Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GU
Gennady Unknown
Ужасно собирают заказы в wolt. Положили сок с испорченной коробкой. И сырки почти просроченные положили
24 ақпан 2026, ресми жауап
Акбопе Сарсенова
Сегодня 23.02.2026 купила продукты, в тч 1 кетчуп цена 970, однако продавец касса 4 Медениетова Алия пробила 4 кетчупа. Руководство магазина Смол обратите внимание, примите Меры
24 ақпан 2026, ресми жауап
Принято! Уже передали ваш отзыв управляющему. Для нас это не просто слова, а повод стать лучше. Спас…
Айнара Досболаткызы
Ужасный персонал, сборщики овощей приземлитесь особенно девушки , вы что там директорами себя почувствовали!!! Еще и косым взглядом смотреть на покупателей!Вас там не учили вежливости , то что у меня ораза я просто промалчала….
Chuck Sobchak ;)
С нового года не работает дозатор мыла в мужской уборной. На неоднократные устные просьбы администраторы обещают "вот-вот купить и сделать". Господа, вы либо работников меняйте, либо бизнес-процессы. Копеечный ремонт за два месяца не выполнить - это, конечно, постараться надо. P.S. Сегодня обратился уже на горячую линию, посмотрим, будет ли результат. P.P.S. Уважаемые посетители, имейте с собой при посещении данного магазина влажные салфетки и/или дезинфекторы карманные: всё может затянуться ;)
Azizxan
Очень грубое отношение сотрудников на клиента они меня чут даже толпой не избили не советую здесь брать товар 👎👎👎
MM
M Medetova
Заказываешь с wolt доставку и вечно нет позиций актуальных и не заменяют их! Отвратительно! Никогда не заказывайте у них доставку через вольт
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились. Мы обязательно во всём разберёмся и передадим информацию ребятам из профильного отдела. Благодаря вам мы становимся лучше!
ЖЖ
Жанат Жунусов
Вместо того чтобы улучшить обслуживание , кассир говорит : не нравится идите в другой магазин , Позор , такая большая сеть и такие не компетентные сотрудники
Мп
Макароны по флотски
Рис дешёвый и качественный
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Макароны! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
C
Constantin
Хороший большой магазин
19 ақпан 2026, ресми жауап
Constantin, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
SA
Salt Akh
Кошмар , персонал не хочет обслуживать покупателей (кассир Айжан) , утверждают что нет сдачи и нагло отказываются продавать товар, мало того что долго ждешь их , так они потом еще заявляют что нет сдачи, отворачиваются и уходят !
17 ақпан 2026, ресми жауап
А Д
Цена на витрине одна, по факту на 1000 тенге дороже! Что за бардак?
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
Пансионат Самал
Испорченные прокисшие финики. Как не стыдно перед Ораза продавать такой продукт. Сегодня купили 15.02.26, чек прилагается
DR
Dinara Ryskulbekova
Поменяйте бабушку кассиршу с 6 кассы. Вечно так долго обслуживает, просто невозможно.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Принято! Ваши пожелания улетели прямиком в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше
Ayanbek Bessimbaev
Лучший супермаркет!!!
Ayanbek! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Огромный супермаркет, широкий ассортимент товаров, начиная от продуктов питания заканчивая бытовыми приборами, посудой, даже растениями. Всё можно закупить здесь и по доступным ценам! Жаль бесплатной доставки по городу нет)) Но тем не менее рекомендую посетить !!
Apple, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤
. айлинн 花
нормик, но там некоторые тележки сломанные🥲
Ailinn. Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤ Замечания учли
AH
Amir Hamed
They allow me to order some items online but eliminated part of them... And I have guests now. Just imagine
16 ақпан 2026, ресми жауап
Dear customer, we are incredibly sorry for this experience. We understand how stressful it is to hav…
Амангельды
Отлично
Olzhas Argun
Осы магазин қатты ұнайды. Бәрі бар. Алайда, қанша кірсем де қызметкерлер радиомен тек орысша хабарлайды. Соны естіп, мен ұяламын. Қазақтың астанасы Елорда төрінде мемлекеттік тілде емес, өзге тілде сөйлегені сізге сын емес па? Айналадағы әңгіме осыдан басталады, өзіміз ана тілімізді төрге шығармай, Конституцияға он жерден қазақ тілі деп қадап қойсаң да салтанат құрмайды. Осыны жиналыстарда жас қызметкерлеріңізге жеткізсеңіз. Алдын ала рахмет🖐️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің тілектеріңіз міндетті түрде ескеріліп, әрі қарай қарастыру үшін жауапты мамандар…
СУ
Сабыржан Умурзаков
Внутрий просторно широкий ассортимент,сервис на ура,
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабыржан! Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь.
Оксана Пак
Купила кинзу. Хвостики для чего подложили)?
