Балатай

Adilkhan Kassen8 пікір
Бя
Балатай, ясли-сад
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
ТХ
Толкын Хабдулина35 пікір
АЖ
Асель Жанабаева24 пікір
Apple User5 пікір
Бя
Балатай, ясли-сад
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте✨ Оплата за детский сад производится первого числа каждого место по условиям договора. В…
TT
Tomiris Tastambekova47 пікір
Azh Us40 пікір
Добрый день! мой ребенок ходил в этот замечательный сад с апреля 2022 года по июнь 2023 включительно. Территория сада ухоженная, заведующая и персонал очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Хочу отметить, что каждый работник этого сада работает с душой, с любовью относятся к каждому ребенку. Я очень благодарна Аиде Мырзабековне и Розе Маратовне за отличную подготовку моего ребенка в первый класс. Мой ребенок читает сейчас бегло, считает, умеет печь и делать разные аксессуары. Замечательные воспитатели ❤️ и педагоги ❤️ привили детям взаимоуважение. Так приятно видеть как дети дружат и играют. Воспитатели вместе с детьми сажают зелень и помидоры в свой огород который находится на территории сада. Заведующая Екатерина Николаевна такая инициативная и разносторонняя: детей возит в музеи, библиотеки, кинотеатры, цирк. Работа сада организована отлично 🔥 Очень благодарна этому саду ❤️ Пусть Аллах бережет весь персонал сада и их семьи, и желаю благосостояния всему персоналу сада! ❤️‍🔥
AB
Ayana Baimanova7 пікір
Замечательный садик! Дети ходят туда с удовольствием! Каждый день приносят какие-то поделки, выполненные задания. Каждый вечер воспитатели скидывают фото/видео отчёт,чем занимались дети на протяжении дня: будь это прогулка, занятия или мастер-классы. Очень часто приезжают в садик дополнительные развлекательные программы, мастер-классы для детей. У старшей группы бывают выезды интересные. А самое что удивительное,когда дети на больничном, воспитателя всегда пишут,интересуются как ребёнок,как его здоровье. Это очень приятно и говорит о том,что воспитателя действительно любят свою работу. В садике сложилась очень приятная и дружелюбная атмосфера. Хотелось бы отдельно выделить Аиду Мырзабековну, Батию Аскаровну и Гульжан Дауирбековну , спасибо вам за трепетное отношение к нашим детям. Благодарю руководство детского сада ‘Балатай’ в лице директора Гульдану Абаевну и заведующей Катерину Николаевну! Желаю вашему детскому саду процветания и улучшения!!!!
AI
Aliya Issayeva4 пікір
Мой ребенок ходит в Балатай уже почти год. Все воспитатели, которые были у ребенка за этот период, а это Алем Серикпаевна, Батия Аскаровна и Карина Нуркешевна, моему сыну очень нравились. Каждый из воспитателей быстро находил подход к ребенку, придумывал веселые и интересные игры, следил за тем, чтобы ребенок наелся и хорошо поспал. Когда мой ребенок болел, каждый из воспитателей мне писал и спрашивал о самочувствии ребенка. Разве это не говорит о постоянной заботе, даже когда ребенок не ходит в садик? У меня собралась толстенная папка поделок и рисунков, которые сын регулярно приносит из садика. Телефон полон фото и видео, которые почти ежедневно присылают в родительские чат группы. Мой сын домой приходит довольный и спокойный. В Балатае вкусно пахнет свежеиспеченной выпечкой, в огородике собственноручно посаженные и выращенные детьми вместе с воспитателями овощи и цветы, постоянно проводятся мастерклассы по приготовлению пиццы, разных вкусностей и т.д. Есть собственное антикафе, где дети проводят дни рождения с аниматорами. Постоянно празднуются разные праздники, проводятся мероприятия с цирковыми артистами, детскими выездными лабораториями с научными экспериментами. Мой сын с радостью ходил на шахматы и на каратэ, а сейчас еще начнет ходить дополнительно к логопеду. Много ли детсадов в городе может похвастаться таким спектром дополнительных специалистов и кружков? Здесь ВСЁ организовывается и делается с любовью и душой для детей! За это огромная благодарность заведующей Екатерине Николаевне, всем воспитателям, нянечкам и остальному персоналу. Отдельная благодарность нашему воспитателю Карине Нуркешевне за то, что очень быстро установила контакт с моим сыном, всегда развернуто отвечает на вопросы, с пониманием отнеслась к тому моменту, когда муж опоздывал и ребенок оставался последним. Екатерина Николаевна, желаю вам успехов. Спасибо, что всегда идете нам навстречу и болеете душой за свое дело! Я очень рада, что когда-то нашла Балатай!❤️ С уважением, Алия К.
