Жүру жолы
Шағын маркет
A
Aлихан
Магазин тесноват, но ассортимент большой. Цены средние, ну, я бы сказал чуть ниже среднего. В общем хороший магазин у дома
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел👍🏻 Владельцы, администраторы пожалуйста начните их закупать, мы будем у вас в магазине лично их покупать стабильно, а то сейчас приходится ходить в магазин который дальше от нас находится и брать там.
ST
Sezim Talasbek
Отличный магазин — есть всё, что нужно: от бытовой химии до свежих фруктов и овощей, а также вкусные готовые обеды. Всегда свежие баурсаки и хлеб — просто супер! Отдельное спасибо хозяевам А,А за заботу о покупателях и приятную атмосферу, а также продавцам — всегда приветливые и отзывчивые! 777 🫶
ДА
Даниял Абраев
Ночью когда очень голодный всегда спасает
Дидар Айбульдинов
Хозяева очень добрые люди! Свежие продукты! Рахмет вам, жумыстарыныз жемисти болсын!)
КТ
Коркем Тлеуханова
Чисто,аккуратно, покупать приятно,уютный магазин 🏬
Виктор .
Цены слишком высокие, в других магазинах дешевле
Moldir Rassulova
Обслуживание всегда хорошее 👍🏻 всегда всё есть! Кто-то писал про ассортимент слабый- я бы так не сказала. И хоз.товары, и овощи, и фрукты, и продукты, и готовая, и замороженная еда- супер! Мне очень нравится этот магазин 👍🏻. Открываются всегда рано утром, так ещё и график до 2 ночи. Ну разве не прелесть?!
Assem K
На экспо встретила бездомную кошку с котятами. Это был ближайшие магазин, там купила желейки и воду для них. Продавец услышав, что я несу еду бездомышам мигом принёс посудку под воду и подарил пакетик корма🥹 . От души рахмет и успехов бизнесу!!! 🤍
Аскар А
классно подстригли
AR
Anar Ramazanova
Очень хороший магазин у дома. Ассортимент всегда хороший, все продукты свежие. Владельцы магазина очень интеллигентные, доброжелательные люди.
NNN N
Свежие огурцы
~A
~ Ai ~
была тут только раз, но очень понравился
Айна Жапарова
Отличный магазин, обслуживание очень хорошая, приветливые люди работают 👍
Назым Исаева
Хорошо магазин
AO
Assol O
Магазин отличный, все красиво эстетично, везде порядок, все на своих полках Ценники везде стоят Рада что есть такой магазин в доме 👍
SV
Superploxo Vsevnorme
Цены лютейшие. Продавец на товары без ценника на ходу цены сочиняет и накидывает. Брала карлыгаш две штуки по 700-800 тг за штуку посчитал, пару шоколадок, рис и консервы. Цены сразу уточняйте. Чеки не дает. Забежала на разведку. Больше ни ногой сюда
Kami BB
Очень хороший магазин. Цены хорошие всем советую
ДР
Дина Р.
Отличный преддомовой магазин. Все свежее, обслуживание отличное. Все виды оплаты. Ассортимент хороший!
Madina Nurpiisovs
👍 хороший магазин, но всегда тан разбирают, а так все супер)
True Critic
Ассортимент слабый, только за сигаретами сюда и сушняком максимум. Актуально до сих пор.
Ayan Abdrakhmanov
Отличный магазин. Очень приятно заходить магазин. Все есть
Марк Чехов
Удобно, что в магазине есть место для распечатки листов и набора текста, в самом магазине два раза менялись арендаторы, цены средние
No Name
Классный магазин все есть что нужно
ЧЧ
Чина Чина
Работают до 2 ночи, хорошое обслуживание есть все что необходимое в магазине и на овощном
К
Кто-то
Есть все и не дорогие цены очень удобно есть все что понадобится
Н
Нурик
Очень добрые сотрудники и забавные всегда шутят
Камила .
Люблю этот магазин
А☺
Айжана ☺️
Классно новые хозяева, такие приятные, вежливые. Видно что работают на сервис. Пакеты бесплатно сделали 😊
rmz
Хороший магазин!!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ИИ
Ирина Иванова
Мой самый любимый магазин! Все есть от лампочек до разных продуктов. Приятный персонал, ценники везде есть, молочка и яйца всегда свежие
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Халида Бермаханова
Часто захожу в магазин. Обслуживают вежливо. Ассортимент хороший. Работают до 23.00, удобно
13 қазан 2023, ресми жауап
Халида, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 😁
Барлық түсініктемелер
РТ
Рустем Тлеукеш
Отличный магазин! Большой ассортимент! Свежие овощи и фрукты. В магазине чистота и порядок каждый день. Сотрудники приветливые. Хожу только к Вам!🫶
5 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😉
АЗ
Альбина З
Специальновсегда хожу в этот магазин, а не в тот что у дома, потому что на все есть ценники. Что кстати редкость!!
Анар Батыргалиев
не плохой магазин есть все необходимое
RM
Raiymbek Merkesh
Хороший магазин, все есть, но единственное, обычные маячки, которые во всех магазинах бесплатно дают здесь 15 тенге стоят 😅
MJ
Mako Junusova
Отличный магазин. Есть все что необходимо. И срок годности везде хороший. Нас все устраивает. Хозяева очень любезные!
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
Aidana Askar
Магазин в 9.15 закрыт
Артур Юсупов
Поздно открываются
Assemgul Aldongarova
Очень громкая музыка стоит , попросила потише поставить , на что продавец Айдана ответила что ей нравится , дома как хотите так и можете , ни уважения клиентам, пару раз попал просроченный товар, исправьте и поговорите с сотрудниками
Ермек Балабаев
Продавцы очень грамотные!👍
26 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
MM
Mad Max
Хороший магазин. Только как-то тесновато
9 тамыз 2021, ресми жауап
Ассалаумағалайкум! Рахмет сіздің пікіріңізге, оның ішінде біздің дүкен сізге ұнағанына өте қуаныштым…
Александр Васильев
Швея что сидит на втором этаже брюки мне испортила
22 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению я за них не могу ответить, так как они не относятся ко мне. Я отвечаю толь…
Бахыт Нургожина
Ужас!!! Примите меры у вас есть второй этаж где Аптека и ателье и елоу кофе, там сегодня мой ребёнок чуть не упал со второго этажа, потому что где перила там нет перегородки!!!!!!! Через два дня зайду проверю. Если не закроете, вызову органы
19 мамыр 2021, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Рахмет сіздің ескертуіңізге! Сізден кешірім сұраймын. Алла қаласа, екі күннің ішінде…
Кристина .
Каждый день покупаем вкусные обеды тут)
Iron Snb
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Отличное обслуживание
25 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо что цените наш труд! Нам всегда приятно и комфортно работать с такими как вы потребителями . Ещё раз спасибо!
JJ
Jokonda Jokonda
Самый лучший магазин. Продукты , фрукты , всё свежее и в магазине всё чисто.
Madina J
Людей запускают без масок, в магазине тесно, душно. Не удобный магазин, легко заразиться
3 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо,что сообщили об этом! По возможности стараемся достучаться до каждого покупателя. Но поверьте это нелегко...
Dan Kh
Хороший магазин, вода с аппарата отличная
ВАЛЕНТИН ДЕРЖЕВИЦКИЙ
На режиме дня написано работу с 8:30 магазин закрытый поправьте табличку если работаете с 8:30 или 9:30 укажите это
Тағы жүктеу