Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SY
S Yu
Хочу выразить огромную благодарность нашему садику и особенно воспитателю Айдане Бауржановне ❤️ Это педагог с большим сердцем и настоящей любовью к детям. Айдана Бауржановна всегда внимательная, доброжелательная, терпеливая и очень заботливая. Ребёнок с радостью идёт в сад. В садике царит тёплая, дружелюбная атмосфера, где детям действительно комфортно и интересно.
Anel K
Лучший садик🙏🏼 спасибо руководству и нашей апайке, Гульжайна апай❤️ всегда поддерживают, любят детей, мягкая адаптация!
Адийя Конырбаева
Любим сад за нашего воспитателя, Айдану Бауржановна, которая любит детей, готовит к школе, в целом в саду дружественная атмосфера и детки очень дружны, что не маловажно.
Аида Серикова
Выражаем искреннюю благодарность нашему воспитателю Айдане Бауыржановне за профессионализм и чуткое отношение к детям. Айдана Бауыржановна умеет найти подход к каждому ребенку, создает в группе теплую и дружескую атмосферу. Наши дети с радостью идут в детский сад, зная, что их ждут интересные занятия, увлекательные игры и поддержка. Спасибо за ваше терпение, доброту и огромный вклад в развитие наших детей!
Гульжан Нурмагамбетова
Айдана Бауыржановна — өте мейірімді, жауапты және балалармен тез тіл табыса білетін тәрбиеші. Менын Балам оны жақсы көреді, ал мен сеніммен қараймын. Еңбегіңізге үлкен рахмет! 🌸🫶
Айданочка Абенова
Рекомендую данный садик, так как программа для детей очень насыщенная! Также хотелось отметить преподавательский состав садика очень грамотный! Наша воспитательница Айдана Бауржановна замечательно ладит с детьми и готовит их к школе! Утренники проходят очень красочно! От души рекомендую данный садик!
Кизиня Бакирова
Очень довольны садиком! Замечательные воспитатели, доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к детям. Ребёнок с удовольствием ходит каждый день.
КМ
Киябаева Мадина
Всегда всем рекомендую этот сад! Нам очень нравится , воспитатели профессионалы своего дела , индивидуальный подход к каждому ребенку! Хорошое питание , с сентября кажется работает медик в лице врача педиатра. Есть английский, доп.кружки и даже гончарное дело 😍
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Киябаева. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Adilkhan Kassen
Добрые и ответственные, спасибо
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Anastasia Karpik
Добрый день 🌞 Хотела бы оставить свой отзыв, ходим в сад более года, это первый сад Евушки, ушли в связи с переездом . Благодарю нашего воспитателя Ботагоз Шаяхметовну , за вклад в моего ребенка , и нашу лучшую няню - Айгуль апа ❤️ Заведующая Екатерина очень часто организовывала выезды с детками ( кинотеатр , в парк, пожарная часть , сегодня деток ведут в театр 🎭, пиццерию ) , еще с детками посадили огород (помидоры и огурцы ) . Процветания вам ☀️☀️☀️
СЖ
Самал Жакаева
Отличный сад, дети рады, питание сбалансированное, всегда вкусно, в общем детишкам нравиться. Приходят домой довольные и самое главное не голодные. Успехов и процвитания!!!
Гулжанар Nurlan
Отличный садик, питание детей сбалансированный, есть дополнительные кружки, самое главное нравится ребенку
ТХ
Толкын Хабдулина
Заведующим садиком Екатерина молодец
АЖ
Асель Жанабаева
Понравился садик 🚀🚀🚀
Обманули с возвратом средств. Изначально сказали что надо оплатить за месяц потом будет перерасчет. Ходили почти год, воспитатели постоянно меняются.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте✨ Оплата за детский сад производится первого числа каждого место по условиям договора. В…
Барлық түсініктемелер
Пожалуй самый лучший садик!!! ❤️❤️❤️ Ходим уже 5 лет! Старшая доча ходила, ходят теперь младшие дети.
