Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Айкоркем Жанабаева
Бүгін 04.04 күні сағат 20:10 шамасында «Хошан» кафесіне келдік. Тамақтары дәмді 👍 Хошан, қуырылған манты, үй лагманы бәрі ұнады. Бағасы да норм, бәрі бірге 7900 тг болды. Қызмет көрсетуі жақсы. Администратор Арайлым өте сыпайы, жүгіріп жүріп қарайды. Админ Арайлым апай өте сыпайы. Баламмен келген болатынмын, қатты көңіл бөліп, мүмкін балаңыз мынаны қалайды деп тұрып❤️ Тамақтарды да өте тез алып келді, маған жалпы ұнады😍 Жалпы атмосферасы ұнады.
F8
Freddi 88
Прилетели в Астану вечером и нужно было где то покушать не далеко от дома, по этому принципу и выбрали данное кафе. Заказали плов, шурпу и манты. Вкус «на любителя», плов и шурпа как раньше у бабушки в деревне, для кого то это больше плюс, а для кого то минус. Манты так себе, очень много лука и он перебивал все. Общее впечатление от заведения, нормальное если не хочется тратить время на готовку дома, то можно покушать тут.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Freddi! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Инкогнито За правду
Начитавшись плохих отзывов, шла уже с негативным настроем, но данное кафе оказалось рядом, а я спешила, поэтому выбрала его. Заказали 2 порции хошана, жареный лагман и бауырсаки с балқаймаком. Всё было очень вкусно и горячо 😅 даже пришлось немного подождать, пока остынет. Порции большие, наелись и половину порции забрали с собой. Если буду в этом районе, обязательно зайду снова. Советую всем.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Алтынай А
Соседи разхвалили ваше заведение ,пришли с детьми на ужин…честный отзыв кухня не вкусная ….принесли салат хрустящий баклажан ,баклажаны кусочки большие ,сырые ,не дожаренные ,ни заправки 🤦♀️заказали еще лагман с 3мя соусами,тоже не вкусно ,мясо толком нету ,какие то прожилки положили жетские,что через зубы не прожевывается 😬манты с рубленым мясом ,ни соли ни перца внутри ,дети не доели …больше не придем и людям будем говорить чтобы не ходили к вам …
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что впечатление от визита оказалось негативны…
Маржан Б
Очень вкусная еда, фирменную баранину берем постоянно, мясо мягкое, нежное, слезает с кости. Цены вообще низкие, тишина, комфортно 🙌🏼 Всем советую
9 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
НЕ
Нуршат Елубаева
Отличное заведение, уютная атмосфера и ооочень вкусная кухня!😍Лагман просто на высоте( редкость в Астане), баранина на жаровне отменная, салаты необычные, облепиховый чай выше всяких похвал👍🏻 Блюда выносили с пылу жару и очень быстро. Однозначно рекомендую к посещению!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуршат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальш…
Erema 090909
Тамагы өте дәді,тойымды,бағасына сай.👍👍👍👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қайта келуіңізге қуанышты боламыз.❤️
Dos-Pvl Dos-Pvl
отличное место, чисто, уютно, заказали мясо на жаровне большая порция и вкусно чётко
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dos-Pvl! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Balzira Ergalieva
тамактары бары свежий,жаксы екен рахмет🙌🏻
KG
Kablan Gulnur
Тамақтары өте дәмді 😍😍😍 көп көп рахмет😘
P.
Promotion .
