Жүру жолы
4.4
2037 баға
AT
Acielle Tem
На ресепшн сидят 5 человек и никто не владеет правильной информацией о номерах кабинетов врачей!!! Бардак. Ждали около одного кабинета, а по факту надо было в другой кабинет! Теперь стоим и ждём, пока все остальные по записи пройдут!!!! Так и портится репутация о врачах.
Din Din
Наблюдалась у гинеколога Истаевой Жанат, прижигали эрозию. Узнаю, что даже в гос клиниках делают под наркозом эту процедуру. Так обидно стало, что доверилась и обрекла себя на такие муки и боли, обещала, что будет безболезненно и быстро. Но в процессе будто жгли на живую, и сэкономили на обезболивающих. На мои просьбы добавить обезболивающее , говорили терпеть. Травма на всю жизнь и боязнь гинекологов… чувствую себя обманутой.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, мы не нашли Вас в нашей базе…
Барлық түсініктемелер
КУ
Кумисгул Усенова
сегодня была на приеме у эндокринолога Есембаева Гульнар Какеновна. Врач с огромным стажем более 35 лет.Собрала полный анамнез.Прием шел больше часа. Профессионал своего дела. Врач составила программу лечения.Я очень довольна приемом. Также особо хочу отметить что врач составила комплексное лечение всего организма что особенно немаловажно. Anti age expert!!! Однозначно рекомендую данного врача!!!
Айнель Кушегова
Ужасная клиника Они сотрудничают со страховыми компаниями, но постоянно у них врачи не принимают по страховке Я уже который раз не могу записаться ни к эндокринологу, ни к педиатру, врачи выборочно относятся к пациентам по страховке Страховая компания Кордис прошу обратить внимание на это и больше с ними не сотрудничать
IM
Isha May
Почему у вас нет бахил? Бедный клининг персонал не успевает в осенне-зимне-весенний период. Плюс двоякие ощущения от того, что заходишь в больницу и не надеваешь бахилы. Еще мне кажется излишним звонить для подтверждения записи, автоматизируйте уведомление по вацап или смс и этого достаточно.
Oleg V
Ортапед был хороший детский
АЖ
Айдана Жубангали
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Анар Сергеевне. Очень приятный, компетентный и внимательный врач, с первых минут создаёт ощущение комфорта и доверия. Спасибо за вежливое, бережное отношение и профессионализм. Отдельная благодарность за то, что приняли меня в экстренной ситуации и грамотно ведёте моё лечение. Чувствую себя в надёжных руках 🫶
мн
мир наклеек
Лор врач - Досанова❤️👍🔥🔥🔥🔥🔥
Жакенова
Спасибо за внимание и подробную консультацию Болат Абикеновичу
ДV
Дарья Vit
Не консультируют, только сразу записывают на прием, который и не нужен. Хотела получить консультацию по тому, как проходит ведение беременности. Меня зачем-то хотели записать на прием к гинекологу. Очень не клиентоориентированы, НЕ СОВЕТУЮ!
Д
Дева
19 декабря была на колоноскопии под наркозом у Капуры Салимовы, советую врача все прошло очень быстро спокойно, девочки анастезиологи профессионалы в своем деле, пришли все проверили быстро усыпили, проснулась уже все, в тепле, рядом медсестра и врач находились. Всем советую данного врача опытная шла по отзыву. Благодарю врачей!
Ааа Ааа
Обратилась к гастроэнтерологу Асамбаева Дана Эхласовна, за анализами, однако врач позволила себе некорректные высказывания, не относящиеся к гастроэнтерологии, о моей репродуктивной функции. Считаю подобный стиль общения нарушением врачебной этики и профессиональных границ. Этот вопрос уж точно не в компетенции врача гастроэнтеролога (есть узкие специалисты с кем это уже обсуждается).!!!!!!!!! Когда зашла сидела уже с важным лицом не поздоровалась даже в ответ!
