Жүру жолы
4.3
4.3
TS
Tomiris Sapargaly
Ужасное обслуживание, грубые консультанты. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников. Обратилась за консультацией а в ответ смех и насмешки. Такое обслуживание портит репутацию магазина
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам важно качество обслуживания, однако по нашей проверк…
Салтанат Ахметжанова
28 декабря купила красивое черное платье.Благодарю за предоставленную скидку как постоянной клиентке хозяйку бутика. Всегда в бутике представлена интересная, стильная женская одежда.
DК
Dayana Кim
Классный продавец Майра. Очень приятная и отзывчивая, посоветовала красивый наряд на Новый год. Рекомендую
AI
Ainur Isazhanova
Хочу оставить отзыв, качество товара👍🏻🔥🔥🔥 а за сервис отдельное спасибо! Так получилось, что одно платье мне не совсем подошла и я вернула, девочки без проблем приняли, оформили возврат. Деньги получила через пару дней. Никого негатива я не почувствовала за это, а наобарот они переживали и узнавали упали ли деньги! Клиентоориентированность просто супер👍🏻🙏🏻❤️ Я желаю вам процветания!
Дамира Зиядина
Вчера была в моем любимом бутике. Познакомилась с прекрасной девушкой Гулим, очень рекомендую, люблю можно доверится профессионалам 😍
Саке Сакенов
Просим проверить бухгалтерию этого бутика уже 2 недели не могут оформить возврат, который оплачен 2 недели назад! Всякие отмазки! Советую не покупать там вещи!
НЖ
Назигуль Жанагазова
Очень хороший ассортимент 👍, всегда нахожу на себя вещи . Особенно понравилось новая команда консультантов
КС
Камиля Сарсембинова
Спасибо большое за обслуживание, нашла отличный наряд.
DN
Dariya Nessipkamit
Была 29.01.25 , зашла посмотреть наряды не сколько раз спросила , ответила грубо ещё и смеялась надо мной 🤬
Зауреш !
Хотим выразить большую благодарность Динаре,большая умница,знание своего товара на все 100%, все чётко и с улыбкой)) желаем вам процветания и больших чеков))
Zhibek Issakanova
От последнего визита в восторге🥰Была хозяйка(кстати,красотка😍)Честно в сторис вы другая🌷,в жизни очень красивая девушка!Сервис высший,ушли с классными покупками и в прекрасном настроении🥰👍🏼👍🏼👍🏼Рекомендую!Сегодня крайний день скидки 50% на всё!Успейте девочки!
13 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения. Мы…
Барлық түсініктемелер
Жансая Толеба
ужасное обслуживание клиентов просто тронул вещь и посмотреть ее казашка продавец начала гнать про то что зачем ее трогать
RK
Raushan Kabdullina
Была ранее в данном бутике, обслуживала сама хозяйка, все было отлично. Предложила отличные варианты, купила три платья и осталась очень довольна. Пришла сегодня, да поздно, за 30 минут до закрытия. Сразу попросила девушку мне помочь подобрать платье или костюм, нужно было срочно, не важна цена, главное чтобы сел. Девушка еле встала, показала пару костюмов, мною указанных, на вопрос что еще, девушка предлагайте, отвечает все больше ничего нет. Когда я попросила еще один костюм примерить, мне было сказано что она торопится домой, дома дети и она уже закрыла кассу в 21:42. Вот такая клиентоориентированность. Кажется хозяйке нужно подыскать других продавцов или присутствовать самой
ФМ
Фаузия Мухатчина
Была сегодня в бутике Women’s . Как всенда девочки были на высоте обслужили, все подобрали, подсказали, особенно хочу отметить Гульмиру и Дану❤️❤️❤️👍👍👍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Фаузия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ильмира Дюзеева
Спасибо девочкам, обслуживание отличное, я очень Рада своим покупкам! Еще обязательно к вам приду
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DL
Di Lady
Дд! Была сегодня в магазине очень широкий ассортимент, приветливый персонал, хозяйка очень понравилась, все сама подобрала, сделала скидки на итальянские вещи. Очень довольна и обслуживанием и ценами а особенно качество. Девочки продавцы очень вежливые, сервис супер. Всем рекомендую 😍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Di, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Тота Кулетова
Максимально ужасное обслуживание, не приветливые. Не здороваются и вечно не довольные. Девушка казашка высокая продавец очень злая, пожалела что пришла в этот магазин
ZN
Z N
Редко оставляю отзыв, но сегодня особенно счастлива от покупок, так как наконец-то нашла классный костюм для важного мероприятия. Благодарю Дану за высокий уровень обслуживания, все как я люблю-ненавязчивое обслуживание👍🏻
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Z, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Гульмира Нуржубалина
Два года обслуживаюсь в магазине, нравится их ассортимент и с каждым приходом нахожу классные вещи для себя! 😍🔥🔥🔥С Women’s можно разориться!🙈😅😅
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
JI
Janargul Iskakova
Одежда просто супер. Всегда только тут беру . Обслуживание супер.
