Жүру жолы
Lola
Сұлулық салоны
ЛЛ
Леди Леди
Была вчера на покраске у мастера Алии и на маникюре педикюре ,мастер Асия осталась очень довольно , мастера своего дела ,Мастер шугаринга Сабира делает очень бережно свою работу вообщем всем совету посещать этот салон 🌹❤️
S.
Sabira .
Салон очень красивый, уютный, девочки мастера профессионалы , цены очень приемлемые, мне здесь очень нравится. Всем рекомендую 👍💐
Гульмира Досмухамедова
Очень понравился салон. Мастера своего дела 👍 цены примливые и качество
Максат Байнакатов
Мужские стрижки только у Алии
ЖЖ
Жанар Жакупова
Всегда отличный результат! Мастер маникюра и педикюра Асия прекрасный мастер очень приятная в общении делает свою работу на совесть очень аккуратно красиво я всегда довольна её работай
ТБ
Татьяна Булгучева
Асия лучший мастер делает качественно посоветует дизайн цвет только хожу к Асие). Асия спасибо вам)
ЖК
Жанар Кабенова
Спасибо мастеру Алие за профессионализм!!!Рука легкая и отлично стрижет!!!Сразу чувствуется профессионал своего дела!!@
ЖШ
Жумаслу Шукатаева
💇♀️ Бываю в парикмахерской на Женис 56, всегда записываюсь к Алии — она просто волшебница! ✨ Стрижка и укладка всегда на высоте, делает всё аккуратно и с душой. Очень уютная атмосфера и приятные цены. Рекомендую мастера Алию всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно! 🌸
МШ
Марат Шукатаев
Был в парикмахерской — всё очень понравилось! 💇♂️ Мастер Алия — просто молодец: аккуратно, профессионально и с душой. Остался доволен результатом, теперь только к ней! 👌
АЯ
Алена Яниева
Выражаю благодарность подологу Асие за качественную и безболезненную работу, все на высшем уровне!!!
МШ
Мадина Шаяхметова
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Качество и цена 🔥.
Аида Рамазановна
Очень классные мастера, Асия мне уже более 5 ти лет делает маникюр, качественно быстро, просто умница,к Лене приходила на сложное окрашивание тоже очнь понравилась качественно аккуратно все сделла, девочки вы супер
ДБ
Диана Баженова
Спасибо большое мастеру Асие за профессиональную работу, всем советую сюда 👍🏼
Гг
Гульмира гульмира
К Асие ходит моя мама. Всегда довольна результатом. Просит записать на маникюр и педикюр только к ней. Очень быстро и качественно делает свою работу.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и выбор мастера Асия, мы рады Вас видеть снова💐
dasha onishchenko
Отличный салон! Чисто, уютно, мастера внимательные и делают всё качественно. Маникюр держится долго, а атмосфера просто супер, приятно приходить каждый раз ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, мы очень благодарны Вам за доверие 💐И всегда рады Вас видеть, будем рады видеть Вас снова💐
Т
Тома
К мастеру Асие хожу на ногти не первый год,все устраивает,работа на высшем уровне,советую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв, это очень важно для профессионального роста мастера❤️
303.zzh 🎀
Шикарный маникюр❤️❤️❤️ приятная беседа, чистое рабочее место, красивый маникюр по приятной цене🔥 прислушались ко всем просьбам и объяснили все детали Благодарю!!🙈
24 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что работа мастера Асии оставила Вас довольной и оправдала Ваши ожидания💐 Будем стар…
Барлық түсініктемелер
Aidana 🫶🏻
Мастер Алия спасибо за красоту🫶🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что доверили свои волосы нашему мастеру, мы очень рады, что Алия оправдала Ваши ожидания 💐
Nechayevali
У мастера Алии золотые руки, я ей очень благодарна за такую прекрасную работу, спасибо!
Асия Нурлановна
Спасибо мастеру Алие, за такую красоту, теперь только к ней()) И цвет подберёт и рекомендации даст. Я в восторге🔥
HS
HELENA S
С удовольствием хожу к Асиюше на маникюр 😍🥰 Быстро и качественно делает ❤️🥰 всегда ухожу с прекрасным настроением 🥰🌸
14 қазан 2025, ресми жауап
Елена, безмерно благодарны за честный искренний отзыв 💐Рады вас видеть в нашем салоне.
ЖА
Жулдыз Алиева
Вчера посещала этот салон,ходила на наращивание ногтей,это просто находка🔥теперь только сюда,аккуратно,быстро,красиво,качественно👍все такие приветливые и отзывчивые,сервис на высшем уровне.а ещё что удивительно,ценник приемлемый👏🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв💐Рады, что смогли Вам угодить. Будем рады видеть вас снова❤️
Айзария
Спасибо лучшему мастеру Асие за красивые ноготочки ❤☺. Сервис на высшем уровне, угостили кофем и вкусняшками ❤😎
14 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось и мы оправдали ваши ожидания 💐
Ассемина Калмаханова
Мастер Алия хороший парихмахер Мастер Асия подолог своего дела Все отлично🥰
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за то что дали возможность мастерам проявить себя. Мастер Алия и вправду сильный мастер 🔥
Инкар Арысбек
Алия деген мастерге келдім,жұмысы өте қатты ұнады сіздерге де кеңес беремін
14 қазан 2025, ресми жауап
Келгенынызге көп рахмет! Мастер Әлия шынымен мыкты мастер💐Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз❤️
.С
. Серик
Алия очень хороший барбер💯
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
B2
Bolat 209
Алия апше ге рахметімді айтқым келіп тұр! Өте жақсы шаш алады өкінбейсіздер! Бірінші рет кірдім ұнады өзіме👍🏻 шаштын формасын адемілеп шығарып берді!
