Жүру жолы
avto.doctor.01
ТҚКС
Аслан Ашимов
Руслан, мастер своего дела. Являюсь первым его клиентом. Точно так же как и Вы я опирался на отзывы в 2гис. Парень опытный и приятный. Все объясняет досконально и по делу. Обращайтесь, крайне рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
РТ
Ринат Темирханов
Руслан хороший специалсит
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ринат, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
B.
Batosha .
Меня колодки, были проблемы с дисками. Остался очень доволен ценой за работу и её качеством. Особенная благодарность мастеру Руслану, настоящий профессионал и мастер своего дела! Я убеждён, что в следующие разы буду обращаться за услугами СТО к нему! Большое спасибо, успехов в работе!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Абдуазим К
Менял тормозную жидкость все отлично и недорого
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
ГС
Гиззат С
Мастер Руслан молодец, нашёл причину, исправил, все быстро и оперативно. Отдельный респект его помощнику
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова🤝
Марат Мухсинов
Отличный сервис и сервис от Руслана. Большой спец своего дела. Всегда выслушает суть проблемы и сделает даже больше чем было оговорено. Очень приятно заезжать в такие места для получения услуг. Моя оценка 10 из 10. Рекомендую
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Динара Мусурман
Самый лучший СТО Спасибо за профессионализм 🫶🏻 И мастер, кстати не только руки золотые, но и сам красивый и приятный человек 😍🤭
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
V
Vad
Мастер знает своё дело
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Vad, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Василий Смирнов
Отличный сервис. Все по делу, без воды!!! Менял подшипник и сальник муфты редуктора RAV4 XA30, сойки и втулки стабилизатора, задние сален блоки. Работа выполнена оперативно без как либо нареканий. Между делом мастер сделал диагностику ходовой, дал рекомендации. Очень рекомендую!!!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Хороший сервис. Мастера Руслан зовут. Знает свое дело. Цены не загибает. Чинил топливную систему. Видно, что человек на этом собаку съел. В общем впечатления только положительные остались.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Данил
Мастер Руслан уже несколько лет занимается своим делом и полностью в нем преуспел! За последние годы чинил мне уже 3 машины, несмотря на их болячки и вопросы. Находится в центре города, а стоимость всегда адекватная! На связи, оперативно решает вопросы, полностью ему доверяю Руслан, Рахмет!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВВ
Владимир Варшавский
Заехал на ремонт по ходовой части Kia Sportage мастер Руслан сделал всё чётко и быстро. Сам заказал запчасти цены порадовали и на запчасти и по ремонту.Буду обращаться в дальнейшем только к нему. Рекомендую так же вам👍💪
23 мамыр 2025, ресми жауап
Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Aigerim Salamatova
Самый лучший СТО по соотношению качество и цена! Прям все 10 звезд
14 мамыр 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Асылхан Ержанов
Сломался велосипед, мастер Руслан профессионально приворил сваркой всё как с завода! Рахмет!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Огромная благодарность мастеру Руслану! Отличное СТО — всё выполнено профессионально, быстро и по делу. Руслан сам заказал нужные детали и всё отлично установил. Всё объяснил понятно, сделал качественно, с вниманием к деталям. Приятно обращаться к такому мастеру. Буду рекомендовать знакомым!👍👍👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алимжан Шаханов
Молодесс
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Matt Armstrong
Мастер Руслан быстро за 30 минут поменял тормозные колодки, профессионально отнесся к работе вежлив и аккуратен, спасибо большое за проделанную работу и ваше терпение! Цена качество 👍🏽
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Matt. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Ariz Bek
Всё отлично, установили брызговики за 20 минут, очень приемлемые цены
Здравствуйте, Nur! Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 💛
ДР
Досан Рамазанов
Очень хорошие ребята, отзывчивый персонал! Спасибо большое.
Досан, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
DK
Daniyar Kabiyev
Всегда обслуживаю свою машину в данном СТО, все четко и по факту, советую!
Здравствуйте, Daniyar! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Барлық түсініктемелер
Oskar VERNЫЙ
Я был у дядя лехи
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Yerkebulan Bauyrzhanov
Мастер знает свое дело. Если какие то проблемы с электрикой в автомашине обращайтесь к нему.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkebulan. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Алмас Телеуов
Мастер Руслан красавчик, очень вежлив и добр, а самое главное все болячки сделал. Где говорили что нужно скидывать коробку, он нашел другую причину и действительно была в нем. У кого Kia Cerato 3 смело к нему!!!! 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Алмас. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Фёдор Тимошенко
Загонял машину на ремонт по ходовой, Мастер Руслан всё сделал в лучшем виде,быстро и качественно , теперь обслуживаюсь только у него,он мастер своего дела 👍👍👍👍
Фёдор, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Аман Тайболатов
Была ситуация, вытек антифриз, нужно было устранить поломку, а для этого ее найти. Начал искать хороший сервис, такой чтобы комментарии были настоящие. Из всех вариантов более честные отзывы мне показалось что тут. Приехал и действительно, прям как все пишут. Руслан хороший специалист, который знает свое дело. Опытный, честный, аккуратный и просто хороший человек. После этого не раз заезжал к нему но комментарий все время забывал написать. Короче говоря народ, если ищете хороший сервис которому можно доверить свою ласточку то считайте вы его нашли. Смело обращайтесь Руслан поможет! Руслан братан это от меня😂👋🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ALMAT KENZHALIYEV
Мастер Руслан очень грамотный и вежливый специалист. Неоднократно спасал машину. Смело можно оставлять машину, сам закажет, сам сделает. Желаю ему огромных успехов в жизни!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв. Всегда готовы помочь 🤝
RK
Rustam Kudyarov
Мастер Руслан молодец. Специалист широкого профиля! Поможет с любыми вопросам, где другие СТО не смогут решить. Рекомендую!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо. Обращайтесь всегда поможем 🤝
Алексей Валерьевич
Приехал на диагностику ходовой нашли причину заказали запчасти и устранили. Качественная работа и адекватные цены.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
ГС
Ганюшкинский Странник
Хорошое СТО, мастер Руслан оперативно и качественно и быстро сделал работу. Рекомендую
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Обращайтесь если будут вопросы.
