Жүру жолы
Натали
Отбасылық сауна
Максим Брежнев
Очень чистая сауна ходим с семьей с детьми нам очень нравиться ,самое главное теплей бассейн и хороший персонал
РС
Раушан Сазанбаева
Были сегодня с девочками в данной сауне все ЧИСТО! Какой нафиг грибок? Ведро перевёртыш новое, лавочки новые, вода в бассейне чистая(учитывая что я человек бризгливый) я в нем купалась. Оба душа функционируют. Дров хватило! Админ в адеквате. Испугал последний отзыв, но пошли на свой риск и страх и ни капельки. Не пожалели. Планируем придти с детьми!
Алена Никитина
Были месяцев 9 назад, было вполне не плохо. Уютно. Но в этот раз пришли, везде на дереве грибок, лавки в душнвых .гниют с грибком, ведро перевертыш сгнившее не работает, двери в парилку грязные, шторины в душевую вообще забылись когда стирались, низ прям аранжевый от слизи. Плитка где сам басейн тоже в слизи и в углу прям плесень, в самом басеине снизу плитка отходит, сын в руку собрал, в уголок положил. Вода, голимая хлорка, раньше было лучше. Испортились. Сауна первая от входа.
ЯБ
Яна Булдакова
Отдыхали с подругами, очень понравилось. Спасибо большое. Придем ещё не один раз
ВБ
Виктор Богданов
Все очень хорошо. Это если коротко
. .
Замечательная сауна! Всё очень чисто, уютно и комфортно. Тёплый пол создаёт особый уют, бассейн с подогревом — просто наслаждение после парилки. Персонал очень вежливый и доброжелательный, чувствуется забота о гостях. Остались только положительные впечатления, обязательно придём снова!🌷
Маза браза Факер
Были тут с детьми в описании что бассейн с подогревом но по факту нет! Кто хочет с детьми отдыхать маленькими не советую .
ДБ
Данияр Бекежанов
Хороший сауна пар на дровах супер
Алия Умаралиева
БЛАГАДАРЮ Сауле за обслуживание !!!
ЖА
Жулдуз Акпарова
Супер спасибо большое хорошо отдохнули,все чисто ,советую
LD
Leon D
Хорошая баня!
Ali Alievish
Так себе сауна,минимум на 3 часа берите что бы успеть попариться,сам дрова закидываешь и ждешь час пока станет жарко в парилке,бассейн как у других саун,ничем не отличается.
К
Кристина
Были 3 марта. Отмечали дочи 15-лет. Все понравилось. Дети вобще восторге с бассейна не вылазили. Персонал вежливый. Отдохнули на славу. Спасибо. Обязательно ещё придём
Илья Ч
Очень уютное место. Приятные цены. Все можно с собой. Бассейн теплый
Алена Логвиненко
Отличная сауна . Баня на дровах , бассейн теплый , для детей прекрасно ) и самое главное чисто и уютно ) Спасибо вам огромное )))
HA
Hai AAA
Супер баня!
ЛБ
Лидия Брежнева
Супер чистая сауна,самое главное бассейн теплиц деткам само то.сауна уютная как дома .нам все понравилось
OC
Olya Chub
Прекрасное место для семейного отдыха! Уют и чистота на высшем уровне. Полы с подогревом – комфорт в каждой детали. Парилка – просто огонь! Можно самостоятельно регулировать пар. В зале камин – подкидывайте дрова и наслаждайтесь атмосферой. Бассейн с тёплой водой – идеально для детей. Остались довольны и обязательно вернемся!
