Жүру жолы
G Family Ink
Сұлулық салоны
Аналитик Всего
Пробовала записаться, первый номер ватсап не отвечает, тоже не могла тоже найти. В итоге в инстаграм их нашла заметку о закрытии с 20 мая. Не знаю с чем связано, но очень жаль
Жанна Болатбек
Вы где прячетесь, по этому адресу вас не существует и телефоны не берете
ОФ
Оксана Фролова
Работа мастера была великолепная! Я нашла свой салон❤️ Рекомендую!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
regular regular
Мастер Салтанат профессионал!
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Alua Sadenova
ОНИ ДЕЛАЮТ WOLFCUT! 😍😍😍 боже по всей Астане искала, где могут сделать то что я хочу и не испортить волосы, где есть реально профессиональные парикмахеры. И нашла!Самое шикарное: ее можно не укладывать😳 боже я всю жизнь искала прическу с которой ты можешь просто проснуться и быть красивой. И я ее получила! Не фанат челок, не люблю когда лезут в глаза но эта лежит прекрасно не мешает и даже с собранными волосами лежит красиво))) спасибо большое!
11 маусым 2025, ресми жауап
Alua, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Aizhan Muratova
Отличная команда, настоящие профессионалы своего дела ✊ прошла обучение у мастера Балнур, все доступно объясняет, делится секретами мастерства в брейдинге 👌
Aizhan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Yerzat Y
Потрясающе место! Пошел по совету подруги и не пожалел), очень гостеприимно и само обслуживание очень радует! Раиса Алтаевна просто лутшая!! Золотые руки!!! Спасибо вам за лутшее качество!!!🔥🔥🔥
Yerzat, добрый день. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас ❤
kiwi
Всегда на все сто выполняют свою работу🥹Что стрижка, что и покрас волос
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, kiwi, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
АО
Асель Осипова
Отличная работа. Спасибо салону и девочкам за их мастерство и подход
11 маусым 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Сауле Муканова
Отличный салон. Мастера вежливые, волшебные руки у них. Побывала как в сказке.
11 маусым 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Акмарал Шарипова
Жалко что только 5 звёзд. Сегодня нас с дочкой постригли и покрасили. Я полностью поменяла стрижку, мастер подобрала мне идеальную прическу. Выше моих ожиданий. Я только к Вам. Думала будет кпц как дорого, но нет цена приемлемая. Мы с дочкой теперь ваши постоянные клиенты 🥰🥰🥰😍😍😍 Раиса Алтаевна супер мастер, как человек приятная и классно стрижет👍
Акмарал, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 😉
Ажар Какжанова
Как всегда осталась в восторге от работы мастера Балнур! Очень комфортная обстановка в студии!💛
Добрый вечер, Ажар, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Anelya. Z
Отличный салон с сложным афро плетением!
Добрый вечер, Anelya., огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 всегда рады 💛
Айдана Максутова
Хорошо стригут
Айдана. Благодарим вас, что оценили ❤
ТБ
Талгат Бакытбек
Лучшие в своем деле. Профессионалы!!🤪
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dasha Ten
Спасибо мастеру Бибигуль!!!
Добрый вечер, Dasha! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ОП
Оксана Паршикова
Записала дочку на стрижку к мастеру Бибигуль. Довольны и я и дочка. Классная стрижка. Очень приятные, приветливые девушки, внимательно относятся к клиентам
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Blelelel Blablableeee
У меня просто нет слов, все сделали просто шикарно! Я безумно рада после стрижки в GINK 😍 после стрижки буквально прыгала от счастья 🥰🥰 огромное спасибо за такую чудесную стрижку и окрашивание!