A.
Aidana .
Такой хороший мужчина сегодня работал, все объяснил, подсказал, сделал👍 желаю вам побольше клиентов 🔥
Спасибо за отзыв🙂
Темирлан Искаков
Всегда оперативно, быстро и качественно. Каждый раз уверенно оставляешь машину и знаешь что ребята разберутся, при необходимости закажут запчасти и все сделают.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо! Стараемся не подводить наших клиентов.
ВТ
Владислав Тё
Жомарт - проффи, молодец. Приехал к нему, сделал диагностику и порекомендовал к кому обратиться!
Rus Tem
В целом неплохо, особенно если сам разбираешься в устройстве автомобилей и своей машины лично. Тогда вас не разведут на допсервис.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова.
Dilya D
Рахмет! Всё сделали. Спокойные, адекватные. Поддерживаю пятизвездочные отзывы
Добрый день, Dilya. Спасибо!!! Всегда рады помочь 😉
TechVtor BUSHUEV
ПЯТЬ ЗВЁЗД! РЕКОМЕНДУЮ! Менял стартер в этом сервисе плюс заменил масло и прокладку крышки клапанов. Договорились на утро, я опаздывал, дождались без проблем. Встретил Руслан, все посмотрел, сказал пару часов работы. Согласовали по цене, оказалась самой низкой на левом берегу (я до этого все СТО из 2ГИС поспрашивал). И сделал все за пару часов!!!! Рядом мойка, я попросил загнать туда машину после ремонта, помыли на тройку, с разводами на стекле, а взяли дорого. Итог мойка так себе - не рекомендую. А вот сервис отличный, с адекватными мастерами и качественным ремонтом по самым низким ценам!
СР
Сергей Рябов
Быстро качественно спасибо мастеру Руслану
Madara *
Профессионалы своего дела 👍
ГШ
Гульнур Шамгунова
Спасибо большое мастеру Руслану за качественную и оперативную работу по выявлению причины течи в двигателе! Шикарный сервис, отзывчивый мастер, помог с другими вопросами! Буду обращаться еще! Рекомендую
Mirhat Temirbaev
Менял здесь сцепление, прокладку крышки клапанов, делал ходовку. Все сделали быстро и качественно. Жомарту и Руслану большой рахмет!
Дмитрий М
Хозяин и владелец сто Алексей большой молодец , приятно удивил с ценником и дал рекомендации после всех работ с машиной. Заменили масло и все фильтра Заменили насос Гура и жидкость Гура. Руль стал намного приятнее поворачиваться в стороны. Заменили оба пыльника на рулевой рейке Заменили прокладку клапанной крышки, от туда подтекало масло. Почистили дросельную заслонку. Отдельное спасибо мастеру Руслану за качественную работу и хорошую скидку.👍 Единственное , надо будет помыть отсек мотора после всем работ. P.S. А , так, полностью остался довольным! Машина Subaru Legacy 2005 год. ( и еще , не все берутся делать данную марку автомобиля, а ребята не побоялись , респект)
Samat Sadvakasov
Менял бензанасос. Сказали что за работу 8 тыс и за фильтр 10 тыс. В итого вместо нового фильтра, почистили старый и обманули меня! Сейчас в другом СТО меняю на новый фильтр. 18 тыс на ветер!
IA
Ibrahim Abdurahman
Машина мерседес мл 350 поменяли радиатор печки мастер в своём деле аккуратный слов нету красава так держать печка теперь жарит удачи вам
HA
Hasan Ahmetov
В целом в городе один из лучших сервисов. Правда в очереди постоять минут пять пришлось. В остальном консультация на хорошем уровне, цены приемлимые, все в наличие.
MA
Mansur Abubakar
Считаю что лучшая станция по замене масла в астане! Грамотный подход к клиентам, все данные на машины хранят в базе, что очень удобно. Все чисто и аккуратно.
ОШ
Омар Шарипов
Отличный сервис, персонал на высшем уровне, качественное обслуживание . Советую всем👍👍
Андрей Шевелев
Хороший сервис обслуживание на уровне. Второй год делаю тачку свою и замена масло и сто хорошо делают свою работу.
МЖ
Малика Жапарова
Отличный сервис,понравилось обслуживание, все быстро, качественно, мне понравилось!
Сабина Смаилова
Хотела произвести ремонт у официалов, но цены запредельные объявили. Тут за более менее приемлемую цену сделали, рахмет жигиттер
Евгения Бодунова
Приёмщик Жомарт, отличное обслуживание и сопровождение клиента! Работа чётко и в срок!!!
Замзагуль Кумарова
Приехала отремонтировать АКПП. Все вообще супер, машина как зверь. Спасибо! Хорошая компания, специалисты!
Тағы жүктеу