Жүру жолы
Курьерлік қызмет
1.6
1.6
Вячеслав Вишняков
Отличное современное пространство с влюблёнными в свое дело людьми. Сам зашел в зал и забрал посылку , это экономит массу времени. Спасибо вам за сервис и вашу работу!
Asylym .
Сервис 0
Станислав Козинцев
Отвратительный сервис.
О
Оксана
Какое отделение именно не знаю. Сегодня доставляли с казпочты посылку с Тему. Курьер несколько раз позвонил на телефон, я не могла ответить, была занята. Когда он пришел к дому самостоятельно без договоренности (я могла быть на работе) даже не поздоровался и ещё критику высказал почему на телефон не отвечаю, хотя никакого сообщения не писал заранее и позвонил примерно в течении 5 минут несколько раз. Я ещё оправдываться перед ним должна! И потом и до свидания не сказал, ушел с недовольным видом. Это что за курьеры в казпочте, некорректное поведение и отношение к клиентам.
Константин Д
Не здороваются!!! Сервис 0
ТК
Татьяна Кудрина
Нет сообщения на телефон, о прибытии посылки. По трек коду нашла, а там ещё и срок хранения обозначен
A…
Aisha ….
Просто ужасно . На сайте вышло что доставка доставлено вчера 12.05.2025 14:45 ! Но где доставка , никто не звонил и нечего не доставлял . Ждала товар с next целых 12 дней дней . Хотя товар прибыл товар в Астану 1го мая до сих пор нету ! Где мой товар кто за это ответит ???
KB
Kosta Bobylove
Желаю вам реформ. Месяц посылка лежала в Актобе, меня никто не предупредил. Пока не сходил на почту сам не узнал. Оплатил пошлину ещё месяц ждал, доставку сделали когда меня дома не было. Вы звонить, смс слать, на ватсап писать не пробовали? Ужасный сервис
AZ
Aya Zh
Просто ужасный сервис, ужасный кол центр, нулевое отношение
Adil Kaulesh
Просто ужас
Жанара Каражигитова
Очень долго идёт посылка с 1 апреля
Aman Shaimerdenov
Работают очень-очень медленно. Работницы грубят. Доставку можно ждать неделями. Самая отстойная курьерская служба.
Николай Муштаенко
Самое худшее из худших отделений,пришла посылка должна была быть доставлена курьером, больше недели нет его. Поехал сам в это отделение простоял три часа в сумасшедшей очереди людей, и нечего не получил, люди по 5 часов стоят за своими посылками в очереди.
AG
Astana Group
Самая убогая компания которую я встречал, самый неадекватный персонал, не компетентный и не клиентоорентированные сотрудники. Жаль что в стране остались не до развитые компании. Во первых не доставили домой оплаченную посылку более 10 дней с указанием адреса от куда забрать, то бишь с этого, после ожидания 1:10 минут сообщили что доставка уехала, ожидайте дома. ДНО! Разум покинул эту компанию.
Nurdaulet Sharenov
Если была бы возможность выбрать минусовую оценку, однозначно поставил бы. Злости не хватает! Самый неорганизованный почтовый сервис, который я когда либо встречал. Чтобы просто посылку забрать прождал 1.5 часа. Каждую посылку ищут поштучно в большой груде, перебирая одно и тоже по 1000 раз. 15-й век.
Olya Pak
Добрый день , самый ужасный пункт выдачи , медленно выносят по посылке , не организованно , сотрудники данной организации очень медлительны , ничего онр не знают , для чего EMS если они все медленные .
Алтына …
Ужасное обслуживание Посылку с 25 февраля до сих пор не доставили, операторы не компетентные не могут решить вопрос, Каждый день у них завтра Такое ощущение что один курьер на всю Астану Даже одной звезды жалко ставить
СА
Сауле Абдраманова
Не получила свою посылку,не было ни уведомления,ни звонков(показывала сотруднику журнал звонков).Мало того,отправили посылку обратно в Алматы! Теперь придется ещё месяц ждать свою посылку.Безобразие!!!
Banu Berdibayeva
👍тез акелді
Саягуль Ашимовна
Уже не первый раз посылка не доставляется во время! Вчера 04.09.2024 курьер позвонил мне в 12 часов дня и сказал, что доставит в течении получаса, но так и не приехал. В 17:00 я звонила вам на кол центр, где мне сказали ожидать доставку до 18:00. Сегодня 05.09 я опять звоню на кол центр и мне говорят, что наверное у курьера вчера сломалась машина 🤦🏻♀️ и на сегодня доставки не ожидается! В посылке куртка для ребенка, мне ее отправлять опять в школу без куртки придется! Что за халатное отношение ваших сотрудников к своим обязанностям? Когда будет осуществлена доставка наконец?
