Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кира Кира
Улкен рақмет Ахметов Айдын аға ісіңіз алға бассын тез істеп берді Алла риза болсын
Ч.
Чингиз .
Спасибо медиатору за помощь! Работодатель не заключил со мной договор, не делал отчисления. С помощью медиатора мои права восстановили — договор подписан, всё оформлено. Благодарен за поддержку!
Vera Beloysova
Хочу выразить глубочайшую благодарность !!! Айдын Окубаевич, спасибо вам что именно вы были нашим медиатором . Невероятно честный и великодушный человек . Долгих лет Вам жизни !!! Всех благ !
Aidyn Amhmetov
Самое лучшее приложение, которое есть в нейросити Халықаралық медиатор Айдын би!!
КА
Колов Азамат
Өз жұмысын , өз бағытын жақсы біледі екен Тәжрибе баршылық ,керемет маман Сұрақтарымыздың барлығы шешімін тапты
Zhandos Kapezov
Медиатор знает свое дело. Помог разрешить спор без суда. За что выражаем огромную благодарность. Всем рекомендуем.
Принц На белом коне
Күрделі, спорный ДТП жағдайын жақсы жақа шешіп берді және правамды лишениеден сақтап қалды, Айдын Ахметов мырза сізге көп рахмет!
ЖС
Жанель Сагитова
Обратилась к Айдыну Окубаевичу в январе 2024 года, нашла страничку в инстаграм и ни разу не пожалела! На консультации мне все объяснили, на протяжении всего времени Айдын Окубаевич был на связи и консультировал по возникающим вопросам. Все честно, добросовестно и корректно 🙏🏼 рада что обратилась именно к вам
Главный Зуб Стоматологическая Клиника
К Айдыну Окубаевичу обратилась чисто случайно нашла в 2ГИС, пошла проконсультироваться , с первой встречи, почувствовала его профессионализм и грамотность.Сразу изучив мое дело,дал четкий план действия.В короткий срок,разрешил моё дело. Очень благодарна за ваш труд и терпение🙏🙏🙏вы профессионал своего дела,прекрасный человек с большим сердцем.всем рекомендую!!!
Матвей Тимофеев
Очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Знаю Айдына Окубаевича очень давно, это человек имеющий огромный багаж знаний и опыта работы в системе МВД, который применяет сейчас, помогая людям!
GZ
Gulshat Zhabassova
Обратилась к Айдыну за помощью в разрешении ситуации с дтп, был пострадавший. Он помог все разрешить в короткий срок. Пострадавший также удовлетворён. Айдын профессионал, умеет наладить контакт, даёт очень ценные консультации и порядочный человек. Очень рада что обратилась именно к нему. Рекомендую👍
Ainur Jaisembaeva
Ахметов Айдын Окубаевич очень помог нам в нашей ситуации при ДТП. Он помог нам избежать длительной волокиты разбирательства материала в суде. Благодаря ему мы примирились с потерпевшей стороной, тем самым сэкономив свое время и не тратя свои нервы. Рекомендую как грамотного специалиста своего дела.
ОО
Олжас Окубаев
Сөз Жок ! Өз ісінің маманы . Кез келген мәселені жүйелі түрде Жане тәртіппен заң жүзінде орындайды . Кеңес берем
Талгат Талгат
Толковый грамотный опытный специалист с большим стажем!!!
АЗ
Андрей Звонцов
Грамотный специалист,разложил всё по полочкам,помог со всеми вопросами, советую 👍
Дана Исабекова
Мой брат получил увечья в результате ДТП. Виновная сторона не считала себя виноватой, но суд мы выйграли. Однако нарушитель несколько месяцев нам не выплачивал ни копейки, уклонялся, всячески оправдываясь, рассказывая о своем трудном положении. Мой брат стал инвалидом, потерял хорошую работу, все что было мы своими силами помогли ему с лечением, реабилитацией, но где здесь справедливость?! Призвать к совести того человека нам не удавалось. В настоящее время мы частично получили не только компенсацию за нанесенный ущерб, но и полное сопровождение в одной из лучших клиник Астаны, это чудо! Вернее не чудо, а профессионализм А. Окубаевича, каким-то образом нашел общий язык со стороной, нашли выход из ситуации! пусть Аллах вас и вашу семью оберегает, спасибо вам за всё!!!
Ажар Ахметова
Хороший специалист! Решил проблему за короткий срок! Спасибо Айдыну Окубаевичу! Рекомендую!
Айнур Баксыбаева
Айдын Окубаевич лучший адвокат и профессионал👍👍👍очень рада спасибо большое! Рекомендую 👍👍👍
МЧ
Марат Чакиртенов
Профессиональный медиатор отлично знает свое дело рекомендую всем
Дулат 01
Айдын Окубайулы! Сизге улкен рахмет. Оз ісініздін маманысын тек Алға
ЕУ
Ернар Устагалиев
Айдын Оқубайұлы, өз ісінің маманы. Кез келген мәселені жүйелі, тәртіппен жүзеге асырады. Кеңес беремін
СЖ
Саятбек Жантаев
Айдын Ахметов профессионал высшего класса! Он КРАСАВЧЕК!!!
Казбек Калиев
Професионал своего дела, очен тактично подошел к нашей проблеме, большой рахмет
КБ
Касымхан Байбатыр
Айдын Ахметов өз ісінің шебері
Вячеслав Ким
Отличный Адвокат! Большое спасибо за работу! Рекомендую для решений спорных вопросов.
Я-Тебя Люблю
Айдын Окубаевич, очень понятно, доступно обьясняет юридические, правовые вопросы. У меня были сомнения относительно виновности по дтп, получив консультацию сомнения рассеялись. Поняла. Спасибо за профессионализм и адамгершi лiк. Ценно. Айжан
GG
Glda Gmed
Опытный международный медиатор, решили вопрос очень быстро, качественно и в срок. Спасибо за проделанную работу. Удачи в профессиональной деятельности!
Aidyn Akhmetov
Да есть за что многи могут через сайт оставить свои отзывы о себе так же и о тебе. Круто.
MD
Murat D
Хочется от всей души поблагодарить вас за такой профессионализм и высокое качество проделанной работы. Желаем вам ещё больших успехов, ещё раз спасибо за такую юридическую помощь!👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Курманова
Профессионал своего дела, помог решить вопрос очень быстро и профессионально, ценю вашу порядочность, пунктуальность, четкость, ответственность. Человек с большой буквы, спасибо вам, такие люди как вы редкость!!! Рекомендую всем
Dauren Omarov
Помог быстро решить вопрос без лишних проволочек .
Алина Кунаева
Большое спасибо, медиатору Айдыну! За оказанную помощь в решении вопроса продажи имущества. Он знает свою работу внимательный и доброжелательный, даст правильный дельный совет. Всем рекомендую его как специалиста ! Ещё раз, огромное спасибо!
ЦДО"Радуга" Жакенова Жанна Кадырбековна
Спасибо Вам Айдың Окубаевич, за то что решили вопрос, за то ,что обьяснили о возможности решить все без суда.
Динара Алькенова
Спасибо за вашу професианьную работу,за компетентность всем советую .
Timudgin Okubayev
Базар жок! Были некие проблемы, помог решить!) очень советую! Айдеке красавчик!
Z.
Zflower .
Должны были деньги , обратился к Ахметову Айдыну . Расписали медиацию и решили проблему . Рекомендую !