Маршруттар
Deluxe Auto
Магазин по продаже автомагнитол и автозвука
Купи автомагнитолу — камера заднего вида в подарок!
Канат Турубаев
Компания таңдады
Все супер продавцы внимательно относяться к клиенту установка на высшем уровне цены низкие качество сервиз лучшее по городу
Devil Black
Дорого, хотя в рекламе пишут что самые дешевые цены, не видитесь
AM
Almaz Mussin
Все отлично установили все понравилось Елдос все объяснил всем большой Рахмет
МТ
Мейрамбек Таганбай
Барлығы керемет. Елдос мастер өте керемет жасап шығарды👍👍👍Ұнады
Ильяс Ергалиев
Покупал сигнализацию, консультанты дали подробную консультацию, рассказали о всех режимах и нюансах. Магазин впечатляет профессионализмом. .
Ардак Ұлан
Купил сигнализацию, консультанты показали, на что обратить внимание при эксплуатации, дали полезные советы. Консультант заслуживает похвалы за сервис. .
Erlan Kanabuev
Магазин порадовал вниманием, помогли подобрать регистратор с нужными функциями и объяснили, как его использовать. .
Жания Куантбекова
Выбирала сигнализацию с автозапуском, консультанты подробно объяснили режимы и нюансы. Магазин оставил отличное впечатление. .
Данара Какимова
Купила магнитолу, понравилось что консультанты сравнили несколько моделей и честно рассказали о плюсах и минусах каждой. .
ДД
Делай Добро
На днях устанавливал магнитолу и камеру, камера через раз работает и виснет камера , застывает.
Deluxe Auto, магазин по продаже автомагнитол и автозвука
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте какая машина у вас ?Если что-то случилось, к нам приходите, по гарантии все сделаем 🤝
Барлық түсініктемелер
Aset Nurtleu
Выбирал сигнализацию, все разложили по полочкам, рассказали плюсы и минусы разных моделей. Консультация реально полезная. !
Артём
Покупал магнитолу, понравилось, что консультанты не торопили, всё подробно объяснили и сравнили варианты. !
Данияр Калибаев
Купил видеорегистратор, консультанты подробно рассказали про характеристики и режимы записи. Очень полезно, особенно для новичка. !
Алишер 😎
Покупал сигнализацию, ребята объяснили все режимы и нюансы работы. Очень доволен, что дали советы по эксплуатации. !
Жандос Жаксыбай
Менял штатную акустику, проконсультировали по вариантам и подобрали оптимальное решение. Установили аккуратно, звук стал чище. !
ZA
Zhuldyz Akhmetova
Классный сервис! Меняла старую магнитолу, пришла сюда по рекомендации, знакомый сказал, что сюда обращался по 4-м своим машинам 😊 и все всегда было отлично. Рахмет всем ребятам от продажи до установки! Быстро в течении часа все сделали и настроили, все что нужно объяснили, радуюсь и наслаждаюсь музыкой 👍👍👍
AP
Alisa P
Обратился за регистратором, все рассказали по моделям и функциям. Установка прошла быстро, сразу проверили работу.Отличный магазин!!
Mulen
Покупал и ставил сигнализацию, консультация была подробной и понятной. Установили аккуратно, показали все режимы и настройки.!
Д
Ден
Брал видеорегистратор, помогли выбрать модель под мои задачи. Установили аккуратно, провода не видно, сразу показали как пользоваться. !
Бауржан Б.
Покупал автомагнитолу, понравилось как проконсультировали перед покупкой. Все объяснили простым языком и аккуратно установили, ничего не пришлось переделывать👍!
EP
Eldar Pesebaev
Установили андроид камера все супер спасибо вам большое Ербол и Елдос прови всё деле👍
A
Aset
Спасибо большое за качественное и своевременное обслуживание, установили андроид, камеру и регистратор, мастер Елдос профессионал своего дела.
