Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТА
Томик А
Покупали попугаев, птицы здоровые, активные! Спасибо !
Дина Жайлюбаева
Очень хороший магазин, мне нравится👍всегда тут покупаю для своего котика🐱 ещк скидки есть😊
ЛА
Лязат Абишева
Очень хороший магазин , все есть что надо для животных .
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Кайрат Дуйсенбаев
Все что надо купил
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
MK
Matvei Kazak
Много всего для котов корм, лотки, наполнитель игрушки всякие
Matvei. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Виктория Птицына
Всегда приятные девушки, подскажут с выбором да и вообще большой ассортимент. Кот очень любит ваши треугольные мышки с мятой😻
19 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Rayana Geroeva
Очень огромный ассортимент, по срокам все свежее , цены приятные ! девушка на кассе все четко и внятно объясняет , побольше бы таких магазинов !
19 қараша 2025, ресми жауап
Rayana, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Только товары,живности нет.
RO
Raya Osman
Лучший зоо магаз 👍🔥
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
A
корм вкусный🥰 мне понравилось, кошке не знаю
A. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Медовый Луч
супер магазин😍 очень приятный консультант
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медовый. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OK
Oksana Kolossovskaya
Отличный магазин, большой ассортимент, живём рядом и пользуемся бонусной программой, продавцы доброжелательные, процветания вам
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oksana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айлин Ж
Цены на корма не зашибают 👍🏻
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Айша Абдикарим
купили ошейник. надеюсь котенку все подойдет ,в ватсапе хороший менеджер ,но конкретно на этой точке продавец ужасный. голос поднимает когда не расслышали и один раз попросили повторить 😔
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мене…
x
xiao
Вежливые продавцы и хороший ассортимент:) покупаю только тут. Тут все покажут и расскажут. И акции (наклейки собирать и т.д.) очень приятные 🫶🏼 только не совсем поняла про бонусы (они обновляются каждый месяц? Или как?)
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🙏🏼 У нас 2 вида бонусов - Карточки в которых ставим печать, п…
RK
Rakisheva Kenzhes
Чеширский кот, делаю покупки для кошки. Хороший сервис. Ассортимент есть всегда. Благодарю
9 шілде 2025, ресми жауап
Rakisheva, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алтынай Бимуханова
Ввсокое качество обслуживания и большой выбор
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РК
Р Ксения
Отличный магазин , хороший ассортимент , доступные цены 👍
Редькина. Благодарим вас за доверие. Успехов вам 🤝
TA
Teray Altair
Приятный и опытный персонал, большой выбор продукции,а также удобное помещение и хорошее расположение
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НР
Наталья Р
Отличный магазин! Большой ассортимент для наших любимцев, быстрое обслуживание, предусмотрены акции, система скидок, бонусная система! Современный, ориентированный на клиента подход! Спасибо вам большое! Всегда рада быть у вас!💞💞💞
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Dmitry Karpov
Очень хороший магазин, приемлимые цены
4 шілде 2025, ресми жауап
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЧ
Дарья Чегодаева
Приветливая девушка продавщица. Хороший магазин👍🏽👍🏽
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Виктория Ботян
Два года закупаюсь в этом магазине,очень нравиться !!!Всегда все есть в ассортименте и очень профессиональные и внимательные продавцы !!Благодарю !!!
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Aliya Bukanova
Классный магазин, консультанты все подскажут, объяснят. Большой ассортимент!
4 шілде 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Асемгул Абдуахат
Всегда свежие корма, цена за корм отличная
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЖА
Жаныл А
Отличный магазин, ассортимент имеется 👍
Жанна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Angelina Khassenova
Отличный зоомагазин! Всегда все есть в наличии!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили. Обращайтесь!
Темирлан Мукушев
Самый лучший и качественный корм!
4 шілде 2025, ресми жауап
Темирлан, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Мы постоянные клиенты этого магазина. Здесь же купили своих питомцев - папугайчика и морскую свинку. Животные у них всегда ухоженные и здоровые.Ассортимент широкий и на разный бюджет. Продавцы доброжелательные и знают все нюансы, все подскажут, расскажут.
