Жүру жолы
4.1
ЖШС Центр молекулярной медицины
4.1
Lisa A
23.12.2025года была на ИПД, все было на высшем уровне, опытные врачи и медсестры! Очень довольна что выбрала именно этот центр. Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна, врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна, спасибо вам большое!🫶🏽
Асель Аяла
Колл центр, или админы по записям так долго и не охотно отвечают, записать на узи или анализы просто не возможно 😏 надеюсь руководство читают отзывы, и примут меры.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше замечание руководству и ответственны…
Akonya
Хочу выразить огромную благодарность Жампеисовой Анне Михайловне. Проходила у неё первый скрининг беременности — всё подробно и доступно объяснила. Бережно и с любовью относится к своим пациентам, отношение просто топ 👍👍👍 Когда она объясняет, хочется слушать и слушать 🫂 Спасибо большое ♥️
Айсулу Абдиева
Нщашғрр
Di 🤍
Почему телефон никто не поднимает уже второй день не могу записаться к вам
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
8 771 999 77 55 позвоните
Аурика Табынаева
Я приехала на процедуру ИПД. С г. Кызылорда. Сотрудники этого центра , встретили меня очень тепло. Сразу было заметно что здесь, дружный и сплаченный коллектив. Я благодарна каждому из Вас. Желаю Вашему центру, ЦММ больших успехов и процветания. Пусть будет много шедрых и благодарных вам клиентов. Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна медсестра Юлия Михайловна
Нурик Нурик
Отличный,вежливый персонал👍
Карагоз Кулукова
Врач Магзумова профессионал,и вообще в целом генетики этого центра очень грамотные ,прошу всех девочек прислушиваться всегда к ним ,мы щас получили результаты анализов,аллага Шукир все отрицательно,процедура занимает 10-15 секунд ,все профессионально и безболезненно,самое главное ожидание тоже заняло немного времени,за 4 дня получили результат 😘Юлие медсетре отдельное спасибо и поклон ,за оптимизм 🌹Процветания вашей клинике и с наступающими праздниками!Самая лучшая новость в этом году ,честно 🙏😘😘😘
СБ
Самал Бакаева
Проходила процедуру ИПД 09 декабря 2025г.,Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна хочу выразить благодарность за Ваш труд! Очень внимательные, вежливые, тактичные! Сегодня пришли результаты ❤️ Большое спасибо за Вашу работу! Желаю всем девочкам которые проходят данную процедуру хороших результатов🙏🙏🙏! Не стоит бояться🙌🙌🙌
Цветок Лилия
Врач Оспанова Алия Б. Она классная. Четко все говорит. Ничего лишнего. Я сама побаиваюсь врачей. Но ее нет, от нее исходит хорошая энергия, интересно какой у нее знак зодиака
Честные Отзывы
Многие люди, к которым мы обращались, хорошо отзываются о Белогривцевой. Она занимает первое место по отзывам врачей. Теперь она занимает первое место и в нашей семье. Если в будущем нам понадобится УЗИ, мы обратимся только к Белогривцевой Елене Владимировне.
Марина Грозова
Белогривцева Елена Владимировна — единственный специалист ультразвуковой диагностики, которому мы полностью доверяем. Её профессионализм в использовании оборудования позволяет получать изображения высокой детализации, вплоть до мельчайших сосудиков. Благодаря её компетентности, мы чувствуем себя увереннее, поскольку в других учреждениях нам предлагали излишние диагностические процедуры и консультации.
Манат Абдраманова
Первый скрининг по беремености проходила там, оборудование вышего класса и специалист по УЗИ Джанабаева Т.М.
