Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖМ
Жазира Мусаева
Хотели купить только джинсы мужу,но тут подошёл парень каторый там работает,посоветовал нам ещё пару вещей и конешно мы были довольны покупкой! Мужу понравилось что так нас встретили и порекомендовали что к чему и как подойдёт! Довольны!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас…
Жанерке Мамырбек
10/10⭐️⭐️⭐️⭐️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
BAURSAQ Kafe
Күшті магазин 😍
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 😊
Janelle Janbolat
Күштіі магазиинн😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Көңіліңізден шықсын! ✨
Дильназ Садвакасова
Одежды красивые,качественные.Все нравится.Консультанты дружелюбные помогли с выбором👍🏻
Дильназ, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤍
Мереке Багдалхаан
10/1000
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🔥❤️
Alty Umbetali
Мықты магаз топчик)
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге үлкен рақмет 😊 Әрқашан сәнді де сапалы киімдермен қуанта береміз!✨
АЖ
Айназ Жауметова
Өте жақсы магазин, үнемі трендтегі тауарлар сатылымда және қызметкерлері таңдауға үнемі көмектеседі
Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Yenlik Duisenbai
Киімдері сапалы әрі әдемі🤩🤩🤩
Спасибо, Yenlik, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Kumisay Jumanika
Өте керемет магазин, сатушылары жақсы көмектесті киімдері де сапалы👍🏻
Здравствуйте, Kumisay! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас💗
Арман Аманкелди
Кең интерьер тиімді баға кеңес беремін🙌🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Asemosik b
Магазин понравился: большой выбор, аккуратная выкладка и качественная одежда. Отдельное спасибо консультанту Еркежан 👍🏻— она очень вежливая, помогла быстро подобрать подходящие вещи и дала хорошие советы. Покупка прошла комфортно. Спасибо Еркежан за отличное обслуживание!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ПГ
Постоянный Гость
Покупал обувь в мужском отделе, помог с выбором молодой человек по имени Жасулан, хорошое приветствие когда вошел, приятная беседе при выборе, отличный ассортимент как обуви - так и верхней одежды. Всем мира!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас!
ЖБ
Жанар Батырбайқызы
Бүгін барып киім алдым женская одеждадағы консультат кызға алғысымды білдіргім келеді вежливая барлық размерді тауып беріп😘😘🌟❤️
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Саягуль Азнабекова
Хотела бы поблагодарить продавца-консультанта Аружан, это добрая вежливая девушка помогла мне с поиском и выбором джинс, очень терпеливая девушка, учитывая сколько всего мне пришлось померить. Благодарю 🤗
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Саягуль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ali ashimov
жасулан айша улпан фархат алтын ризана жаксы қызымет көрсетеді келуге ұсынам
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Асем Сагатбеккызы
Бул магазинда жолда вида озимде киим аламыз, осы аягым ауыр болгалы 3 рет барып киим алдык, аягы ауыр кыздар даретханага жии барадыгой бул магазинде сол ушеуинде де киргизбей койды руксат жок деп😠 шыгып жакын ара дагы кафе микога бардым . Улкен магазин болгандыктан бир даретхана жасап коюга боладыгой кунде барып жаткан жокпызгой
К
Карлыгаш
Өте жақсы дүкен Әр мезгілде аяқ киім аламын сапасы жоғар🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Қызмет көрсеткен қыздар өте сыпайы, сіздерге рахмет 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nur 017
Фархат молодец,грамотно все подобрал, местер своего дела 👍🏼
13 қазан 2025, ресми жауап
Нуртилеу, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
EZ
Erlan Zhumanazarov
Консультант Абылай и кассирша Айша очень хорошо справляются с своими работами спасибо за выбор качественной одежды и стиля
Здравствуйте, Erlan! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!💚
Ұлбике Бұхарбай
Бүгін барып аяқ киім , шалбар алдым өте жақсы качества 😍ішіндегі қыздар сұлу сыпайы күшті қыздар екен❤️қызмет көрсету жоғары😌💐
13 қазан 2025, ресми жауап
Ұлбике, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ШМ
Шынар Милатолла
Магазин бізге қатты ұнады ,қызмет көрсетуі ерекше ,Нұржасқа көп рахмет,өз ісінің шебері
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Алмас
Крутое место, обслуживание класс.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
СА
Саяжан Абильдина
Помогала девушка на 2 этажа в женском отделе ,все быстро находила и подбирала ,молодец 👍🏼
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.❤️
Yerassyl Tastemir
Айгерим хороший консультант
15 тамыз 2025, ресми жауап
Yerassyl, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова🌸
Аружан Сейтешева
Дильназ продавец, күшті бәрін көмектесті, консультация берди😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Dt Kd
В инстаграм большой выбор. По факту все однотипное и однообразное, выбор небольшой: Цена средняя. В принципе, как и в Заре. Внутри чисто и светло, вещи аккуратно сложены.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GK
Gulsezim Kali
Приятные консультанты,все чисто и аккуратно стоит
1 шілде 2025, ресми жауап
Gulsezim, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Аймерей S.
