Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ескендырова Аягоз
Хорошие специалисты .в ночное время есть скидки. Записывайтесь заранее т.к. записей всегда много. Советую . При оплате наличными есть скидка. Запись на диск и флешку
XanXan XanXan
Бәрі жақсы,врачтары да сондай кішіпейіл.Тек бір қателігі бланкасы орысша , қазақ тілінде жоқ.. Ватсапқа шығып қазақша жазсаң орысша жауап береді... Қазақстанда қазақ тілі даму керек...
Азат Итебаев
Здравствуйте обращаюсь руководству клиники.Врач требуют диск не может знать или понимать по пленку Незнаю может врач не образованный или специально так делает.Прошу сделать снимки назначения и диск все комплект что бы людям было удобно и выгодно ,нет ваша организация сделали как коммерческий диск 5 тыс флешка 7 тыс .я понимаю если флешка платный было ,
ЖП
Жибек Позигун
Все понравилось. Быстро. Четко. Была здесь 3 раза. Снимки сразу , очень удобно.
TQ
TOO QAZYNA BUSINESS FORUM
15.12.2025 в 09:12 обращался(лась) в МРТ «Лидер». Сотрудница на ресепшене вела себя высокомерно и грубо, общалась в раздражённом тоне, с фразами типа «я вам уже сказала». Такое отношение к пациентам считаю недопустимым. Также вызывает вопросы ценовая политика клиники. При проведении МРТ сразу двух областей за один приём отсутствует какая-либо значимая скидка — стоимость составила 52 000 тенге. Дополнительно предлагается флеш-накопитель за 7 000 тенге, при том что его рыночная цена значительно ниже. Выглядит необоснованно и как навязывание дополнительных расходов. Из плюсов: бесплатные бахилы, чай и кофе. Врач МРТ — вежливый, аккуратный и профессиональный специалист. Руководству стоит обратить внимание как на работу персонала приёмной зоны, так и на прозрачность цен.
Дидар Балхашский
Өте жақсы центр МРТ. Тамаша қарсы алды уақытында келдік, уақытында өттік. Әсіресе қабылдау бөлімшесіндегі Аяулымға, Маусиляға үлкен рахмет.
Маленький 2гис
В колл центре девушка грубая, жизнью недовольная.. ну это ладно, в общем записали на 02:45 ночи, сказали окошек больше нет, приехали в 02:20, пусто, посетителей нет, издеваются что ли… Странный центр честно говоря Ааа и еще, на сайте цены на флешку и диск одни, а на ресепшене другие-дороже, имейте в виду
BB
Bibigul Bekisheva
Была на КТ поясничного отдела 07.04.2026 года. Специалист, который делал КТ, услышав, что у меня есть заключение МРТ того же отдела, сфотографировал его. Утром 08.04.2026 я получила заключение КТ. Такое ощущение у меня сложилось, что все данные и описание переписаны с МРТ. Зачем вообще нужно было фотографировать мое заключение МРТ? Мы обращаемся с уверенностью, что нас обследуют как положено, проверят снимок и напишут ОТ СЕБЯ заключение. Расстроилась
GN
Gaziza Nurmuldina
Денис Юрьевич-очень внимательный, вежливый,деликатный. Благодарю вас. Была на рентгеновкой денситометрии.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и деликатнос…
Олеся Воробьева
Задержка в очереди, долгое ожидание,запись на диск по отдельной плате. При том что цена услуги не из бюджетных.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с ожиданием. Иногда задержки в…
AZ
Aikerim Zhunussova
Спасибо врачам, сделали папе кт брюшной полости, вошли в положение и в скором времени выдали результаты. Благодарим за отзывчивость и оперативность.
ЗМ
Зарина Муханова
спасибо большое очень внимательно отнеслись очень хороший медперсонал снимали дочке 9 лет мрт я очень боялась за неё что она испугается но все прошло замечательно Рахмет огромный огромных процветаний
Ольга Кузнецова
Маша хороший специалист, грамотно четко все объясняет, обслуживание на высшем уровне, Рахмет вам МРТ лидер за такого спеца
21 февраля 2026 год, Плохой персонал на ресепшене, безразличны. Невнимательны. Руководству прошу обратить внимание
S✨
SA ✨
Проходила МРТ ВЧНС проходит долго по времени, было максимально комфортно, спасибо большое Исмаиловой Эльвире Эдэмовне, за спокойную обстановку, чуткость и доброту!