Almaz Almazovsky
Случайно на удачно зашёл в этот салон. Рекомендую мастера Алию. Постригался там в первый раз, мастер четко видит форму головы и предлагает наиболее оптимальный и подходящий вариант стрижки. Можно подправить брови, бороду. Цены приемлемые. Рекомендую.
ТМ
Табылды Мулдагалиев
Нет слово одни эмоции
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что мастера не смогли вызвать у вас положительные эмоции. В связи с…
Евгений К.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Хочу посоветовать данного Парикмахера. Алия посоветовала подходящую форму и длину для бороды. В процесе стрижки было комфортно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова!
ИТ
Илья Ташланов
Хочу оставить отличный отзыв о парикмахере Алии. Делал у неё мужскую стрижку и остался очень доволен результатом. Алия — настоящий профессионал: сразу поняла, какой вариант подойдёт именно мне, учла все пожелания и сделала аккуратную, стильную и удобную стрижку. Работает быстро, но при этом очень тщательно и внимательно к деталям.
D*
Denis *+*
Приветствую! Мужская стрижка на отлично! Благодарю мастера Алию!
БК
Бауржан Кабулов
Приветствую! Мужская стрижка опять на отлично! Благодарю мастера Алию!!!
РБ
Райымбек Бекбусинов
Меня подстригла мастер Алия, прическа вышла аккуратная и стильная. Я доволен результатом, всё получилось так, как хотел.🔥
Куаныш Болшаканов
Барбер Алия лучшая просто четко стрижет
Темірхан Абдурахманов
Здравствуйте сегодня днём у вас был мне очень понравился спасибо я раньше ходил в барби шоп. У вас лучшая сфера
Аянат Амиржанова
Я обратилась к Алие для окрашивания волос в однотонный цвет «тёмный шоколад» и осталась очень довольна результатом. Цвет получился глубоким, насыщенным и равномерным по всей длине — без пятен и нежелательных оттенков. Волосы после процедуры выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Благодаря её мастерству результат превзошёл ожидания — цвет смотрится дорого и естественно, а волосы сохранили мягкость и шелковистость. Я с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера и обязательно вернусь снова❤️
Д.
Досхан .
Проста топ
ТА
Татьяна Абдышкурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алие! 🌸 Пришла с тёмным цветом и пятнами, а в итоге получила красивый, натуральный и живой оттенок. Всё было сделано мастерски, быстро и без вреда для волос – никакой сухости или ломкости, волосы остались блестящими и здоровыми. ✨ Стрижка получилась шикарной, укладка держится прекрасно – волосы сами ложатся, как надо. Алия – настоящий мастер от Бога! 🙏 Я очень довольна результатом и с радостью рекомендую её всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах. Спасибо огромное! ❤️
bsarsekov120 Sarsekov
Спасибо мастеру Алие за отличную стрижку, получилось как хотел, шейвером управляется лучше барберов 👍🔥
дарина .
Пришли убрать длину сестренке, волосы пористые, не послушные. Мастер Алия сделала все как нужно, добрая, вежливая, опытный мастер, будем приходить еще!
Гулзира Бекбусинова
Мне сегодня сделали мелирование мастер Алия. Получился цвет такой какой я хотела. С темных волос отлично вывела в светлый тон. Всем советую такого отличного мастера
Gera Dionis
По отзывам пришла на корейскую стрижку каскад мастер Алия сделала всё как я хотела очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️
Мадам Брошкина
Благодарим Дину за биозавивку☺️🌸Нам очень понравилась. Сын доволен. Нам есть с чем сравнить, у нас был неудачный опыт. Рекомендую всем, кто хочет сделать 🧑🦱 Результатом будете довольны 👍☺️
Dilnaz 🩷
Спасибо мастеру Алия за корейскую стрижку , получилось очень красиво как я хотела 😍 обязательно приду следующий раз ! Спасибо еще раз !
АЖ
Айнур Жайсембаева
Спасибо мастеру Алия за внимательный подход к клиенту ,мастер хороший , всем рекомендую ❤️
Аяжан Жандараликызы
Сегодня здесь сделала маникюр получилось очень красиво, спасибо большое мастеру Зареме, очень вежливая и красивая женщина 😍👍🏿
XS
Xkcnf Skfkrnw
Завивка прошла очень классно, мне понравилось 😁👍🏻 Очень хорошая цена и очень качественно делают, очень рад ❤️ Отдельное спасибо Мастеру Майгульу
M S
Была в салоне впервые — и осталась в полном восторге! 🌸 Мастера очень вежливые, аккуратные и действительно профессионалы своего дела. Всё объяснили, учли мои пожелания и даже подсказали, как ухаживать за волосами после процедуры. Атмосфера тёплая, уютная, чувствуешь себя как дома. Особенно понравилось, как бережно и внимательно отнеслись к моим волосам — результат превзошёл ожидания! 💇♀️💕
Зухраб Максимов
Зашел подстричься. Мастер Динара, вроде старалась. Но по итогу, сильно отрезала челку, еще и наискось, пыталась выровнять и в итоге, челка стала слишком короткой... Как еще оказалось, сзади получилась лесенка, это обнаружили дома родные... Мне лично не понравилось здесь стричься...
Тағы жүктеу