Жүру жолы
Emi_baytak
Студия
Moldir Zhanay
Девочки всем рекомендую Эльмиру❤️ Профессионал своего дела! Аккуратно и быстро делает✨
Аidon ✨
Очень аккуратный и внимательный мастера. Маникюр делает качественно, носится долго. Всегда чисто, красиво и профессионально. Рекомендую!😍😍😍
ГЗ
Гульшат Зайнышева
Оте жаксы салон. Мастер Эльвира отек таза Жане укыпты тез жазайды. Оте сыпайы адамгершылыгы жаксы.
Отличный салон! Вежливый персонал, чисто, красиво и качественно. Цены полностью соответствуют качеству. Мастер очень аккуратная, работает быстро и качественно. Осталась очень довольна! 🥰🥰🥰
Nuraiym Aiym
Посетила салон Эми и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, мастер работал аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Результат получился именно таким, как я хотела. Спасибо салону Эми за качественную работу — обязательно вернусь!🫶🏼
MS
Mira Seidalina
12 лет хожу на маникюр только к Эми 😍 Самая лучшая 🤩 самая классная 😘 Я тебя обожаю 🥰 🥰🥰
ГМ
Гульдана Маратова
Хожу только к Эльмире, потому что всегда уверена в результате. Маникюр держится долго и выглядит идеально😍👍Всем рекомендую)
ШМ
Шынар Мукышова
Эмми керемет мастер оз исинин ,мен осы уакытка дейин барган мастерлердин жумысымен салыстырганда 10 из 10 деп оценка коямын ,ойткени колданатын материалдары оте сапалы , жумысын тиянакты истейд . Енбегине береке берсин деп тилеймин !
19 тамыз 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤝
madinaassan 🌙
Өте керемет Эми ханым всегда жоғары деңгейде жұмыс жасайды 🫶🏻. Рахмееет ❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
КМ
Карлыгаш Мангужукова
Эльмира супер мастер? Сколько лет я уже к ней хочу. На маникюр педикюр. Мастер на все руки. Молодец она в студия все аккуратно чисто. Инс рументы все стерильно. Аккуратно все чисто работает. Приходите только к ней рекомендую всем.
Спасибо большое, мы стараемся 🌸
Ся
Самая я Та
Спасибо большое Эльмире! Я пришла с такими страшными ногтями вечером без записи,мне посоветовали ее. И я рада ,что пришла. Все так аккуратно . Все стерильно как я и хотела даже лучше. Очень рада буду теперь к вам приходить
😘😘😘😘😘
Asel S
Очень довольна работой мастера Эльмиры! Маникюр получился очень аккуратным и красивым, покрытие держится уже две недели, и нигде не откололось. Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям по дизайну, предложила несколько интересных вариантов. В кабинете чисто, инструменты стерильные. Обязательно вернусь еще! Спасибо!"
😘😘😘😘
Эльмира Нургазина
Супер, каждый раз новые дизайны. Маникюр и педикюр делаею только у неё.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
НЛ
Наталья Логунова
Девочки, хожу к Эми 7 лет, очень настоятельно рекомендую, всегда получаю превосходный маникюр и педикюр от такого профессионального мастера своего дела. Свои ручки и ножки доверяю только - умелым ручкам Эми, в салоне всегда чисто, инструменты стерильны, атмосфера приятная. Вообщем ходите девочки к лучшему мастеру Эми!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 😁
Ксюша Логунова
Быстро, качественно и аккуратно. Мастер очень приятная🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, Ксюша, за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
guni .
