Жүру жолы
RM
Raikhan Makhambetova
Өте жақсы
Medeu Elmurat
Работает круглосуточно это уже плюс! Хотел оставить отзыв : пришли ночью все чисто девушка быстро все оформила очень комфортно зал ожидания чай кофе вода 👍👏 тут слов нет молодцы но есть одно но мне не понравилось одно сделали МРТ все отлично но почему то за диск надо отдельно покупать это конечно огорчило
TH
Tin Hd
Моя мама сегодня проходила обследование мрт, так как кушетка была в целлофане упала на пол и получила закрытый перелом копчика. Персонал сказал, что обследуют, а после передумали и выпроводили маму. Она поехала в больницу и сняла на рентген. Получается сейчас она будет проходить лечение из за травмы в этом центре!!!! Мама человек не конфликтный, поэтому просто ушла. Если руководство не примет меры, буду принимать меры
РА
Р А
Хочу оставить положительный отзыв, моя мама проходила здесь обследование. С самого начала чувствуется внимательное и уважительное отношение, что говорит об отличной организации труда. Персонал вежливый. Обследование прошло комфортно для пациента. Результаты отправляют на ватсап, через несколько часов после исследования. Спасибо врачам и всему коллективу “МРТ-Лидер” за профессионализм и заботу. Рекомендую.
ВЧ
Виктория Чуркина
Работает круглосуточно, могут заключение от править на Вацап
JA
Jan Adykamova
Сам доктор, который принимает хорошо принимает, все объясняет, описание сделали грамотно. Но на ресепшн плохо сделали запись диска, он не открывался у доктора и пришлось моему докотору звонить и просить по почте скинуть. Результаты общения в течении 3 часов скинуть, но по итогу написали после 12, хотя я все распланировала, сделала в 7 утра и в 10 была у доктора, чтоб получить результат. Жаль, когда есть грамотные специалисты, но нет продукта и планирования
ГО
Гульнура О
Очень хороший центр! Девочки в регистратуре очень внимательные, врачу Нарзуллаеву Эльдару Сабыржановичу отдельное, огромное спасибо! Не смотря на конец рабочего дня на все мои вопросы ответил🫰🏻
TQ
TOO QAZYNA BUSINESS FORUM
15.12.2025 в 09:12 обращался(лась) в МРТ «Лидер». Сотрудница на ресепшене вела себя высокомерно и грубо, общалась в раздражённом тоне, с фразами типа «я вам уже сказала». Такое отношение к пациентам считаю недопустимым. Также вызывает вопросы ценовая политика клиники. При проведении МРТ сразу двух областей за один приём отсутствует какая-либо значимая скидка — стоимость составила 52 000 тенге. Дополнительно предлагается флеш-накопитель за 7 000 тенге, при том что его рыночная цена значительно ниже. Выглядит необоснованно и как навязывание дополнительных расходов. Из плюсов: бесплатные бахилы, чай и кофе. Врач МРТ — вежливый, аккуратный и профессиональный специалист. Руководству стоит обратить внимание как на работу персонала приёмной зоны, так и на прозрачность цен.
ГБ
Гульбарам Байтурова
Обслуживание на высшем уровне
Mira Baimuldinova
Не возвращают предоплату
MK
M K
Запись. Приехал, заполнил бумаги, оплатил, прошел КТ или другие процедуры. Чисто. Персонал приветливый. Из минусов: по телефону сказали что результат выдадут через 1,5-2 часа. На месте, после КТ сказали что через 4 часа. Запись на СД -5 тыс, на флешку -7 тыс.
Kkkkkkk Ккккккк
Прохожу МРТ здесь уже во второй раз и хочу особенно отметить врача Ахметову Н. 🥹✨ Я так хотела попасть именно к ней, и теперь понимаю, почему! Полное доверие 10000%! 🥳👍
СШ
Светик Ш.
Все понравилось,девочки приятные. Все сделали профессионально. Спасибо за ваш труд💚
СД
Серик Даутов
Большое спасибо Динаре молодец все досконально и четко объясняет так держать Динара
Алишер Жағалбайлы
На ресепшене отвечают как будто им мы должны что то , міндет қылып . Барлығы емес конечно
AT
Ainagul Turumbayeva
Оставляю положительный отзыв о посещении клиники 02.12.2025 в 22:00. Отдельно хочу отметить двух сотрудников: 1. Администратора Лауру - за приятный прием, профессиональные консультации и помощь, несмотря на поздний час. 2. Оператора МРТ Машу - за высокий профессионализм, четкие разъяснения процедуры, внимание и заботу о моем комфорте во время исследования. Спасибо за отличный сервис и человеческое отношение!