AL
Apollo Leto
В 11:34 записался через колл-центр на приём к врачу на 19:30 Потратил полтора часа в пробках, чтобы по приезду узнать, что врача на месте нет, его не предупредили о вечернем приёме Претензий к врачу нет, вопрос исключительно к организации работы и координации внутри клиники Со стороны клиники не было проявлено никакой клиентоориентированности. За потраченное время не предложено ни извинений, ни альтернативных решений. Единственный вариант, просто перезаписаться на другой день в формате «мы не виноваты, ничего сделать нельзя» По итогу ответственность за ситуацию на себя никто не взял, что оставило крайне негативное впечатление о сервисе
Karina G
Дерматолог Анастасия Валерьевна очень хороший доктор, профессионал своего дела. Нашла своего врача🤍
Елена Буб
Ужас, для нерезидентов, (есть рабочая виза) наценка на услуги 50% сверху. Кошмар. Ни в одной другой клинике такого не видела
Dina Dina
Шарашкина контора, не советую, бегите от сюда, рвани не квалифицированны, буду жаловаться в департамент здравоохранения,
Акбота Сейдрахманкызы
Дали рекомендацию к Ивановой, она поставила нам диагноз НА ГЛАЗ, назначила операцию с общим НАРКОЗОМ РЕБЕНКУ. По итогу забыла для операции УКАЗАТЬ НЕКОТОРЫЕ анализы, операция ОТМЕНИЛАСЬ, ДРУГОЙ ЛОР ПОЛНОСТЬЮ ОСМОТРЕЛА НАС НА АППАРАТУРЕ И ДИАГНОЗ ВЕРНЫЙ ПОСТАВИЛА. Операция не требуется. ИВАНОВА ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ. НЕ СОВЕТУЮ. КЛИНИКА ЗАТОЧЕНА НА ОПЕРАЦИИ, ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ.
Э.
Эльза .
Большое спасибо врачу-Оразбаевой Аиде Бекайдаровне-гастроэнтерологу за профессионализм и заботу. Очень внимательно выслушала,всё объяснила,и подобрала лечение, которое действительно помогло. Чувствуется, что доктор работает от души. Благодарим всей семьёй!
YФ
Yedil Фамилия
iClinic позиционирует себя как современный многопрофильный медицинский центр с высоким уровнем сервиса: комфортные светлые кабинеты, отсутствие очередей, современное оборудование и сильная команда специалистов. На практике всё именно так и выглядит: врачи производят впечатление профессионалов высочайшего уровня, персонал вежливый и внимательный, организация приёма и процедур на очень достойном уровне. Отдельное и самое искреннее «спасибо» врачам от Бога: Серманизовой Г.К., Досановой А.М., Кабеновой С.С, Ельчибаеву Б.М, Аужановой Р.М. Тлеубердиевой Ф.Н.-ученице Мырзабековой Гульнары Саркытовны, а также медсестрам, которые всегда спокойно, аккуратно и очень по-человечески относятся к пациентам. Именно эти люди создают то доверие, ради которого хочется возвращаться в клинику и приводить своих близких. Чувствуется глубокая экспертиза, внимательное отношение к деталям и искреннее желание помочь, а не «просто отработать приём и заработать деньги». Недавно возникший рабочий вопрос, связанный с подтверждением оплаты: по телефону запросили чек по уже оплаченным услугам. Ситуация сначала вызывала недоумение, особенно для постоянного клиента, однако важно другое: в iClinic быстро разобрались в произошедшем, корректируют данные и закрывают вопрос. Для меня это показатель зрелости клиники: в любой системе возможен сбой, но высокий уровень проявляется в том, как именно центр реагирует и как относится к своим пациентам. С учётом профессионализма врачей, отношения персонала и готовности администрации разбираться и исправлять спорные моменты, iClinic остаётся тем медицинским центром, которому я доверяю своё здоровье и здоровье своей семьи.
Марина Гуденко
Ранее посещала кардиолога, врач замечательный, к нему вопросов нет. Но колл центр это ужас. Звонила сегодня девушка для подтверждения записи, я подтвердила. Она начала требовать анализы в электронном виде, на что я ответила что распечатала и в предыдущий визит к врачу делала также. Девушка сказала что без анализов врач не может принять, я предложила аннулировать мою запись, что она сделала с удовольствием! Что за персонал? Где клиентоориентированность. Не думаю что доктор будет изучать 20 анализов каждого пациента накануне, гуглить анализы опытному врачу тоже не требуется, а это врач опытный. Для чего и для кого тогда нужно это в электронном виде. Крайне недовольна звонившей девушкой и вынужденной отменой приема по очевидно глупой причине!!! За те деньги которые стоит прием, сервис со стороны центра должен быть лучше и приятнее
GM S
Здравствуйте. Разочарована в данной клинике. Лор врач Досанова не понравилась. Я у нее впервые. Раньше всегда была у Ивановой. Иванова сильный врач, но в тот день не не было. Пришла на промывание гланд. 15000 тенге насчитали за чистку аппаратом, даже историю не глянули, какую процедуру проводили летом. После только она обратила внимание, что была ручная чистка. В общем не помогло мне. Она еще мне сказала придете еще раз… я так понимаю цель качать деньги с пациентов. Я лучше пойду в другую клинику, где добросовестно сделают свою работу.
