Жүру жолы
3.6
3.6
ГО
Гулнур Оралбекова
Өте нашар жинайды, ақшаны жақсы айтады, бірақ істегендері өтірік, арттарынан өзің жинап шығасын. Полды жуып қойдым ия сүртіп қойдым деп өтірік айтады. Түк ұнамады, диван, стол ертененің астын сүртпейді. Просто ужассс
Sultan Nurbergen
Уброрка не фонтан но брызги есть. Обманули по цене. Договорились по одной цене, но после уборки стали озвучивать дороже и утверждать что предупреждали насчет цены. Оператор ко орый принимает заказы занят другими делами помимо вас и все прослушивает. Не советую очень плохо что обманывают
Нурлан Садыров
Не круглосуточно! Обман!!!
OO
Ok Ok
Убрали не очень хорошо. Уборка была под ключ после выяснилось что не помыли: - люстры (хотя уверяли что мыли) - под диваном не пылесосили и не мыли пол - одина полка в кухонном гарнитуре осталась немытой Заплатила 28 тысяч считаю это дорого для квартиры 30квадратов, но я была готова платить такие деньги за качественную уборку, но увы. Убирали Алтынай и Гульназ.
ABulhair Kaukenov
Базара нет, красавы, лучшие .
Темирлан Аманов
Хорошая работа, клининговая организация работает отлично, все удовлетворительно, спасибо за быструю и оперативную работу, 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ernesto Chuegevara
Хорошая фирма, отличные услуги, делают свою работу качественно и быстро, всем советую 👍🏻
Elubaev Sarsenbek
Профессионалы своего дела, всем рекомендую)☺️
Султан Абунасыр
Хорошо убираются, мне понравилось следующий раз снова туда обращусь
Рауан Ермекбай
Вообще так хорошо убираются мне прям очень понравилось. Всё очень быстро и очень чисто все есть весь набор инструментов который нужен