мастер Эльмира ,и в правду мастер своего дела огромное ей спасибо,приходите всем советую🫶🏻🤍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, guni. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АD
Акима DE
Самый лучший мастер своего дела. Чисто , стерилизовано , аккуратно спасибо вам ! Ценю , люблю вашу работу. Всем советую. 🌸
Aizhan Danabekova
Хочу выразить благодарность мастеру Эльмире за безупречную работу! 🌸 Французский маникюр получился невероятно нежным и аккуратным - каждая деталь продумана до мелочей. Педикюр тоже просто восхитительный: качественная обработка, лёгкость, красота и ощущение заботы в каждом прикосновении. Спасибо за такую бережную и профессиональную работу! Обязательно вернусь снова 💅✨
Здравствуйте, Aizhan, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ЭА
Эльвира Абылкасова
Эми саган коп коп рахмет ардайым кисинин конилин калдырмайсын кай уакыттада колын тимей жатсада жок демей манекюр жасап бересин жумысынвн жемисин кор клиентерин коп болсын саган коп коп рахмет сендей танысым барына аллвга шукур уашан барсанда кисинин асты устине тцсип конилин аулап отырып жумцсынды жасайсын саган барганда озимди бир демалып каламын сенин ауран оте оте пазитивныйго конилди шыгып кетемин аллам жумысынды коркейте ари цлкейте берсин люблю тебя
♥️♥️♥️
Арзыхан Шукуртаевна
Супееееееер мастер реально,мастер своего дела.Профессионально сделала мне маникюр.Все чисто стерильно я давольно 😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ЖМ
Жазира Мусабаева
Еми ға үлкен рахмет. 8 жылдан бері барамын. Маникюр мен педикюр ды жасатамын. Өз ісінің маманы. Жұмысын беріліп жасайды.Ең бастысы сапа ,сапасы керемет. Қыз келіншектер барсаңдар өкінбейсіңдер. Еми саған Алла разы болсын😘😘😘😘
Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
AB
Asem Bakhtiyar
Эмиге барып қолдарым рахаттанып қалдығой☺️, Шын ниетпен, барын салып қалағаныңды жасап беретін мастерлер аз. Ең бастысы стерильный материал☝🏻, качественный лак. Доверяю лучшим специалистам свокго дела💪🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Asem, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Асель Утетлеуова
Самый лучший и качественный мастер . Хожу к ней уже 7 лет. А еще всегда поддержит своим хорошим настроением и советом. Люблю Эми
Мейрім Сәкенқызы
Мастер номер 1 столько лет у Эми ногти наращиваю супер мастер.Все чисто инструмент обрабатывается на высшем уровне 100 процентный стерильный.Всем советую к ней записаться.
ГА
Гульжихан Аубакирова
На протяжении 3 лет хожу к мастеру Эльмире делать маникюр, каждый раз ухожу в полном восторге,мастер очень внимательно относится к моим пожеланиям и всегда предлагает интересные варианты, атмосфера в салоне приятная ,обожаю приходить сюда чтобы расслабиться и насладиться каждой минутой процедур ♥️♥️♥️ Всем рекомендую 😍😍😍♥️♥️♥️
A❤
Arailym ❤️
Благодарю за качественный,аккуратный и красивый маникюр,а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту))Особенно обожаю массаж рук и ног в конце процедуры 🥰Пусть работа приносит только удовольствие,а вдохновение никогда не покидает😘Девочки Рекомендасиён 😍
Айгуль Аристеева
Қанша маникюрға бардым бір барам екінші бармаймын себебі ұнамай қалады Ал осы маникюрға барып жүргеніме 2 жылдан асты өте керемет жасайды және дизаиын өте ұқыпты Эльмира қолың дерт көрмесін мен ризамын сенің ісіңе🥰🥰🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Барлық түсініктемелер
Акнур Найманбай
Оте керемет аккуратно жасайды Маган унады
Гульсим Ахметова
Красиво, аккуратно . Очень довольна ноготками
Sabina Zhanseitova
Ужасное обслуживание. Ничего не стерильно. Сама мастер Эльмира не компетентна в своем деле и хаbалистая. Маникюр отвратительный. Никому не советую. Такого ужасного обслуживание никогда в жизни не встречала. Маникюр отслоился спустя день носки. Так что дважды думайте перед тем как записывайтесь, если не хотите еще каких нибудь болячек зацепить. Особенно к самому мастеру Эльмире, нациcтка еще та.