Жадыра Омарова
Трубки не берут, на сообщения не отвечают!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению, у провайдера предоставляющег…
МЖ
Махаббат Жусупбекова
Не могу дозвониться ни на сотовый, ни на городской телефон! Вотсап тоже не отвечает! Хочу выразить благодарность врачам Адрисовой Капуре Салимовне, Досановой Алла Михайловне. Сейчас нужно срочно попасть к Капуре Салимовне, а я не могу дозвониться.
27 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим Асанова
Врач : Асанбаева Диана - офтальмолог. Мы у нее платно проконсультировались, у Альтаира вышел холязион на глазу который нужно удалять хирургически. Вроде все договорились, по анализам, по операции. Но мне не понравилось ее общение, как она отвечает на наши вопросы. Никакой эмпатии по отношению к паценту ,темболее ребенок. Одни грубые ответы вроде - ЭТО ВАМ НАДО, ЧТО я за вами должна бегать и все по сто раз обьяснять что ли и тд. Если у нее проблемы с тем чтобы обьяснять, и от начала до конца закончить свою работу и ввести пацента до результата , то это профессия не для нее. КУДА Я ТОЧНО НЕ ПОЙДУ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!! Но больше всего мне не понравилось эта жажда заработать на пациенте!!!. Наши анализы пока все вышли там прошел срок на 1,2 дня некоторых анализов. (Срок 10 дней) Но для нее важнее срок а не сам результат анализов! Потому что видите ли, если мы приедем и платно сдадим, то все операция сразу и все норм. А так давай заново все пересдавай не мои проблемы. Пусть там твой ребенок орет и кричит Темболее бак посев готовиться долго, мы еще с другого города! На дорогу целый день тоже уйдет!!! Я ей все обьяснила как и почему, но идти на встречу к пациенту видимо не умеют !!!Зато платно все сразу готовы!!! Мы столько бегали ходили по анализам, это такой стресс, еще с одним 7 месячным ребенком на руках!!! И все впустую!!!
Честный критик
iClinic-ке көп рахмет, әсіресе Невролог-дәрігер Үмбет Сәуле Сәбитқызына, өз ісінің шебері және білікті маман👍
айдана б
хотелось бы начать конечно с Доброго дня, но нифига оно не доброе! записались на приём на 10:40. в итоге сначала пришлось ждать на ресепшене 7–8 минут, чтобы нас вообще приняли и оформили оплату. направление написали на какой-то корявым прчерком на бумажке чека, даже не сразу понятно, куда идти. дальше полный бардак. подошли к кабинету УЗИ223(до этого мы ждали своей очереди в другой кабинет, тк на бумажке непонятно расписан кабинет🤦🏾♀️)две женщины сидели без клиентов, но на наш вопрос ответили, что «обследование идёт», хотя по факту в кабинете никого не было. вишенка на торте: после нас спокойно приняли девушку, заявив, что это мы «опоздали». хотя мы пришли вовремя и стояли у двери раньше неё. в итоге УЗИ пришлось ждать почти час, несмотря на заранее оформленную запись. ОРГАНИЗАЦИЯ НА НУЛЕ. такое отношение к пациентам абсолютно недопустимо. надеюсь, руководство хотя бы увидит этот отзыв и разберётся, что у них происходит.
ЖС
Жулдыз Серикбаева
Не компетентные медсестры, не следят за пациентами. Закончилась система звали медсестру минуты две, итог вена набухла .. Ходят две медсестры, толку 0
ЕН
Ермахан Нуршат
Бармаңыздар бұл клиникаға! Қанағат Қожамжаров бұл жерде не үшін прием қабылдап отырғанын түсінбедім, операцияны Түркістанда жасайтын болса? Неге Түркістанда қабылдамайды? Операция жасатсақ деп, үлкен үмітпен барған едік, врачымыз Шымкентте болған соң, алыс деп. Жақын жерден таптық деп қуанып едік. Бұны білгенде 11мың теңге төлеми ақ, врачымыздан тегін-ақ сұрап білер едік қой. Құр халықтың қалтасын қағып отыр, еще приемда асығыс қабылдайды, сұрақ қойсаң әрең жауап беріп, адам көп қабылдап үлгерсем диді ау. Мықты врач деген атына ұят, расында қуанып едік мықты врач таптық деп…
SA
Saniya Alimova
Врачи вообще не работают по графику и времени, записалась на определенное время приема(у них время приема на пациента выделяется 20минут) - я прождала своей очереди 50 минут. Для чего спрашивается ведется запись??? За такой высокий прайс должны быть соответствующие сервис и отношение к людям, которые платят вам эти деньги. Очень много неподтвержденных отзывов клиентов, которые остались недовольны вашей клиникой. Обратите наконец внимание и поработайте со своим персоналом.