Astana Е
Пожалуй самый лучший детский сад на левом берегу Астаны. Уже второй ребенок ходит сюда. Очень богатая образовательная программа. Внимательный персонал
TT
Tomiris Tastambekova
Сын ходит в садик Балатай чуть больше года. И это был мой лучший выбор для его развития🫶🫶🫶 Воспитатели, в частности Ботагоз Шаяхметовна, Айгуль апай, Карина Нуркешовна очень ответственно подходят к своей работе. Абсолютно не переживаешь за ребенка. В целом все воспитатели знают детей из других групп, что не может не радовать. В садике есть дополнительные занятия. Отличный логопед Наталья. Детки часто ездят на выездные экскурсии (музеи, океанариум), пикники. В садик также часто приезжают аниматоры, разные детские шоу и тд. Как и в любом процессе, при возникновений недопонимания, заведующая Катерина Николаевна всегда найдет компромисс, объяснит и даже поддержит🍀 Поэтому советую данный садик. Намного легче работать, когда знаешь что доверил своего ребенка садику, где будут его развивать как хотелось бы.
Azh Us
Добрый день! мой ребенок ходил в этот замечательный сад с апреля 2022 года по июнь 2023 включительно. Территория сада ухоженная, заведующая и персонал очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Хочу отметить, что каждый работник этого сада работает с душой, с любовью относятся к каждому ребенку. Я очень благодарна Аиде Мырзабековне и Розе Маратовне за отличную подготовку моего ребенка в первый класс. Мой ребенок читает сейчас бегло, считает, умеет печь и делать разные аксессуары. Замечательные воспитатели ❤️ и педагоги ❤️ привили детям взаимоуважение. Так приятно видеть как дети дружат и играют. Воспитатели вместе с детьми сажают зелень и помидоры в свой огород который находится на территории сада. Заведующая Екатерина Николаевна такая инициативная и разносторонняя: детей возит в музеи, библиотеки, кинотеатры, цирк. Работа сада организована отлично 🔥 Очень благодарна этому саду ❤️ Пусть Аллах бережет весь персонал сада и их семьи, и желаю благосостояния всему персоналу сада! ❤️🔥
Надежда Войчишина
Прекрасный детский сад. Сын ходит почти полгода, очень довольный. Воспитатели дружелюбны, приветливы, с детками отлично находят общий язык. Проводят мастер-классы, выездные экскурсии, всячески стараются разнообразить и развить кругозор ребенка. очень рады, что посещаем данный детский сад.
СД
Сарсенбекова Динара
Дочке 2 годика и 3 месяца, ходит в садик с удовольствием Не плачет когда оставляем и забираем Со второго дня стала оставаться на полный день К горшку приучили сразу, что тоже очень радует Но не показывают что детки кушают и меню ни когда не висит при входе В целом мы очень рады и благодарны организаторам и персоналу! 🌹👍🏻🫰🏼 Рекомендую всем!
AB
Ayana Baimanova
Замечательный садик! Дети ходят туда с удовольствием! Каждый день приносят какие-то поделки, выполненные задания. Каждый вечер воспитатели скидывают фото/видео отчёт,чем занимались дети на протяжении дня: будь это прогулка, занятия или мастер-классы. Очень часто приезжают в садик дополнительные развлекательные программы, мастер-классы для детей. У старшей группы бывают выезды интересные. А самое что удивительное,когда дети на больничном, воспитателя всегда пишут,интересуются как ребёнок,как его здоровье. Это очень приятно и говорит о том,что воспитателя действительно любят свою работу. В садике сложилась очень приятная и дружелюбная атмосфера. Хотелось бы отдельно выделить Аиду Мырзабековну, Батию Аскаровну и Гульжан Дауирбековну , спасибо вам за трепетное отношение к нашим детям. Благодарю руководство детского сада ‘Балатай’ в лице директора Гульдану Абаевну и заведующей Катерину Николаевну! Желаю вашему детскому саду процветания и улучшения!!!!
Ааа Ааа
Лучший садик, всем рекомендую. Воспитатели находят правильный подход к деткам, образовательная часть выстроена и дети всегда с удовольствием выполняют все задания, в нынешнее время важна обратная связь и в этом садике она присутствует в виде фото и видео отчёта, а также мобильности администрации и воспитателей. спасибо 🌹
YY
Yan Yan
Классный сад! Рекомендую! Персонал супер!