Мирлан Айталипов
Сказали что на следующий день будут готовы результаты, прошло 2 дня, говорят сами напишем когда будет готовы результаты 🙄
РА
Раимбек Алинов
Хочу поблагодарить МРТ лидер за высокий сервис и оперативное обслуживание. Сделали быстро снимок , у них качественное оборудование. Девушки на ресепшене вежливые, доброжелательные, быстро дали направление. Спасибо за качественный сервис ! Всем рекомендую МРТ лидер ! 🔥🔥🔥
Александр Кривец
Хотел бы поблагодарить девочек Жансаю и Фаину за их профессионализм ,эмпатию и доброжелательность.Все объяснили , проконсультировали, отдали сразу результаты и вызвали такси. Для болеющего человека особенно ценно такое внимательное и человеческое отношение.
AN
Assel Nurtazina
Хочу выразить огромную благодарность клинике «МРТ Лидер» в Астане за высокий уровень сервиса и профессионализм! Записалась быстро, администраторы вежливые и подробно всё объяснили. В клинике чисто, уютно. Осталась очень довольна качеством обслуживания и отношением к пациентам. Однозначно рекомендую «МРТ Лидер» всем! 👍🏽👍🏽👍🏽
Гульмира Д.
Понравился сервис и оперативность в этом мед.центре. Удалось записаться, в тот же день пройти КТ и результаты были готовы в течении 30мин. Девочки быстро отвечают на звонки, консультируют, находят окошки. Спасибо за высокий уровень сервиса! 🌷
ДT
Дамир Travel
Проходил недавно КТ и МРТ в данном филиале. Хотел бы поблагодарить за доброе отношение менеджеров Фаину и Жансаю.
БЖ
Баке Жумагалиев
Арарат маловат, доч прохождении спины головы для 115кг маловат
VN
Vagif Nurdinov
Вежливый персонал , хорошие сотрудники рекомендую !!!
МО
Мурат Оразов
За диск берут 5000 тг. Хотя когда звонил сказали что цена мрт 46к а по факту 51к
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! При телефонной консультации озвучивается стоимость самого исследования МРТ. До…
АЖ
Асылбек Жаппархан
Айда Динара одминстратор Оте керем Рахмет тусындырып комектескенынызге бары тамада унады
25 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Жылы лебізіңіз…
Zhanna Kadi
Хорошее обслуживание персонал приветливый, все аккуратно и чисто внутри. Работают оперативно
XB
Xxl Bey
Девушка администратор с тату красивая взгляд как у Моники Белучи ,
Алмат Искаков
Чисто, вежливо, процедуры по времени. Есть зона с чаем и кофе. В уборных все цивильно
MG
Masuma Guseinova
Сегодня проходили МРТ в данной клинике, все отлично, хороший персонал!
Ai Sa
Была сегодня на мрт, все понравилось девочки на ресепшене вежливые все четко объясняют и консультируют, спасибо Динара и Аида!
Жиі баратын қонақ
Г
Гаухар
Сегодня проходили МРТ по данному адресу и искренне не понимаю отрицательные отзывы данному центру. Все хорошо быстро прошли.Девочки на ресепшене очень приветливые ,предлагали чай кофе , врач очень внимательный, задал вопросы ,узнал что беспокоит,очень бережно уложил в сам аппарат, все тщательно объяснил перед самим прохождением ,видно ,что профессионал. Думали ,что описание будет через два часа, но его сделали буквально за пол часа , чему мы были очень рады . Хотя в других подобных центрах описание делается сутками.Также сегодня был скидочный день, и удалось пройти МРТ выгодно
im
ilyas magambetov
Перенесли время с 16:15 на 16:45 ( 16.01.2026) Приехали в 16:48 с экспо дорога занимает около часу . На что оператор не принял из-за 3-х минут !!! Мама пенсионерка должна была ждать 6 часов для посещения . Однако благодаря администратору Азизе , удалось получить обратную связь и Бонусы от компании. Хорошо , хотя бы сервис контроль работает и как то заботиться о клиентах !
ТС
Толкнай Сейсембаева
Не довольна тем, что за диск надо отдельно платить 5 тысяч! Везде диск входит в сумму! И так мрт цена не маленькая, еще и сверху 5 тыс за диск!!! Администратор не разъясняет толком! Решило руководство- весь ответ! Руководство пересмотрите свои цены!!!! И скидки нет инвалидам, ветеранам…. Общая якобы 10%!!!! Пришли от безвыходности! Явно сюда больше не приду!