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
Асем Шамшадинова
Отличный магазин, всегда все есть, продавец вообще отличный всегда приветливая все подскажет расскажет, постоянно ходим именно в этот магазин, все нравится все на высшем уровне, желаю процветания вашему магазину
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аян Темиханов
Очень хороший магазин. Вежливый и очень грамотный продавец.
4 шілде 2025, ресми жауап
Аян, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Климов
Хороший магазин,много наименования товаров.Грамотный и квалифицированный продавец.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Владимир Шокарев
плохой продавец консультант! не рекомендую данное место продавец плохо объясняет,не работает с клиентами
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Расскажите пожалуйста по подробнее, что случилось и в какой день ?
Барлық түсініктемелер
Andrey Kupriy
Лучшая сеть зоомагазинов
5 мамыр 2025, ресми жауап
Andrey, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
#апфснормтема Я
Очень хороший магазин
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ВУ
Венера Уросова
Хороший зоомагазин ! Продавец -консультант обладает глубокими знаниями о продукции для животных, их содержании, питании, уходе и других важных аспектах. Это позволяет ей предоставить квалифицированную помощь клиентам, что повышает удовлетворенность покупателей и вероятность повторных покупок. Умеет слушать и понимать пожелания. Очень приятно посещать этот магазин и оставаться вашим клиентом.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Миха Mah
Магазин “Чеширский Кот”, ул. С. Сейфуллина, 5 Очень неприятное отношение со стороны сотрудницы. Ранее казалась вежливой, но сейчас стала постоянно грубить, отвечает с раздражением, с каким-то пренебрежением, как будто покупатели ей мешают. Такое ощущение, что человек просто устал от людей. Не хочется больше туда заходить, хотя магазин рядом с домом. Надеюсь, руководство обратит внимание. Такое поведение отталкивает.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, 😱 мы приносим свои извинения за такое поведение нашего продавца, возможно, что то случ…
Айсауле
Классный магазин чисто ассортимент огромный цены приемлемые 😉
Айсауле, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
D .
Девушка очень доброжелательная, цены хорошие До посещения магазина, уточняла по ватсапу о наличии, ответили быстро. Очень довольна
10 сәуір 2025, ресми жауап
Dilyara, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
EO
El'ka Om
Хороший ассортимент, есть доставка от определенной суммы, вежливые.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
El'ka, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Indira Bekenova
Всегда приятно зайти в этот магазин, цены нормальные, продавцы вежливые, есть даже доставка и система бонусов.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Indira. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MM
Maira Maira
Прекрасные работники, квалифицированные, всегда помогают. Хороший выбор!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Maira, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Барлық түсініктемелер
Jandos Qasymhanuly
Отличный любимый магазин питомцев. Всегда вежливые продавцы. Приемлимые цены и система бонуса. Кот доволен))
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Indi Astana
Отличный выбор и сервис . Все есть и цены не завышены . Успехов вам!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Indi, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Маргарита .
Классно, что есть любимый корм моего кота. Очень приятный курьер Вячеслав, спасибо ему большое и побольше вам крутых клиентов 😊
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
BB
Bananalol Banana
Хороший магазин. Большой выбор
Здравствуйте, Bananalol, большое спасибо за отзыв 🙏👌
AM
Ayala M
Консультация понравилась.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
сабина пикми
Хороший магазин,все есть,продавщица очень вежливая, отличное обслуживание
Сабина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ИА
Ирмекова Алина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и доступными ценами! Очень вежливые продавцы готовые всегда помочь советом или в выборе корма и ТД.Беру не в первый раз и буду брать ещё!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Irmekova, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YK
Yuliya Kalbina
Были в гостях вспомнила, что кот без еды! За 15 минут до закрытия магазина организовали доставку корма 😍 еще и по адекватной цене ❤️ спасибо ❤️
Спасибо, Yuliya, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Тағы жүктеу