Маршруттар
Camelia
Сұлулық салоны
Айжан Сатыбалдиева
Очень приятная девушка, рука легкая🫶🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Вы тоже очень приятная 🫂❤️
Yenlik Mereevna
Я хожу к Динаре не первый раз. Всегда все делает аккуратно, результат нравится. Маникюр хорошо держится, поэтому буду еще ходить и рекомендую вам🥰🫰🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🫂❤️
Айока 💕
Я в полном восторге 🤍 Это один из лучших маникюров, которые мне когда-либо делали! Всё идеально: аккуратность, форма, покрытие — просто безупречно. Видно, что мастер работает с душой и огромным вниманием к деталям. Атмосфера очень комфортная, время пролетело незаметно. Ногти выглядят шикарно, хочется постоянно ими любоваться 😍❤️
Арайлым Жарасбаева
Хочу оставить отзыв мастеру Динаре 💕 Она не просто мастер по наращиванию ресниц и маникюру — она ещё и настоящий психолог. К ней приходишь не только за красотой, но и за спокойствием и поддержкой ✨ Всегда аккуратно, красиво, со вкусом, а прайс вообще отдельная радость — очень классный и доступный. Ухожу от неё каждый раз довольная, отдохнувшая и красивая. Рекомендую от души 🤍
Аяулым Абдрахман
Динара – өз ісін шын жүректен істейтін шебер. Астанаға көшкелі бері маникюрді тек осы кісіге жасатамын. Қолының жеңілдігі, жұмысының ұқыптылығы бірден байқалады. Өте мұқият, жауапкершілікпен қарайды, жұмысы әрдайым сапалы шығады. Атмосферасы да жайлы, өзіңді еркін сезінесің. Шын жүректен ұсынамын💘😍
Рахмет сеніміңізге🫰🏼❤️😘
Куралай Махмутова
Динара, вы настоящий мастер своего дела! Маникюр идеальный, ресницы шикарные — красиво, аккуратно и со вкусом. Спасибо вам большое, обязательно вернусь 🤍
Благодарю 🫰🏼❤️😘
AZ
Akerke Zhapan
Самый лучший мастер,Динара спасибо за подарок😍😍
Спасибо за доверие 🫂❤️
ШМ
Шнар Муханбеталина
Динара мастер своего дела! Мне очень нравиться ее работа! Делает работу качественно, бережно!
Спасибо за отзыв 🙏🏼🫂
миконяя 🤍
Динара — просто чудо-мастер! Маникюр сделала аккуратно, красиво и быстро. Очень приятная, внимательная и заботливая. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь!😍❤️
Мне очень приятно 🫂❤️
Unknown Unknown
Где номер?как записаться можно инстаграма тоже нет((как связаться с вами Подскажите пожалуйста
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Есть ссылка на ватцап и Инстаграмм! Все указано , просьба внимательнее быть и не писать недостоверную информацию !
Анара Нургалиева
Пришла, поспала два часа — проснулась красивая! 💅 Универсальный мастер Динарочка, всё идеально: маникюр, брови, ресницы 💖
Благодарю за такой отзыв 🫂❤️🙏🏼
Akbope Mereikyzy
Мастер Динара просто обалденная! Всегда ухожу с идеальными ноготками 🥰Золотые руки у нее Всегда отличный результат, комфорт и приятная атмосфера 🫶 Просто топ 🔥
Спасибо большое ❤️🫂🙏🏼
Aliya Iskakova
Мастер Динара👍🏻 хожу на реснички, долгая носка, хорошо держатся. Приятный собеседник🌹
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Мне тоже очень приятна ваша компания 🫂❤️
Аида Адильханова
Я протяже 7-8 лет ходила только к Динарочке обожаю ее, и ее идеальную работу, что могу ходить месяцами что с маникюром что с ресницами 🥰 Но сейчас я на декрете и временно при остановила эти процедуры! Но скоро вернусь 🙈❤️🥰
Благодарю 🙏🏼🫂❤️и скучаю 😘
Milena Lugovskaya
Не мастер, а просто находка😍 отлично все сделала , очень аккуратно, отличный собеседник. Вернусь туда еще и не раз, очень классная атмосфера, все стерильно, спасибо мастеру Динаре за ее работу, она профессионал своего дела😍❤️
Огромная благодарность ❤️🫂🫰🏼
BB
B B
Супер)
Акбота Урынбасарова
Просто лучший мастер Динара!🥰 Афигенные реснички да еще и быстро👍🏻 очень внимательная девушка всем советую! Сама была 1 раз у этого мастера буду чаще приходить 🫶🏻
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
АЖ
Айнаш Жолдыбаева
Огромное спасибо мастер Динару за такой чудесный маникюр! Все очень аккуратно, покрытие держится долго, и цвет выбран просто идеально. Я очень довольна!🫶🫶🫶
Гк
Гуля кулагатова
Здравствуйте. ПОСЕЩАЛА САЛОН СAMELIA.ДЕЛАЛА РЕСНИЦЫ И ПЕДЕКЮР, МАНИКЮР. КЛАССНЫЙ МАСТЕР ДИНАРА,РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ МАСТЕР, ЩЕПИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ. ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ВСЕГДА УХОЖУ В ВОСТОРГЕ И С КРАСОТОЙ. СПАСИБО ДИНАРОЧКА.