AI
Aliya Issayeva
Мой ребенок ходит в Балатай уже почти год. Все воспитатели, которые были у ребенка за этот период, а это Алем Серикпаевна, Батия Аскаровна и Карина Нуркешевна, моему сыну очень нравились. Каждый из воспитателей быстро находил подход к ребенку, придумывал веселые и интересные игры, следил за тем, чтобы ребенок наелся и хорошо поспал. Когда мой ребенок болел, каждый из воспитателей мне писал и спрашивал о самочувствии ребенка. Разве это не говорит о постоянной заботе, даже когда ребенок не ходит в садик? У меня собралась толстенная папка поделок и рисунков, которые сын регулярно приносит из садика. Телефон полон фото и видео, которые почти ежедневно присылают в родительские чат группы. Мой сын домой приходит довольный и спокойный. В Балатае вкусно пахнет свежеиспеченной выпечкой, в огородике собственноручно посаженные и выращенные детьми вместе с воспитателями овощи и цветы, постоянно проводятся мастерклассы по приготовлению пиццы, разных вкусностей и т.д. Есть собственное антикафе, где дети проводят дни рождения с аниматорами. Постоянно празднуются разные праздники, проводятся мероприятия с цирковыми артистами, детскими выездными лабораториями с научными экспериментами. Мой сын с радостью ходил на шахматы и на каратэ, а сейчас еще начнет ходить дополнительно к логопеду. Много ли детсадов в городе может похвастаться таким спектром дополнительных специалистов и кружков? Здесь ВСЁ организовывается и делается с любовью и душой для детей! За это огромная благодарность заведующей Екатерине Николаевне, всем воспитателям, нянечкам и остальному персоналу. Отдельная благодарность нашему воспитателю Карине Нуркешевне за то, что очень быстро установила контакт с моим сыном, всегда развернуто отвечает на вопросы, с пониманием отнеслась к тому моменту, когда муж опоздывал и ребенок оставался последним. Екатерина Николаевна, желаю вам успехов. Спасибо, что всегда идете нам навстречу и болеете душой за свое дело! Я очень рада, что когда-то нашла Балатай!❤️ С уважением, Алия К.
РМ
Руслан Мялоев
Хороший сад и персонал. Спасибо сотрудникам детского сада за их работу и любовь к нашим детям. С радостью ходим туда, подход к ребёнку выстроен профессионально. Очень рады, что пришли именно в этот сад👍🏻👍🏻
TG
Two Gis
Прекрасная организация занятий, внимательные воспитатели. Профессионально подходят к детям. Отдельно спасибо, Карине Нуркешевне и Аиде Мырзабековне.
ДА
Динара Алибаева
Замечательный детский сад 👍 очень довольна воспитателями 🤗 всегда вежливые приветливые 🤗 с любовью относятся к малышам 🫶
Марина Кучерявая
Наш садик самый лучший! Выражаю огромную благодарность Аиде Мырзабековне и Розе Маратовне за их любовь, доброту, ответственность. Прекрасная подготовка к школе. Мой ребёнок всегда опрятный и довольный по окончанию дня. Детки в садике дружелюбные. Спасибо всему коллективу за ваш труд.Мы Вас не забудем❤️🥰
NZ
Nurslu Zhamysheva
Отличный Детский сад!👍 Выражаю благодарность нашим педагогам - Роза Маратовна и Аида Мырзабековна! 💐 Спасибо за знания, за заботу, за доброту и любовь к детям! Благополучия, успехов и удачи Вам желаю! 😊
SU
Shynar User
Моя доча ходит в этот садик. Выражаю благодарность преподавателям подготовительной группы Аиде Мырзабековне и Розе Маратовне. Грамотные, внимательные, чуткие, спасибо за Ваш труд! Дочь, ходит в садик с удовольствием и любит своих учителей!
