Жүру жолы
Кәсіби косметика
Мэрриман
Большое спасибо девочкам Жене и Карине — настоящие специалисты! Всё знают, всегда чётко рассказывают. Настоящие специалисты! на таких людях держится компания, прошу премировать их. Закупался 05.01.2026.
Nail shop Kalibri, Профессиональная косметика
бүгін, ресми жауап
Мэрриман, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Г
Гуля
Косметика супер и цены доступные
Алёна
Нашла свою любимую уходовую косметику в этом магазине. И ещё много интересного есть на любой кошелёк. Благодарю.
Ильнара Оразбаева
Спасибо магазину ! Клиентоориентированность на высшем уровне ! Я начинающий мастер маникюра и во многом не разбираюсь, они проконсультировали меня на высшем уровне , помогли выбрать все что надо ( а это не одна и не 10 вещей а больше !) спасибо за терпение 🥹❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ильнара! Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
ЗЗ
Зинаида Зина
Классный магазин, цены удивляют, качество 👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зинаида. Благодарим вас за теплые слова ❤
TК
Togzhan Кен
Закупаюсь в данном магазине с 2020 года. ( онлайн и офлайн покупки) Специально приезжала с другого конца города, так как мне всегда нравилось наличие большого ассортимента. Но сегодня я получила неприятный осадок, от которого больше не хочется возвращаться. Прошу новенькую сотрудницу обучить коммуникации с клиентками, не проявлять скрытию агрессию. Общение с нотками нацизма.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тогжан, мы обязательно рассмотрим вашу жалобу и предпримем меры🙏 Можете написать руков…
Дильназ
Большой ассортимент, бюджетно и хорошие консультанты
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
ИВ
И В
Сегодня 15.09.25г очень вежливая смена девушек консультантов. У них хочется покупать. Спасибо за качественный сервис.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
И, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Барлық түсініктемелер
УГ
Умыт Губайдуллина
Очень приятный продовец -консултант 🌷 очень доходчиво объяснила без воды 🙌
Адильхан .
Один из лучших магазинов косметики в Астане,лучшая и качественная продукция,рекомендую,не первый месяц клиенты именно Nail shop,всей семьей покупаем и наслаждаемся 🤝🫂
Aya ~
Спасибо большое все товары всегда топовые✨ и Спасибо огррмное за консультацию и подбор товаров, и за быструю обратную связь сотруднице Карине ✨🫶🏻🫂 скидку делают и подарочки положили , и курьера заказали 🎀 Карина очень милая и доброжелательная 🎰
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aya! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Тамара Катенина
Приятная атмосфера, вежливые продавцы, быстрая доставка не только в черте города! Процветания и успехов 🌺🌺🌺
Тамара. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
А А
Отличный магазин для мастеров! В Kalibri Nailshop всегда есть всё необходимое — большой выбор, хорошие цены. Персонал очень вежливый и помогает с выбором. Покупаю только здесь. Рекомендую! 💅
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Karlygash Berkinovna
Первое, что я хотела бы сказать, это то, что я была очень довольна терпением продавщицы и полными и удовлетворительными ответами на каждый из моих вопросов. Если бы во всех магазинах работали такие замечательные люди и всегда улыбались, каждый магазин мог бы хорошо функционировать. Им следует нанимать таких замечательных девушек.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
БА
Бану Алиева
Ассартимент өте үлкен сондай күшті магазин😍😍😍😍 керек заттардын барлығы бар, тиімді бағамен🤗🤗🤗
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НТ
Нургуль Туткабаева
закупаюсь в этом магазине уже 5-6 лет, зашла сегодня купить материалы для маникюра, случайно увидела тестеры, купила помаду, консультант помогла выбрать мне нужный цвет, спасибо большое
МГ
Мария Глобенко
Самый лучший магазин с доступными ценами , широким ассортиментом ) всегда здесь покупаю товары для маникюра )
Анастасия Греча
Девочки консультанты как будто бояться покупателей, когда мы зашли от нас шарахались, проконсультировать по краскам меня нормально не смогли, отвечают так типо ну этого у нас нет, заданный вопрос не слушают, вообще не внимательные. Ощущение от салона как будто им вдвоем прикольно сидеть болтать а мы им помешали и они ждали когда мы уйдем. Я сама смотрела товар, хотела взять кисточку, обсуждая со своим другом, на что мне девушка через стелаж стоя у кассы просто крикнула что они для ногтей а не для макияжа. Что за неуважение я не знаю, мб для них Не мастера Не клиенты? Кисточку я взяла конечно, потому что мне такая нужна была. Но находиться там не хотелось от слова совсем. Работайте с персоналом. И если будет возможность завезите пигменты прямого действия оранжевые. Маску для рыжих ниже у комментатора оценила, вернуться ли в ваш магазин за ней подумаю.
