Жүру жолы
Мәзір
4.3
МД
Мадина Дюсупова
Очень вкусные роллы. Пицца конечно доехала холодной, пробки, предновогодняя суета. Так что это было не важно, потому вкус ролл все перекрыл🔥. Такие большие, сочные, свежие👍🏼 Молодцы, так держать
АО
Айсултан Омар
Гатовять очень очень долго и не вкусно
Ауез Садыков
Отличное место! Вкусные роллы и пицца, быстрое обслуживание и удобный график. Заказываем не первый раз — всегда стабильно вкусно 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!!
Айко Айко
Бүгін ұлымның туған күніне орай Азия сэтына тапсырыс бергенмін.Сушилары үлкен, дәмі керемет.Пиццалары ыстық болып келді, фольга мен орап қойыпты👌🏼 ! Бағасына заты сай,жұмыстарыңыз жемісті болсын,тапсырыс берушілер көп болсын... Үлкен рахмет жұмыс ұжымына🤝
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айко! Рахмет!!! Жана тапсырыстар кутемыз!
Оксана Колесникова
Суши просто супер не жалко денег. Очень вкусные большие. Доставка быстрая . Молодцы👍👍👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Zarina Talipova
С 18000 до 29000 поднялись цены на сет Япония спасибо досвидание.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Мы до последнего не поднимали цены и работали на маленькую маржу , особенно в…
МШ
Мариям Шакирова
Проходила мимо и решила зайти, так как давно хотела попробовать не разрезанный ролл) попросила и мне сделали. Было вкусно. Спасибо 👍🏻
Добрый вечер, Мариям. Спасибо вам! Были рады помочь 🤝
NQ
Noy Qee
Донер очень вкусный 5
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Noy, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
ЖН
Жулдыз Накишбаева
Самые большие и вкусные ролы. Тесто для пиццы вообще супер тонкая и мягкая.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Гузал Сманова
Мынау Мексиканская пицца ішінде горох емес тас салғандай. Смесь дегені шикі. Тауық еті сасып жатыр. Жеуге жарамсыз.Суши Поцелуй гейши дәмсіз, мазасыз. Ақшаға алған соң рахаттанып жемеген соң жазып отырмын. Заказ берер кезде шатаспаңыздар. 1-бал қоюда жалко
II
Ist Ist
Гамбургер ужас,свежий емес. Говяжий котлет сухой,катып калган,сочный емес. Енды алмаспыз. Жиркенып ушынып калдым! Бул жерде тек суши,пицца гана дамды.
Assem Koilybaeva
Всегда заказываю только здесь, ну очень вкусные суши
КМ
Куаныш Мубарак
Суши пиццалары керемет
Зарина Ушкелбаева
В неделю один раз обязательно заказываем суши, просто рекомендую попробовать самые вкусные и большие суши, и пицца прям топ❤️
Аяшка Кунанбаева
Возле дома, ходим практический каждые выходные, очень сытно и вкусно, особенно крылышки и суши большие
Di 🤪
Заказала сет суши, крылышки всё вкусно очень 👍👍👍
Манас Муратай
Оте дәмді пицца маған ұнады
NU
Nurlan Utyupov
Всё очень вкусно 🔥🔥🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
tagilan. k
Чуть чуть дорого но вкусно я сам с Рудного и самое вкусное это вот тут
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тагир, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ..К сожалению мы зависим от закупочных цен 🙁
Айнур Смакова
Суши так себе. Раньше было лучше
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось? Так же как и всегда, начинки много , чем не могут похва…
Aidar Atabekov
Филадельфия роллы очень вкусные огромное! Поцелуй гейши тоже очень классный
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Айгерим Кокумбаева
Очень вкусно было, спасибо ! Так быстро все и вкусно🤗🤤
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Самал Махамадалиева
Очень вкусно рекомендую 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самал, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
АЖ
Акбопе Жузгенбаева
Өте дәмді және үлкен.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акбопе, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Zhanasyl .
слишком дорого и еда сухая
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наши цены соответствуют качеству! Что именно для вас было сухо? Будьте добры , предост…
In🚘 .
роллы огромные и очень вкусныее💘💘 обожаю
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё!
