Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Болатова Болатова
Спасибо за вывеску. Быстро и одно временно очень качественно выполнили свою работу. Вежливые сотрудники 👍. Работа вышло лучше чем ожидалось. Спасибо большое. Будем еще обращаться.
Gulnur Sapar
Быстро, качественно. Пишу в вацап, оплачиваю удаленно, прихожу только забирать
Александра Аспелейдер
Пока все нормально
Алтын Ай
Пишут по 2 гис открыто, приходишь в такой холод там говорЯт вышел куда то. Идите соседний бутик а там никого. Ответственности нет.
Isa 🦦
Время 13:00 закрыто
Жангуль Омарова
График написано с 09.00 , по факту с 10
Akosya Sag
Заказала недавно Банер и визитки 😍 очень хорошо и качественно всё сделали 👌 Өте жоғарғы денгейде бәрін жасап береді. Бұрынан бері бұл компаниямен жұмыс істеймін және ешқашан өкінбедім 😊 Болашақта сіздерге үлкен белестер тілеймін ❤️
ЖА
Жанагуль Алпысбай
Работа выполнена качественно,результат шикарный ,быстро ,качественно,красиво побольше вам довольных клиентов
Акерке Мергалиева
Зачем указали что открываетесь в 9:00? Ждала мин 30 , даже на уатсап не отвечаете и трубку не берете !
Зачем писать, что график работы с 9, пришла просидела до 10, никого не было в итоге.
Айдос Дилдабеков
👋👋👋👋👋 супер
Ания Тау
Большой рахмет за оперативную и добросовестную работу! Обратилась с запросом на дорогостоящую распечатку тойбастаров, но Дана дала очень качественную экспертную консультацию и предложила более интересный и удобный вариант, хотя могла бы просто распечатать 50 листов А3 по 500тг. Большой спектр услуг и обратная связь меня очень впечатлили ✊🏼 Процветания вашему делу🤲🏼
Алия Каирбекова
Очень несерьёзно. Мы заказали логотип 2 недели назад, хотя нам дизайнер обещал сделать за 3 дня. Мы сделали оплату и ждали почти 2 недели, дизайнер перестал выходить на связь. Не советую дизайнера Дану.
Nurtas Rymov
Үлкен алғыс білдіремін! Еңбектеріңіз жемісті болсын!👍🏽
НА
Нурлыхан Ашир
Жумыстарына рахмет оте керемет тапсырыс берген жарнамам уакытында орындалды 🔥🔥🔥
11 мамыр 2022, ресми жауап
Нурлыхан, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НӘ
Нұрсұлтан Әбдіғапар
Дизайнер Дана ханымға көп рақмет . Өз ойымды сызып берген ойдағыдай еңбектеріңіз жемісті болсын
Дана Х
👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
SK
Sultan Kz
Жарнама агентство балберемин 100 оте жаксы
8 шілде 2021, ресми жауап
спасибо ))))))) обращайтесь чем сможем поможем
Ади Шптібай
Өте жақсы қызмет көрсетеді
Магжан Ашир
Хотел как лучше но получилось идеально молодцы ребята советую всем
22 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас. Поможем чем сможем)))))))))))))))
Smorodinka85 .
Огромное спасибо Дане за её работу, всегда праздники наши проходят красиво, очень красивые визитки, наклейки. Очень довольна я. Успехов и побольше клиентов!
Дана Хамитова
Обращайтесь. Всегда рады🙂
Асылбек Каримов
Очень быстро и качественно делают свою работу. Особенно Нурдос и Айдос очень классные ребята,успехов вам.👍👍👍👍👍
Думан Рахимжанов
Отличная полиграфия, заказ выполнили быстро и качественно, приемлемые цены. Также заказывал рекламную вывеску, довольно сложного дизайна, мало кто соглашался выполнить, но Айдос мастер своего дела, качественно сделал за приятную цену. Процветания вам и всех благ, спасибо!
Мухамедияр Иманбаев
Хочу поБлагодарить дизайнера Дану, который имеет большой талант, профессионал своего дело. Все подберет и идеально сделает. Ребята все молодцы. Ни раз не подвели процветание вашему делу. Всем советую.
Азат Серкебаев
Советую всем, отличная рекламная компания 👍🙂
ГЖ
Гаухартас Жарылгасина
Вы супер 👍👍👍!!! Отлично все сделано, в срок, все как договорились 👌🏻 спасибо ещё раз!!!
Динара1 Малдыбаева
Просто нет слов от такого качества работы всё супер,очень понравилось!
BA
Bota Alnazarova
Работает на совесть очень качественная работа всегда обращаюсь супер супер
Айгуль Смагулова
Очень хороший работы
ГЕ
Гаухар Есумканова
Очень грамотный и организованный подход к своей работе. Все в срок. Очень рекомендую. Подскажут и направят, если нет своей идеи.
Азамат Кабанбай
Жарнама агентігінің қызметіне 5/5 деген баға беремін. Дизайнның және жұмыс сапасы маған өте ұнады!
Тигран Петросян
Всем советую, всё чотко и грамотно, мне понравилось спасибо вам
Tolkyn Shibuchikova
Отличное рекламное агентство, быстро и качественно работают, дизайнер супер 👍👍👍
Айдос Дилдабеков
Жаксы жарнама агентігі ғой
Зайда Тлеуленова
Отличная работа. Профи своего дела. Спасибо большое. Всё понравилось. Дизайн и качество выполнения работы просто супер👍👍👍
Дана Косм
Попросила сделать открытки и была в полном восторге ! Моя идея воплощена в реальность. Так как я и хотела. Красиво ! Благодарю Вас, успехов и процветания ! Всем советую обращаться. Все быстро и красиво сделают !👍