PD
Petr Da
Отличное обслуживание, отличные специалисты, атмосфера в клинике на высшем уровне. П.С. для тех, кто с замкнутыми пространствами на Вы... Не делайте 3 исследования вряд 😅 будет тяжко и спасибо сотрудникам, что учитывают сей нюанс, общение с доктором, в процессе, очень сильно помогло 🙏
Medeu Elmurat
Работает круглосуточно это уже плюс! Хотел оставить отзыв : пришли ночью все чисто девушка быстро все оформила очень комфортно зал ожидания чай кофе вода 👍👏 тут слов нет молодцы но есть одно но мне не понравилось одно сделали МРТ все отлично но почему то за диск надо отдельно покупать это конечно огорчило
Kkkkkkk Ккккккк
Прохожу МРТ здесь уже во второй раз и хочу особенно отметить врача Ахметову Н. 🥹✨ Я так хотела попасть именно к ней, и теперь понимаю, почему! Полное доверие 10000%! 🥳👍
ГМ
Гульмира Мурзина
Прочитав отрицательные отзывы боялась идти туда, но зря! Персонал вежливый! Девушка Мария делала мрт мне, очень вежливая, внимательная! Сама процедура прошла хорошо! Спасибо
Кажымурат
Вообще приходил по просьбе Мамы чтоб забрать диск с снимками пришёл забрал оказывается не полностью сделали что надо
RK
Rabilya Karimbayeva
Ужасный центр. МРТ Аппарат согрелось ,ужасное отношения персонала ,на МРТ без воздуха 45 минут держали человека ,плохо стало пожилому человеку. Не оказали помощи даже ,на замечание не реагирует. Сидит в сотке
Abay K
Не выдают работающую цифровую версию МРТ исследования, таким образом обманывают людей. Жалоба в департамент по защите потребителей будет подана.
ТК
Тимур Касым-Жомартулы
Хочу выразить возмущение. 26.07 в 23:30 прошли МРТ оплатили 42 000 тг. Сказали результаты завтра в 15:00. Приехали 27.07 в назначенное время. Попросили заключение и диск. Купили диск в МРТ за 5000 тг (в магазине он стоит 250 тг программа записи Nero Express бесплатная). Девушка на ресепшене не выдала результаты, дала только диск. Так как торопились на прием к врачу не обратили внимание. Пришлось вернутся через весь город обратно на Куйши Дина 30/2. Опоздали на прием. На вопрос почему вы не выдали сразу заключение? Ответ удивил - я откуда знаю. На слова вы же видели фамилию время когда мы проходили и мы вам сказали. Ответ вы все сами должны были я что ли у вас принимала. Выдала результаты и книгу записи расписаться что получили. Так как сотрудник ничего не знает и не знает свою обязанность, зачем он занимает должность? Где фискальные чеки за все оплаты? Не выдали. Будем обращаться надлежащие органы.
Ashat Alimbek
Все класно
АУ
Асылай Утепова
Около входа девушки не вежливые
RK
Rustem Karpykov
Не хватает диванов в холле ожидания
ЖК
Жанна Кудайбергенова
Прошла МРТ, всё понравилось. Вежливый персонал, комфортно и спокойно, спасибо!
Жиі баратын қонақ
Азамат Сердалиев
Колл центр дает неверную информацию по ценам и по обслуживанию
YN
Y N
Респешндағы қыз міндітсініп қызмет көрсетті, өте нашар. Мүлдем бармау керек қызметін дұрыстамағанша
GR
G R
Хочу пожаловаться на Смаилову Эльвиру, которая снимала нам МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника 9.11.25 в 16:00 часов Очень неприятное впечатление от общения - грубый тон, недовольство, претензии за то, что не принесли старые снимки, хотя никто нас об этом не предупреждал. Предыдущие все МРТ мы, кстати, делали в этой же клинике. Я сообщила, что дополнительно направлю предыдущие снимки по WhatsApp, чтобы врач мог оценить динамику, однако Смаилова Э. продолжила выражать недовольство и претензии, в то время когда млй папа лежал уже на процедуре МРТ! О каком качестве снимка можно говорить, если Смаилова Э. Даже не наблбдала за пациентом, может он лежал неправильно? …. Вопросов много… Вопрос - почему пациент должен оправдываться за то, о чём его не информировали? Такое поведение Смаиловой Э. вызывает сомнение в её профессиональной компетентности и уровне медицинской подготовки. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и этики персонала. Прошу сообщить есть ли у данного специалиста квалификации на проведение данного обследования и компетенции, ведь качество заключения зависит от качества снимка в первую очередь!
Dinara Kozha
Обслуживание 0. Опоздали на 15 минут , пришли обьяснили что опоздали . Попросили перезаписать на сл день . Ресепшн ответили , посидите , посидите , примем . Сидели час , через час говорят , что не сможем принять.
MM
Maiya Maulen
Спасибо докторам МРТ Лидер! Приятно встретили, вежливо обслуживали. Сам МРТ у меня был долгий, сложный, но душевная поддержка лаборанта Маусили, дала возможность пройти эту процедуру хорошо. Спасибо. Еще есть приятные бонусы в ночное время!
Тағы жүктеу