Жүру жолы
Хошан
Кафе
Мәзір
Алтынай А
Соседи разхвалили ваше заведение ,пришли с детьми на ужин…честный отзыв кухня не вкусная ….принесли салат хрустящий баклажан ,баклажаны кусочки большие ,сырые ,не дожаренные ,ни заправки 🤦♀️заказали еще лагман с 3мя соусами,тоже не вкусно ,мясо толком нету ,какие то прожилки положили жетские,что через зубы не прожевывается 😬манты с рубленым мясом ,ни соли ни перца внутри ,дети не доели …больше не придем и людям будем говорить чтобы не ходили к вам …
БД
Бауыржан Джусупов
Раньше было вкусно. Принесли фирменное блюдо - сухо, невкусно.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Бауыржан! Благодарим за обратную связь, в целях контроля качества, пожалуйста ответьте…
Darkhan Kabyl
Азамат Тампыш
Бәрі әдемі ұнады
A?
Adik ?
Все чётко офицанты классные быстре
Добрый вечер, Adik, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Regi Ster
вкусно
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
По Делу по факту
Всё отлично все вкусно особенно жидкий лагман баранина на сковороде советую всем был один раз и сегодня ещё раз пойду живой отзыв как она есть
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Islam Akhmetzhan
Кушті жер
К.
Кинокентий .
Все супер! Сотрудники вежливые , пицца отпад 😋
22 қараша 2025, ресми жауап
Кинокентий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Санжар Оразалин
Супер кафе-столовая, часто там ем, пиво всегда свежее, еда тоже вкусная, правда однообразная, и все мясо немного пересоленное, но в основании отличное заведение
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
PP
Petr Pekhotin
Вкусно и не дорого
9 қараша 2025, ресми жауап
Petr, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Assel N
Вкусно и доступно 🤍
Assel, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Balzira Ergalieva
тамактары бары свежий,жаксы екен рахмет🙌🏻
GP
GOWTHAM Ponnusamy
Good taste
22 қараша 2025, ресми жауап
Thanks for your feedback! Can`t wait to see you again!
Маржан Б
Очень вкусная еда, фирменную баранину берем постоянно, мясо мягкое, нежное, слезает с кости. Цены вообще низкие, тишина, комфортно 🙌🏼 Всем советую
9 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
НБ
Нұғман Біліс
Тамақтары өте дәмді, всем советую фирменный шурпа и сырне баранина. Рақмет көп көп өте дәмді болды
НХ
Наргиза Халикулова
Тамақтари өте кушти дамди Админ супер🥰🔥🔥
Omar Mura
Лагманы вкусные, обслуживание кайф, атмосфера огонь, цена норм 11400 тг на три человека
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Omar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
KG
Kablan Gulnur
Тамақтары өте дәмді 😍😍😍 көп көп рахмет😘
Ak
Anara kassenova
Цены очень хорошие, не понравился салат с древесными грибами, баранина была пересолена, порции хорошие, баурсаки и лепешки были вкусные. Обслуживание хорошее. Все быстро принесли
Ilias Manapov
Лагман домашний ем обычно, очень вкусно и набивает воспоминания детства
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Гульшат Дюсенова
Вкусный лагман, ташкенский чай, лимонад мохито 👌, лепешка вкуснючая!!! Большое спасибо поварам, официанту, бармену! Чисто, уютно! Быстрое обслуживание!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульшат! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
MM
Make Make
Өте дәмді лағман! Қызмет көрсету деңгейі жоғары!
Leonid Chistyakov
Это лучшее заведение в Астане, очень вкусно! А цены какие-то, я бы даже сказал областные! Большущий респект, как руководству, так и официантам и поварам!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Dos-Pvl Dos-Pvl
отличное место, чисто, уютно, заказали мясо на жаровне большая порция и вкусно чётко
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dos-Pvl! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Assel Dzholtayeva
Всегда вкусно как дома.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Заведение работает до 01:00, но кухня закрывается в 23:00. Если бы кухня работала до 01…
Gabit Kuatov
Отличное завершение👌
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
НЕ
Нуршат Елубаева
Отличное заведение, уютная атмосфера и ооочень вкусная кухня!😍Лагман просто на высоте( редкость в Астане), баранина на жаровне отменная, салаты необычные, облепиховый чай выше всяких похвал👍🏻 Блюда выносили с пылу жару и очень быстро. Однозначно рекомендую к посещению!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуршат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальш…
Анар Мунтахаева
Вкусно все👌👌👌
14 қазан 2025, ресми жауап
Анар, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам.