Динара Саду-Шаяхметова13 пікір
Незаслуженно написали про заведующую Катерину Николаевну. Очень чуткая она и всегда душой более за деток и сад. Придумывает различные мастер классы, высадила огород с детьми. Мои дети сад обожают. Наверное не просто так? И я знаю, что многие, и мы в том числе, отвозим в сад детей из других районов. У нас есть сады ближе, НО мои дети любят и сад, и воспитателей. Изначально мы пришли к любимой Батие Аскаровне потому что она первый воспитатель сына. Но позже сын адаптировался и к другим, когда перевели в старшую группу. Кстати, раньше никто из воспитателей в других садах не интересовался самочувствием детей. А наши всегда пишут, звонят, переживают. Не знаю, как другие, но я своих детей спокойно доверяю сотрудникам детсада. Я чувствую, что их там любят. Спасибо Алие Сагындыковне и Алеме Серикпаевне за заботу, как о собственных детях. В садике всегда чисто, нет никаких неприятных запахов. Кстати, у нас раньше не было такого, чтобы дети в отпуске просились в сад. А сейчас даже и в выходные, и в отпуске хотят в садик. Наши любимые Катерина Николаевна, Алия Сагындыковна, Алема Серикпаевна, Батия Аскаровна, спасибо вам за ваш ежедневный труд. ❤️❤️❤️
Balzhan Jankulova1 пікір
Водили ребёнка с 30 марта 2021 по 19 мая 2021. У нас есть родительский договор и чеки с kaspi за переводы, на случай если скажут, что мы не ходили в этот сад и отзыв наш от конкурентов. Ребёнок 3х лет пришёл в среднюю группу, за этот период у него поменялось 3 воспитателя, пришли к Батие Аскаровне, потом разделили среднюю группу на две части, моего ребёнка перевели к новой воспитательнице Рабиге Кереевне, потом она уволилась с должности воспитателя, но приходила в сад на пару часов преподавать арабский, моего ребёнка перевели в старшую группу к детям 4-5 лет к Алие Сагындыковне. Все эти решения в отношении ребёнка принимались тихо, молча, без ведома родителей. Обо всех этих перестановках я узнавала случайно. За нашим ребёнком тут смотрели плохо, его развитием не занимались. Я привела разговаривающего, приученного к горшку ребёнка, но здесь он писал и какал в штаны. И каждый раз был виноват только он сам. Выяснилось, что Рабига Кереевна поднимала руку на моего ребенка, он сказал апай побила сильно сильно и показал как, кулаками по плечу и по рукам. Рабига Кереевна пришла в сад по знакомству, также за моим ребёнком присматривала ее несовершеннолетняя дочь (11-13 лет), почему она в садике работает? Где ее школа? Алия Сагындыковна запугивала словами: кто не пойдёт на карате, пойдёт в темную комнату. Говорит мне, он не умеет держать ручку и писать. Ему 3 года, он не должен это уметь, но он рисует, пользуется детскими ножницами, моторика развита по возрасту, это она заставляла его держать ручку правой рукой, хотя он левша. Она даже не заметила этого, нормально для педагога со стажем? На все эти жалобы с моей стороны от Катерины Николаевны (заведующая) я слышу только, ваш ребёнок выдумал, додумал, не так понял, не добежал, сам не попросился в туалет, ну итд из чего следует что ребёнок здесь не имеет значения и никаких прав.
А T3 пікір
Полностью опровергаем изложенный отзыв,на все 100%! Во- первых! Наш заведующий очень клиентоориентированный специалист с опытом работы в данной сфере не один год!При работе с родителями ,всегда очень внимательна и старается решить все волнующие родителя вопросы касаемо образовательной программы ,доп.кружков,режимных моментов! Полностью сопровождает родителей при зачислении ,также на протяжении всего времени работает с каждым родителем индивидуально на весь период прибывания ребенка в саду учитывая все пожелания родителя для своего ребенка! Касаемо камер видеонаблюдения ! Камеры видеонаблюдения у нас всегда были и есть т.е. Отсюда становится понятно,что человек который написал этот отзыв никогда не водил своего ребенка в наш сад,иначе ему было бы известно что у нас в саду есть не только камеры внутреннего и наружнего наблюдения,но также есть онлайн камеры,которые транслируют видео с групп в реальном времени! Во вторых обвинение наших работников в халатности!Сказать что это не верное обвинение ,ничего не сказать! Это самое лживое обвинение в адрес воспитателей! Воспитателя выполняют самую сложную и ответственную работу и со дня прохождения собеседования в нашем саду им известно,что за здоровье и сохранность деток несет ответственность только воспитатель! И касаемо посторонних людей в рабочее время! Также опровергаем информацию т.к наши воспитателя все замужние женщины,проживают в пригородах,после окончания рабочего дня ,супруги у кого есть свой транспорт дожидаются на улице,сидя в своем автомобиле ,но не коем случае не заходят в сад! Могут зайти либо за детьми, либо помочь в конце рабочего дня! У нас это категорически запрещено!Тем более в период карантина!
Біз cookies қолданамыз толығырақ