Leka Осадчая
Сервис Оставляет желать лучшего конечно.
DK
Diana K
Только что вышли с приема Аллерголога Магауина Гульнар Казбековна Во первых неприветливая , пока не дали понять , что так не получится -в себя не пришла . 10 раз сказала что она опытный врач и училась в США. У ребенка аллергическая реакция , вместо того что бы ответить на вопросы по факту -лилась одна вода . Рассказывала о том, что все идет с головы . Одним словом ужас ! С утра ждали запись , на нервах а приходишь и там клоунада! Обращаю ваше внимание как выписываются препараты -антигистаминные препараты какие ? В какой дозировке ? Так же в описании указано что на кожных покровах высыпаний нет и отечности нет-ребенок приехал на прием с бугристостью на лице (высыпания на щеках/лбу) и отечностью. Стоит ли говорить , о профессионализме и в целом о приеме , если даже описания достоверного нет.
ГК
Гаухар Куандык
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортопеду Нагыманову Болату Абыкеновичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. После длительных попыток понять причину нашей проблемы, он поставил точный диагноз и выявил истинную причину . Доктор внимательно выслушал, подробно объяснил результаты обследования и предложил эффективный план лечения. Отдельно хочу отметить, ангиохирурга Землянского Виктора Викторовича а так же врача-узи Жакупову Аягуль Адильханову за человеческое отношение, терпение и искреннее желание помочь пациенту. Спасибо Вам за вашу работу, чуткость и профессионализм! Теперь могу уверенно сказать — в iclinik лучшие специалисты своего дела 🙏🫶
УB
Уали B
Отличная клиника! Проходил обследование у аллерголога-иммунолога Магауиной Гульнар — внимательная, профессиональная, всё объяснила и подобрала лечение, которое реально помогло. Также был у лор-врача Аллы Досановой — очень грамотная, всё сделала аккуратно и дала понятные рекомендации. Спасибо и процедурному кабинету — девочки работают быстро, аккуратно и с заботой. Рекомендую клинику всем — здесь действительно лечат и относятся по-человечески!
КС
Камила Садвокасова
Были вчера у Лора, Мужчина вообще не умеет делать промывку носа, Зря только отдали 25.000 До этого всегда были только у Ивановой, супер лор👍
Albina Serikovna
Приходим сюда только из за лора Ивановой Н.А., просто самая лучшая!!! но, все таки считаю что в клинике неоправданно дорого (обращались к другим специалистам,бесполезные рекомендации и ненужные анализы были сданы, деньги на ветер) + девочки на ресепшене не всегда приветливые и открытые (не все, но есть некоторые особы имени не запомнила). Поэтому если посещаем данную клинику, то только на лечение к лору
✨ 🩷✨
Ошибочно поставили диагноз, не советую обращаться в данную клинику. Ну зато после первого посещения очень попросили 5 звезд поставить и написать пару слов о специалисте 👍🏻 обращаю ваше внимание, что так отзывы и накручивают
АЕ
Аманай Есназарова
Хотела высказать благодарность великому доктору Бердыбеку Мырзагалиевичу- хирург онколог маммолог и просто замечательный человек! Настолько неравнодушный и ответственный! Я попала к нему с маститом. Благодарю всевышнего что я оказалась именно у него🙏🏻 Он поставил меня на ноги за два дня! Девушки женщины берегите свое здоровье не занимаетесь самолечением и бегите к грамотным врачам!
ТТ
Ттт Ттт
Қызмет ету сапасына көңілім толмады қазақша түсінбейді,орысша түсіндіріп беруімді сұрады.
Балажан Казбековна
Клиника айклиник 👍🏻 врачи с большим сердцем ❤️ ДС медсестры такие добрые🤭 Врачи с опытом.