Сегодня покупала у вас одежду очень качественная и консультантки вежливые, все подобрали красиво
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Astana Kazakstan
В магазине очень душно, не работает кондер кажется, как будто попала в баню парилка.А так выбора много минус звездочка
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и что обратили внимание на этот момент. Нам важно, чтобы в маг…
tw
thrtn wts
Хочу написать отзыв именно про филиал на Момышулы и про девушку продавца консультанта по имени - Динара. Очень милая, внимательная, вежливая девушка. Спасибо огромное ей за трепетное отношение к покупателям, в частности ко мне.
Thrtn, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤️
МТ
Мөлдір Тлеуқұлова
Спасибо консультанту Динара, помогла с выбором размера и предложила несколько удачных вариантов.
13 маусым 2025, ресми жауап
Мөлдір, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
ГТ
Галия Толепбергенова
Выбор өте көп, бағаларыда тиімді Онлайн консультант Динараға рахмет жылдам қызмет үшін😘
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Newrai 🤍
"Хочу выразить благодарность онлайн-консультанту Динаре. Она оказалась очень профессиональной и вежливой. В течение всего общения отвечала на все мои вопросы и помогала выбрать нужный товар. Динара сделала процесс покупки простым и приятным. Рекомендую обращаться именно к ней!" ❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СИ
Саида Искакова
Кассир Айназ , очень милая , приветливая девушка, подбирала, советовала, очень старательная . Спасибо что помогли выбрать классный лук🌷😇
3 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AB
Aiman Bodaubaeva
Мне очень нравиться этот магазин! Сегодня вечером была. Девушка которая на кассе стояла помогала мне что выбрать и на кассе тоже хорошо обслуживала.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aiman, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Акбота Калиакперова
Просто шикарный сервис рахмет қыздар очень оперативные и приветливые особенно Асем❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Аида Каримова
Сегодня была у Вас, консультант по имени Алина очень вежливая, услужливая, отзывчивая, милая девушка!
Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Нұрғаным Қуандықова
Оте коп выбор бар . Консултант кыздар жаксыы именно Алина🤗
3 ақпан 2025, ресми жауап
Нұрғаным, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Assol Berikovna
Заказывала доставкой сапоги , проконсультировали, быстро четко оформили, и отправили, работала с девушкой Индира, тактичный , клиентоориентированность на высшем уровне❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
СТ
Сара Турсынбек
Ужасный обслуживание во первых не здороваются,не дают консультацию просто тихо молча ходят за тобой как-будто что-то украдем смотрят с ног до головы еще и хмурыми ходят если работа не нравится зачем вы там ходите?!Еще там несколько человек попросили зарядку можно же по человеческий помочь столько клиента потеряли
DM
Dilara Mukhitova
Девушка на кассе приветливая, очень доброжелательная. А консультанты сущий ужас, девочка маленького роста всё время ходила по пятам и смотрела с презирающем взглядом будто мы что-то украдём. Не предложила ни консультации, не поздоровалась, просто ходила и обсматривала с ног до головы покупателей.
СА
Сезим Ашим
Ужасное обслуживание В соц сети не отвечает Не могли нормально консультацию сделать, столько косяков даже не могли нормально доставку предоставить Пришлось отменить доставку за свой счет И не хочет исправить ситуацию Очень разочарована!
ГС
Гаухар Садуахасова
Хороший магазин с большим выбором одежды. Доброжелательные и внимательные девушки-консультанты.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 🤝
Меруерт Абжаппарова
Люблю этот магазин , всегда хороший ассортимент, приятные доступные цены ! Часто новое поступление , можно найти все на любой вкус современные вещи и обувь , а также аксессуары! Большой плюс девочкам по залу, всегда красивые, дружественные , отзывчивые ! Процветания и успехов вам 🌷🌷🌷🌷🌷
3 ақпан 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
БА
Бердибаева Алтынай
Ужасное качество! Купила куртку так внутри были места пустые без халофайбера. Только дома увидела. Вернула в магазин и они меня отправили в блок
Айгуль Ниязбаева
Ширпотреб барахолки по завышенной цене 👎🏻👎🏻👎🏻 Инстаграм картинки не соответствуют реальности. Веди по швам расходятся, сидят непонятно на теле, все какое-то несуразное. Консультант только на кассе нормальная, остальным плевать на покупателей. Не советую, зря потраченное время и нервы🤢
IM
Indira Mukasheva
Спасибо большое девушке которая сидела за кассой сегодня, очень приятная отзывчивая , помогла с выбором если б не она ушла бы без покупки, хотя казалось ее работа только посчитать и отпустить А консультанты по залу оставляют желать лучшего , не показать нормально не подсказать ничего не могут , про поздороваться вообще молчу
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mukasheva! Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Спасибо за обратную связ…
Если хотите китайские дешевые тряпки,то вам точно сюда.и продавщицы такие же некачественные как и вещи.Где культура и уважение.Ни здравствуйте ,ни до свидания.Спрашивать у них о наличии размера,вообще не стоит,только недовольное лицо в ответ.
AZ
Almira Zhampeissova
Трёшка только из-за качества и разнообразия выбора одежды и обуви. Консультанты ваши ноль, грубые, игнорируют, не знают какие размеры есть. Желание пропадает что либо покупать😤
Тағы жүктеу