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Janargul. Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Kami Akmatova
Хорошие люди здесь!
13 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AB
Assemgul Bissengaliyeva
магазин сам хороший, но продавцы портят все. Я не вышла еще с раздевалки и одна из них: «Девушка, можно платье я заберу?» А я может хотела купить))) какое то странное отношение 🤷♀️
A Zh
Посетила данный магазин, и в ужасе от обслуживания. Никому не посоветую посетить данное место. Женщина продавец абсолютна не знакома с тем, как нужно предоставлять сервис. Мне отказались снять юбку с манекена, что бы примерить. Клиент захотел примерить вещь, ему отказали, причина - потом надевать сложно обратно, и вообще вам наверное не подойдет. Это бред. В продажах, такое отношение к клиентам недопустимо. Ну и разговаривала так, как будто не она там работает, а я пришла и мешаюсь. Я абсолютно не негативный человек, но от такого сервиса, я в большом шоке. В этот магазин не приду больше никогда!
Римма
Понравился магазин. Была в нем впервые, обязательно приду еще)
БС
Батырхан Садвакас
Неплохая одежда, но продавцы навязчивые
Эльвира Бекбаева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами
AE
Aidan Elemes
Один из моих любимых магазинов . Качество на высоте, всегда в тренде . Все консультанты с момента открытия всегда были вежливыми приятными , каждый раз заход в керуенсити бежала и брала там что нить . Но сегодня, консультант блондинка высокого роста , не здоровается , попросила ее принести в раздевалку пару вещей, перед примеркой попросила салфетки чтобы стереть помаду на руке, дабы не испачкать вещи, на что услышала «че не могли в код да ви попросить» , все настроение испорчено разговаривать особо мне дальше не хотелось . Зашла в раздевалку переодеваюсь, на что слышу ее фразу «все нормально? Че молчите?» Честно далее мне больше не хотелось находиться в этом магазине , только из за консультанта .
Самира Альжанова
Качество на высоте
Лейла Кусаинова
Отличный магазин. Качественный товар
А💜
Айдана 💜💜💜
Классная одежда
Sabina Amangeldinova
Качественная одежда, приятная атмосфера и интересный интерьер. Персонал очень вежливый и хороший. Всё понравилось
Ao
Alima o
Мне понравилось обстановка и интерьер , одежда качественная
ТА
Томирис Аиткужина
Атмосфера в отделе очень приятная. Вежливый персонал,качество одежды на высшем уровне! Приятно,когда есть возможность посетить такие прекрасные магазины. Обязательно вернусь к Вам👍🏻👍🏻
Маржан Кузбакова
Отличный магазин! Качество и сервис на высшем уровне!
Qwertyqwertynsnsjskskdk
Е А
Качество вещей и обуви супер! Персонал полностью подобрали образ, всем советую !
Амина Асанова
Стильная одежда и обувь. Отличное качество, очень удобное расположение👍🏼 Вежливый персонал. Мне все понравилось.
Amina Ahmetzhanova
Не первый раз беру там обувь 😍очень хорошее качество 👍👍
Adel Sagiyeva
Недавно приобрела онлайн джинсы и футболку . Было супер качество , доставка была быстрая , не смотря на карантин . У сожалению , в Инстаграмме не выложен весь ассортимент , но со мной работали девушки продавцы , и сделали свою работу идеально. Показали большой ассортимент , и подобрали идеально размер . Буду покупать ещё !!
Айым Артыкпаева
Все хорошо спасибо Понравилось
AZ
Aikonya Zhuman
Возврат сумки делала, а деньги ли сих пор не упали, магазин возврат оказывается ещё не начали делать, хотя прошло уже 3 дня. В банк позвонила, они сказали что с магазина ещё нету возврата. Звоню в магазин, орут через трубку, чтобы ждала. Вместо того чтобы делать свою работу оперативно, ещё накидываются на людей. Больше не ногой! Ужасное впечатление!