ИТ
Ильяр Тё
Сервис 5 звезд, установил андроид и камеры все четко , отдельное спасибо Феруз установил качественно и быстро
ND
Nurdaulet Daurenbek
Елдос деген жігіт шын көңілмен істеп берді ырза болдым келіңіздер өкінбейсіздер ақшасына тұрады
Бекзат Капабаев
Установка мультимедии, монтаж выполнили Феруз и Елдос, отличные ребята
БГ
Бисембина Гульназ
Очень понравилась работа салона, особенно хотела отметить мастера Феруза! Чисто, аккуратно 👍👍👍
ЭК
Эдуард Ким
Отличная консультация и сервис, спасибо Ерболу за установку андроид магнитолы
СХ
Сергей Харин
Установил магнитолу, все быстро супер!!! Мастер Феруз советую , хороший мастер!
Александр Кольб
Установили быстро, качество тема. Елдос красавчик, все сделал качественно, на совесть. Спасибо большое. Сервис на высоте!!!
Aidarbek Aitbay
Жақсы жер ыстетуге кеңес берем Ербол деген жыгыт жахсы жайды екен
Жалгасбек Келес
Өте керемет сервис мастерлері ұқыпты таза жұмыс істейді екен.өзіміздің қазақ жігіттері
Максат Скендир
Мультируль және андроид установка жасады. Жылдам әрі сапалы, рахмет жігіттерге Феруз, Елдос, Тамерлан 👍🏻
Байбулан Секербаев
Установил автозвук андройд магнитолу камеру заднего вида все отлично качественно установили и самое главное быстро и не дорого, спасибо мастерам Николай и Андрей!
Ерканат Мусин
Отличный сервис!
Серик В.
Отличное место для тех кто хочет нормальный автозвук и надежную установку. Консультация грамотная, установка аккуратная! Рахмет ! Буду рекомендовать! !
Алдияр Омеркулов
Отличный сервис. Не просто продали регистратор, а реально объяснили различия между моделями. Установку сделали аккуратно!!!
LM
Lacie Mosley
Купила тут видеорегистратор, раньше вообще не разбиралась, что к чему, а консультант объяснил простым языком. Приятный магазин 😊👌
SK
Sadyr K.
Приобретал здесь сигнализацию и регистратор, все работает исправно и как надо. рекомендую как надежный магазин 👍
Samira Akzhanusova
Купил видеорегистратор с хорошей записью и ночным режимом. Магазин порадовал понятной консультацией.Отлично 😊
Бейбит Калубеков
Отличный магазин! Консультанты реально разбираются в автозвуке и сигнализациях, помогли и подобрать идеальный вариант под мою машину.
Kalim
Магнитола и колонки просто радуют каждый день, звук чистый, все функции и работают идеально. В магазине помогли подобрать под мои запросы и объяснили все нюансы.
D
Dr.Kolibekov
Сабвуфер и акустика сделали поездки и в машине приятнее звук стал объемным, чистым и насыщенным. Консультация была четкой и полезной.
Дастан Карибеков
Сигнализация надежная, чувствует даже малейшие попытки взлома, а консультанты показали как и настроить уведомления на телефон.
Dauren
Магнитола с сенсорным экраном работает без лагов, звук приятный и чистый. Очень и доволен консультацией, все подробно объяснил!
Санжар Омеркулов
Отличный сервис. Помогли сравнить разные модели магнитол, рассказали плюсы и минусы,и выбору рад.магазин рекомендую !
Санат Имангалиев
Обращался по сигнализации, получил подробную консультацию. Все объяснили спокойно и понятно, помогли выбрать подходящий вариант. !
Алибек Шарминиязов
Хороший сервис и грамотные специалисты. Ответили на все вопросы по автозвуку, чувствуется опыт. Рекомендую ! 👍
Bekzat Omerkulov
Заезжал ставить сигнализацию. Все подробно объяснили, показали как пользоваться, ответили на все вопросы. После установки проверил, все как надо!и
Евгений В
Отличный сервис. Консультанты реально разбираются в автозвуке, подсказали что лучше подойдет под мой автомобиль и бюджет.!!
Абай Султанов
Заехал за видеорегистратором, помогли выбрать подходящий вариант под мои задачи. Все объяснили простым языком, установили аккуратно и показали как пользоваться !👍
Тағы жүктеу