Айнур Дуйсебаева
У меня нет слов чтобы выразить свою благодарность Ж.Анне Михайловне🙏😘 .Я сегодня была на приёме 2 скрининга УЗИ.У меня были не хорошие анализы на хромосомные аномалий. По 3 показателям анализ был выше нормы. Я с нетерпением ждала срок УЗИ второго скрининга.Так-как мне сказали что на нём можно будет увидеть если есть какие-то отклонения плода. Слава Богу у нас всё хорошо. Я хотела от радости обнять врача но по стеснялась😊. Спасибо вам большое и пусть у вас будут много таких клиентов которым вы подарите счастье.❤️ Дай Бог вам здоровья и долгих счастливых лет жизни. 🙏🙏🙏🙏
DS
Dana Sadvakasova
Проходила процедуру ИПД 25.11.25 все прошло хорошо врачи и медсестра очень внимательные,обращение замечательное,результаты пришли быстро!всем очень довольна!!!!🫶❤️
Не следи за мной Не следи
Рахмет
Ксения Нестерова
Милые будущие мамочки,не бойтесь данного исследования. Сама процедура безболезненая,занимает минуты 2-3. В центре очень приятная атмосфера,уютно,тепло. Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна. Делала 02.12.2025,ответ пришёл 08.12.2025.
ай эм пельмень
Спасибо огромное врачу Магзумовой Гульмире Ауэзхановной, Дане Мадиевной и медсестре Юлие Михайловне,за хорошо сделанную работу,делали прокол 2-го декабря сегодня 8-е число пришли результаты быстро, спасибо ещё раз большое❤️
Филлип Морис
Записывалась к Белогривцевой Елене за 3 дня до УЗИ. В день УЗИ за час до записи мне позвонили и сказали что ее не будет сегодня. А у меня было срочное узи с связи с прерыванием. У меня не было выбора и я записалась к Жампеисовой Анне. На УЗИ Анна Михаиловна спрашивала что мне сказали на узи в поликлинике и повторяла то же самое что и врачи в поликлинике, но добавила еще что у меня плацента перекрыла родовой путь и что рисковано рожать самой , что может открыться кровотечение и только кесарево сечением можно прервать беременность на 21 неделе. Я конечно испугалась. Меня госпитализировали на следующий день и сделали УЗИ по показаниям узи Анны Михаиловны и Оказалось что род пути не перекрыты и я сама могу родить плод. Что я и сделала, сама спокойно родила плод без каких либо осложнений. Получается я заплатила 20 000 за УЗИ чтоб человек меня напугал. Благодарю!
ЛИ
Людмила Исаева
На той неделе записывалась на узи к Белогривцевой Е.,на узи всё было четко, конкретно и по факту🌹 Почитав комментарии создалось впечатление, что записаться на прием в ЦММ сложно(не берут трубку писали в комментариях), в общем когда решила записаться позвонила на номер, что указан в 2гис, ответили сразу же, записалась без проблем 😉
ЖМ
Жанара Мурзасадыкова
Была у Жампеисовой Анны Михаиловны. Уже в 3-й раз. Врач очень компетентный, все объяснил как и что и для чего делается. В общем теперь только к ней
Мадина Муканова
дозвониться невозможно!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Позвоните 8 771 999 77 55
КШ
Клара Шаймуханова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Васильевне за её тёплое и душевное отношение. Зашла спонтанно, просто проконсультироваться, и попала в настоящие золотые руки. Огромное спасибо вам! Моя проблема была решена за считанные минуты — профессионально, аккуратно и абсолютно безболезненно. Я безмерно счастлива!