Dveri. Astana Dveri
Хочу выразить огромную благодарность Болату Абекеновичу и Ай Клиник! Прошли сложную операцию на позвоночнике — всё прошло идеально Благодаря профессионализму и заботе врача восстановление идёт быстро и без осложнений. Спасибо за золотые руки, внимание и человеческое отношение!
Дмитрий Цой
Очень грубо на кассе девушка себя ведет. Впечатление от клиники портит.
ZJ
Zarina Jangaziyeva
Никогда никому не советую сюда обращаться. Особенно сдавать анализы. Пришла сюда чтоб сдать анализы для стоматологии для ребенка. Специально принесла памятку чтоб по ней взяли анализы. В итоге забор анализов взяли не тот. В итоге еще и мне говорят ну вы же не указали что вам именно надо!!!! Так я с памяткой пришла и специально вам ее предоставила. Просто так искололи ребенка, взяли деньги и еще я осталось виноватой потому что они решили что нам нужны другие анализы😑 слов нет. Еще поработайте со своей тех поддержкой!!!! Я ей объясняю ситуацию, и она мне говорит она не должна читать вашу памятку, так а смысл регистратуры какой? Чтоб она сама назначала анализы получается
Kseniya Inans
Сердечно благодарю за высокий профессионализм врача-анестезиолога Аникина Виталия Валентиновича и врача-хирурга Билал Руслана Армиевича!Успешно провели операцию моему 9-летнему сыну, все на высшем уровне, я, как мама, была спокойна, сын был в таких надёжных руках!🙏🙏Огромное человеческое спасибо, в том числе и за постоперационное время, когда Виталий Валентинович не отходил от сына и был рядом, это бесценно!!Дай Бог здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям, наши дорогие Доктора❤️
Aigul' S.
За 2 приёма лора с относительно здоровым ребёнком оставила в этой клинике 50 тысяч тенге. За каждый пук там берут деньги. Первичный приём и повторный приём стоят одинаково 11 тысяч тенге (тогда как везде повторный приём дешевле). Вишенка на торте - это осмотр пациента с помощью эндоскопа за отдельную плату (тогда как везде это входит в стоимость приёма лора). И эта опция стоит 9500 тенге, почти как стоимость самого приёма. Это не клиника, это машина по выкачиванию денег. Я просто в шоке.
Г
Гульнара
Я в шоке мне колцентр отменил запись сегодня за то что не взяла трубку , запись у меня завтра в 13:30 к не дешевому врачу прием 70 ты с , потом пишет вам запись оставить, а кто сказал что с сердечниками так можно себя вести , нервы надо показывать не клиентам
Столичный Критик
Регистратура работает на 1 звезду. Ответы получили через час, отказался от услуг. Лучше пойти в другую клинику. Никакого сервиса …. Набрали сотрудников, а обучать никто кажется не хочет. Как будто, мы пациенты навязываемся.
Назым К
Оставила около 100 000 тг у вас И если бы не сходила в другую клинику на консультацию ,неизвестно как долго вы бы сосали деньги из меня НЕ СОВЕТУЮ !
мц
мия цум
Здраствуйте. Нас принимал замечательный и чуткий детский врач Билал Руслан Армиевич. Провел осмотр, дал дельные рекомендации, был очень обходительный и нашел нужные слова. Чувствуется высокий профессионализм и жизненный опыт. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Айханым Сагидулла
Бул клиникада живая очередь дейди, бирак живая очередин кормедим. 17.00 келип 18 очередь болып турдык, очередьтери отип кеткен адамдарды киргиздирип жатыр, жана осы ушинши адамды киргизди. Саг 20.25 12 ши адам кирген, бирак 5ши очередтеги адам неше сагат бойы кешигип келгенди киргизди ойткени ол толеди дейди акшасын регистратурадагы кыз есими Карлыгаш. Но понятно акшасын толеди, баримизде толедик акшасын бесплатно кирейин деп жаткан жокпыз. Если кешигип келсе ол киси ози кинали, значит ол киси сонгы киретин адамнын сонына туру керек. Где живая очередь? Это разве живая очередь
KD
Kusainova Dinara
Мало врачей , рабочие дни хоть в субботу и воскресенье, но многие врачи не принимают,что делает не удобным для тех кто не может посетить клинику в будние дни, да и повторные приемы к врачам остаются по цене как первичный, жаль что об этом не информируют при первичном приеме
Тағы жүктеу