Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gainia Almisaeva
Мне нравится! 👍 Регулярно сюда приезжаю, всё на высшем уровне!
НА
Нурдаулет Айдос
Помыли на все 100 Приехал ждал долго но приятно Машина чистаю внутри запах хороший Благодарю администрацию🤩
ИА
Иззат Абдурахманов
Лет 15 мою уже тут .мне комфортно пацаны молодцы. Всегда с уважением относится клиентам. . Хот мороз хот жара любой время ребята старается. Цените чужой труд. Номад алга
ОА
Ольфа Авса
Неклиентоориентированы вообще! Записали номер машины, сказали две машины передо мной в очереди, ждала очень долго. Админ непонятно кто конкретно, не контролирует своих работников. Загнали машину в бокс в 14:00, сказали ждать 40 минут, в итоге больше часа мыли! Я понимаю работникам всё равно, что я с ребенком там жду, но и менеджеру всё равно. Никакого контроля. И главное, пока пили кофе на заправке по камерам было видно как автомойщик мин 5 сидел и подключал свой тел к блютуз, какого вообще?!?! Хочет слушать музыку пусть персональные включает и моет, либо у вас там колонка стоит! В общем 5 тыс и куча потраченных нерв! Фото прилагаю, чтобы не быть голословной. Помыли тоже не очень, капли остались и местами разводы
KJ
Kuka Jumabai
Моюсь уже давно Моют отлично Люблю вас
GB
Gulnara B.
Отличная мойка! 👍👍👍 Мне понравилось! Быстро, качественно помыли машину! Благодарю! ❤️
AL
Alexandr Li
За доп плату пропускают без очереди, на глазах у всех
Айгерим Айгерим
Классный администратор , организация на высоком уровне .
KD
Karina Dzhafarova
Админ-мойщик из 5 бокса жуликоватый тип, неприятный. Без очереди пускает, мыть особо не умеет, общаться не умеет. Мойщик одним словом, но не администратор.
Ардак Калдыбек
Помыли ребята на все 100 Встретили по человечесткий положилы бумаги освежитель очень классный Топите ребята🫶
Динара Динара
Удобный заезд и выезд. Недалеко от дома.
ДЖ
Дамир Жакеев
Лучшая мойка в Астане Ребята молодцы
МТ
Мурат Тюлебаев
Отличная азс
Хм хм С
Подняли цены на ровном месте
Александр Крамаренко
Телефона нет, администратора на месте нет, никто из мойщиков ничего ответить не может.
GK
Gulnar Konuspayeva
Отлично помыли машину и цена адекватная 👍🏼 буду рекомендовать
KR
Kat R.
Качество мойки очень посредственное. По кузову много пропустили, юбку вообще не натерли. Вообщем, разочарование полное
Даурен Кулжабаев
Все хорошо
King 667 King
Мойка высокого качества быстро и качественно 👍
РА
Руслан Абылай
Мойка вроде и хорошая Всё для мытья машины есть,но есть недостатки мойщики если рядом стоишь говоришь то моют нормально Ну а если оставил машину то всё равно какой нибудь косяк да найдётся Так что мойщики этой мойки возьмите на заметку себе И ещё туда вообще не дозвониться зачем
AB
Aza Bauyrzan
Моют отлично нет сомнений Моюсь уже 7 лет доволен всеми условиями Есть моменты но надо по людский относится к этим моментам Ребята все хорошие молодцы Удачи вам
Болат Файзула
Мыл машину в 4 боксе Мойка двигателя - результат повреждение патрубка охлаждения двигателя, напором воды мойщик направил струю в патрубок( Мыл вторую машину в 3 боксе, сел и уехал, утром посмотрел на машину и был в шоке. Одной тряпкой помыл везде Результат - разводы на панели и по кузову. В добавок своей грязной тряпкой сделади легкую царапину под задним номером.
Ermek Alimzhanov
Когда вы подключите телефон? Уже год прошел?
Timur Qassym
Мойка топ! Все чисто помыли ! Спасибо за такую мойку! Везде помыл, но тут моют отдуши👍🏻
001 01
Администратор талонсыз жұмыс жасайды, машинаны дұрыс жумады!
Zinka K K
Очень классно помыли машину , сотрудники знают свою работу молодцы еще и положили воды , за что очень стало приятно 🫰
Alibek Abdykarimov
Самое обсурдная мойка-со слов сотрудника, мойка только по талоном. Хотя свободный бокс был.
DI
Dauren Iskakov
Помылся в этой автомойке. Ребята очень вежливые. Все отмыли, наполировали. В машине пахнет чистотой.
Dinara Omarkulova
Машину помыли чисто и аккуратно
ГС
Габит Султанкул
👍
NY
Nurzatkhan Yertugan
Тема тема
AD
Atirgul Dolkin
Электронный талон аласыз деді де,басқа машинаны жууға кіргізді,маған сервис ұнамады.