11 маусым 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь.💜💜💜
zz
zhanna zhumadilova
Прекрасный салон и девушки✨✨ Очень приятная атмосфера. Отдельно хотела бы поблагодарить мастершу Бибигуль🫶🏻
Добрый вечер, zhanna. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
местная сумашедшая
все заслуженные 5 звезд. отличный персонал, хорошие и доброжелательные работники! хочу выделить мастера Бибигуль. не смотря на молодой возраст выполняет свою работу на отлично. делает все аккуратно и никаких проблем во время стрижки не было. в общем, отличный салон, всем советую!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Котович
Очень профессиональный коллектив. Сервис однозначно есть, девочки очень приветливые, очень хорошо делают свою работу. Я прям довольна и обязательно приду еще
11 маусым 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ялен
суперский салон, мне очень понравилось. сотрудники милашки, очень комфортныеи добрые :(❤️🩹 мастер бибигуль шикарная. огромное спасибо ей за покраску и офигенную стрижку (фото снизу)!! никак не нарадуюсь единственное научите волосы укладывать 😭😭 у меня не получается сделать так же как у вас 🥹🥹
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ИФ
Инна Фастишевская
Добрый вечер. Сегодня посетила студию GINK. Студия находится в удобной локации. В самой истории тёплая и приятная атмосфера, администратор и мастера вежливые и приветливые, также внимательно относятся к каждому клиенту и предлагают чай, кофе, воду. Пришла я с запросом заплетения причёски "сфинкс". Заплетала меня мастер Балнур. Во время процедуры плетения приятно беседовали, Балнур всё время интересовалась состоянием и всё ли в порядке, так как процедура плетения долгая. Для Комфорта даже были предложены подушки чтобы удобно было сидеть во время процедуры. В этой студии Сегодня я была впервые, доброжелательность мастеров и уютная атмосфера создают дружелюбный настрой и желание вернуться сюда снова. По окончанию процедуры плетения провели фотосессию, это было прикольно классно и забавно. Я в восторге от причёски . Огромная благодарность за такую прекрасную причёску и отлично проведённое время. Балнур Вы супер.👍 Здоровья вам и вашим рукам.🙏🙏🙏 а также процветание студии Gink И огромное количество клиентов🤗🫶💐
Инна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💜💜💜😉
БН
Бота Набихан
Хороший салон
11 маусым 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
ZN
Zhanar N
Доброго времени суток) переехав в Астану, долго искала мастеров по стрижке и покраске волос для сложного окрашивания и нашла в этой студии) бережное отношение, грамотная консультация, крутой результат, сервис! спасибо мастерам Салтанат и Раисе Алтаевне 🫶🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Алёна Рутковская✅
Балнур лучшая в своем деле спасибо за то что Вы творите с нашими волосами красоту неимоверную❤️ Спасибо вашим очумелым ручкам ❤️
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маржан Каирова
Все отлично! Рекомендую мастер Балнур👍🌷 С дочкой вышли довольны, столько комплиментов собрали🥰
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Алимхан Комратов
Отличный салон, качественная стрижка, вежливый персонал.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
ДР
Динара Рэй
Отличный салон! Внимание к каждому клиенту, приятная атмосфера, мастер Балнур сделала работу идеально! Девчата, вы лучшие!
11 маусым 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
NS
Nurlan Shymshykbaev
Самые вежливые и сексуальные мастера помогут вам с жаждой и беседой
ТП
Татьяна Паздникова
Всё отлично!!! Спасибо большое мастеру Балнур!
МН
Маржан Нурмуханбетова
Прекрасный Салон, уютно и вежливые мастера! Молодцы девочки 🫶🏼
ДД
Динара Динара
Салон очень понравился. Мастера классные! Благодарю Балнур за качественную работу. Я пришла на биозавивку, все очень тщательно сделала. Прядка к прядке, все ровно, на совесть. 🌷 Перед тем как сделать завивку, проверила качество волос и только убедившись, что волосы в нормальном состоянии, приступила к делу. Такое отношение очень подкупает. Я осталась довольна. Желаю успехов вашему коллективу!!!
ЖС
Жулдыз С
Классный салон👍. Весь персонал приветливый, атмосфера приятная Благодарю Балнур за ее работу, всегда все на высшем уровнем!
Assel …
Сделали корейскую стрижу дочке, она очень довольна! Спасибо!
Safiya Sarbasova
Бибигуль теперь мой любимый парикмахер👏 Сегодня сделала стрижку, которую многие парикмахеры раньше портили своей неопытностью, а эта мастер — настоящий профессионал👍
ЖН
Жасмин Намиали
Мастер Бибигул отлично справилась со стрижкой волос
паша лигай
был на сложном окрашивании, цвет получился, как на картинке. сервис на высшем уровне.
BB
B B
Огромное спасибо мастеру Бибигуль❤️ мастер своего дела👍🏻
`
первый раз пришла на сложное окрашивание несколько месяцев назад к мастерице Бибигуль, полностью привели голову в порядок и было максимально комфортно! цвет вымывался ровно😸 сегодня была на стрижке, получилась замечательно, как на референсе<3 Бибигуль крутейшая, очень благодарна ей за результаты которые оправдывают все ожидания🙏 и салон уютный очень, процветания вам!