Сабина Мурадова
Прекрасный сад ,для моей девочки 2 недели как ходим в подготовку результат просто отличный мы начали писать ! С папой очень довольны результатом ! Спасибо большое Розе Маратовне ,и Аиде Мырзабековне очень сильные учителя!!! Спасибо огромное Екатерине Николаевне которая нас приняла в сад Балатай, с добротой улыбкой и теплом!!!!
YP
Yekaterina Pushkar
Большое спасибо садику Балатай и в особенности нашему воспитателю Батие Аскаровне! Сын хорошо адаптировался к садику. Питание очень разнообразное, хорошие дополнительные занятия, разные уроки для развития детей. Уютная и закрытая территория. Сына быстро приучили самостоятельно ходить в туалет. Отдельная благодарность за то, что нашли индивидуальный подход к воспитанию! ☺️
Аделя Ашимбаева
Это первый садик сыночка. Остались только хорошие впечатления. Все дети чистые, накормлены. Огромное спасибо за бесценный труд Катерине Николаевне, нашему любимому воспитателю Алеме Серикпаевне. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, долголетия. В Вашем саду реально домашняя обстановка, хорошее отношение к детям, что самое главное для родителей. Спасибо Вам всем большое.
Камажай Копылова
Отличный сад! Всегда чисто, вкусная еда, а главное отношение к детям очень хорошее! Ходим не давно, но воспитатель Алем Серикбаевна уже очень нравится и сыну и мне) всегда когда забираю с сада расскажут как спал, как ел. Для нас, молодых родителей это очень важно. Хотелось отметить в первый день ребёнку было тяжело в новом месте без мамы , но Екатерина Николаевна(заведующая) развлекала как могла и в итоге сын уснул у неё на руках)) спасибо всему коллективу детского сада Балатай: процветания и благополучия вам 🌷🌷🌷 надеемся будем ходить к вам до самой школы ☺️
JP
Janna Papina
Мы в этот сад пришли совсем не давно, но за такой короткий срок, я могу сказать воспитатель сделал своё. Моя доча Аль-Медина очень долго вливается в новое общество. Но Алия Сагындыковна такая умничка, наша дочка зажглась, стала такая весёлая, живая. Каждый день рассказывает какие они делают поделки, как и чем они занимались. Я в восторге. Думаю дальше больше☺️будет ещё лучше 🙈
ГТ
Гульзат Талипова
Выражаю огромную благодарность детскому саду Балатай в лице заведующей Екатерины Николаевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Хотелось бы поблагодарить наших воспитателей Алем Серикбаевну и Батию Аскаровну и помощника воспитателя Фирузу. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Спасибо за их терпение, огромную неиссякаемую любовь и ласку. И ранним утром и вечером быть готовым нас встретить с улыбкой, а вечером проводить домой с добрыми пожеланиями и советами. Мы ходим уже второй год и очень любим наш сад!
Анна Сакович
Замечательный садик, замечательный персонал! Наш любимый Воспитатель- Алем Серикбаевна, человек с огромным, добрым сердцем❤ дети даже когда на выходных, всегда вспоминают "апа"☺
BM
Birjan Motan
Не рекомендую! Ужасное отношение! Ребенок проходил всего неделю, содрали с нас 70тыс тг!!! По состоянию здоровья не смогли ходить, показала справки, показала анализы, дорогостоящее лечение, на что мне показывают пункт в договоре про родительский взнос, что он не возвращается в случае если не по их вине покидает сад ребенок. Ребенок болеет аспергеллезом- это грибок плесень в дыхательных путях. Чья это вина? Санопедимстанцию надо отправить к ним!!! Не зря их закрывали на карантин! Я этого так не оставлю!!! Совести никакой!!!
13 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой период времени Вы посещали наш детский сад ?
Барлық түсініктемелер
DD
Dina D
Отличный садик! Воспитатели очень хорошие! И Екатерина Николаевна очень хороший и ответственный человек! Незаслуженно написали плохой отзыв.