С 2020 года ходим всей семьёй и с друзьями в кафе восточной кухни Хошан. Даже переезд с района Евразии на левый берег не помешал нам оставаться постоянными гостями. Здесь мы отмечали важные семейные события — 1 класс сына, рождение дочки., да даже просто заезжаем вкусно покушать . Всегда уверены, что кухня будет на высшем уровне: 🍛🥗блюда вкусные, порции большие, мясо мягкое и сочное, салаты сытные и действительно вызывают восторг. Отдельно хочется отметить жареные манты — с уверенностью могу сказать, что таких вкусных в Астане больше нигде нет. 🤗 За всё это время успели попробовать, наверное, всё меню,, часто брали и обеды на работу. Цены полностью соответствуют качеству и размеру порций. Хозяйка заведения очень внимательная , видно, что здесь заботятся о каждом клиенте.👏🏻👏🏻👏🏻 Хошан — это место, куда всегда хочется возвращаться! Процветания и побольше благодарных клиентов. 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🔥🔥🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше! Вы очень дороги нам и приятн…
zzhnli✨ 💕
Хошан кафе отте керемет,ищи таза,тамактары да дамди процлары тойымды персанлдар меймирди рахмет Дами бериниздер💔💔💔
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Aiym Ab
Здесь самые вкусные лагманы в Астане. Порции большие,цены хорошие. Особенно советую лагман с тремя подливами🤤
29 тамыз 2025, ресми жауап
Aiym! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айдана Надирова
Спасибо за работу Санжара ,очень профессионально выполняет свою работу,приятно сидеть и каждый раз приходить за счет таких сотрудников ,все вкусно и спасибо отдельно за зарядку 🥰👍
Хабиба Дабисова
Арай огромное благодарю, улкен рахмет за гостеприимство, всё как всегда офигенно вкусно, уютно, душевная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, рахмет мальчикам официантам, чётко отработали, всем рекомендую Хошан👍🤟🎉😘 р.s. рекомендую всем попробовать Бурме қарын, это просто бомба, я никогда ничего подобного не пробовала, ну очень вкусссноооо
Хабиба, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
ОЕ
Олжас Елеусинов
Очень вкусно, причем все блюда. Официанты работают оперативно. Как то еще в прошлом году показал другу это заведение. С тех пор он каждый вечер заезжает туда покушать)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Мурат Rahim
Не в первый раз в этом заведении, все отлично, вкусная кухня, быстрое обслуживание, официант Аманжол прекрасно справляется со своими обязанностями
Спасибо, Мурат, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mussa .
Хотели попить чай, на вопрос студенты ли мы ответили да и принесли нам его бесплатно с бауырсаками.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mussa. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ермек Оспанов
Все очень вкусно ! А также очень вежливые официанты
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гульнур Шаханов
Вчера с друзьями посидели в Хошан, кухня просто супер, все было вкусно, горячие бауырсаки с бал каймак А когда принесли счет, это также приятно удивило, на 6 человек ужин обошелся порядка 25к
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульнур, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Назерке Кенес
Часто ужинаем здесь и с собой тоже всегда заказываю, здесь все вкусно, баурсаки самые топовые, вкус детства😍😋 Цены вообще смешные для сегодняшнего рынка, официанты всегда вежливые, внимательные, всегда все быстро, чисто и вкусно. Не понимаю людей пишущих плохие отзывы, неблагодарные люди всегда и везде, еще и умудряются другим распространять ложные отзывы.. я всем своим родным рекомендую здесь заказать😍🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке. Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно! Благодаря таким отзывчивым и…
Санжар Оразалин
Супер кафе-столовая, часто там ем, пиво всегда свежее, еда тоже вкусная, правда однообразная, и все мясо немного пересоленное, но в основании отличное заведение
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
LV
Luna Vailent
Атмосфера в заведении очень приятная и спокойная. Еда очень вкусная и персонал приветливый. По времени приготовления вышло не более 15 минут, нам все очень понравилось. 100% вернемся сюда ещё 🫶
29 тамыз 2025, ресми жауап
Luna, огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
Саламат 🐻
Посетили заведение Хошан остались очень довольны Особенно понравились баурсаки свежие мягкие с хрустящей корочкой прямо как домашние. Лагман тоже порадовал ароматный с насыщенным вкусом и главное порция добротная голодным точно не останешься. Атмосфера уютная персонал вежливый. Обязательно вернёмся ещё раз!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Саламат, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Данил Коршунов
Отсутствие элементарного сервиса! - не ответить в рабочее время - не ответить даже на следующий день, или хотя бы в течении недели и принести извинения за ИГНОР? - нулевая обратная связь Отвращают подобного типа заведения. Неужели так сложно понять? Когда вы отвечаете на каждый звонок и сообщение в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, это первое впечатление ваших гостей! Мне после такого игнора даже не хочется узнавать какая у вас кухня и в целом заведение не интересно. Вы так же попадаете под определенный круг сарафанного радио с настойчивыми комментариями не посещать ваше заведение))
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. В день, ко…
МАҚСАТ Кай
Всем привет друзья, хочу оставить отзыв об этом заведении который удивил меня с супругом невероятно вкусной едой и обслуживанием. Приятно конечно нас порадовала цена за такой вкусный ужин. Рекомендую всем кто хочет приятно провести время и покушать домашнюю кухню. Благодарю владельца Хошан за классные место на левом берегу!