Спасибо Гуль 🫂❤️
Алия Дощанова
Хожу к Динаре на наращивание ресниц, не очень давно, но очень довольна результатом. Очень ценю в людях пунктуальность и точность, к этому Мастеру прихожу и знаю, что она уже меня ждет. И мне не нужно будет минут 30-40 сидеть ждать, как у некоторых ее коллег. Но это не суть, это лишь моя личная галочка, т.к. сама такой человек. Перейду к характеристике самой работы, работа выполняется качественно, и не сильно долго, результат носки отличный. Кроме того могу сказать, что многие знакомые, замечая ресницы делают комплимент и интересуются у кого я их делаю. На остальные услуги еще пока не обращалась, но планирую. Так что знакомым своим раздаю рекомендации и остальным так же рекомендую!
Благодарю за такой отзыв 🫂❤️
Акерке Иманова
Самый лучший мастер в Астане. Уже лет 5-6 только хожу только к Динарочке 🥰🥰 Всем советую только ее. Мастер своего дела 👍💋
AZ
Aigerim Zhumakhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динаре за ее профессионализм и внимательное отношение к работе. Мне очень нравится результат. Спасибо за вашу работу!"
Благодарю за отзыв 🫂❤️🙏🏼
AE
Aisha Erdebekova
3жыл болды тек кана Динарага келемин ресницыга, маникюр и педикюрга. До этога каншама мастерга бардым 10куннен артык устамай тусип калатын. Динаранын жасагандары 1,5 ай смело шыдап береди. Качество прям топ👍 Ресницы маникюр, педикюр кажет болса, ойланбастан келип кориниздер потом ауыстыргыларыныз келмей калады. Оте енбеккор кыз, Динара ракмет сизге❤️Жумысыныз алга баса берсин💐
Рахмет улкен ❤️❤️❤️❤️
Анеля Ибраимова
Мастер Динара сделала быстро и качественно ресницы, за такую стоимость это подарок🤩
Спасибо 🙏🏼🫂❤️
Касиет Кайратова
Самый лучший мастер по ногтям!!! 🥹😍 Маникюр носится чудесно, не ломается, больше месяца можно ходить 🙏
Благодарю 🙏🏼🫂❤️
Мама Папа
🌟 Хочу оставить искренний отзыв о замечательном мастере — Динаре! 🌟 Уже не первый раз прихожу к ней на маникюр и педикюр, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Динара — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с безупречным вкусом. Маникюр держится идеально, форма и покрытие всегда на высоте! Всегда чисто, уютно и комфортно — ощущение, что пришла к подруге, а не просто на процедуру. Очень рада, что нашла «своего» мастера. Спасибо, Динара, за красоту и отличное настроение после каждого визита! 💅✨ Рекомендую всем!😘💐🤩😍
Спасибо Диан 😘😘😘
Malika 🤎
самый лучший мастер маникюра 😍
ЮN
Юю New
Динара самый лучший быстро жасайды. 1сағат ішінде әдемі кірпік жасап берді. Наконец-то таптым өзімнің топ мастерімді. Спасибо тағы тағыда сізге келем. 😘😘😘
Улкен Рахмет ❤️❤️❤️❤️
Инкар Умерсейтова
Спасибо мастеру Динаре, ресницы суперские💗💗💗
MK
Merey Korzh
Супер студия, самое главное мастер хороший! Делает аккуратно, качественно. Непременно буду еще возвращаться, рекомендую 👌🏾
Спасибо 🫰🏼😘🫂❤️
A?
Assel ????????
Хожу к Динаре на наращивание ресничек уже давно. И хочу выразить моей фее красоты свою благодарность. Она очень аккуратно и трепетно относится к своей работе. Всегда старается идти на встречу и учитывает все пожелания 🥰
Так приятно ❤️❤️❤️❤️
Акниет Бозтай
Спасибо большое Динаре за прекрасный маникюр 😍 мастер своего дела🤍
Спасибо 🫂❤️
GAU D
Спасибо Динаре, за оперативность и мегакрасивые ресницы🥹😍😍
Всегда Рада 😘🫰🏼
ЖА
Жузя А
Хожу к Динаре уже более двух лет! Динара благодарю тебя за твою работу,желаю побольше клиентов 🫶🫶🫶
Рахметик 🫰🏼😘
Эльзира Игилик
Мастер своего дела, все аккуратно, качественно, красиво😍 Динара ханым рахмеет❤️
Благодарю ❤️❤️❤️
Гуля Нургалиева
Хорошо, что у меня есть такой замечательный мастер как Динарчик🥰🥰🥰 Огромная благодарность за ее профессионализм, маникюр, педикюр ресницы,мастер на все руки👍👍👍✊✊✊ хожу только к ней уже 7 год. Рекомендую всем 🤗🤗🤗
Спасибо братан ❤️🙏🏼🫰🏼
Гулзада Дауренкызы
Динара ханым өз ісінің шебері. Астанаға көшіп келгелі тырнақты да ,кірпікті де сол кісіге жасатамын. Қорықпай келсеңіздер болады,өкінбейсіздер. 💗💗💗
Рахмет улкен 🙏🏼❤️😘
Диана Джус (Фомина)
Самый лучший в мире мастер,моя Динарочка, хочешь красиво аккуратно надёжно и по цене адекватно приходи сюда!
