Маршруттар
CasaBella
Перделер салоны
KJ
Kulyan J
Салон понравился, широкий ассортимент ткани и тюли. Сама девушка приветливая, рекомендует подбор ткани. Качество пошива на высоте. Я довольна.
NB
Nazgul B.
Самые положительные впечатления от заказа тюли у Индиры! Все аккуратно сшито, качественная ткань. Изготовили в очень короткие сроки. Для меня было очень удобно, с маленьким ребенком, не выходя из дома, заказать и получить желаемый результат. Индира сама приехала, привезла образцы тканей, сделала замеры, помогла с выбором, через несколько дней привезла и сама все развесила. Аплодирую стоя вашему уровню сервиса! Благодарю и очень рекомендую! Честный отзыв ♥️ мы не друзья 😁 и даже не знакомые))) Услышала о вас через сарафанное радио. Подруга заказывала и мне порекомендовала.
Сымбат Жантаева
Грубые консультанты
ИЖ
Индира Жетмекова
Круто шьет
Жаркинай Зиятулла
Большое спасибо Индире! Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой. Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
L A
Заказала шторы, жалюзи и тюль, быстро приехали, замерили и через три дня уже все установили! Очень быстро и качественно, со вкусом! девушка Индира приятная и клиентоориентированна, посоветовала что к чему подойдет👌🏼 Позже заказала еще и постельное белье, качество белья супер! Идеально все сшито🔥
Ansar Kogabayev
Могу посоветовать мастера Индиру за клиентоориентированность, профессионализм. Заказывал недавно шторы, мастер осуществила замер, предложила варианты в рамках примерного бюджета, затем сама привезла и повесила. Итоговый результат порадовал. Изначальный выбор был по месторасположению
ДЖ
Динара Жанпейсова
Заказывала у вас шторы, идеальный пошив🫶 благодарю за качественную работу, успехов вам⭐️
Алишер Тунгушбаев
Качественно шьют шторы, различные чехлы и постельные принадлежности, дизайн и материалы на высшем уровне! Замер, подбор и пошив все в одном. Очень много образцов! Благодарю!
ГГ
Гульнар Гусманова
Осталось довольна работой салона, профессиональная команда, 👍было приятно иметь дело.💐 За красивыми шторами только сюда 👌
Milana Belsendinova
Заказывала в гостиную комнату занавески, отличная работа и вовремя, спасибо
ТМ
Толекова Меруерт
Нашла себе платья о котором мечтала , брала у вас на узату.. 👍 Мечты сбываются!🤩 Спасибо вам что исполняете желания ! Хороший бутик , и большой ассортимент ! Советую 🤗