Жүру жолы
Ерлер киімі
zhansaya Kinzhibekova
Админ Мадинага рахмет, заказды анык каныгын сурап адемылеп салып жыберды,подарокта косып жыберыпты коп рахмет сызге😍💗
Е🍋
ЕК 🍋$
Продавщицы и кассир молодцы
Sabina Musabaeva
Киымдер өте сапалы,жұмыс жасайтын қыздарда өте күшті,сыпайы түрде жауап береді,киымдер ұнады,достарнызға жолдастарыңызға сыйлыққа алуға болады,өте керемет,үлкен үлкен рахмет,тек сіздерді таңдайтын боламын❤️🥰
ЖО
Жансая Оралғазықызы
Өте керемет магазин!!! Әрдайым алған заттарымыз тура келеди, жақсы жеңілдіктерде болып тұрады. Әр адаммен жеке жұмыс істейді👍👍👍
Dias
50 % скидка мен алдым размері дәл келді рахмет 🙏
НР
Наурызбай Рустемов
Тамаша !бәрі жақсы әдемі.скидкалары әрдайым болып тұрады.киімдері өте тамаша.
Ерема
Салеметсиздер ме, сиздерге улкен рахмет алдым оте керемет сапа, оте керемет куртка. Балам екеумизге алган едим размер тура келди. Касибтериниздин берекесин берсин, саудаларыныз журсин, коркейе бериниздер. Тараздан жалынды салем. Балам екеумизге алган едим еки куртка качество енди 🔥🔥🔥
Жасулан Бейсенбаев
👍👍👍👍👍
БА
Балжан Аубакирова
Тапсырымыз уақытында келді! Сапасы керемет! Размерін анықтап сұрап, жақсы орап салып жіберіпті. Рақмет !👏👏👏
ББ
Ботагоз Бексеитова
Отличное качество, оперативное обслуживание🔥 заказали парку, отправили в тот же день Понравилось, будем заказывать еще
Dilara 💋
Очень понравился магазин🥰Стильные вещи,отличное качество и приятное обслуживание. Всё быстро подобрали, ушёл с покупкой и хорошим настроением. Отдельное спасибо сотрудницу Асель❤️
Nazim
Очень хороший магазин советую покупать тут.
Saidaaa …
Отдельно хочу отметить менеджера Амина. Профессиональный, вежливый и внимательный специалист. Амина помогла с выбором размера и фасона, дала грамотные рекомендации и действительно была заинтересована в том, чтобы я ушла с довольной покупкой. Такой сервис встречается нечасто. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший стиль и высокий уровень обслуживания.
Исмаил Тасмагамбетов
Заказал онлайн куртку в Петропавловск почтой, девушка консультант быстро подобрала мой размер, за 3 дня пришла посылка померил идеально подошла, качество ТОП🔥 рахмет Вам
Meirzhan Kenesov
Өте керемет сапасыда онлайн тапсырып беруде ыңғайлы менеджер Аминаға көп рахмет
Адильхан Саканов
Аркалык каласынын осы магазиннан онлайн киім алып турамын. Кенесшилери жаксы смс тез жауап береди не керегинди корсетип , размерлерине кенестерин берип турады. Ерекше Ильяс деген жишитке рахмет оз исин адал аткарады. Жалпы магазинди кенес берем киимдеририн багалары сапасына карай жаксы👍🏼
А Р
Куртка алдым, качествосы кушти👍
Kymbat Musiralieva
Качество күшті 😍 Амина консультант қызға рақмет 🫶🏻
Ляззат Абдразакова
Мен Қарағанды қаласынан заказ бердім Ілияс маған тез жауап беріп,заказымды тауып беріп қабылдап отырды,бірден таксимен салып жіберді .Маған ұнады
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! 👍 Сапа мен қызмет көрсету - біздің басты басымдықтарымыз. Сіздерді тағы да қуантуды асыға күтеміз☺️🔥
УК
Улан Кошмаганбетов
Жезказган каласынан заказ бердим Ильяс деген бауырым барлыгын четка тусиндирип размер тауып товарды салып жиберди.Керемет магазин обсл персоналдары Оте жаксы 👌Мереке Кутты болсын 🇰🇿
Барлық түсініктемелер
Ена Алимова
Большое спасибо консультанту Ильясу за вежливость и профессионализм. Быстро помог с выбором и подобрал отличный костюм
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Качество и сервис - наши главные приоритеты. Мы с нетерпением ждем возможности порадовать вас снова☺️🔥
Aminoka Z
Спасибо большое консультанту Ильясу,все подобрал по размеру,советую😃
ДА
Даврон Абдурашидов
Спасибо большое Ильясу подобрал два костюма все чётко
Adilkhan .