Динара Саду-Шаяхметова
Незаслуженно написали про заведующую Катерину Николаевну. Очень чуткая она и всегда душой более за деток и сад. Придумывает различные мастер классы, высадила огород с детьми. Мои дети сад обожают. Наверное не просто так? И я знаю, что многие, и мы в том числе, отвозим в сад детей из других районов. У нас есть сады ближе, НО мои дети любят и сад, и воспитателей. Изначально мы пришли к любимой Батие Аскаровне потому что она первый воспитатель сына. Но позже сын адаптировался и к другим, когда перевели в старшую группу. Кстати, раньше никто из воспитателей в других садах не интересовался самочувствием детей. А наши всегда пишут, звонят, переживают. Не знаю, как другие, но я своих детей спокойно доверяю сотрудникам детсада. Я чувствую, что их там любят. Спасибо Алие Сагындыковне и Алеме Серикпаевне за заботу, как о собственных детях. В садике всегда чисто, нет никаких неприятных запахов. Кстати, у нас раньше не было такого, чтобы дети в отпуске просились в сад. А сейчас даже и в выходные, и в отпуске хотят в садик. Наши любимые Катерина Николаевна, Алия Сагындыковна, Алема Серикпаевна, Батия Аскаровна, спасибо вам за ваш ежедневный труд. ❤️❤️❤️
Алинур Самат
Очень нравится наш сад!👍 ребёнок ходит с удовольствием, любит Апайку, довольны абсолютно всем, в садике всегда чисто , что немаловажно, все приветливы 👍 спасибо заведующей Екатерине Николаевне и воспитателю Алеме Серикбаевной🌷
СЕ
Саида Елшибаева
Мы уже больше двух лет ходим в этот сад, даже если приходится ездить на такси) отличные воспитатели 👍🏻 сына я отдала в этот садик в годик) особенно благодарю Батию Аскаровну, я настолько ей доверяю что весь день могу сосредоточиться на своей работе, ведь сынок в надежных руках. Сын с удовольствием ходит и в выходные иногда просится)
Albina Kushkarova
Мы ходим в садик Балатай с открытия сада с 2019 года. 👍👍👍Нам очень нравится наш садик. Садик растет, развивается,открыли много дополнительных кружков, также есть продленка для старшей группы. Удобно когда в семье несколько детей- погодки, сразу водить в один садик. У нас ходят дети-5 лет и 3 года, скоро пойдет и младший ребенок, 2 года. Отличный персонал, всегда доброжелательны и отзывчивы к детям. Главное дети ходят с удовольствием! Соотношение цены и качества 👌👌👌Спасибо преподавателям и всем работникам садика за ваше терпение и труд! 💕💕💕
Фируза Каиржан
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Батия Аскаровна и Алия Сагындыковна да и вообще всему составу этого детского сада. За их профессионализм и чуткое отношение к детям. Пришли мы из дома,раньше мои дети не посещали сад. В группах созданы все условия для развития детей. Воспитателя роводят с детьми интересные занятия, рисуют, лепят, танцуют поют ( мои мальчики даже дома поют эти песни). Я не пожалела чтт отдала детей сюда. Спасибо заведующей Катерине Н которая создаёт в саду порядок, всегда идет на контакт. Детей никто не бьёт, чего боятся многие родители! Как по моим детям так они с удовольствием ходят в садик 🤗
Альмира Иманмадиева
Нам очень нравится садик, мы уже третей год ходим. То что пишут кошмары я не верю. Администрация всегда старается и все возможное делает. Гульнар А всех по имени знает всегда когда звонишь вежливо отвечает и Катерина Н тоже. А самое главное отмечу что воспитатель очень чуткая, добрая и хорошей подход к детям Батия Аскаровна. Дети любит ее это видно. То что не воспитанные я не верю. Всегда все четко объясняют, вежливый персонал. Повор отменный за три года у нас воспитатель поменялся один раз и то когда перевились старшую группу после всегда постоянная. Спасибо вам за любовь и ласку что дарите нашим детям. 🌺🌺🌺😘🤗
МЗ
Малышка Зара
Мы любим детский сад Балатай!!! Хороший педагогический состав, замечательная заведующая! Наши дети всегда с радостью идут в сад, а что мне нравится больше всего, так это мастер классы) детский сад Балатай это праздник для наших детей 👍
