Жүру жолы
Aidana Bekbolatovna
Сұлулық студиясы
Aidana Abdualiyeva
Написала узнать есть ли свободное окошко , не отвечает
NZ
Nilufar Zulpikharova
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр, мастеру Айдане🫠 ноготки получились очень красивые, сделала быстро и качественно❤️ вернусь к вам еще
Салта Байгозина
Давно хожу в этот салон все очень нравиться. Спасибо Айдане все на высшем уровне.
ДА
Дана Альмуханова
Хочу выразить благодарность Айдане она мастер своего дела, мои ноготки всегда окуратны, всегда все инструменты стерильный. Дизайн ноу хай. Спасибо дорогая за твой труд. Так же хочу сказать спасибо Раузе мастеру по шугарингу, рука легкая нежная, безболезненно окуратна, всегда свежий инвентарь, перчатки всегда меняет, всегда приветлива, общительная. Пойдёте не пожалеете. 👍👍👍 мастера своего дела.
R K
Хожу к Айдане лет 6 мастер своего дела , однозначно советую 👍👍👍
Ария Ескендирова
Шугаринг қанша тұрады бикини
Гаухар Шарипова
Хожу на маникюр к мастеру Зере. Очень аккуратная, внимательная, соблюдает стерильность, используют одноразовые пилочки и отдают после процедуры виде подарка.
Айдана, профессионал своего дела 👍хожу с 2016 года
Alma Kabulova
Хожу к Айдане уже много лет. Для постоянных клиентов всегда найдет время, делает всё на совесть. Профессионал своего дела. Кто любит свои ногти - рекомендую.
Екатерина Ивашкова
Мой самый любимый мастер!❤️Хожу уже три года. Очень довольна качеством и быстротой)👍 Всем советую Айдану, лучший специалист своего дела) ❤️❤️❤️❤️