Жүру жолы
Eleganze
Әйелдер аяқ киімін сатуға арналған бутик
4.2
4.2
ZZ
Zhakina Z
Обувь хорошего качества и выбора много, но высокий турок хороший, а вот который ниже какой то дерганный
Несібелі 💐
Обслуживание на 0.
Асель Айдарова
Хороший магазин с качественной обувью.Купила сегодня сандали очень практичные аккуратные.♥️♥️♥️
ms
moldashbekova shynar
Каждый сезон покупаем здесь обувь, не я одна а все мои сестры, в этот раз в конце зимы в инстаграм странице увидела обувь уточнила цену, поехала покупать сказали другую цену. Так как обувь понравилось я купила. Потом написала в инстаграм я говорю вы же сказали другую цену в итоге они меня заблокировали 🤦♀️.
МН
Мия Ник
Не качественный магазин не купите здесь ничего я вам честно скажу 👎🏻
May May
Аяқ киімдерінің сапасы күшті екен. Алған аяқ киімім өте ыңғайлы, жылы.
Ақтілек Саматқызы
Каждый сезон с мамой обновляем обувь с этого магазина 👍 спасибо за обслуживания, иногда заказываю онлайн, и доставка у них бесплатная ❤️ Качество 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую всем 👍 Спасибо консультантам за терпение 😂 Люблю Ваш бутик ❤️✅😇
Gz
Gulnaz zhumabek
Купила недавно обувь в магазине «Eleganze» Давно искала именно эту обувь, качество классное. Модель фасон все нравится. Спасибо вам, процветания вашему магазину! Обслуживание просто на все 100!
ЕВ
Елена Вяткина
Спасибо большое за быструю доставку, особенное спасибо менеджеру Лейле, грамотный продавец,желаю Вам процветания вашего магазина 👍Пусть от клиентов не будет отбоя👌Побольше благодарных клиентов 😘
СН
Султанка Нур
Самая лучшая обувь ♥️👏👏👏💪🥰🤩😍😻🎉🎉🎉🎉🎉👍
АЕ
АнастасиЯ Еремина
Обслуживание на высшем уровне, консультант Лейла все доходчиво объясняет, сориентировала по размеру, а качество обуви просто супер. Большой плюс можно приобрести дистанционно, доставка по всему КЗ.
НД
Наира Дмитракова
Блвгодарю менеджера Лейлу за обслуживание.Заказала казаки ,я с г.Экибастуза быстро все доставили.Обувью довольна все подошло.Лейла спасибо за прекрасное обслуживание.Теперь знаю где заказывать себе обувь🔥🔥🔥👌🌹🌹🌹🤗
ss
samal samolet
Классный магазин , консультант Лейла терпеливая девушка , очень грамотно и красиво объясняет и показывает все детали обуви. Обувь супер, покупкой довольна , еще и доставка бесплатная 😍🥰
АЖ
Айдана Журсин
Спасибо за быструю доставку 🫶 Обувь подошла 👍Теперь у вас буду заказывать 🫰 Спасибо консультанту Лейла🔥
ЖЖ
ЖAН ЖАН
Қарағанды қаласына тапсырыс бердім, үш сағаттың ішінде индрайвермен жеткізіп берді. Аяқ киім өте сапалы, аяққа ыңғайлы, табаны қалың болса да жеп-жеңіл, түсі де әдемі. Алтын уақытын бөліп, менің барлық сұрақтарыма аса шыдамдылықпен жауап беріп, қызмет көрсеткен онлайн-кеңесші Лейлаға көп рақмет. Сапалы аяқ киімдеріңізбен елдің алғысына бөлене беріңіздер!
Elmira Yakhyarova
Очень приятный вежливый персонал, девушка консультант подобрала вежливо несколько моделей,проконсультировала и я получила свою Заветную пару по почте, размер идеально подошел, зимнюю обувь тоже приобретала у них онлайн,консультанту по имени Лейла большое спасибо за терпеливость и клиентоориентированность 🌹
Алмагуль Искакова
Отличный магазин, отличное качество товара🔥🔥🔥 Рекомендую 👍👍👍🫶🫶🫶
Елена Пальмер
С Алматы заказывали кроссовки , обслуживала менеджер Лейла🔥выслала все возможные модели под наши потребности , подробные обзоры и с терпением ответила на все наши вопросы. После получения 1 посылки сразу заказали еще 🔥🔥🔥обувь очень крутая , а еще и попали в сезонные скидки
Ботик Тагаева
Заказала обувь по отличной скидке! Консультант Лейла терпеливо помогала мне подбирать модель под мои предпочтения и мой размер! Спасибо большое за обслуживание на высшем классе! Я из другого города, товар пришел быстро и идеально сел на ногу! 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Айжан Шагаманова
Доброго времени суток. Уже вот третий раз заказываю с Алматы. Обувь качественная, цены классные. Все идеально, но!!! Когда уже Вы откроете магазин в Алматы??? Жду с нетерпением 🙌 Отдельная благодарность менеджеру Лейла 🌹🌹🌹
Arailym Samatova
Заказала себе онлайн. Очень понравилось,удобные классные😍качество супер. Спасибо большое 😊
Светлана Сыпченко
Очень хороший магазин, не первый раз беру обувь именно у вас , заказываю с другого города, качество и доставка всегда быстрая
S
Svetlana
Добрый вечер! Сегодня получила посылочку, так хорошо все упаковано. Спасибо большое, проконсультировали по всем вопросам, вежливо и профессионально. Посылку доставили очень быстро. Обувь обе пары понравились, очень высокого качества, соответствуют размеру.Выражаю огромную благодарность за отличное , неформальное и профессиональное отношение !🌷🌷🌷
Асем Макимова
Благодарю очень удобные мягкие тапочки! Качество 🔝
Назгуль Сапарова
Я из г Актобе уже второй раз заказываю обувь с данного магазина, качество обуви на высоте, обслуживание и консультирование тоже на высшем уровне. Девочки все покажут снимут на видео! И еще самое главное это бесплатна доставка по каз почте! Желаю успехов Вам и процветания вашему бизнесу!