Заказывали парку из Астаны в Павлодар. Остались очень довольны покупкой! Всё пришло быстро, аккуратно и очень хорошо упаковано, без каких-либо повреждений. Размер (ростовку) продавцы подобрали идеально — по росту и весу, парка села отлично. Качество вещей на высшем уровне, материал и пошив очень порадовали. Отдельно хочется отметить приятный бонус — в подарок положили шапку. Спасибо продавцам за внимательное отношение и отличный сервис, обязательно будем заказывать ещё!
FA
Fara Andrei
Бугын сыздердын магазиндерынызде болдым, бары жаксы унады, Аружан деген кызга ерекше рахмет консультация жургызып маган киым тандауыма комектесты, оте мейырымды кыз екен) осындай клиентпен жаксы жумыс ысти алатын кыздар коп болсын Жумыстарынызга береке берсын
Daulet Shakenov
Отличный магазин!!!!
Ayat Turdakyn
Жезказған каласынан заказбен алдырдым куртка өз бағасына лайык болды маған ұнады тек 1 минусы доставка жағы екен өзің толеп аласың через почта арзандау 1500 но 5-7 кунде келет екен мен через такси алдырдым 1 суткада келет 5к болды
Айдос Серик
Спасибо за обслуживание консультанту Асель
Сергей Кириченко
Очень хорошие девочки. Обслуживание топ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
На днях была у вас купила парню полузамок ему очень понравилься, спасибо продавецу консультанту Аяжан очень помогла подсказала нужный размер нашла очень приятная девушка отличные сотрудники у вас!👍👍👍 Еще приду обязательно
GG
G G
Лучший магазин🔥 всегда здесь берем вещи, девочки помогают всегда и очень отзывчивые
Алтынай Габитова
Консультант қыздар өте көмектесті👍 бәрін көрсетіп, өз жұмыстарын тиянақты атқарды👍👍 Рахмет!!
Nurzhanat Mukhamed
Купили спортивную двойку и зимнюю обувь! Очень хорошего качества! Супер! Приходите и делайте покупку! Не пожалеете!
АО
Алимжан Орынбай
Консултант Аружан Рахмет жаксы сапалы киымдер тандауга комектесты размерлеры тура келды рахмет коп коп
NT
Nurtore Tilegenov
Жақсы магазин, Обслуживание өте жоғарғы денгейде, Мадина деген қызға рахмет! Жақсы Көмек көрсетіп қызмет еті.
MM
Madishka M
Отличный магазин , часто здесь беру . Обслуживание на высшем уровне. В особенности хотел подметить консультантку Аружан , Помогла с выбором и размером👍 Все супер.
JA
Johnny Andasbek
Магазин отличный. Понравилось то что выбор одежды разнообразный, цена соответствует качеству, спасибо отдельно консультанту Аяжан за помощь, помогла подобрать одежду😘
Айдар Талгат
Очень хороший магазин, консультанты вежливые, помогли с выбором, качественные вещи Ну вообщем супер 👍👍👍
Айдар, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
Holiday Tarkhun
Покупал одежду в этом магазине, консультант Асель очень помогла с выбором размера. Быстро ответила, подсказала по замерам и в итоге вещь подошла идеально. Спасибо за отличный сервис!
26 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Eldar Dauletkanov
Отличный магазин, все стильно и по размеру подошло. Отдельная благодарность консультанту Амина!🫶🏼
16 қараша 2025, ресми жауап
Б7
Бро 777
Заказал спортивный костюм на флисе,качество супер.Дистанционно подобрали по весу и росту.Обычно говорят ,что для крупных,а на деле маломерны в основном привозят для продажи.Сейчас всё по размеру и росту.Все 105кг рост 178 см у меня .Спасибо большое магазину.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Абдулали Зулпидин
Аружан жақсы қызмет етті !!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Абдулали, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Асылбек Бауыржан
өте әдемы алуга кенес беремін
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
nurikk .
Спасибо магазину за отличный сервис! Отдельная благодарность консультанту Аяжан — очень вежливая и помогла с выбором. Большой ассортимент, уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова🫶
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Alisher Baukenov
рахмет большое все по доступной цене и консультанты хорошие а именно продавец консультант Аяжан очень помогла при выборе куртки
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
ЧС
Чин Сабуров
Купил сегодня куртку, качество🔥
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
Айнагуль Бекен
Магазин супер, вещи все хорошего качества😍 нам очень сильно понравилось😍🥰
Rafael Ibragimov
Амина молодец все четко
RK
Ruslan Koshkimbaev
Магазин классный. Вещи качественные
Акжол Дюсембай
Магазин оте жаксы, киымдер сапалы, консультантарда жумысын жаксы жасайды Асыресе Аружан деген кызга рахмет айткым келеды барынша маган киым тандауыма комектесып берды
Тағы жүктеу