Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BT
Bota T
Боже, Нурбас, спасибо большое, 🫶🏼 это была божественная нежность 😋😋😋 мой любимый нежный, заварной крем, малины целый стакан и ваш обалденный кофе, который делает меня счастливой 😍😍😍
HC
Honest Citizen
Круассан с песто, более правдиво будет написать с запахом песто. 1800 тенге. Место давно уже не то…
Yasmin Zeyinelkan
Очень вкусные и много начинки , очень вкусно пахнет в помещение
Assel Zhalmukhanova
Самые лучшие круассаны в городе. С 2020 года я фанат этого уютного домика с его вкусными творениями. Пряный чай очень понравился
Albina Bassanova
Such a cozy little place with delicious croissants and warming tea ☕🥐
Amirkhan Amangeldiev
САМЫЙ РЕДКИЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ В ГОРОДЕ!!! ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ! Бариста Темирлан очень круто приготовил кофе
Dinara Alibayeva
Тёплая встреча, сервис на высшем уровне! Познакомилась с Асель и их командой 🫶🏻 Посетила впервые и теперь буду потихоньку пробовать все меню 🤩👌🏻 Благодарю за тёплый прием 🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Процветания вам и удачи!!!
Денис Денисов
Кофе зачёт💯
YS
Yelena Selkina
Nuba’s это место с душой! Прекрасный кофе и шикарная выпечка сделанная с любовью!
АФ
Аяулым Фазылжанова
Кофеден күйіктің дәмі қатты шығады. Круассандары күшті🔥
Святая Женщина
Отличное место. Сегодня с детьми впервые заехали, и очень понравилось обслуживание и главное круассаны!
ТЛ
Татьяна Лебедько
Не знаю, почему столько восторга у всех сейчас. Раньше было вкуснее, как по мне. Кофе самый обычный, круассан почему -то показался не самым свежим ( хотя я сомневаюсь, что это так), но что-то с ним было не так, не понравился.😕 Либо, это зависит от вида круассана. Цена конкретно на этот не соответствует качеству, на мой взгляд. 4500 за него и за кофе, нууу хз 🤷🏻♀️
Yermek Sanovich
Круассаны здесь — это не просто выпечка, это реально уровень мастера. Чувствуется, что человек, который их готовит, знает своё дело и вкладывает душу. Тесто идеальное: хрустящее снаружи, нежное внутри, всё как должно быть. Миндальный — очень вкусный, насыщенный, но не тяжёлый. С нутеллой — вообще отдельное удовольствие, прям тает и поднимает настроение с первого укуса. Ролл с курицей тоже приятно удивил — сочный, свежий, всё сбалансировано. Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось сказать спасибо 🙏 Вы делаете реально круто. Уровень чувствуется.
Максим Николайчук
Arai Maulenova
Утром По пути на работу заезжала за круассанами для себя и коллег. Пробовали все позиции, Очень нравился с песто, с тунцом.
Marina Морская
Багила Айдарова
Самые вкусные круасаны🫶🏻
DN
Dana Nikhanova
Самые прекрасные круассаны и душевные люди
ИБ
Игорь Белоносов
Вкусный кофе и свежие хрустящин круасаны как во франции
NА
N Ааа
Взяла 4 кофе, очень горький, сами попробуйте 🥲. Бариста милый, но возможно у вас зерна сгорели. В общем разочарование
Gulzhan K
I was a big fan of Nurbas since their corner in the trade center on Kosmonavtov Street and when they finally opened their space at Zhekebatyr. I have left Astana after COVID and just coming from time to time. Recently, I came by the fave croissant place. And to my unpleasant surprise the croissant, especially the almond one was not eatable. The quality has been foregone in favor of mass production. The biggest disappointment for me. Alas, would stop recommending this place 🥺
VM
V M
прекрасные люди, прекрасный кофе,прекрасная выпечка
наталья владимирова
МA
Мадина A
Очень вкусные круассаны
Жанна Калиева
Самые вкусные круассаны в городе🔥
Анара К.
Наша любимая кофейня❤️ Самая вкусная выпечка и самый вкусный кофе! Ничего не меняйте! И оставайтесь лучшими😘
DD
Damira D
Была тут около 3 лет назад. На этот раз так же вкусный кофе, обслуживание хорошее, выпечка довольно вкусная, но вот с удобствами ничего не сделали, все так же. Хочется атмосферы
TA
Tair Almukhanov
Кофе отличный, крышка плохо закрывается меня предупредили, но все равно два раза разлил на одежду пока пил его, вроде бы цена высокая за кофе, но качество стаканчиков очень низкое, если знаете что крышка проливается, то подавайте кофе без крышки пожалуйста
🩶 💜
Круассаны не стоят своих денег
Salta Rover
Очень вкусные круассаны и Кулич, но кофе не очень
Kamila Saparova
Так соскучились за вашими круассанами, но, в этот раз будто немного суховатые. Раньше буквально таяли во рту. Сейчас тесто, что ли, другое 🥹 Очень грустно, надеюсь это единичный случай.
Саида Садвакасова
Сегодня утром посетили кофейню, очень довольны. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Сделали комплимент в виде десерта, рахмет!))
Айгерим Омар
Миндальный круассан очень вкусный и сытный и большой, можно на двоих. Мужу очень понравился сырный круассан👍
Rashida Omar
Самые вкусные круассаны по Астане😍 Круассан с семгой и фисташковая роскошь топ 🔥🔥🔥
AF
Asdf Fdsa
Очень вкусные круассаны и кофе. Ожидание и реальность совпали
Balli Tanito
Все очень вкусно! Но почему на кассе мальчики как сонные мухи? По несколько раз повторяешь заказ. Будто через не хочу работают.
Abu-Saadi Karzhau
Кажется перехвалили это место, круасаны вообще не ахти стали. Почитал отзывы, оказывается не в первый раз такое - изжога после круасана была, на вкус действительно дешевый маргарин какой-то.
Nelly Kim
Круасаны просто восторг❤️
Нона Рашидовна
бариста Аса красавчик
ГУ
Г У
Самое вкусное кофе и круассаны
anelya izbasarova
Очень вкусно👍🏻
PP
Pandora Pandora
Лучший кофе! Вкусные круассаны! Всегда все свежее, подскажут, порекомендуют. Персонал располагает. Атмосфера - вайб особенный. Особенно по утрам с 8:45
K
Kamila
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Круассаны всегда свежие и очень вкусные. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть.
DK
Dina Kumarova
Очень люблю эту кофейню! Всегда свежие, хрустящие круассаны и отличный кофе. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Приятное место, куда хочется возвращаться каждое утро за чашечкой капучино и теплым круассаном.
НТ
Нургали Темирбеков
Добрый день всем! Вот только что купил в 14:55 один миндальный круассан. В 15:00 я его уже схавал. Очень вкусно, душевный очень вкусный. Кайфанул прям на лавке возле универа. Два года назад увидел у блогера в сторис про это место. Случайно зашел купил кайф!🥰
Inkar Kaidarova
Лучшие круассаны по Астане! Фисташковый с вишней и миндальный - наша незаменимая классика 😮💨❤️
Тағы жүктеу