ЗЗ
Зере Зере
В 22:20 написала , уже закрылись. Неверная информация в 2ГИС
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зере! Приносим свои извинения ! действительно, в тот день мы закрылись раньше, т.к. в…
NATAL'YA F.
Вкусная кухня, порции большие)всё понравилось!
24 қараша 2025, ресми жауап
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
СЖ
Самал Жиенбаева
Всегда всё очень вкусно готовят !!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🤝
Архат Советбекұлы
Сущилары өте жақсы дәмді. Рамёні тіптен жақсы
21 қараша 2025, ресми жауап
Сәлем! Біздің тағамдар туралы оң пікірлеріңіз үшін рахмет!😊 Жана тапсырыстар күтеміз!😍
Юлия Иии
Заказываю эти суши со времен их нахождения на Тархана, тогда это были самые вкусные для меня,так и осталась верна. В целом суши хорошего размера, свежие,сытные. Нам нравятся.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше! Спасибо за верность и по…
АУ
Асемгуль Утеулина
Посетили кафе «Суши Рай» на Байтурсынова, 53 в Астане. Заказывали пиццу и суши — всё оказалось очень вкусным! Пицца свежая и аппетитная, суши — большие, аккуратные и просто обалденные. Мы отмечали достижения своих детей и решили угостить их в этом кафе. Ребятам всё очень понравилось. В заведении чисто, аккуратно и уютно. Самое главное — всё вкусно и по приемлемым ценам. Рекомендуем!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Baggy Iglikov
Очень приятное место, чисто, уютно, а главное вкусно. Стараемся ходить каждую неделю, кухня вкусная
Baggy, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Динара Таукелова
Сегодня вечером мы с супругом были у вас понравилось,ваша кухня и обслуживавший персонал,отдельно хочу подменить обстановку вашего заведения тишина ,уют и спокойствие . И желаю вашему заведению процветание и благополучия 🌹🌹🌹🥟🥟🥟
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно.
СА
Сашка АСК
Как всегда супер доставка быстро слов нету
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Р.
Рина .
Очень расстроили . Имбирь положили старый , васаби соленый просто жуть , соевый тоже . Палочки не положили (( К родам претензий нет , но сервис не очень
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! имбирь у нас не успевает застаиваться, , васаби мы разбавляем только водой, на соевый т…
nur islam
Daulet Tulegenov
👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
диля 🎉🎉
самые лучшие суши в городе🥳
8 қараша 2025, ресми жауап
Диля, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались!
kasmw 69
Суши Рай — отличный суши-бар! Всё было очень вкусно, свежие роллы и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё! особенно официанты очень хорошие оператор общаются вежливо ❤️🤗
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам!
Асель Сабитова
Всегда заказываем тут вкусные сеты. Роллы очень вкусные огромные сытные 👍🏻👍🏻👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
RK
Raushan K
Давно не заказывали здесь, сегодня заказали, качество и вкус отличные. Роллы большие. Понравилось 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
ОТ
Оксана Талипова
Все было вкусно. Просьбы на счёт еды принимают и выполняют. Девушка официант Аруна очень хорошо нас обслужила. Остались довольны
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Демесинов
Всё очень вкусно , пицца ну очееень вкусная)
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Айнура Байзакова
Заказываем здесь еду почти каждую неделю . Всегда приходит горячим и очень быстро доставляют. Вкусно 🤤
5 қараша 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Sairan Demessinov
Пицца дерзкая. Суши большие но на вкус так себе
Sairan, добрый день. Спасибо большое
Екатерина Любкевич
Благодарю за качество, скорость и приятные бонусы к заказам! С вами с 2019 года, самый любимый мой сет "Япония" и любимая пицца "Цезарь". Сотрудники всегда вежливы, суши всегда крупные и очень вкусные, с 3-4 штуки уже наедаемся. Благодарю за ваш труд, удобства в выборе форм заказа.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Асылай Нарибек
Очень вкусная пицца,горячая, очень быстро приготовили заказ все было очень вкусно !
Здравствуйте, спасибо большое!!! Мы стараемся 🌸
Отлично 👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Будем рады новым встречам и заказам!
Тағы жүктеу