СА
Сауле Амангельдиевна
Я просто в шоке от почты и от работников ,на сайте заказали в next вещи ,курьер не звонит не предупреждает ,оставил одну посылку 22 августа на двери ночью ,а вторая пропала ни звонка от курьера ,ни письма ничего ,посылка пропала как и курьер ,ужасное обслуживание,надо писать ,чтоб с такими компаниями как вы другие компании и фирмы не работали!
ББ
Бахыт Бахыт
Здраствуйте! Почту отправили с Ташкента оплатили как экспресс EE003460332UZ, с 17.07.24г сказали что до Астаны приедет через 5-6 дней не могу найти посылку
Aiko oh
Одна звезда это роскошь для этой конторы. Моя посылка уже две недели лежит в пункте и курьеру никак не могут передать на доставку. Звонила - игнор, писала - сказали, что моя заявка в работе, вопрос передан в филиал и дальше тишина. Сайт, с которого я заказываю, работает только с ними, поэтому у меня даже выбора не было поменять службу доставки. Но теперь я не буду заказывать с Oliveyoung из-за этой службы доставки, нервов не хватает.
Налоговая Карим
Все сложно у емс ,обратился в курьер брокерское, все быстро честно и до дома, кому интересно вац,,,+7,,778,338,.08 17
Мадина Абдикаримова
Сегодня с 10 утра до 14:00 , не могла получить посылку, товар у меня превысил сумму на 10 евро, там госпошлина всего 750тг. Через каспи оплатила, но почему то обязана через них госпошлину оплатить с комиссией 5250. Итого 6000тг отдала, и никто мне нормально не объяснил, за что такая большая комиссия, хотя я сама могу через каспи оплачивать. Почему никто из работников, даже начальство не знает почему сумма комиссии 5250тг , ладно 200-500тг. Но 5000 за что ?!
Мила 🦊
Здравствуйте Посылка EL071445325RU 10 июня прилетела в Астану. Сколько вы ее будете оформлять? Я в четверг улетаю, мне срочно нужна посылка
KK
Katafal Ka
Здравствуйте, к вам поступила посылка из Японии еще 12 мая. Как долго еще ждать ее доставки до пункта выдачи. Или нужно забрать у вас самому ? CN075922825JP
Елена Ким
Здравствуйте! Работает ли курьерская служба в воскресенье?! И могу ли я сама забрать свою посылку с Ауезова 13?EN005950360EE
IG
Inna Gerchet
Самая ужасная почта, каждый раз теряют мою посылку, доставка занимает по несколько месяцев , такие деньги берете за отправку и не можете все по человечески сделать.
Юлия Бондаренко
Пламенный привет системным администраторам и разработчикам программного обеспечения. Программа виснет и пожилые люди стоят в очереди в ожидании, когда всё отвиснет👎
Алия
Безусловно, операторы, принимающие и отправляющие почту, должны обедать. Но почему обеденные перерывы нигде не указаны? Приезжаешь, ориентируясь на время работы отделения, а тут обед… потерянное время
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения деталей, просим Вас указать адрес отделения почтовой связи.
ББ
Балия Байгиреева
Здравствуйте! Как посылка была отправлена 20.12, в Ваш пункт доставки доставлена 22.12 вечером, сегодня уже 27.12.2023 Ответье пожалуйста когда моя посылка придет ко мне? Или необходимо ехать в отделение, хотя мы оплатили как заказное письмо! EX090696675KZ, жду от Вас срочного ответа!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Отправление EX090696675KZ успешно вручено адресату.
СБ
Сауле Батыркулова
Здравствуйте. Где посылка которая оформлена экспресс доставка? EG012435628KR. С 14 декабря уже была отправлена посылка. Отслеживание показывает что три раза пытались доставить и где моя посылка? За что такие цены берете за экспресс если доставляете как обычная доставка? Издевательство. Теперь нас до 15 января не будет и хотите за хранение взять деньги?
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! В предоставленном вами трек-номер одна лишняя цифра. Просим перепроверить.
Алима Сакен
Уважаемые, где моя посылка EG012146793KR, 11 пришла на Ауэзова 13 и тишина, почему так долго доставляете по городу?из за рубежа приходят быстро и в КЗ начинается шоу
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Г
Гуля
Какой то ужас ,с 21числа посылка ЕМС до сих пор в Алматы,с Европы и то быстрее дошла в КЗ,а до Астаны еще обрабатываю на руки попадет числа 27-28 и это есть срочная????Не дозвонится никуда,удачный сервис!!!