Ааа Ббб
Уже 3 сезон покупаю всегда шикарно👍🏻и девушки тоже классные отзывчивые 🥰😘рекомендую магазин топ 😃👍🏻
СА
Сания Ахметова
Огромный выбор качественной обуви, приятное обслуживание 👌
АКНУР ТИЛЕУКУЛОВА
Жаль что всего 5 звёзд, ваш магазин достоин всех 10 звёзд. Обслуживание на высшем уровне. Я довольна всеми и всего. Спасибо что вы есть❤
Aigerim SSS
Хочу поблагодорить консультанта за терпения,все четко подобрала размер обуви, от и до проконсультировала,замерила даже стельки))) заказывала онлайн, отправили во время и прибыли во время) шикарное качество, мягкая кожа и цена вкусная😊 спасибо большое!🌸🌸🌸
Акерке Бейсенбаева
Спасибо магазину @Eleganze.kz за такую красоту.Удачи и процветания вашей работе.🫰
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
AY
Assel Yerzhan
Заказала онлаин в другой город, сравнительно с нашим городом цена приемлемая, консультант вежливый, обувь шикарная🥰❤️
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айзада Тайкеновна
Шикарный кроссовки на лето смотрится стильно 😍мягкая кожа легкая подошва очень удобная обувь!всем рекомендую!желаю хороших клиентов и процветания магазину Огромный спасибо вам и вашему магазину 🌸
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
BR
Banu Rustemova
Заказала в другой город, обувь пришла в целости и сохранности, подошла идеально, очень понравилась, спасибо большое магазину eleganze♥️
9 маусым 2024, ресми жауап
Banu, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Батима Каримова
Приобрела в данном магазине обувь,продавец очень вежливый,подобрали обувь онлайн,всем советую!!!
ME
Maksym Erbolat
Супер качественно цени приемлемые 😍😍😍
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БК
Балзада Кашкимбекова
Обслуживание на высшем уровне👍
Qazaq Qyzy
Не отвечают не в инсте не ватсап 👎 Цен нигде нет
ЖП
Жизнь Прекрасна
Ужасный магазин, не советую!!! Цена слишком завышена. Не ходите туда!!!!!
D.
Dinara .
Огромный ассортимент и отличное обслуживание. Купили зимнюю обувь по 50% скидке. Особая благодарность консультанту Айгерим
Сая Кайырбекова
Благодарю продавцов за отличное обслуживание!
JA
Janna A
Я не первый раз делаю покупки в этом магазине. Но сегодня разочарована начальником бутика (высокий мужчина), грубо разговаривает и еще на своем языке нелицеприятно говорит о клиенте. Выбор обуви хороший, но этот момент огорчает
Карина Кацдзуева
Купила в октябре сапоги, проносила всего два месяца. Подошва по трескалась( цена была 69000🤦🏼♀️
N N
Не советую! Ужасные качества((((((
Assem Assem
Не советую этот магазин! Ужасное отношение к клиентам, купила обувь хотела поменять размер обуви, через день. Так они принципиально не хотят идти на встречу людям, лишь бы пихнуть. фискальный чек не дают, руководство грубо разговаривают. Качество так себе, раз после одной носки товар теряет товарный вид!
Assel A
Я не первый раз покупаю обувь в этом бутике. Но сегодняшнее отношение продавца просто ужас. Откуда вы набираете таких неграмотных людей? Такие продавцы всех клиентов расшугают. Больше нет никакого желания приходить к вам.
Алия Нургалиева
Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Аружан. Обслуживание на отличном уровне! Привлекло общение с клиентами и умение вести хороший торговлю. Просим повысить до руководящей должности. Сами приезжие, теперь Ваши постоянные клиенты. 😘
Мадина Мадимова
Хотела поблогодарить начальсту ТОО "Карабах" за оперативное решение конфликта и за понимание. Но и хотелось бы чтобы ваши продавцы были более вежливы особенно бутик"eleganze" с такими авчарками останетесь без клиентов.
Zhanelya
Купила лоферы в данном бутике обуви 😍 безумно удобные и качественные , с приветливым персоналом 👍🏻
Альмира Альмира
Сегодня купила босоножки, очень красивые, стильные. Продавец отличный.