19 шілде 2025, ресми жауап
DR
Daulet Ryskulbekov
Очень вкусно
7 ақпан 2026, ресми жауап
Daulet! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Zh Han
Кафе хорошее ,еда вкусная .Аманжол молодец 👍👍👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
ГА
Гизат Алимбетов
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, тамақтары дәмді. Бағасыда қолайлы
Ami ‘
Цены приемлимые и очень вкусно , официанты приветливые и атмосфера хорошая
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ami, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
dari 🎀
Хорошее место, вкусный лагман. Обслуживание супер, спасибо
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dari, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
За Правду
Очень вкусный лагман, были в разных кафе, но здесь просто шедевр.
Здравствуйте, За. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
По Делу по факту
Всё отлично все вкусно особенно жидкий лагман баранина на сковороде советую всем был один раз и сегодня ещё раз пойду живой отзыв как она есть
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ak
Anara kassenova
Цены очень хорошие, не понравился салат с древесными грибами, баранина была пересолена, порции хорошие, баурсаки и лепешки были вкусные. Обслуживание хорошее. Все быстро принесли
Гульшат Дюсенова
Вкусный лагман, ташкенский чай, лимонад мохито 👌, лепешка вкуснючая!!! Большое спасибо поварам, официанту, бармену! Чисто, уютно! Быстрое обслуживание!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульшат! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Leonid Chistyakov
Это лучшее заведение в Астане, очень вкусно! А цены какие-то, я бы даже сказал областные! Большущий респект, как руководству, так и официантам и поварам!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЖИ
Жандос Ибраев
Баранина на сковороде, по Истаграм одна цена. По факту другая сумма целых 700т дороже. Еще Мясо нет Кости 200-300г мясо и 400г кости они кости не пожелали. Принесли и оставили как в пустом месте. Еще там попрошайка ходит денег просит. У меня с финансы не позволяют мне там было не очень приятно. Вообще зря сходил. 👎👎👎👎
Алёна Власова
В Астане впервые, остановились недалеко от кафе «Хошан». Вкуснейшая еда по приятным ценам, прекрасный персонал, приходили на обед и ужин нашей дружной компанией. Очень довольны и рекомендуем посетить! До новых встреч :)
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Аделя Касымова
Очень вкусный лагман, и атмосфера приятная
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
К.
Кинокентий .
Все супер! Сотрудники вежливые , пицца отпад 😋
22 қараша 2025, ресми жауап
Кинокентий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
PP
Petr Pekhotin
Вкусно и не дорого
9 қараша 2025, ресми жауап
Petr, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Assel N
Вкусно и доступно 🤍
Assel, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
GP
GOWTHAM Ponnusamy
Good taste
22 қараша 2025, ресми жауап
Thanks for your feedback! Can`t wait to see you again!
Анастасия Левашкина
Были в Астане 3 дня — каждый день ходили в «Хошан». Нашли по отзывам в 2ГИС и ни разу не пожалели о выборе. Всё невероятно вкусно: бешбармак, баранина, конина, лагман, шурпа. Мясо нежное, бульоны наваристые и ароматные. Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое блюдо: всё приготовлено с вниманием к деталям, вкус — настоящей национальной кухни. Порции щедрые. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и ненавязчивое. Однозначно рекомендую это кафе — здесь действительно умеют радовать гостей вкусной, свежей едой и тёплым приёмом. Если буду в Астане снова — первым делом загляну в «Хошан»! Спасибо хозяйке Арай!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Б…
НБ
Нұғман Біліс
Тамақтары өте дәмді, всем советую фирменный шурпа и сырне баранина. Рақмет көп көп өте дәмді болды
Mura а
Лагманы вкусные, обслуживание кайф, атмосфера огонь, цена норм 11400 тг на три человека
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Omar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Тағы жүктеу