Жүру жолы
Weltew home
Түрік жиһаз салоны
Анар Измаханова
Купили матрас очень понравился супер удобный качество хорошая рекомендую нас обслуживала консультант по имени Ардак мы так доволны ее работой еще и хорошую скидку сделала спасибо большое 💐😘
DK
Diana Kalimova
Мебель 🔥,во время доставили .Лучшие из лучших 👍🔥быстро собрали , очень вежливые консультанты .Я в ВОСТОРГЕ 🙏🏼
Айгерим Абдыраимова
Кровать и матрас просто великолепные 🔥🥰, сколько месяцев усталости с ремонтом, бессонница, вчера привезли во время и все профессионально собрали, мы спали как младенцы 😊, словами не передать качество и сервис, менеджер Ардак Жумашхановна огромная благодарность, поняла нас с полу слова и после ее подхода, мы не смогли другие альтернативы даже воспринять 🔝🫶
Арна Шитова
6 лет назад купили спальный гарнитур и он до сих пор как новый! Нигде не скрипит, не шатается, матрас тоже здесь брали, не просел. И модель все еще актуальна.В общем однозначно теперь я мебель буду приобретать только здесь
MaKe RaKeVich
С днем рождени малыш❤️ прости что поздно❤️ Я люблю тебя
ZZ
Z075 Z075
Уважаемая команда магазина Weltew Home Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень клиентоориентированности и заботу о своих покупателях. Два года назад я приобрела у вас кровать с матрасом. Спустя время на матрасе появился производственный дефект, и, к моему приятному удивлению, со мной связался сам директор магазина, чтобы решить эту проблему. Благодаря вашему вниманию и ответственности, матрас был заменён — быстро, профессионально и без лишней волокиты. Это редкий случай, когда компания настолько трепетно относится к своим клиентам даже спустя значительное время после покупки. Ваш подход — пример настоящего сервиса и уважения к людям. Спасибо вам большое! Буду с радостью рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Олжас Масгут
Приобрела диван, шикарный! Обслужили на высшем уровне, особая благодарность менеджеру Ардак!!!
U+
UTC +0
Магазин Weltew Astana — просто супер! Мебель очень красивая, стильная и качественная. Всё продумано до мелочей, дизайн роскошный. Очень доволен, всем рекомендую!
Жибек Балтина
Лучший салон турецкой мебели 👍! Приобретали в данном салоне стулья, диваны, кровать. Хочу поблагодарить директора магазина за сервис и хотела бы оценить работу консультанта Ардак. Большое спасибо за вашу внимательность и профессионализм! Я очень ценю вашу помощь и доброжелательное отношение к клиентам ❤️💐!
ҚА
Қанатбек Айдаров
Классный магазин 👍
Б
Бахтияр
Красивая мебель, понравились несколько вариантов, прийду обязательно
ОМ
Орынкул Момбекова
Ужасное обслуживание.
JS
Jamilya Sadykova
Замечательный магазин со стильной мебелью, причём недорого и здесь бывают шикарные скидки! Напр я купила комод за 130 тыс и "подвижное" кресло (215 тыс), которое давно искала. Продавцы Махаббат и Айгуль прекрасно обслужили и показали все преимущества мебели. Потом еще лично уточнили как доставили и собрали. Кстати, купила в воскресенье, а готовая мебель (доставка и сборка) уже была в обед на следующей день. Загляденье какая красивая мебель! Я в восторге!
DZ
Diana Zhalbagayeva
Мебель хорошая, но продавцы, сперва говорят одну цену, в конце другую. Отношение такое к клиентам: не хочешь, не бери, другие найдутся, не ты одна последняя кто купит. Не успела, сама виновата. По номеру указанному не дозвонишься. Хотели купить мебель, в итоге ничего не взяли потому что продавцам пофиг.
Nerzul Lich
Короче мне не додали детали к мебели а ещё игнорят
ГС
Гульназ Султанова
Очень приятная девушка консультант по имени Балхаш.Махаббат девушка была на кассе и всё прошло отлично!
Нурали Даулетбек
Ужасно трудные менеджера по продажам, сперва говорят одну цену, по итогу выходит другая завышенная цена, расплатиться картой нет возможности, принимают только Каспий перевод либо наличку, в общем по итогу отбивают всякое желание покупать у них товар, и ещё нонсенс, если вы расплачиваетесь картой, то это считается наравне с кредитом😀wtf😡 и цена соответственно у них меняется, опять таки в сторону увеличения