Жүру жолы
Fagum
Әйелдер киім бутигі
ДЖ
Дилара Жакенова
Оооочень понравился данный бутик широким ассортиментом одежды. Ранее такие необычные наряды не встречала нигде. Консультанты работают на 10/10. Более того, в первый раз когда купила у них рубашку и майку (они шли в наборе) к ним должна была идти сумочка, но забыли положить и я забыла напомнить. Когда в следующий раз к ним пошла, показала чек, девчонки-консультанты без лишних слов дали эту маленькую сумочку. Бутик супер! Всем рекомендую! Прикладываю фото сумочки
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
PK
Perizat Karabayeva
Прекрасный магазин😻😻😻😻 Спасибо консультанту Гульжамал 💐💐💐просто профессионал своего дела!!! Подобрала такие классные образы, спасибо Одежда не только красивая и качественная и такая приятная на ощупь!!! Будем вашими постоянными покупателями 💐💐💐💐
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Акбота Али
Выбрали клевые брюки и девушки красотки, помогли с выбором😘😘😘 спасибо, будем еще приходить 💯
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
zhanel’ kairatkyzy
вещи качественные😍😍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zhanel’, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
JJ
Janna JJJ
Я зашла в этот бутик в отличном настроении, но к сожалению, настроение у меня оказалось плохим. Прежде всего, я надеюсь, вы сможете провести для своих продавцов какую-нибудь подготовку. Ваша высокая продавщица очень груба с покупателем. Очень важно в первую очередь быть дружелюбным с клиентом.ТРЦ Евразия 10.05.25
Ja
Just a resident
Тут самые крутые джинсы, по качеству и посадке просто супер, носятся долго И вообще весь ассортимент всегда актуальные, цены и качество соответствуют, очень нравится стиль бутика, желаю процветания 💐
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Just, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся ❤
sao _
девушка помогла выбрать подарок,спасибо большое, очень большой выбор и не дорого.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, ждём снова 😉
Ақерке Қалбыр
Обслуживание на ноль! Девочка продавец отвечает грубым тоном Нет! И закатывет глаза 😒 Вроде там есть выбор,хотела что то подобрать,НО ни ногой больше,расстроилась хамством продавщицы(
a I
Девушка помогла подобрать красивый образ, за что огромное спасибо. Вещи качественные и аккуратно выглаженные
Здравствуйте, спасибо, akzhan, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AT
Assel T.
Приходила 27 ноября 2024 года. Это первый раз в моей жизни чтобы я зашла в первый бутик и сразу оттуда вышла с полным пакетом и цельным «луком» 😍. Девушка консультант (к сожалению не знаю имя) сразу приветливо встретила, я ей озвучила, что меня интересует, и она потратила столько времени и внимание мне, чтобы подобрать то что действительно мне подойдет. Не ленилась, приносила и приносила вещи в примерочную, подбирала модели, цвета, подсказывала, как лучше украсить и стилизовать. При этом остальные девушки в отделе тоже вовлеченно советовали, подсказывали. Давно не встречала такого обслуживания в Астане. И все вещи, которые мне подобрали, просто восторг 😍😍😍 спасибо большое за вашу работу и такой ассортимент🌸
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Aigerim М.
Настроение испорчено. Впечатление от бутика на нуле. Спасибо девушке -брюнетке на кассе с длинными нарощ. ресницами и накаченными губами. Обслуживанию клентов обучите сотрудников для начала!
А Н
Уберите своего консультанта которая работала 31 марта. От жизни уставшая , лицо недовольное , на вопрос глаза закатывает. Думаю не только ко мне такое отношение. Кошмар.
AB
Aruzhan Bisalieva
Классные вещи 😍 Спасибо большое!
Aruzhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 😉
Кұндызай Рахымжан
Ракмет қызметтеріңізге❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кұндызай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
DK
Dinara Kurmantayeva
Хороший бутик! Нашла то что не могла нигде найти)) девушка продавец очень приветлива, помогла с выбором👍🏼 Рахмет!
Добрый вечер, Dinara, спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Julia K
Отличный бутик! Качественная одежда! Приветливый персонал! Спасибо вам! ⚘️
Julia, добрый день! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё ❤
Акерке Толеп
Покупала джинсы, понравилось качество и стиль и вернулась купить еще. Богатый ассортимент верхней одежды и хорошее обслуживание.
Акерке! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Marina Robilko
Время работы указано с 10 утра. Приехала с подругой целенаправленно в этот бутик в евразию, закрыто, ходили бродили, раз 5 подходили до 11 к нему- закрыто. Пишем на вотсап- она на завтраке) ок ждем, заходим-девушка продавец с ходу начинает орать- че вы там пишите, че вы врете😰 хозяйка тоже писала фигню по вотсапу, что продавец тоже человек, хочет кушать, что это наше право ничего не покупать, что мы агрессивные, хотя мы просто ушли и посоветовали так не относится к клиентам. И да- кушать надо до открытия бутика, здороваться с клиентами, а не орать с порога и выяснять отношения. Уровень базар, что скажешь
Dinara Baiguzhina
Здравствуйте! Была впервые на выходных у вас ,и не капли не пожалела ! Смотрю на вещи свои и думаю как же я не ошиблась ! Качество ,стиль всё вместе ! А обслуживание и помощь в подборе так вообще потрясающее 😍спасибо вам огромное,консультанту отдельное спасибо за оперативность и помощь в выборе 😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dinara, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
ГК
Гульмира Каракожаева
Очень классные вещи👍🏼🔥 Выбор много🥰 Хорошие сотрудницы👍🏼🥰 Мне понравилось.
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
AW
Ayaulym W
В евразии трудно найти бутик с действительно хорошим ассортимент, но как только заглянула в фаджум,сразу поднялось настроение! Какие вещи красивые и яркие👏🏻 а продавцы хорошо обслужили,ничего грубого с их стороны не было
28 қараша 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день. Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть ❤
Madina Matkarimova
Обслуживание ужасное конечно... Не стоит заходить
Фарида Шарыпова
Не успели зайти как девушка говорит " у нас маленькие размеры" , отвратительное обслуживание, даже не дала посмотреть товар, для чего ставить такого продавца, которая не желает обслуживать клиентов! Руководство данного отдела обратите на внимание, что у вас только отрицательные отзывы!!!!!!
CK
Cosmopet Kz Cosmopet Kz
Судя по отзывам консультанты реально хамоватые. Зашла в Евразии на 1 м этаже примерить куртку. Продавец была злая как собака. Померила и положила ей. Сказала спасибо. Она начала вешать куртку и злиться, и говорит- за.бала..😂 То ли мне , то ли куртке. Видимо взбесило что я посмела потревожить её и померить куртку.
СТ
С Т
Ужасные консультанты! Не успели мы зайти и сразу: : НЕ ИЗДЕДИНДЕР? Никакой субординации!!! +Ко всему стоят и говорят: ДЫМ ДА АЛМАЙДЫ БУЛАР! Одна вообще стоит и краситься, никто не поздоровался! Кошмар какой-то, ведут себя как владельцы ! Девушки научитесь элементарной этике!!! Когда клиент заходит и здоровается, а в ответ тишина, это отталкивает! И когда вы стоите и обсуждаете клиента это кошмар!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!! ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ МНОГО!!!!
Ju Bright
Невежды и грубияны продающие антикачество в 10 раз дороже