9 ақпан 2026, ресми жауап
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Жансая Ахметова
Когда уже научитесь работать так чтобы все кассы были открыты 😡😡😡😡 даже в 10 утра столько людей очередь 20 минут ждали работала только две кассы
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Бро_хочет_пива _
Ужааасно долго собирают заказы на Яндекс. Смотришь в приложении- до последнего момента собирают заказ, тратят время курьера и мое время! Написано «заказ будет в 12» а они в 12 только позвонят сказать что чего то у них нет там
A A
Вечно очередь. СБ ждать по 1 час
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Z S
Как магазин хороший! Но продукты на цены космос! Раньше смол делал хорошие скидки.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Цены зависят от закупочной стоимости поставщика. SMALL — народный магазин, поэтому мы у…
ST
Salamat Token
Постоянно нет продавца на сигаретах, за всеми бегаешь всех просишь, все ровно персонал весь грубый! И никто не подходит (( сидят на ресепшене 5 человек!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
РД
Раушан Даулетова
Мне всë понравилось
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Бауыржан Ақылбек
Вечно пустует табачный отдел. Всегда нужно ждать чтобы она пришла и продала необходимые стики. И еще с недовольным лицом обслуживает клиентов, как будто мы ее заставили там работать
4 ақпан 2026, ресми жауап
Кенжебек Ағарыс
👎👎👎👎
ДА
Дильназ Архатовна
Супер
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Baurzhan Ergashev
Сигареты купить долго остальное мне нравится
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады! Замечания учли и передали ответственным специалистам для рассмотрения.
БС
Бауыржан С.
Парадокс, но фактически никогда нет томатного сока в этом магазине...
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
М С
Сегодня купила селедку - она протухшая аж зеленая. Еще спросила к продавца свежая - я говорит незнаю. Завернула я домой пришла вскрыла мешок Чють не задохнулась. Передам эту селедку а санэпидем. Позор
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что предупредили других покупателей — ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
Барлық түсініктемелер
App Store
Народ! Проверяйте чеки, обязательно проверяйте. Пробивают товар несколько штук, сумма не маленькая.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Zh M
Сегодня столкнулась с крайне некорректным поведением кассира. Сотрудница игнорировала мои вопросы и создала ощущение, что делает одолжение, выполняя свою работу. Впечатление от посещения магазина было испорчено. Считаю, что такое отношение к покупателям недопустимо, и надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень сервиса и работу персонала. 9 касса, Тухтарбай Молдир.
SO
Saniya Omarova
Поставьте на сигареты человека почему я должна ждать стоять пока кто нибудь освободиться ? Постоянно стоишь и ждешь пока кто что придет ! Или поставьте сигареты на кассу !
Saulet Sakenov
Хороший магазин. Но подъезд к магазину очень затруднён.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗 Замечания учли и передали ответственным лицам.
Айбек Мажіт
Керемет 👍
Асадбек Абдипаттаев
Ночью пиво не продают. А кто вообще днем берет то?
БС
Бактыла Серикбаева
Цены не везде наклеены.Облуживающий персонал на высшем уровне,внимательны,объясняют. Но на кассе очередь большая. Надо принимать кассиров.
Алишер Орал
Не работает круглосуточно
DD
Diamond Dia
На раздаче готовой еды почему женщины максимально злые? Причем почти во всех точках, что на улы дала, и на Туран, стоишь выпрашиваешь чтобы положили и выдали еду, они еще как к собакам обращаются, о том чтобы элементарно поздороваться вообще молчу. Такие не довольные, ругаются еще что то, будто к ним домой пришли и еды просишь. И эти «люди» с едой работают … Отношение такое причем всегда! На постоянке, вы так сотрудников специально подбираете и обучаете что ли?
RJ
Roy Jr.
Кассирлер не деген мәдениетсіз вроде Астана қаласы өте нашар қызмет көрсетулері 1 звездочка көп даже
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
dk
dau kar
Если хотите самые плохие, самые невкусные, самые портящиеся продукты то идите только в small, если хотите мандарины/апельсины без вкуса тоже сюда. Хотите что бы было дорого-просрочено только сюда. Купили очень много овощей/фруктов, больше половины испортилось за 2 дня, даже если хранились в идеальных условиях. Оставили там 60 000 считай 30% денег просто ИСПОРТИЛОСЬ И ЛЕЖИТ В МУСОРКЕ. ЧТО ЧТО НЕ ОВОЩИ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ СУПЕРМАРКЕТЕ. ЭТО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
Aidosh Bekkozhaa
хорошие цены
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Назар Мухтарулы
Пропитание
Добрый вечер, Назар. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Нурлан Комекбаев
Хорошие цены,хорошие скидки,Если братть через БЦК банк хороший хәшбек
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурлан! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Барлық түсініктемелер
ZS
Zhanat Seitova
Орналасқан жері алыс болса да, тауарлар мен үйге қажетті нәрселерді бір жеиден табуға болатыны қуантады. Аспаздық өнімдерін жиі қолданамыз. Үй ішімізбен ұнатып жейміз
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Тогжан Жунисбекова
Я прождала администратора целый час. Мне сказали, что она ушла кушать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не смогла тупо забрать свой же оплаченный заказ, в итоге через час пришла другая девочка а не администратор. Надо бы поработать с персоналом
Эльмира Иманбаевна
Странно что в такой большой серьезной сети нет смешенной оплаты Это большое упущение в современном мире цифровизации
22 қаңтар 2026, ресми жауап
К сожалению, это связано с техническими возможностями кассового программного обеспечения. Мы обязательно добавим Ваше обращение в список пожеланий.
Тағы жүктеу