Спасибо за теплый отзыв 😘😘😘😘
Irina .
Уже не представляю жизни без мастера Динары ❤️ Настоящий мастер своего дела. Наращивание ресниц, маникюр, педикюр и приятная беседа - высший уровень 🥰 На процедурах отдыхаю физически и морально. Взрослела вместе с Динарой с 2019 года (возможно даже раньше обратилась). А пришла с мыслью - ну ка, удивите 😂 До Динары думала, что проблемы в моем организме - ресницы отваливаются за пару дней, ногти ломаются. Оказалось нет, дело в мастере. Сейчас же носка стабильно точно больше месяца, а то и дольше. Маникюр от Динары в моей ситуации не переживал только ядерную войну (потому что, хвала всему высшему, не было такой ситуации😅) Динара, Вы лучшая. Также не маловажным является цена. В ситуации с работами Динары - цена не равно качество, потому что цены значительно занижены с тем уровнем, который предоставляет Мастер. В общем и целом, советовала, советую и буду советовать Динару 🌸
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за такой шикарный отзыв 🙏🏼 я тоже очень рада , что вы выбрали именно меня )
Мира Ермекова
Хочу поблагодарить мастера Динара за лучшую работу, ас своего дела, я в восторге, самый первый раз сделала ресницы здесь и крупно повезло 😍
Спасибо большое ☺️
ЗО
Зарина Омарова
Салон супер, Динарочка мастер своего дела, хожу к ней на наращивание ресниц уже 7 лет❤️
Надеюсь , что уже долго долго будем еще вместе Зарин 🤍
З💫
Звездочка 💫
Динара как всегда, все на высшем уровне) Обожаю твои реснички и маникюр 😍😍😍 Качество и скорость стоит аплодисментов 🥰🥰🥰
19 ақпан 2025, ресми жауап
Очень приятно за теплый отзыв 😘
AB
Arai Besterek
Самый лучший мастер, очень качественная работа! Реснички могут пройти огонь и воду🙏🏻 Мастер Динара всегда доброжелательна, еще хочется отметить ее ответственность и коммуникабельность! Не собираюсь менять мастера еще долгое время🙏🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо ☺️ мне так приятно )
DM
Dana Murzagildina
Наконец-то нашла себе мастера на районе😍 Понравилось ВСЕ-особенно результат, в том числе атмосфера и энергетика мастера🫶🏻.
19 ақпан 2025, ресми жауап
И я Рада знакомству и очень надеюсь , что мои работы будут радовать вас )
Aina Daulbaeva
Динара просто лучшая, быстро, легко и без болезненно, еще рисует классно. И по болтать можно. Маникюр- это как поход к психологу только на много дешевле 😃😎
Спасибо красотка за отзыв 😘
ТТ
Тахмина Тахмина
Была в поиске хорошего мастера по маникюру. Подруга посоветовала мне Динару. Решила попробовать к ней сходить и осталась очень довольна. Аккуратная, чистая работа, ровное покрытие. Интересная беседа была отличным бонусом. Советую данного мастера всем. Удачи, процветания и побольше благодарных клиентов. Вы наша фея 😍💐🤗🪄🪄🪄
Самая лучшая оценка - это оценка мастера 😘 мне очень очень приятно ☺️
Akzhan Maratovna
Безумно нежную красоту мне сделала мастер Динара,осталась довольной и решила что буду приходить к ней еще не раз.И цены приемлемые и работы качественные,в общем всем советую😍
Благодарю за отзыв 😘
Дана Канхожаева
Динара жаксы мастер 6 жыл мен барып жүрдім.
Рахмет 🙏🏼
СЕ
Сая Еркин
Самый лучший мастер Динара😍 хожу к ней уже четвертый год. Ее работы просто идеальные, воплощает любые идеи. Реснички и бровки она делает очень красиво, всем советую🤍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Моя креативная модель ) спасибо за отзыв
Динара вы мастер своего дела, с вашими ресничками хожу больше месяца и маникюр шикарно делаете, спасибо вам 😍
Тағы жүктеу