Айдана Куанышбаева
Я недавно стала клиентом клиники, сегодня была всего второй раз. Пока могу отметить только положительные впечатления: удобная запись на приём, своевременные напоминания и, конечно, врачи — внимательные, профессиональные, настоящие специалисты с большой буквы.👍
HG
Helga G
К специалистам нет вопросов. Все отлично. Криентоориентировочности нет вообще. Ни когда не дозвонишься, на звонки не отвечают, в вацапе вообще могут ответить только на сл день, и то если напомнишь о себе. Бываеют ситуации когда нужен срочно ответ их, если допустим хочешь записаться к какому то времени, т.к строишь свои планы, или результаты анализов, не дождешься их внимания. Еще часто в инстаграме попадается их реклама, вопрос какой в ней смысл, если ни в вацапе, ни в инстаграме, ни на звонки вы не отвечаете? И читает ли эти отзывы сам директор клиники? Думаю врятли кто то будет предпринимать какие то меры по отношению к админам или ресепшену (по любому есть тот кто должен ответить на звонки или смс ваших пациентов) Только из-за этого нет желания записываться к вам повторно
Assel S
Сегодня посетила это местечко попала на узи Альперович А.У с начала спрашивает что именно меня беспокоит, какие жалобы, еще руками проверяет где именно у меня боли бывает дальше делала узи сперва сама молча проверяет потом показывает, объясняет, рассказывает от и до, оченььь приятно стало, хотя у меня было бесплатное направление с поликлиники☺️(честно думала ой ладно схожу так как дали быстро-быстро что-то тяп-ляп сделает и отпустят😀)сейчас редкость встретишь таких мед. персоналов
БИ
Бахытгуль Искакова
Проходила ИПД. 25.11.25 г .Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна спасибо вам большое. Сегодня уже получила ответы, очень рада. Процедура сама безболезненно. Боятся нечего когда есть такие врачи❤️
Меруерт А.
Вполне довольна консультацией вашего специалиста по УЗИ. Благодарю! Только прошу принимать по времени, и пропускать вперед тех, кто по записи!
Asem Sa
Дозвониться вообще невозможно, отвечают по несколько часов а то дней, проще дозвониться в обычную поликлинику чем к вам
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Позвоните 8 711 999 77 55
Барлық түсініктемелер
. .
Была на скрининге, 25ого ноября. Все понравилось. Узист вежливая, все объяснила, что вопросов не было никаких. Спасибо за вашу работу 💐
Asiya Abdrakhimova
Была на втором скрининге у Нурашевой Жанар. Какой прекрасный чуткий специалист. Все точечно смотрела, каждый орган, каждый пальчик. А в конце обрадовала назвав пол ребенка. Сама очень приятная женщина. Всем рекомендую ее!
Гульнара Хайдарова
Второй день не могу узнать готовы результаты или нет. Не могу дозвониться. На WA сообщения не отвечают
26 қараша 2025, ресми жауап
добрый день! 8 771 999 77 55 позвоните
Маржан Акшабаева
Была на узи по рекомендации врача, врач узист Елена Владимировна Белогривцева. Профессионал своего дела: все так подробно объяснила, показала, а в конце дала конверт ( пол ребенка) так тактично. Мне все понравилось Так же проходила процедуру ИПД. Врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна и Дана Мадиевна, Медсестра Юлия Михайловна огромная благодарность 🙏🏻 все так четко организовано и отношение к пациентам душевное 🥰 Результаты пришли вовремя как и обещано было. Спасибо большое
MK
Meruert Kenzhebek
Состояла на учёте у Деркач О.В. — это действительно профессионал своего дела: чуткий, внимательный и приятный врач. Она всегда всё подробно объяснит, ответит на любые вопросы и грамотно сопровождает беременность от начала и до самого родоразрешения. Я записалась на приём, и уже после первой беседы сразу решила заключить договор — настолько уверенно и спокойно с ней себя чувствуешь. Каждый визит проходил в очень комфортной атмосфере. Отдельно хочу отметить медсестру Жанию — приятная, отзывчивая и организованная. Всё оформляет быстро, аккуратно и всегда подскажет, если есть вопросы. Также хочу рассказать про Анну Михайловну. Очень тёплая, позитивная и внимательная узи врач. После каждого УЗИ вопросов не оставалось — всё объяснит, всё разложит по полочкам. Её помощница Эльмира приятная оперативно, аккуратно и чётко готовила все. Я родила по УЗИ на сроке 41 неделя и 1 день, а по акушерскому — 40 недель и 1 день. Ходила на учёт до самого конца, и в центре у меня остались только самые тёплые впечатления. Всё благодаря этим светлым, доброжелательным и высокопрофессиональным людям.