Елена Пугина
Сходили по рекомендации, вообще не пожалели, просто чудесное место, бассейн теплый, парилка, зал, обливное ведро, душ, очень понравилось, вернемся ни раз
Нс
Натали, семейная сауна
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мурадали Рамзанов
Отличная сауна, чистый уютный. А для семейных самое то 👌
Dina Gromova
В принципе не плохая сауна но есть пару замечаний ,самое неприятная ситуация была с работником под конец мы должны были выйти в 18:00 но уже в 17:40 пока все одевались она резко открыла дверь и только потом спросила можно ли зайти,начала убираться входить и выходить хотя все одевались и стояли голые нас было 5 человек было тесновато.БАССЕЙН мутноватый на дне плавают листы от веника наверное что то черное плавало от прошлых посетителей скорее всего Простынь в комнате отдыха повидала жизнь видимо можно и поменять,караоке барахлит из двух колонок работает одна,поставили сломанный вентилятор хотели включить и там выпало одно крыло Самый большой минус то что надо подтапливать парную,дров мало положили на 5 часов только хорошо был отец с нами и подкидывал дровишки В остальном все отлично но только СЕРВИС страдает и БАССЕЙН почаще обрабатывайте пжл все таки приходим с детьми и хотелось б воды почище,также отрегулировать краны тк в двух душах течет либо кипяток либо ледяная На фото уже когда попросили дров побольше
Данияр Карин
Чисто,аккуратно,тёплый бассейн,отличная парная.
Александр Бретоусов
Все классно понравилось уютненько хорошая атмосфера, приеду снова
Lera Horst
Сегодня были в сауне остались очень довольны, хорошо попарились все чисто и аккуратно. Нам очень понравилось 👍 Теперь будем приходить к вам почаще ☺️
Ника .
Отличное место,все понравилось чисто,уютно хорошая атмосфера посещаем не первый раз
Жанибек Керимбаев
Аблайхана 42/1
Д-
Дина -
Классное место, чисто, аккуратно, админ доброжелательный, все понравилось Единственное если починят напор в душе и микрофон с караоке будет ещё лучше
Наталья Клёвина
Самая лучшая сауна! Чистая! Все для вашего удобства есть! Теплый бассейн! Для малышей есть плавательные круги и нарукавники! Стоят холодильники с напитками на любой! Можно и покушать заказать!
RR
Rik Rik
Спасибо за отличный прием!Доброжелательный администратор ,отличная горячая сауна ,бассейн бомба были с детьми вода теплая в бассейне,все чисто ,заранее спросили о продление возможно или нет ,попросили только заранее предупредить так как запись , но часик нам еще добавили время нашлось 😎😉Обязательно вернемся скоро 🤗👍
ДВ
Джин Вей
Ходили мои родственники сюда очень часто, на протяжении лет 2,нахваливали.Но в итоге, все таки негативные комментарии, которые были здесь воплотились в реальность с ними . Выгнали как собак раньше ,чем договаривались. При попытке решить проблему ни администратор, ни директор не брал трубку . Итог как он есть , испорченный праздник , перечеркнутые ранее впечатления. Скажу так , ваш выбор идти сюда или нет , но боюсь рано или поздно может случится ситуация как у нас
И
Иван
Больше туда ни ногой. Испортили всё что могли. Хозяевам лишь бы деньги срубить. Заказывали сауну на 5+ часов выгнали через 4 часа и даже не предуредили
ИМ
Исмихан Мамед
Отличная сауна. Все супер+10...
Светлана Микрюкова
Не советую туда ходить, если вы нормальные люди. Один раз хватило. Было день рождение у снохи.Мало того, что мы сказали, что берём на 5 часов ,так нас выгнали на час раньше. Помимо этого мы предупредили, что будем продлевать. Но не спросив нас будем мы продлевать поставили перед фактом мол уходите. Звонили администраторам ,директору не могли дозвониться , как только дозвонились нас сделали виновата и якобы мы поставили на уши их семью. Итог слезы снохи. Спасибо за испорченный праздник .
Роза Ахметова
Самая классная сауна! Никуда больше , только в Натали!
ОГ
Ольга Горобец
Обалденная сауна,уютная ,чистая.Теплый бассейн .