26 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Для выяснения деталей, просим Вас предоставить идентификацион…
Посылку отправили с Алматы 10.11.2023г., в курьерскую службу была передана 16.11.2023г..только сегодня 21.11.2023г. удалось получить посылку, не понятно за что платить, если должным образом не выполняется доставка EMS?Вы бы наладили курьерскую работу, а то в столице стыдно за такую доставку
22 қараша 2023, ресми жауап
ZA
Zhanna Abdikerova
Очередь но доставляют быстро
4 қараша 2023, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арнауат Арынгазы
EMS КАЗПОЧТА Я ЛЮБЛЮ ВАС, ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВУШКЕ Гулназ Ж. Отправила документы в Корею, даже самые дорогостоящие курьерские компании не обещали ничего, я просто рискнула и доверилась и действительно не жалею, у меня стоял дедлайн до 20.10.2023 отправила посылку 12.10.2023 а посылка была уже передана по нужному адресу в Корее 17.10.2023. СПАСИБООООО🤍
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше доверие - самая большая награда для нас.
BK
Binur Konarbayev
Седьмой день жду доставку «на следующий день».
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айдана Керімбек
Ужасный сервис ❗, ужасный обслуживание, 📍
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Просим отправить детали, раскрывающие суть вашего обращения, и свои контакты на 1499@k…
AB
Aigerim Belgibayeva
Здравствуйте, хотела поблагодарить ребят курьеров Жандоса, Нурбека и Рахата. Молодцы парни, вежливые и тактичные. Спасибо вам👍🏻 у меня доставка с Германии в неделю по 2 раза, они всегда в срок доставляют и заранее оповестят.
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Айгерим! Благодарим вас за отзыв.
Рири Рири
Отправили мне посылку по системе EMS, гарантировали доставку за 2 дня (такая ставка высокая, дороже, чем у частных). Надеюсь, что получу вовремя, как Вы думаете, уважаемая Казпочта?!!!
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. EMS-отправления доставляются в ускоренном порядке. Просим Вас…
Partisan JS
ассаламу алаикум, шетелден келген почта астанаға жеткен күні курьер алып бірден үйге жеткізіп берді. рахмет!!
15 тамыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Пікірініз үшін рахмет.
ZX
Z X
Ужасный сервис! Отправил родственник, который думал, что высокая цена скажется на качестве обслуживания- отправляли важный документ. Никто не хочет работать и не работает! Если есть возможность, лучше отправить СДЕК - там дешевле в разы, быстрее, информация обновляется при отслеживании корректно, не то, что здесь. По телефону нельзя добиться адекватности, даже курьер не доставил до двери - только во двор дома. Хотя цена в три раза дороже, чем СДЕК!
11 тамыз 2023, ресми жауап
Д М
В который раз заказываю из за рубежа товары, все всегда приходят нормально, нет очередей и так же быстро получаю посылку. Ну или попадаю всегда в хорошее время. Персонал хороший, но охрана или рабочие( не знаю кто), которые там начинают сидеть в конце рабочего дня у стойки выдачи посылок, немного напрягают.
13 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Жан Нур
Ужасное обслуживание 🤬
8 маусым 2023, ресми жауап
FI
Fatima I
Ужасный отвратительный сервис! 2- мая срочно ems отправили почту, 10- мая до сих пор нету!!! И концов нет, курьера не могут найти, и письма нет! У меня срывается сделка на миллионы! Не пользуйтесь ems доставкой!!! Единичку поставила, т.к. не пропускает!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения деталей, просим вас предоставить идентификационный номер отправления (на…
Мира Омарова
Посылка из Италии пришла быстрее чем мне доставляют ее по Астане!(
4 сәуір 2023, ресми жауап
A S
просто ужасная компания. 20 числа курьера вызывала он только 24 пришел. пришел мужик какой то грубый не как сотрудник а как с улицы какой то. начал орать , тыкать мол я не знаю что как нужно заполнять. просто самая ужасная курьерская служба по КЗ. к вам ни ногой больше
25 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Асель! Просим вас отправить на электронный адрес 1499@kazpost.kz ваше ФИО, а…
Индира В
Здравствуйте посылка прибыла Когда доставят до дома ? Посылка EX052098504KZ
25 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Ваше обращение принято и отправлено в филиал для уточнения, о результатах сообщим дополнительно.
Тағы жүктеу