ZS
Z S
Будто только кузов с поликами помыл за 5.000, панель, порог вообще не тронут и сидения как были грязные так и остались
ЗШ
Замира Шаймерденова
Плохо моют. На замечания находят тысячу ответов по типа «не отмоется», «потому, что черная» (эт я про разводы на стекле внутри сказала и услышала такой ответ) по салону размазали непонятно чем. Пропылесосили фигово. Так же на это сказали, пылесосили мол, просто видите ли швы слишком глубоки у сидений. А потом смотрю у него тряпка желтая крошится а он ею трет и снаружи и салон, и крошки как раз с его тряпки на моих сидениях.
Yerbol Nametov
Администратор женщина очень плохо и грубо относится к клиентам. На табле горит мой талонный номер. Заезжает другая машина. На вопрос почему другая машина заезжает женщина администратора ответила очень грубый и нецензурной форме. Вас не было Мол она там работает четыре года и ситуации бывает много. Такие люди не должны работать в такой сфере. Больше никогда не буду обслуживаться в этом сервисе автомойка, заправка, шиномонтажка, замена масла. На простой автомойке такие люди работают а в других позициях думаю такой же персонал. Руководству необходимо задуматься о подборе качественных кадров.
NA
Nurlan Ast
Все вышым уровне,✊
Ардак Сыпырыков
ЛУЧШАЯ МОЙКА СУПЕР УВАЖУХА
Ерсайн Мейрамов
Для меня номер 1 автомойка в столице! Отлично моют! Администратор Фара лучший!
ШV
DASTAN KURMANGALI
Отличная автомойка 👍
КХ
Константин Хайрулин
Не знаю даже как описать сервис))) Приехал, сказали взять талон, взял. Жду, подошел мой номер, заезжаю, мне говорят, что сейчас будет мыться другая машина. Говорю, что моя очередь подошла, у меня талон и я хочу помыть машину. Проезжаю, а на месте с моим номером стоит машина. Ну мне показалось, что мыть могут, пользоваться электронной очередью нет. В конечном итоге, спустя время помыли машину. Это стоило небольших переживаний, чего и так в жизни хватает. В общем, хочется драйва, добро пожаловать)))!
MM
MUR MUR
Очень зажрались. Раньше делали и качественно, и быстро, и честно. Сегодня оставила машину в 16:00, машина к 20:13 была не готова, но это как раз не вызвало у меня удивления. Но когда я увидела, что девушку, которая после меня в очереди уже уезжает с чистой машиной, я конечно была возмущена. Без очереди пропускают машины, а те, кто оставил, будут «по талонам» заезжать. Но на самом деле это всё бред, пропускают кого хотят. Зажрались из за удобного местоположения, хорошего потока машин, цены подняли - ладно, стало дольше время ожидания - ничего страшного, стали не до конца вытирать машину после мойки - ТОЖЕ ОК, но пропускать вне очереди - это уже слишком. Автомоек очень много вокруг, данная точка перестала чувствовать конкуренцию, но это отвратительно. Больше никому не прорекомендую и никогда сама не заеду. Ужасный сервис, мужчина на кассе отвечал «МЫ ТОЛЬКО ПО ТАЛОНАМ ПУСКАЕМ, но ваша машина следующая». Забрала ключи, не вижу никакого смысла еще два часа (время, которое мне описали) ждать, ради того, чтобы меня по моей очереди наконец-то спустя 7 часов запустили на мойку. Жаль, что минимально можно оставить 1 звезду, оценка 0 была бы актуальнее. Прочитала неподтвержденные отзывы и НАШЛА - МАХИНАЦИИ ОТ АДМИНИСТРАТОРА с очередями. В нашем случае было то же самое. Разберитесь со своим персоналом. 156 талон, 11 апреля 2025, 87054292975 ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЙ ВИЗИТ - в эту горе-автомойку. Раньше, кстати, все было хорошо, админстратор Фархат - всегда вовремя отпускал машины и не было никаких вопросов, либо мог честно сказать во сколько будет готова машина с учетом НАСТОЯЩЕЙ очереди, а не той, что сейчас является «настоящей»
мм
макс майчук
Мойка хорошая автомойщики молодцы администратор хорошо выполняет свою работу всё всё очень прекрасно и замечательно не верьте плохим отзывам
ZDV 😊
Хочу оставить отзыв, может кому будет полезно. Мою автомобиль вот уже не первый год здесь, года4 точно. Всегда без претензии, документы беру все что нужно для отчета. Сотрудники всегда вежливы и приятны. А сегодня еще и удивили, положили 2 бутылочки воды. Спасибо большое, очень приятно было и кстати. Буду заезжать на мойку только к вам.
Дастан К
Оставил машину в 15.00 Пришел ее забрать в 18.20 Даже не загнали мыть До этого сказали перед вами одна-две машины Беспонтовая заправка с таким сервисом
Андосова Асия
Отличный мойка! Обслуживает очень хорошо, ребята моет качественно администратор тоже умеет с клиентом общаться очень хороший и вам советую тоже супер!
СА
Сержан Абдибек
Сегодня помыли машину очень супер👌🏾
Ролан Зайцев
Хорошая мойка. Живу тут рядом езжу только сюда. Администратору Фаре Рахмет
GM
Gaba Mutalapov
Сегодня стоял в очереди!админ запсутил машину без очереди!И другой клиент молодец высказался админу и обзоборил его!админ стоял и головой кивал потомучто был не прав! А я сразу уехал так как там полный бардак с очередью
Тағы жүктеу