Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наргиза Суйенбаева
Керемет ұнады
Всегда хорошо, есть всё в наличии. Объяснять поставят посоветует. Не дорого главное и качественно. Даже мама моя приезжает сюда с Караганды чтобы поменять колодки в притяжения 3 года. Спасибо большое.
Cerjan Jaksibev
Отлично
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Cerjan. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
BA
Bu Askar
Быстро и качественно
a
abz.
Супер
Игорь Юрьевич
Керемет ұнады
Рахмет , все сделали как надо🤝
Erzhan Rakhman
👍✊🏻
Алибек Селиханов
Керемет ұнады
Быстро, вежливо и качественно! Менял сегодня колодки, товары оригинальные, никакого обмана, все быстро и качественно! Скрипов и тп нет! Лучшие цены по городу!
Madi Marat
Керемет ұнады
Ағаға рахмет колодка ауыстыруга келгем бәрін корсетіп тусіндіріп касында калай калай жасайтынын ауыстырып берді
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Rauan Moldashev
Керемет ұнады
Всем Салам алейкум менял на машине jac j7 Жандос молодец колодки супер не скрепят
Асема 🖤
Керемет ұнады
Меняла колодки , цены доступны . Сделали быстро. Лучшие специалисты.
Жиі баратын қонақ
РИ
Руслан Исабаев
Мүлде ұнаған жоқ
Больше не приеду сюда! Мастер пожилой конечно вежливый, но сделали мне ужасно! Делал проточку передних дисков, они куда то отвозят их и там точат криво. Я поставил новые колодки, да не оригинал HI-Q. Мастер сказал что будет притираться неделю. Был шелест немного, ну думаю притирка. Но когда пошел стук, как будто по диску молоточком стучат, я опять приехал на следующий день. Другой мастер уже даже смотреть не стал, говорит нет времени, это из ваших неоригинальных колодок. Притрется. Стук притрется??? Такое слышу впервые. Пришлось поехать в другой сервис. Там точил диски опять, так как оба кривые. Результат- с неоригинальными колодками ничего не стучит!! Так что не советую туда заезжать. По крайней мере точить диски там опасно. Последнее фото это в другом сервисе. Не реклама, но лучше заезжать в профессиональные мастерские.
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте когда у нас были? Какое авто? Прошла ли ваша проблема с дисками
Kai B
Керемет ұнады
Проконсультировали подробно, быстро установили. Дали рекомендации по задней оси. Всё круто. Молодцы. Сфоткал процесс
Ардак Демеуов
Керемет ұнады
Непомню как зовут но там толковый русский дядька, шарит в своем деле!
MJ
Marzhan Juma
Керемет ұнады
Приехала во время обеда, боялась опоздать на работу, но сделали быстро, качественно, теперь не езжу с ужасным скрипом. Удобно, что можно заранее записаться, не ждать очереди. Рахмет!
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Marzhan, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
LQ
Likbez QQQ
Мүлде ұнаған жоқ
Колодки которые у них меняла, скрепят уже 3 месяца. Вообще пожалела что поверила отзывам. Теперь нужно новые ставить, этот скреп уже задолбал! Самые дешевые принес с рынка и поставил. Рядом рынок запчастей кстати.
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте какое авто? Когда у нас были? Чек? Я вас не помню
Барлық түсініктемелер
BS
Bauyrzhan Smailov
Керемет ұнады
Честный продавец! Качественно и быстро. По разумной цене!
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
FA
From Astana
Керемет ұнады
Хорошие специалисты. Цены приемлемые. Рекомендую. Не обманывает.
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
Саян Махметов
Керемет ұнады
Рахмет жігіттер! Колодкалар бағасы тиімді!
24 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
aА
azamat Азамат
Керемет ұнады
Купил сегодня колодки в круг на estima ACR50. Продали Wincod на перед, сказали хорошие. До этого ставил хайкю. Ну посмотрим сколько проживут. А так тормозят хорошо, не сарипят. Спрашивал не будут ли чернить или изнашивать диск, сказали все будет хорошо. Сделали скидку и установку с боку Астыкжана, кстати ребята быстро поставили и были весьма приветливы. Провели осмотр и дали рекомендации по следующим обслуживаниям тормозов.
19 қазан 2022, ресми жауап
Azamat, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤, даем гарантию на…
Кайрат Бектуралиев
Ұнады
Керемет жарықтың жылдамдығындай ауыстырды Қайрат
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо, Кайрат, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Dariga ТДС
Керемет ұнады
Ребята молодцы, сделали все отлично и быстро! Спасибо большое!
5 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Dariga. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
di
dastan issabekov
Керемет ұнады
Хороший специалисты. Хотел поменять барабанные тормоза. Открыли посмотрели сказали что сними все хорошо и просто занятнули их по крепче. Хотел потратить 33 тыс но потратил 3 тыс тенге.
Gulnara 4etvergina
Керемет ұнады
Нашли мне японские колодки, поточили диски, все показали, объяснили! Быстро и недорого! Очень благодарна! (Находятся на Рабочке на Астыкжане)
Kuangek Mirkenbaev
Керемет ұнады
Арман красавчик колодки купил хорошего качества. Сразу показали несколько вариантов разные цены все объяснил и бесплатно поменяли. По шинке сколько по городу обслуживаюсь но у него считаю лучше старается человек работает не один день и не одним днем. Рекомендую. С ворот первый контейнер
Жандос Нурманов
Керемет ұнады
✌️Поменял все отлично быстро и не дорого