НА
Назым Айткулова
Посещала 18 ноября 25 года для сдачи анализа ИПД. Молодцы, все так организовано, цивильно. Осталась очень довольной их сервисом, подходом к сбору анализа! Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна.огромная благодарность за Ваше сопереживание, внимание. Особенно Юлии Михайловна, за постоянную связь, за подробное консультирование, за сопровождение❤️результаты пришли через три дня, то есть сегодня! Респект!!!
an
akerke nurzhanova
В этой жизни можно ли до вас хоть как нибудь дозвониться ? Сколько бы не звонила ни как не ответят на звонок. Даже невозможно записаться на прием.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Позвоните 8 771 999 77 55
Y. S.
Возил жену на приём к УЗИ-врачу Аиде. Очень грамотный и внимательный специалист: всё спокойно объяснила, показала, где что находится, ответила на все вопросы. Жена осталась максимально довольна — чувствуется профессионализм и забота. Сервис тоже на высоте: удобная запись, чистый кабинет, без ожиданий и суеты. Отличный врач и качественный подход. Рекомендую!
OM
Oxana Mantulina
Проходила подруга процедуру кордоцентеза в Центре молекулярной медицины — всё прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Огромная благодарность врачам Токтарбекову Галымжану Кабдулманаповичу, Дане Мадиевне и медсестре Юлии Михайловне за невероятную внимательность, подробную консультацию, тщательную подготовку, а также генетикам лаборантам за быстрый результат. Профессионализм и забота команды создают ощущение полного доверия и уверенности!
Гера Муратова
Хотела записаться на УЗИ — написала в пятницу, чтобы попасть на приём в понедельник. Ответ получила только через день, и мне сообщили, что запись уже полная. Хотя в пятницу сами же писали, что места есть. Очень неудобно, такое ощущение, что на ресепшене никто толком не следит за сообщениями. Если так дальше будет, тогда уж принимайте по живой очереди — хоть понятно будет, когда реально можно попасть. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу администраторов!!!
Ұлберсін Қоңырбай
Дәрігер Жанар Дюсембаевнаға алғысымды білдіргім келеді🫶🏻 нағыз өз ісінің маманы. Жүктілік бойыншы 2ші скрининг УЗИ өттім барлық сұрағыма толық жауап ала алдым ризамын.
ГН
Гулназ Нуржигитова
Спасибо большое 🤗
Вероника Ан
Всю беременность наблюдалась у врача ультразвуковой диагностики Жампеисовой Анны Михайловны. Хочу сказать, что это лучший специалист, так чутко относится к пациентам, все внимательно смотрит и комментирует сразу, все показывает и объясняет. Аппарат современный с высоким функционалом и разрешением, на экране даже на маленьком сроке видно все. Каждый прием приносил множество приятных впечатлений, всегда делала фото на память. Цены на исследования хорошие, центр сам прекрасный, запись и напоминание о записи всегда своевременно. Однозначно рекомендую обращаться!
ЖН
Жулдыз Н
Уже целую неделю не могу записываться, почему такие безответственные люди тут,тупо читают и не отвечают По направлению тоже не приняли месяц назад, вечером звонят что отмена узи Я вообще в шоке от такого обслуживание Очень безответственно относятся к своей работе и к пациентам!!!!!!!!!
Меруерт Шайх
Спасибо специалисту Нурашевой Жанар очень приятная
ТТ
Томирис Тортогулова
Анна Михайловна хороший узист
Айгуль Апекова
Огромное спасибо медцентру. Все доброжелательные, вежливо объяснили. Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна
MA
Madina Alimova
Приехала к Вам с Павлодара на процедуру ИПД! Центр располагает своей отзывчивостью! Спасибо Вам большое, врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна, Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна, за Вашу доброту, поддержку и внимание! Девочки, всем хороших результатов! Мы сильные и со всем справимся🤍
Ayazhan Askartkyzyy
Алғысым шексіз бұл центрге! Өте білікті мамандар жұмыс істейді! Әсіресе Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна, медсестра Юлия Михайловна бұл кісілерге ерекше рақмет!❤️❤️❤️❤️
Бота Ескиндирова
Невозможно дозвониться
G.
Gulzhan .
Здравствуйте. Уже неделю звоню чтобы записаться к генетику. Не поднимают телефон. По направлению с поликлиники. Дайте пжл действующий номер телефона.
Тағы жүктеу