Маршруттар
Asylalem_center
Центр раннего вмешательства и развития речи
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gulzhan Abdukhanova
Ждали начала занятий в ABA-центре Asyl Alem два месяца. Освобождали время, подстраивали расписание под предложенное окно у специалиста. Сначала написали, что место появилось, потом перенесли, потом «специалист заболела», а в итоге сообщили, что она вообще уволился-всё это в течение нескольких дней. Такой уровень организации-это просто безответственность. Центр работает с детьми, в том числе с особыми потребностями, а значит, должен быть особенно внимателен и профессионален. Вместо этого-постоянная путаница, отмены и полное отсутствие стабильности. Очень разочарованы. Не ожидали такого пренебрежения к родителям и детям от организации, которая заявляет о себе как о профессиональной.
NR
Nuraim Rabi
Самые грамотные, проффесиональные тюторы. Жанна самый лучший проффесионал своего дела
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Это очень вдохновляет💜
Zhanara Tastembekova
Хочу поделиться своим опытом посещения "АБА центра Алуа" для детей с аутизмом. Моей дочке 3 года, и в 2 года мы заметили, что она не откликается на имя и не понимает обращение. У нее были зацикленные движения, такие как беготня от стенки к стенке и выстраивание предметов в ряд. После консультации у психиатра нам поставили диагноз — задержка речевого развития и трудности в игровой деятельности. Мы начали искать подходящие центры и нашли "АБА цент Алуа". На первой консультации нам подробно объяснили, как проходят занятия, какие программы предлагаются, и как я смогу получать обратную связь. Огромный плюс центра в том, что родители могут видеть и слышать, как проходят занятия. Мы посещаем "АБА центр Алуа" уже третий месяц, и результаты просто потрясающие! Всего через две недели мы заметили первые изменения: моя дочь начала смотреть в глаза, произносить слова осознанно, стала кушать самостоятельно и научилась просить. Появился интерес к окружающим, она стала играть с игрушками по назначению и даже научилась ходить на горшок. Ребенок, который ранее был замкнут в своем мире и не взаимодействовал с окружающими, теперь проявляет интерес ко всему. Она умеет донести свои желания, чистит зубки, общается с другими детьми и взрослыми. В настоящее время она считает до 10 на двух языках и знает алфавит, цвета, фрукты и овощи, звуки животных. Я искренне благодарна тютерам, кураторам и всем сотрудникам центра "Алуа" за их внимание и заботу как о детях, так и о родителях. Их профессионализм и поддержка сделали нашу жизнь намного лучше. Рекомендую всем родителям, которые ищут помощь для своих детей!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanara, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Пусть вам не понадобятся больше услуги…
Арина Сагипулова
Самые отзывчивые и приятные люди находятся здесь. Приветливые и понимающие. Заходишь и чувствуешь себя как дома среди родных❤️моему сыночку очень нравится сюда ходить, все относятся с теплом и любовью что еще нужно для качественного налаживания сотрудничества с ребёнком. Любим всей душой✨❗️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ТД
Татьяна Д
Лучший центр АВА терапии в Казахстане! Жили в разных городах, пытались найти помощь, все было тщетно, пока не обратились в Алуа. Младший сын не разговаривал, были постоянные истерики, всех бил и кусал. Выгнали из всех детских садов, чуть не развелась с мужем, со всеми родственниками разругалась. В Алуа обратилась в совершенно отчаянном состоянии. Буквально через пару месяцев мой сын из бешеной фурии превратился в милого очаровашку. К сожалению, были вынуждены перейти в другой центр, поближе к дому, но до скончания веков буду благодарна каждому сотруднику! Вы - лучшие!!!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Мадина Нуржанова
Хочу выразить огромную благодарность АБА Центру Алуа и нашему любимому логопеду Дане! Когда мы первый раз обратились у нас были такие диагнозы как ЗПР, ОНР 2 степени, некоторые врачи ставили диагноз РАС, не контактировал с другими детьми, была самоагрессия, не реагировал на просьбы, не хотел сидеть за столом, в садиках нас просили не посещать их занятия. В центр начали ходить в мае 23 года, за 9 месяцев работы ребенок полностью поменялся, на занятия ходит с удовольствием, все тьюторы очень отзывчивые, помогли выйти из аутентичного состояния, сейчас мы ходим в центр развития и почти полностью догнали сверстников. При повторном обращении в ПМПК очень удивились положительной динамике, сняли диагнозы ЗПР, еще раз благодарю за огромный труд АБА центру, Дане и Жанне. 🫶🫶🫶 Возможно мой отзыв поможет родителям, которые как и я в свое время не знала куда обращаться и бежать.
Мадина, Огромное спасибо!
Айдана Нарзуллаева
Самый лучший центр в городе ! Рекомендую 👍
16 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Махаббат Туяк
Отличный центр с отличными преподавателями❤. Прошёл месяц как ходим и уже есть результаты 🙏🙏🙏
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Maksud Kyzy
Хороший центр по АБА-терапии. Хорошие специалисты. Не хватает педагогов по ЛФК А в целом ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТР. РЕКОМЕНДУЮ
17 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Maksud Kyzy, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Бота Кайырбай
Лучший центр в городе по Аба
Здравствуйте, Бота! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