ГМ
Гульмира Мурзина
Прочитав отрицательные отзывы боялась идти туда, но зря! Персонал вежливый! Девушка Мария делала мрт мне, очень вежливая, внимательная! Сама процедура прошла хорошо! Спасибо
YN
Y N
Респешндағы қыз міндітсініп қызмет көрсетті, өте нашар. Мүлдем бармау керек қызметін дұрыстамағанша
GN
Ggg N
Все быстро, аккуратно делают, но мне кажется услуги дорогие
SU
Safi U
Хочу выразить искреннюю благодарность центру диагностики за высокий уровень сервиса и особую атмосферу уюта и заботы. Отдельное спасибо администратору Айым❤️ За чуткость, доброжелательность и профессионализм. Она с первых минут создала ощущение спокойствия и уверенности, всё объяснила, помогла сориентироваться и просто была невероятно внимательной. Видно, что за её доброй улыбкой стоит большая сила и глубокое знание своего дела. Всё прошло комфортно, без суеты, с уважением к каждому пациенту. Очень приятно, когда встречают не только как клиента, но и как человека
Кажымурат
Вообще приходил по просьбе Мамы чтоб забрать диск с снимками пришёл забрал оказывается не полностью сделали что надо
РВ
Роза Валиева
Хотим выразить благодарность доктору Эльдару Сабыржановичу за его доброту и профессионализм ! Очень чуткий и понимающий Врач !
Adiya Khajimurat
Отличный сервис, все прошло комфортно и быстро
Наталья Штельвах
Есть акции, 2+1.. и другие. Быстрый результат
Д
Дилшод
Отличный медцентр, рекомендую. Всё быстро, аккуратно и комфортно. Остался доволен обслуживанием
Akzhol Amantay
В целом, очень доволен качеством услуг. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое время и хочет получить точный результат
GR
G R
Хочу пожаловаться на Смаилову Эльвиру, которая снимала нам МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника 9.11.25 в 16:00 часов Очень неприятное впечатление от общения - грубый тон, недовольство, претензии за то, что не принесли старые снимки, хотя никто нас об этом не предупреждал. Предыдущие все МРТ мы, кстати, делали в этой же клинике. Я сообщила, что дополнительно направлю предыдущие снимки по WhatsApp, чтобы врач мог оценить динамику, однако Смаилова Э. продолжила выражать недовольство и претензии, в то время когда млй папа лежал уже на процедуре МРТ! О каком качестве снимка можно говорить, если Смаилова Э. Даже не наблбдала за пациентом, может он лежал неправильно? …. Вопросов много… Вопрос - почему пациент должен оправдываться за то, о чём его не информировали? Такое поведение Смаиловой Э. вызывает сомнение в её профессиональной компетентности и уровне медицинской подготовки. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и этики персонала. Прошу сообщить есть ли у данного специалиста квалификации на проведение данного обследования и компетенции, ведь качество заключения зависит от качества снимка в первую очередь!
Yevgeniy Sidorov
Врачи молодцы. Но, мне не понравилось, что по поавилам компании, надо заполнчть анкету каждый раз.. Я второй раз хожу и постоянно заполняю одни и те-же листы. Компании надо задуматся, как это самообслуживание можно улучшить. Тем более база есть, если не первый раз, то уже в базе. В общем есть над чем работать этой компании)
AD
Ardak Dastanbekova
Очень грамотные врачи и новейшее оборудование, очень радует что круглосуточно, при экстренных ситуациях это спасение жизни человека, когда нужно быстро пройти МРТ
ЕГ
Ева Гатиева
Красавчики
TG
The Gulzhanova
Быстро, четко, чисто! Врачи и девчата молодцы!!!
QA
Qz Ast
Быстро и качественно
Dinara Kozha
Обслуживание 0. Опоздали на 15 минут , пришли обьяснили что опоздали . Попросили перезаписать на сл день . Ресепшн ответили , посидите , посидите , примем . Сидели час , через час говорят , что не сможем принять.
Екатерина Плеханова
Отличный сервис. Заключение пришло очень быстро, снимок сделали тоже очень быстро. Отличный персонал, все объяснили доступно, быстро и профессионально сделали свою работу.
ДТ
Дина Тлеубергенова
Хочу выразить огромную благодарность центру “МРТ Лидер”! Мне всё подробно объяснили по телефону, когда записывала. При посещении — вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, современное оборудование. Процедура прошла быстро и комфортно, результат получила в короткие сроки. Особенно отмечаю работу администратора — с самого начала создала ощущение, что здесь действительно заботятся о каждом пациенте. Очень довольна и смело рекомендую “МРТ Лидер” всем, кому важно получить качественную диагностику с внимательным подходом!»