OK
Olga Kozlova
Самые клевые косички , ходим не один год все супер, мастера доброжелательные,милые девочки❤️❤️❤️Жибек ты лучшая 🔥
Мадина Тулегенова
Пишет постоянный клиент 🫠 мастер Балнур у неё золотые ручки . НА ВСЕ ДЕЛО МАСТЕР ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ПРИНИМАЕТ. 🥰 Хозяйка Гулжан она вообще опытная , приятная девушка 😍 Спасибо что ваш салон существует ( чтобы я без вас делала ) я вам всем ручки готова целовать . Я туда 4 года уже как хожу . Всем советую 🫡
Дархан Думанулы
Ходил на плетение все оч понравилось, мастер Балнур знает свое дело😌😌😌😌 Все очень отзывчивые и вежливые :3
daura 🤫
сегодня была на стрижке у прекрасного мастера Бибигуль, стрижка получилась 1в1 с референсом, я очень рада, она волшебница🤏🏻💗 также хочу отметить работу администратора!она очень приветливая и располагает к себе, было очень приятно с ней побеседовать🫶🏻🫶🏻
… …
Вчера делала окрашивание у мастера Бибигуль, и мне очень понравилось! 🤗 Моя семья и подруги тоже похвалили её работу. Хочу отметить не только её профессионализм, но и стиль одежды, а также тёплое отношение к клиентам 🥹🩶. Бибигуль — невероятно красивая и творческая девушка, у которой можно смело делать необычные окрашивания и стрижки. В отличие от обычных салонов, где часто не понимают нестандартных запросов и адаптируют их под стандартные варианты, здесь всё делается с учётом ваших пожеланий. Ещё хочу подчеркнуть приятную атмосферу в салоне. В “Гинке” работают настоящие профессионалы своего дела, которые к тому же очень приветливы. Обычно в салонах я чувствую себя немного некомфортно, но здесь мне было спокойно и уютно. Отличительная черта этого салона — креативный подход и творческая команда ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вчера я была очень уставшей, даже болела голова, но атмосфера салона и их вкусный кофе помогли мне почувствовать себя намного лучше! После визита я вышла не только с прекрасной причёской, но и с хорошим настроением и зарядом энергии после хорошей атмосферы салона😌
tyra 🫐
Хороший салон. Много раз красилась и стриглась там, и всегда все идеально. Все мастера очень хорошие и приятные.
Miri 🐑
очень классный салон, девочки очень приятные, не в первый раз у них бываю и всегда выхожу красоткой!! Мастер Балнур и Жибек просто фей, делаю такие классные вещи. Была ещё у мастера Салтанат из моего ржавого цвета сделала прекрасный винный, прям как я и хотела (фото снизу). как не приходишь у них атмосфера уюта и комфорта!
OWL Nuncho
7 звёзд. Лучше мастера своего дела! Комфортный, уютный салон. Приятные на общение люди!
DB
Damira Bal'
Опоздала на 40 минут ‼️я осталась крайняя и меня выставили еще за дверь ‼️😿😿😿😿 Пишу отзыв об отношении, потому что именно с этим я столкнулась. Конечно в женских салонах разное бывает) кто кому как ответил не важно. Поэтому буду говорить только про фактичность, приложу фото с предзаписью за месяц и предоплатой 5 к. Я приехала к 10.00 на плетение. 8 минут прошло никто не подходит и не знают где мастер, админ с 11 работает. Далее выясняется что мастер в туалете, проходит еще какое-то время оказывается мастер с туалета не мой мастер а кто мастер понятно к 10.20 и она опаздывает. 10.30 мне начали мыть голову, 10.40 пришел тот мастер Балнур. Она сухо взглянула на меня, я спросила почему она опоздала - сказала потому что так случилось. Конечно в жизни разное бывает, я бы и подождала но сейчас такое время когда каждая минута важна. Ты делаешь все чтобы успевать везде и новогодняя суматоха она везде не только в этом салоне, когда я высказала свое мнение что опоздание на 40 минут это серьезно и я чувствую на клиента тут «все равно» мне сказали что я какая-то не такая и меня принимать не будут. Потому что мастер не хочет уже, и никто ее не заставит) Ситуация просто смешная, правда тот факт что я не сделала кудри не повлиял разительно на мою жизнь. Просто знайте что в салоне Gink отношение к кому-то особенное а на кого-то плевать! Время и ощущения клиента не важны!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дамира, нам очень жаль, что так произошло. И причину вашей обиды вы тоже сказали, что не было уделен…
Барлық түсініктемелер
AN
Adelina Nagaeva
Пришла на стрижку к Бибигуль – получилось именно то, что я хотела, очень похоже на референс! Отличное настроение на весь день. Персонал очень дружелюбный, угостили вкусным кофе. Отличная работа и приятная атмосфера♡
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Adelina, большое спасибо за теплые слова ❤ читаем всей командой и улыбки на лицах💜Будем рады видеть…
Тағы жүктеу