GI
Gulnara Ismailova
После переезда в астану, 2 года искала себе мастера. У каких только мастеров не была. И наконец нашла своего идеального мастера. Эльмира это качество, цена, и время 👍🏻 Ну и к тому же очень отзывчивая. Всегда старается подобрать удобное для меня время. Это тот мастер, который умеет слушать чего хочет клиент. Так еще и умеет это воплатить. Сейчас очень сложно найти рисующего мастера. Эльмира как раз тот самый мастер. Вобщем всем рекомендую! Как Постоянная и неизменная клиентка 😉
Zhasmin ⠀⠀⠀
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Прекрасная атмосфера, отличный мастер,Эльмира! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра❤️☺️
АЗ
Айжан Заурбекова
Сервис на высшем уровне. Приятная обстановка, мастер своего дела. Спасибо большое Эльмира за добрый прием. Обслуживаюсь более 5 лет
ГА
AR
Aigerim Ryskeldieva
Мастер своего дела 👍🏿👍🏿👍🏿
Айнур Кауенова
К мастеру Эльмире хожу уже 6 лет. Прекрасный мастер по маникюру, делает свою работу аккуратно и качественно. Здорово подстраивается под клиента, очень тактична. Все чисто и стерильно. Маникюр держится отлично, не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера. Эльмира благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за ногтями.
Meruyert Kazybaeva
Спасибо за чистый красивый маникюр 🥰 Эми лучший мастер 10/10🫶🏻
Балжан Бекжанова
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная женщина Эльмира .Сервис на высшем уровне! Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.💐💕
Асемгуль Бейсенова
Идеальный мастер 😘
Марал Жуманалиевна
Я регулярно хожу мастеру Эльмире. Она профессионал своего дела. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 всегда найдёт выход даже если пишешь ей найти окошко течение часа 😅 Во время процедуры сидишь у неё как в терапии 😁 Ее работа никогда меня не разочаровала. Иногда даже ревную ее,не хочется делится ведь столько лет искала своего мастера 😂😂 Но хочу ее поддержать 👏🏼👍🏼 Я так рада что нашла вас 🥰😘
ВИ
Виктория Ибраева
Много лет хожу к Эми на процедуры, все супер! Стерильно! Быстро! четко! ( хожу на шугаринг, маникюр, педикюр)
Azamat Sulenbaev
Менин айелимди ай сайын апарайын Эми деген мастерге оте керемет озиме де чистка жасатамын Оз исинин маманы
Bigadsha Kamzina
Emi nail это всегда про качество! Маникюр всегда очень аккуратный и самое главное стирильный Очень довольна работой Обязательно еще вернусь 💗
Балнура Турлыбек
Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, Эми мастер, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей.
Акбала Токенова
Суперрррр мастер🫶🫶 жумыстары керемет барлык материал одноразовый , 🌺🌺🌺 Маган катты унады рахметттттт
AJ
Akerke Jandarbekova
Супер идеальная девушка.Супер мастер очеееееень позитивная веселая девушка.Мастер своего дела.По фэнтези сама классно творит любой дизайн.Приятно проводить время,я таких мастер не где еще не встретила.Не деньги а работа первом месте.Эльмира ты очень красивая очень добрая душа😘😘😘😘😘
ДA
Диас Adb
Мое посещение к вам всегда приносит мне радость и чувство расслабления.Вы не просто мастер маникюра ,но и создаете особую атмосферу,где я могу чувствовать себя отдохнувшей и роскошной.Спасибо за ваше невероятное Мастерство и внимание к деталям 😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍
AM
Akzer Moltyrus
Бәрі жақсы қыздар жұмыстарын сәттілік 🥰👍
Алтынай Искакова
Эльмира жұмысыңның берекесін көр,жұмысына тиянақты мастер.Тазалығы өте жақсы,және маникюр оқуын да жақсы үйрететін мастер.Жұмысына жанын салып жақсы көріп жасайды.Кез-келген клиент көңілінен шыға алады.Маникюрге келген сайын өз басым рахаттанып кетемін.Алла разы болсын.
Тағы жүктеу