Жүру жолы
Автомайлар / Мотомайлар / Химия
ДО
Данияр Оспанов
Отличный сервис, мастера-профессионалы! Замену масла провел быстро и качественно! Рекомендую!
lm
liud mila
Ребята сработали отлично,учли все моменты! Рекомендую!!
АЖ
Арман Жанаев
Рекомендую, все сделали хорошо и недогого
ИА
Исраил Ахмедов
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз Все делают отлично. Парни настоящие профессионалы своего дела.приветственный персонал,вкусный кофе
Еркен Борамбаев
На два телефона звонил, сбрасывают трубку, зачем номера писать если трубку сбрасываете? Не рекомендую этот сервис 👎
Imran Iziman
Очень неприятные мастера, клиентоориентирвнгость ноль, цены дорого. Замена масла насчитали почти 60 тысяч. В другом месте поменял за 30 тысяч.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оставьте свои контактные данные и гос. номера автомобилей, посмотрим по базе информацию. Цены у нас…
Azat Aznagulov
Отличный сервис, ребята толковые, все четко и по делу, лишнего не накидывают. Уже 3-ю машину обслуживаю по замене масла в ДВС и АКПП только у них
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Мира Мира
красавчик мастер знает свое дело выезжал в дорогу обслужился унего все проверяет и перепроверяет на совесть жигиттер
Murat Kozhaakhmet
Спасибо за замену, помогли поменять масло и вытащили кусочек щупа в масле. Хюндай Элантра, 2017.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ВШ
Виталий Шевченко
Отличный сервис. Опытные мастера всегда здесь обслуживаю автомобиль.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!
ЮШ
Юлия Шевченко
Хороший сервис!)
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!
КБ
Куат Бижанов
Заменили масло в ДВС быстро, все для этого необходимое всегда в наличии и в отличном качестве, рекомендую всем
Благодарим вас за отзыв!
Местный Bro
Ребята оперативно и четко поменяли все жидкости на авто, зашприцевали крестовины, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Могу рекомендовать и другим сюда заезжать
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Виктор Суббота
Сегодня обслуживал здесь свой автомобиль хендай соната. Обслуживание понравилось.мастера Виктор и Тимур сделали всё быстро и качественно.спасибо отдельное.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Азамат Астана
Цены 👍, мастера все не первый год работают. Всегда к ним заезжаю!
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
Касым Жомарт
Не дозвониться. Кнопка подробнее ведет в какое-то охранное агентство, по контактам компании телефоны выключены. Какой смысл вашей рекламы если приходящий трафик сливаете?
Алибек Илимжанов
Очень хороши осартимент много чево есть и не дорого
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова
NO
Navruz Odinarv
Качественно и очень хорошо спасибо вам ребята
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Aksultan Syzdyk
В 2GIS показывает что работает , а в воскресенье оказывается не работает
Talgat Tauayev
После замены масло в ДВС на сегодняшний мороз из под масляного фильтра выдавило масло потому что в официальном дилере показали разницу между вашим фильтром и у оригинального изготовителя поэтому я ещё потратил 20000 тенге. Автомобиль Шевроле кобальт
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Неприятная ситуация, оставьте свой телефон или номер авто, по базе посмотрим и разбере…
Барлық түсініктемелер
Pavel Breysovvv
Хорошая станция по замене масла. Приветливый консультант. Купил себе масляный фильтр на Гольф 3.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ЖР
Жаслан Рыспеков
Все отлично мне понравилось
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв!
A. B.
Обслуживаюсь у ребят уже 3 замена Поло 16г. Могу подметить чистоту и качество пзм Дополнительно дали тару для доливки 👍🏻
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас у нас снова.
Радован Прадованович
Отличный сервис и большой ассортимент!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Алина Алина
Мне все понравилось,спасибо ,все супер👍😊
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
070ZTD M
Большой ассортимент масел и фильтров, все поменяли, дали рекомендацию, в общем остался доволен работой👍
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Нуржан Каиркенов
Все работники большие молодцы! Работают быстро, а главное добросовестно👍🏻
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
БЖ
Батырхан Жансеитов
Хороший сервис , отличные ребята 👌🏻
15 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и добрые слова!
Gulim M
Большое спасибо за хороший сервис! Через 6000км вернусь к вам)
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Антонина Шевченко
Обслуживаюсь в этом сервисе на протяжении 5ти лет Ребята очень молодцы обслужили мою машину быстро качественно,встретили кофе угостили. Комната ожидания тепло уютно. Всем рекомендую. парни работают на имя
15 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Кван
Хорошее обслуживание, есть кофе и место для ожидания, все устраивает рекомендую👍
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик! Работаем для вас.
Алмат Избасар
Более двух лет обслуживались здесь ( три машины). Претензии не было, все устраивало. Но в последние несколько посещений наметились минусы: не нашелся воздушный фильтр, спокойно предлагают обрезать другой, который никак не подходит и не будет работать. Отношение к клиентам сильно изменилось, типа хочешь приходи не хочешь до свидания. Цены взлетели ( хотя это почти везде).
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, оставьте свои контактные данные и гос. номер автомобиля для подтверждения правдивости о…
Rokki 84
Нет расчета терминалом, черная касса похоже. Чеки не дают.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Оставьте данные по времени посещения, марке и гос. номеру своего автомобиля, мы проверим данную информацию по нашей базе.
Руслан Абельдинов
Нормальное обслуживание