ЕЛ
Елена Лукина
Шикарная семейная сауна парнная класс , бассеин тёплый можно с детками персонал приветливый. Еду напитки все можно с собой в общем для семейного отдыха само то.рекомендую
Ольга Вайс
Парилка хорошая,еда супер.
ТМ
Тоха Медведев
Хорошее место для отдыха
La
Lapi.piano. astana
Искали с относительно теплым бассейном, сыну понравилось. Чисто, уютно. Хорошо погрелись, жаль кухня была закрыта (приехали в 20:40). Хотелось бы чтобы вывеска сауны была видна, долго искали место.
v
valeria
До этого ходили, все было прекрасно . После того как администратор поменялся , все через жопу . Приехали в сауну за 15 минут , женщина выходит и говорит: «время еще есть , подождите» . Да черт с этим ожиданием, пока она там моет , её дети и муж там купаются , в сауне предназначенной для других людей , и даже не стыдно!! Что это за хрень вообще ? 8 минут перед входом, говорят еще же 8 минут есть. До этого таких проблем вообще не было , обнаглели до ужаса. Как будто в сауну пришли не работать , а просто всей семьей плескаться, чайник не дали пока не попросили , всегда все было чисто и организованно , а тут женщина вроде и помыла , но все мокрое, потому что её драгоценные дети там купались. Надеюсь поменяют администратора, иначе это вообще какой-то кошмар.
NN
No Name
Чисто , классно. Ходили с семьей все понравилось.
Айнура А
Мы постоянно ходим в эту сауну 😍👍🏻 все чисто, пар шикарный и по настоящему оздоровительный! На следующий день выглядим свежими и отдохнувшими! С любовью ваш постоянный клиент Айнура❤️
Dilyara .
Были с мужем , очень понравилось 👍👍 все чисто , уютно и комфортно . Бассейн теплый , 2 душа , что очень удобно. Есть телевизор с интернетом , можно включать музыку . Все для посетителей . Парилка отличная, были в восторге . Теперь только сюда 😍 Советую
TATARIN RAHIMOV
Отношение администратора отвратительное , при выходе в то же время и минуту что и зашли,начала на меня администратор кричать. Отдых завершился отвратительно,больше ни ногой. Приехал с левого берега,порекомендовал друзьям,в итоге не советую ни кому. Напишу везде это отношение.
Nadi X
Неадекватные администраторы. Ужасный негатив. Накричали за то что вышли вовремя , ни на минуты не задержались.Впредь больше ни ногой в эту сауну .Отношение отвратительное. Настроение испортили ,столько денег отдала , а кайфа ни какого. Посоветовала зря друзьям. Ни кто не придёт. Спасибо Администратору Надежда
Булочка 🤌🏻 ❤️
Красиво, уютно, чисто! Полы с подогревом, бассейн с подогревом. Все вежливые. Нет слов, ШИКАРНО!!!
Арман Сергазин
Хорошая баня удобно все хорошо, особенно цена не дорогая. Имеется кухня вкусно готовят.
IT
Ilina Tlenova
Отличная сауна , все так чисто , аккуратно , уютно . Парная 👍, бассейн чистый 🧼 вода 💦 отличная не холодная , полы с подогревом ! Все как надо !!!!на все 10+
ЕО
Елена Ожерельева
Уже лет 5 ходим только в эту баню, всегда чисто , уютно, персонал вежливый👍👍👍
Магрипа Хариппулаевна
Сегодня посетили сауну Натали по совету приятелей, остались довольны!!! Чистый тёплый бассейн, для детей самое то, плескались все время, все чисто аккуратно, очень вежливый и приветливый персонал. Есть бар, кафе, можно пожарить шашлык, караоке, вайфай, очень хорошая чистая парная. Хороший интерьер. Спасибо большое, будем вашими постоянными клиентами и рекомендовать друзьям! Не теряйте марку!!!
Тағы жүктеу