ЖИ
Жандос Ибраев
Баранина на сковороде, по Истаграм одна цена. По факту другая сумма целых 700т дороже. Еще Мясо нет Кости 200-300г мясо и 400г кости они кости не пожелали. Принесли и оставили как в пустом месте. Еще там попрошайка ходит денег просит. У меня с финансы не позволяют мне там было не очень приятно. Вообще зря сходил. 👎👎👎👎
Асхат Базылов
Еда качественная и цены приемлемые, но на алкоголь накрутка большая
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Кузнецов
По блюдам не могу ничего сказать, минус звезда за описание в 2ГИС, не соответствует действительности
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо, что уделили время для написания отзыва! Подскажите пожалуйста, что из описания…
ZT
Zhansaya Tursynbek
Отличное место, вкусно, рекомендую! Придем еще и не раз
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
P.
Promotion .
С 2020 года ходим всей семьёй и с друзьями в кафе восточной кухни Хошан. Даже переезд с района Евразии на левый берег не помешал нам оставаться постоянными гостями. Здесь мы отмечали важные семейные события — 1 класс сына, рождение дочки., да даже просто заезжаем вкусно покушать . Всегда уверены, что кухня будет на высшем уровне: 🍛🥗блюда вкусные, порции большие, мясо мягкое и сочное, салаты сытные и действительно вызывают восторг. Отдельно хочется отметить жареные манты — с уверенностью могу сказать, что таких вкусных в Астане больше нигде нет. 🤗 За всё это время успели попробовать, наверное, всё меню,, часто брали и обеды на работу. Цены полностью соответствуют качеству и размеру порций. Хозяйка заведения очень внимательная , видно, что здесь заботятся о каждом клиенте.👏🏻👏🏻👏🏻 Хошан — это место, куда всегда хочется возвращаться! Процветания и побольше благодарных клиентов. 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🔥🔥🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше! Вы очень дороги нам и приятн…
Kanysh Khangeldin
Просто бомба. Блюда не греют, а подают свежими. Еда тает во рту. Попробовал домашний лагман. Ну прям очень вкусно. А бауырсаки с балкаймаком вообще просто объедение. Рекомендую без раздумья.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Мадияр Муканов
Нашар лағмандарында ет почти жоқ ито қатты мүлдем кеңес бермейм луче басқа жерге барыңыздар
Dias T
Вежливый администратор
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Успехов вам 😁
СИ
Серик Измамбетов
Кафе очень уютное. Персонал доброжелательный и мобильный. Блюдо очень вкусное даже заказал с собой, а главное готовят и подают быстро
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ZB
Zarina Bekesh
Порции совсем смешные заказала салат Малибу ну это вообще смешно Одни помидоры в салате
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв, Зарина! Но на фото - не наш салат, у нас такой тарелки нет и столы…
ilimisov zhan
Оте керемет,бары унады!!!!Пловтары оте дамды,конылымызден шыкты.Лимонадтары дамды,официанттар жаксы обслуживает!!! Ышы таза,барлыгы тыянақты.
Dana 💞
Очень уютное кафе где сразу чувствуешь себя комфортно. Порции салатов щедрые всё свежее и вкусное. Особенно понравилось сірне куырдак приготовлено просто идеально сошный мошный.Отдельное спасибо за обслуживание🥰Обязательно вернусь ещё раз🤍
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Асхат Сабиров
Очень вкусно порций большие. Отлично
Добрый вечер, Асхат! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Столичный Житель
Админ грубый, в баранине много костей, лагман неплохой, но приносят теплым, хотя могли бы принести и горячим.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мясо баранины на куырдак и на баранину на сковороде на кости, но костей не больше чем м…
NN
Nord Nomad
Заказал баранину, 50% кости
АЩ
Александр Щёлоков
Быстрая подача. Вкусно.
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Ермурат Балгинбаев
Очень вкусно готовят. Персонал очень вежливый. Өте дәмді, керемет.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермурат, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aman U
Орташа
Марлен Каиржанов
Часто сюда на обед приезжаем с коллегами, очень вкусно и сытно!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марлен, большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Тағы жүктеу