Жүру жолы
Eclat
Студия
DO
Daniyar Okassov
Если хотите попасть к профессионалу, записывайтесь к Александру! Он поможет!
FT
Fgd Tgr
Александр супер врач! Очен добрый и порядочный человек, всем рекомендую! И цены приемлемые.
ЕШ
Елена Ш
Рекомендую всем девушкам , кто хочет стать еще красивее , идите только к лучшему в городе специалисту, мастеру своего дела косметологу Оле . Сделает все четко , правильно , красиво !!! Делает обсалютно все !!!! Кстати до конца сентября у нее крутая акция на губы !!!!
ОВ
Ольга Видякина
Спасибо огромное косметологу Ольге, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
ПВ
Павел Ворон
Эпиляцию сделали комфортно
A
Anastassiya
Благодарю Косметолога Ольгу, она делает шикарные губы. Очень довольна результатом. Губы стали идеальной формы, симметричные. Если кто-то хочет сделать увеличение губ филером и раздумывает , то обязательно к Ольге. Она вас отлично проконсультирует
Darhan Kabiev
Есть такой Александр, «удаляет бородавки», крайне не рекомендую этого «специалиста». За 5 сеансов так и не удалил небольшие бородавки на пальце. Только деньги сдирает, отдал ему 30 тысяч, бородавки как были так и остались. Лучше обратитесь к другим специалистам или дома сами чистотелом.
Di Bek
Не рекомендую Александра, пришла на прием с подошвенной бородавкой, сказал оплатить единовременно 40 тыс, пообещав что выведет бородавку, в итоге после 3-х посещений , сказал что после НГ правила изменились и за прием надо будет снова платить , хотя можно было бы и предупредить, что эта сумма будет действовать до НГ. Это не порядочно, если доктор так зарабатывает и обманывает людей .
Rustam Tussupov
Работает один тип Александр Владимирович звать. Не советую к нему. Не помогает с лечением только деньги сдирает. Ходил к нему месяц с бородавкой так и не вылечил, хотя обещал ,что все сделает. Минус время и деньги. Лучше пойти в нормальную клинику , заплатить один раз , чем жалеть об этом сидеть
Павел Воронин
Мужской шугаринг ,быстро чисто аккуратно