат
Быстро нашли неисправность
ТБ
Тигр Беспощадный
Профессионально и недорого починили мой ноутбук, один день и ноут готовый.
CS
Chingis Shaiken
У меня были проблемы с компьютером, сервисный центр быстро наладил работу компьютера. Спасибо большое, отличный сервис, всем советую 👍
Р
Рауана
Хочу сказать рахмет за ремонт ноутбука быстро в течении часа сделали , все отказывались браться в итоге все бвстро рахмет за гарантию
Жибек Божиева
Здравствуйте, хорошая сервисная компания. Обратилась за помощью, сделали все в срок, стоимость услуги не завышенная, как у других.
ITGS Company
Рекомендую хороший сервис .
Shyryn Meiramova
Все сделали хорошо очень быстро спасибо ребятам pc help
СИ
Семен Иванов
Поздравляю, пришел в сервис рядом с домом, была проблема с биосом, думал профи - а оказывается-нет. За биос очень дорого берет, при том без гарантии и чек не выдают. Не советую этот сервис. Тем более один и тот же обманщик там работает.
22 маусым 2025, ресми жауап