Balzhan Jankulova
Водили ребёнка с 30 марта 2021 по 19 мая 2021. У нас есть родительский договор и чеки с kaspi за переводы, на случай если скажут, что мы не ходили в этот сад и отзыв наш от конкурентов. Ребёнок 3х лет пришёл в среднюю группу, за этот период у него поменялось 3 воспитателя, пришли к Батие Аскаровне, потом разделили среднюю группу на две части, моего ребёнка перевели к новой воспитательнице Рабиге Кереевне, потом она уволилась с должности воспитателя, но приходила в сад на пару часов преподавать арабский, моего ребёнка перевели в старшую группу к детям 4-5 лет к Алие Сагындыковне. Все эти решения в отношении ребёнка принимались тихо, молча, без ведома родителей. Обо всех этих перестановках я узнавала случайно. За нашим ребёнком тут смотрели плохо, его развитием не занимались. Я привела разговаривающего, приученного к горшку ребёнка, но здесь он писал и какал в штаны. И каждый раз был виноват только он сам. Выяснилось, что Рабига Кереевна поднимала руку на моего ребенка, он сказал апай побила сильно сильно и показал как, кулаками по плечу и по рукам. Рабига Кереевна пришла в сад по знакомству, также за моим ребёнком присматривала ее несовершеннолетняя дочь (11-13 лет), почему она в садике работает? Где ее школа? Алия Сагындыковна запугивала словами: кто не пойдёт на карате, пойдёт в темную комнату. Говорит мне, он не умеет держать ручку и писать. Ему 3 года, он не должен это уметь, но он рисует, пользуется детскими ножницами, моторика развита по возрасту, это она заставляла его держать ручку правой рукой, хотя он левша. Она даже не заметила этого, нормально для педагога со стажем? На все эти жалобы с моей стороны от Катерины Николаевны (заведующая) я слышу только, ваш ребёнок выдумал, додумал, не так понял, не добежал, сам не попросился в туалет, ну итд из чего следует что ребёнок здесь не имеет значения и никаких прав.
А T
Полностью опровергаем изложенный отзыв,на все 100%! Во- первых! Наш заведующий очень клиентоориентированный специалист с опытом работы в данной сфере не один год!При работе с родителями ,всегда очень внимательна и старается решить все волнующие родителя вопросы касаемо образовательной программы ,доп.кружков,режимных моментов! Полностью сопровождает родителей при зачислении ,также на протяжении всего времени работает с каждым родителем индивидуально на весь период прибывания ребенка в саду учитывая все пожелания родителя для своего ребенка! Касаемо камер видеонаблюдения ! Камеры видеонаблюдения у нас всегда были и есть т.е. Отсюда становится понятно,что человек который написал этот отзыв никогда не водил своего ребенка в наш сад,иначе ему было бы известно что у нас в саду есть не только камеры внутреннего и наружнего наблюдения,но также есть онлайн камеры,которые транслируют видео с групп в реальном времени! Во вторых обвинение наших работников в халатности!Сказать что это не верное обвинение ,ничего не сказать! Это самое лживое обвинение в адрес воспитателей! Воспитателя выполняют самую сложную и ответственную работу и со дня прохождения собеседования в нашем саду им известно,что за здоровье и сохранность деток несет ответственность только воспитатель! И касаемо посторонних людей в рабочее время! Также опровергаем информацию т.к наши воспитателя все замужние женщины,проживают в пригородах,после окончания рабочего дня ,супруги у кого есть свой транспорт дожидаются на улице,сидя в своем автомобиле ,но не коем случае не заходят в сад! Могут зайти либо за детьми, либо помочь в конце рабочего дня! У нас это категорически запрещено!Тем более в период карантина!
Дана Букетова
Переехали в тот район и этот садик был ближе всего. Очень тёплый и уютный садик. Сын с первого дня увлёкся и домой не рвался. Спасибо всему коллективу за внимание к детям. Питание вроде хорошее. Всегда вкусно пахнет. Дома вечером особо не ест. Значит наедается в садике👍🏻
Тағы жүктеу