Жүру жолы
НШ
Нурдаулет Шалхаров
Очень хороший человек
Bakgul Kalybai
Өте керемет смол ! Продавец бәрі көңілді, кассирлер құрметпен қарайды!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Адиль
Сотрудники очень грубые
УЖ
Умит Жунусова
Как ни приду не работает. Сотрудники не знают почему. Зачем ставить если не работает и не знают как сделать чтобы он заработал
А-
Аватар -
Здесь много чего можно купить , в час пик , людей очень много . Но работает всегда две кассы . Люди стоят, но они Яндекс отправляют ((
SA
Saida Abaidulloeva
Сегодня 10-12-2025 у вас там акция на этот товар щась чек посмотрю Многа вьзяли там акция написанно 965 тенге почему кассир так посчитала???
Amidajon Abaidulloeva
Микро-в - нету что подогреть и кушать попросили админу она говорит у нас нету мик-вка мы туда сюда не бегаем ккк они вообще работают Зачем я сюда пришла столька стояла на пробке 🙂↕️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ботагоз Искакова
Сервис - ноль! Хотела купить 4 авокадо, заставили взвешивать на весах. Сбегала, взвесила. Но тут мне заявляют, что считают не по весу, а штучно. Мне надо было туда бежать, чтобы дать продавцу стикер….. Аналгично - с ананасом. Вы ни себя не уважаете, ни клиентов. То, что у продавцов нет стикеров на товары - это не проблемы покупателей. Я вам не 15-летняя девочка, бегать от кассы - к весам, и обратно.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для прорабо…
AY
Amir Yersainov
Не продают спиртное когда еще нету даже 9 , начиная с 8 вечера уже говорят нельзя
Почиму яндекс без мы главно на кассе стойм зато ядекс без очериде пропускает раз прошол два пришли почему нелзя открыть другую касу для доставку у кассира спросил почему пропустили без очериди на что кассирша ответила Яндекс важне 👎 мы получается не клиенты
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Как это ? Печенье Рахат 26.11.2025 Срок годности до 25 01 2026 Но упаковка 20 .10 2025
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
✌🏻
ОТ
Ольга Ткачук
Сегодня меня бабушка соседка попросила купить ей окорочка, если цена будет не дороже 1500 тенге, пришла в магазин, на полках лежит курица, ценники не везде. Взяла окорочка, подходила к 3-м продавцам, чтобы мне подсказали цену, одна раскладывала яйца, вторая овощи, третья хлеб. Первые две сказали, что они не знают, третья сказала, что цену можно только на кассе узнать. Подошла к кассе, сразу предупредила, что покупать может не буду. Кассир начинает пробивать сразу, я ее останавливаю, чтобы узнать цену, она предлагает смотреть на монитор, но на мониторе только вес и стоимость, цены там нет. Не буду описывать весь разговор, в результате окорочка я купила. Но этот поход опять надолго отбил у меня желание ходить в этот магазин. Мало того, что компетентность сотрудников вообще ниже всякого уровня, кассир который не понимает разницу между ценой и стоимостью, так под конец мне еще и сказали, что я должна брать с собой очки, если не вижу написанную цену (которой не было).
Nur
Там кассиры цену меняет , несколько раз заметил , покупал фанту там цена была где 600 700 по скидке а по пробилави по 900 и и я сказал что там другое написаон и они помееяли цену которрые там стоит уже несколько раз это была начальство примите меры уже
MB
Marat Bijigitov
Кассирша там работает вежливая и красивая
Аружан Амантай
✌🏼
21 қараша 2025, ресми жауап
Индира Саутбекова
Администрация все время кричит на персонал при покупателях со стороны выглядит не красиво
21 қараша 2025, ресми жауап
F
F.M
Купила сегодня лаваш, а срок не более 10 суток, сегодня 11 ноября, в смоле в Жануре когда срок подходит делают скидку, а этот смол администрация наверное жадные, а в итоге просроченный товар вообще выбросят, почему нельзя с мудростью подходить к этим вопросам. Нельзя пользоваться тем, что людям приходиться приходить к вам за продуктами потому что рядом живут. Моя ошибка, что не посмотрела срок, но вы профессионалы в работе, Примите к сведению пожалуйста.
12 қараша 2025, ресми жауап
~. .
Өте жаксы жумыс жасайды силастык керемет
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
MG
Mendigul Gambyl
Касирша Шолпан всегда кушты унемы кулып жүрет смол кушты
11 қараша 2025, ресми жауап
AISANA ALIMKHAN
Ценниктер қалай болса солай тұр, бағалары сәйкес келмейді. Кассаға барсаң басқа сумма шығады, продукты бағасы салыстырмалы түрде қымбат. Цена көруге арналған аппарат и касса самооблуживание керек, осы маселеге назар аударуларыңызды сұраймыз
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
GK
Guls Khz
Неужели нельзя поставить аппарат в котором можно проверить цену? Почти во всех смоллах стоят, единственные вы отличились. Невозможно узнать цену ни у кого, на кассе спрашиваешь, гонят к работникам зала, а их тупо нет. Очень часто цены не соответствуют указанным. Пора бы уже установить…
3 қараша 2025, ресми жауап
DN
Day Night
Почепу к вам плохо относятся? Потому что вы живете в Астане, вам тут хорошо, а когда хорошо люди начинают плохо относится, это шайтаны не кассиры, они вас подсознательно путают чтобы вам было плохо, не верите? Сходите смол и посмотрите на отношение
29 қазан 2025, ресми жауап
Милана Мухтарова
Иногда продают просроченные продукты, кассиры как будто не хотят там работать.
Виктор
Отвратительный коллектив работников
ШТ
Шынар Таласбаева
Қайырлы күн! Ценникте басқа баға, кассада қымбаттап кеткен деп басқа бағаға сатты.