MM
Maiya Maulen
Спасибо докторам МРТ Лидер! Приятно встретили, вежливо обслуживали. Сам МРТ у меня был долгий, сложный, но душевная поддержка лаборанта Маусили, дала возможность пройти эту процедуру хорошо. Спасибо. Еще есть приятные бонусы в ночное время!
ap
askar polat
Маусиля и аяулым ға көп рахмет Өте ризамыз!!! Істеріңіз ге сәттілік👍👍👍
КБ
Карина Бек
Спасибо регистратору Аяулым, все объяснила, ответила на все вопросы четко и ясно.
Дидар Балхашский
Өте жақсы центр МРТ. Тамаша қарсы алды уақытында келдік, уақытында өттік. Әсіресе қабылдау бөлімшесіндегі Аяулымға, Маусиляға үлкен рахмет.
ГА
Гульден Абылкаирова
Начну с того, узнав по телефону, что мы по ОСМС нам дали время по записи на 00:45 ночи🤦♀️ мы согласились… т.к. под вопросом повторная операция…. приехав за 20 минут до приема нас встретила на ресепшене девушка вежливо, но, когда я уточнила примут ли нас по времени, нам сказали ожидайте очереди, затем сказали, что диск платно 5000тг.., после того как я возмутилась они мне предложили отправить на электронную почту т.к. я проговорила, о том, что врач без диска не будет читать. В начале года мы делали МРТ также по ОСМС но, там дали все как положено и ни каких денег не просили за диск! Персонал, обозленный…, получается, если ты по направлению через ОСМС как будто ты обращаешься бесплатно и обслуживают с одолжением🤦♀️
SK
Sergey Karabkin
Очень вежливый персонал, запись строго по времени. Обратился за повторным предоставлением результатов через месяц отправили на почту, приятно иметь дело . Рекомендую
Kuu Kio
✨ Всё очень понравилось! Отличное обслуживание, вежливый персонал, всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
MZ
Mustafa Ziyat
Вчера записывались на 6. К содеониб не смогли пройти мрт. По причине не адекватного вашего мртщницы. Напоминаю если вы не в курсе. Пожилые и больные люди не двигаются быстро и ловко. Если человек разговаривает тихо и медленно нужно ближе подойти и выслушать. В общем, вы не ЗАБЫВАЙТЕ что в первую очередь вы ПОМОГАЕТЕ и ЛЕЧИТЕ. И НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ С ПОВЫШЕННЫМ ГОЛОСОМ. Притворяюсьой я нормально разговаривала.
S
Seten
Келген адамдарды жаксы күтіп алады, жумыс істеу жаксы жауапкерлыкпен карайды,бәрі жаксы
Роман Тищенко
Сначала предложили записать на одно время, потом 100500 часов отвечали и внезапно оказалось что предложенное время уже занято. Остальные часы приема были либо сильно рано, либо слишком поздно.
Аружан Амангелди
Супер👍Все понравилось💕Чисто, уютно, все приветливые и заботливые. Очень приятное ощущение после посещения!!! Отдельное спасибо Аша и ресепшн✨✨✨
NK
Nur Kuzen
Ужасное обслуживание у оператора. Требуют предоплату на обследование, которое еще не проведена. Это что за безаконние. Ужасно. Без предоплат не принимают, откуда вы это придумали? На вас будет подана жалоба. В управление здравоохранения.
Aiman Kozhetova
Я сегодня было в этом центре. Мне очень понравилось, очень хорошо обиснили. Сотрудники очень хорошо работают. Девушки в ресепшне милые. В целом очень даже хорошый мед центр 🫶🏻
Асель Салтаева
Маркетинговый ход включать яркий свет когда привозишь на МРТ ребенка ночью, чтобы не получилось пройти, во второй раз мы даже не зашли туда, ребенок конечно проснулся, и все нам говорят предоплата сгорает.
Аскерова Мильвара
Не советую именно этот филиал, другие центры не знаю , но здесь я просидела 5 часов со сломанной ногой, Девушка которая делает МРТ уверяла что перелом или трещину МРТ не покажет ! А это можно увидеть на кт В общем мрт не получалось типа есть движение, сделала там же кт ждала результат все хорошо показало нет перелома , я настояла чтоб все таки сделали МРТ так травматолог ждал меня с МРТ ! В итоге на МРТ выявлено перелом , а кт чисто МРТ 31500 кт 24500 диск отдельно 5000 Кт было лишнее Столько нервов и времени потрачено и денег что не мало важно ! Не советую , МРТ врач вела в заблуждение!
Тағы жүктеу