Сс
Саф сафина
Девушки продавщицы очень хорошенький вежливый и приятный товар всегда очень хороший и цены очень приятные
17 маусым 2025, ресми жауап
Саф, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ДА
Динара Алиаскарова
Давно хотела написать была в этом магазине пару недель назад Девочки продавцы очень хорошие и приятные, отнеслись с пониманием🤗
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НА
Нургуль Адильбаева
Сегодня была тут первый раз, всё понравилось, консультация от девочек 100%можно всё желаемое выбрать, спасибо большое! Процветания вашему магазину !
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
КИ
Ксения Исакова
Проф магазин колибри меня очень устраивает, тут есть все что нужно для любого мастера, консультанты приветливые, советую приходить сюда.
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
НЕ
Назым Есенбек
Большой ассортимент товара
25 сәуір 2025, ресми жауап
Назым, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
РА
Рахат Айбатов
Всем здравствуйте. У вас очень приятные и знающие свое дело продавца-консультанты. В особенности Женя. Мне очень быстро и грамотно помогла. Очень рекомендую этот магазин.❤️🥰❤️🥰🥰🥰❤️🥰🥰
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Юрчик
Уже не первый раз приезжаю в данный магазин,всегда девочки очень вежливые,всегда приятная атмосфера.Сегодня вы спасли мою голову,маска подобранная девушкой -консультантом сработала на 100%.Огромная просьба завезти еще ,именно ее!Я ваша теперь на веки,ведь содержать рыжий цвет,тот еще квест!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Elenа Kovalёva
Самый лучший нейл шоп, всегда оперативно и качественно соберут заказ на доставку, проконсультируют и подскажут, большой выбор и цены 🔥 спасибо большое ❤️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Elenа, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Алмагуль Хисметдинова
Удобное расположение, вежливый персонал и цены дешевле
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль. Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Светлана Мамонтова
За 15 минут до закрытия позвонила в магазин узнать наличие товара нужного мне. Девочки умнички. Спасибо большое. Дождались меня, еще и приготовили цвета гель лаков которые я спрашивала. Мне осталось только выбрать и оплатить. Спасибо. Оооочень большой выбор
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Гульнара
Большой выбор
NN
No Name
Консультанты оставляют желать лучшего. Не живые, не консультируют. Я в шоке
Дана
Качественные товары, быстрая доставка, вежливые, доброжелательные продавцы. Спасибо! Всем рекомендую
L
Lilian
Мой самый любимый магазин. Спасибо вам за мои ухоженные белые волосы. Цены достаточно низкие даже без акций. Отдельное спасибо, за быструю доставку
Валентина
Очень понравился этот магазин. Во-первых нашла здесь все,что искала в одном месте, и для волос краску Wella все номера, что мне нужны, и краску для ресниц и бровей Igora и черную и коричневую. Очень довольна. Спасибо за оперативность и хорошую работу.
ИМ
Индира Мурадова
Классный магазин.Есть все для бьюти мастеров.Продавец помогает все подобрать
ИИ
Инжу Ибраева
Благодарю за качественный товар, ни разу не пожалела, что сделала заказ в вашем магазине
Л
Лаура
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут.
КМ
Карина Мукушева
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. Часто здесь покупаю себе для работы
ДБ
Дина Бекжанова
Спасибо большое за качественные косметические продукты, отличный и быстрый сервис работы вашего магазина.
Алтынай Сырлыбай
Хороший магазин косметики. Все хорошего качества. Спасибо. Ещё доступную цену
Айнагул
Делаю тут реснички.Мастер всегда делает все качественно и аккуратно, ресницы выглядят красиво и естественно , результатом довольна.
Акмарал
Как для новичка могу сказать здесь можно найти все . Классный магазин
Анара
Это поистине рай для мастеров бьюти-индустрии. Здесь можно найти все, что угодно, и на любой бюджет
Э
Эльмира
Очень классный выбор любой косметики и на любой бюджет. Спасибо большое мне понравилось.
Диана
Для начинающего мастера есть огромный выбор любой косметики на любой бюджет. Супер магазин
Анель
Я купила себе инструменты для маникюра в замечательном магазине. Также я нашла свой любимый шампунь. Советую
Маржан Аубакирова
Очень понравился магазин. Такой большой выбор. Благодарю продавца Дастана, помог определиться с выбором.
Ксения Е
Огромный ассортимент, отличные цены! Спасибо девочкам- консультантам, очень быстро помогли закупиться)
ЕР
Екатерина Рылина
Прекрасный магазин! Есть всё, что необходимо для работы, по приятным ценам. А также большой выбор ухода для волос и лица. Консультанты отличные, всё подскажут и оперативно делают доставку
ЕЕ
Евгения Ермоленко
Отличный магазин, огромный ассортимент и доступные цены🫶
ДА
Дана А
Вчера купила щипцы для кутикул, и консультант мне показав, я думала она новые взяла, но подсунула будто использованный. Увидела только тогда, когда домой пришла. Вся упаковка потрепана, порвана, откуда теперь знать, Что никто не пользовался им. Ужас!!! Не раз у вас покупала, и с таким впервые сталкиваюсь. Больше ни ногой. Проверяйте товар. Чтобы всякое открытое не подсунули
Тағы жүктеу