24 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
С С
Всегда проверяйте чеки народ на ровном месте меня обманули то что я не покупал добавили в чек я только узнал приехав в дом сравнив купленные продукты и чек Мне 3 лотка лишних яиц добавили Смол обманывает людей это у меня уже 3 случи
Адиль Каиржанов🌊
я у вас рюкзак оставил около окна,можете пожалуйста его куда-нибудь положить утром заберу🙏🙏🙏 на фотке я если что
YL
Yestay Les
Өте жаксы магазин
9 қазан 2025, ресми жауап
Lika Zhanatova
Закрыт, свет отключен, никого нет, хотя бы в 2гис поменяли бы информацию.
3 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
НЖ
Наталья Жукова
Очень неприятный опыт в Smа ll на Бейбитшилик 30. 23 сентября кассир не пробила бутылку «Спрайт», по приезду домой обнарущили в чеке, на следующий день мы сами пришли и сказали об этом, предложили доплатить. В ответ — ни «спасибо», ни улыбки. Кассир смотрела так, будто мы виноваты, что хотим оплатить забытый товар. В этом магазине в целом атмосфера ужасная: кассиры чем то не довольны, грубые, разговаривают холодно, могут обсуждать покупателей на своём языке. В зале грязно, неприятно находиться. Для сравнения: в Smаll в Жануре всё на высшем уровне! Там и охранники, и кассиры, и уборщики — все доброжелательные, приветливые, зал чистый и ухоженный. Жаль, что магазины одной сети настолько разные. На Бейбитшилик 30 — просто мрак. Прошу принять меры для повышения качества обслуживания и культуры персонала.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
ГВ
Галина Ворожцова
Опять Смолл химичит с весом... упаковка с конфетами, вес от производителя указан - 500 грамм. Магазин взвешивает эту упаковку с конфетами и клеит свой ценник. Естественно вес больше на 4-5-12 грам, в результате мы переплачиваем. Пусть копейки, 5-10-20 тенге, но из таких копеек уже сотни складываются!!! Я считаю такие действия обманом и мошенничеством!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алдияр Жолдабек
Всего очень много,брал на днях выпечку 2 ватрушки и 2 лепёшки с сыром,очень вкусно мне понравилось
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zholdabek. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Махаббат Маха
Какой творог (((( невозможно есть
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранен…
Adil Qozygairov
Микроволновки нет
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
СЕ
Серикова Елена
Прошу принять меры по урегулированию цен на товары, покупатель выбирая товар на прилавки подбирает по стоимости приемлемой ему приходят на кассу постоянно в вашем магазине цена увеличивается в два а то и в три раза.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Асем Жанпеисова
На витрине цены со скидками, на кассе выбивают другие цены, позвала администратора, так и не вышел никто. Кассиры все замученные сидят, выбивают товар по несколько раз. Пошла еще раз посмотреть цену на товар, уже две женщины сотрудники убирают цены по акции. Зачем обманывать людей?
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ж
Жасулан
Здравствуйте,на кассах очередь,касириы грубоое все кидают бросают ,я туда не хожу за бесплатно,и охарана ужасное .бейбитшилик 30 я там постоянно хожу но касириы уже прошли грань ужасно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Мы обязательно передадим информацию руководству магазина. Мы понимаем, насколько важно, чтобы персон…
globeyy крутой!! 🍬🌎
нормально, большой ассортимент но у меня один вопрос, зачем вы убрали пикалки на стенах, что бы можно было узнать цену товара?( с ними было так удобно
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили наш ассортимент! 😊 Что касается «пикалок» для проверки цены —ваш отзыв обязательно передадим руководству.
Барлық түсініктемелер
PB
Petr Bulashev
G
Иіс Су
По всему залу летают мухи
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
MM
Mister Mad man
Работает в основном одна касса
29 шілде 2025, ресми жауап
A
Arina
Пропавшие товары на каждом шагу! Взяли молоко, со сроком всё в норме, но вот внутри уже совсем давно не молоко, уже натыкались что колбаса вся внутри сгнившая была, но как то упустили этот момент, теперь туда не ногой!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Камила Мустафина
Мне бы тоже хотелось написать приятное, но сегодня о НЕприятном: бардак с ценами - на витрине одни цены со скидкой, на кассе пробивается всё наоборот НЕ со скидками 🤦🏻♀️ Вчера оплатила 15 000 и не поняла за что. Проверив чек дома, обнаружила, что 6 позиций товара пробиты без скидки (хотя сегодня некоторые из этих скидок ещё есть) + вместо 2 шоколадок считают 8 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Одним словом, бардак он и в Африке бардак! Ничего с годами не меняется в сервисе Смолла!!! Сервис 0. Так ещё и на кассе кассиры умудряются разговаривать на ТЫ! Я в шоке! Субардинации 0❗❗❗ Вы хотя бы воспитательную работу проводите с кассирами (как в детском саду), если взрослые люди, устраиваясь на работу, сами не знают такие слова, как СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и СУБАРДИНАЦИЯ❗
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальн…
C
Constantin
Хороший удобный магазин
1 шілде 2025, ресми жауап
Constantin, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь!
ДТ
Динара Тахарова
Жиі боламын бұл сауда үйінде. Көп жеңілдіктер болып тұрады. Іші таза,әр зат өз орнына тиянақты қойылған.Сатушылар сыпайы ,өз жұмыстарының шеберлері!
АУ
Акбобек Узакбаева
Местами неприятные запахи
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
БО
Бекзат Оразбекович
Сотрудники на кассе в чём то недовольная как будто мы что то сделали по человеческий поздоровался а в ответ ноль реакций и пакет кидает мне
Гульмира Кожахметова
Всего очень много! Очень тесно!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