Жүру жолы
Спорттық тамақтану дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Даурен Болекбаев
Спорттық өнімдері өте сапалы! Санжарға көп рақмет, таңдауға көмектескені үшін✊🏻
Чина 8i8
Оригинальные и качественные креатины
Ислам Балтабай
Классный ассортимент, консультант Саша профессионал своего дела!
LT
Lena Timoshenko
Отличное обслуживание от Миланы. Она внимательно выслушала мои цели, подробно объяснила разницу между добавками, рассказала, как правильно принимать выбранные продукты. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Покупкой и консультацией полностью доволен!»
Arsen Koptleu
Изменю свой отзыв. Покупал креатин кевин леврон за 11к. Пью долго никаких результатов и заметил что вкус у него вообще ужасный. Попробовал проверить его и оказалось что это вообще не креатин. Проверил разными способами и во всех один и тот же результат. Отзывы накрученые. Говорят за хороший отзыв дают шейкер и так накручивают себе отзывы.
РС
Роман Сарсембаева
Хочу поблагодарить Милану за отличную консультацию! Очень внимательная, вежливая и действительно разбирается в спортивном питании. Подобрала то, что мне идеально подошло. Теперь буду обращаться только к ней!»😊
Алан Мынжасар
Мощный, четкий креатин! Покупал Кевин Леврон - голд
АЖ
Алмат Жумасаев
Витамины бомба цены тоже доступные Можно всегда брать здесь советую всем Администратор Санжар красавчик все четка обеснил 🤝 заходите 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
Almaz Kaliyev
Хороший магазин, продавец консультант топ. Советует то что надо, прогрессируем дальше
Nurzhan Baz
Качественная продукция менеджер Сандра знает свое дело все доходчиво объяснил
Кызжибек Жаркынбаева
Хороший ассортимент товаров. Профессиональная консультация. Грамотное применение спортивных добавок. Отдельное спасибо консультанту Санжару
YA
Yuliya Akhmetova
Всегда покупаю здесь спортивные добавки по лучшим ценам. Протеин и прочие добавки. Спасибо Санжару, консультирует профессионально. Доставку до дома помог оформить, очень удобно
AB
Alisher Bekebayev
Все товары отличного качества, спасибо Санжару, объяснение все детально и подобрали нужный мне товар.
Ereke Kural
Рекомендую хорошие цены и приятные бонус
AB
Ansar Baembetov
Приехал сюда без каких либо знаний о спортивном питании. Консультант Санжар очень подробно хорошо обьяснил и помог определится с выбором. Рекомендую👍🏻
Dias
Консультант Санжар очень хорошо проинформировал о спортивных добавках.
Айбек Есинаоин
Спасибо Александре за профессиональную помощь! Она подробно проконсультировала меня по выбору протеина. Мы разобрали составы разных вариантов, сравнили изолят с сывороточным протеином, посмотрели содержание углеводов. Александра также объяснила, как правильно принимать протеин — когда лучше пить до тренировки и за сколько времени, чтобы чувствовать себя комфортно во время занятий. Очень ценю её компетентность и внимательное отношение!
EnergetiC SV
Большой выбор и удобное расположение магазина. Хорошо проконсультировали. Спасибо Санжару!
AT
Amir Tarenov
Понравился очень заведение, отличный выбор товара! Хочу выделить продавца Санажара, отлично разбирается в выборе товара, профисинал
Ергазы Ерсаинов
Хороший консультант, все понимает и знает. Спасибо Санжару
Алмас Султанов
Менеджер Санжар красавчик все четко обьяснил, в следующий раз обязательно вернусь✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
АЖ
Айдошка Жжжжж
Спасибо большое 🫶Классный магазин. Санжар очень грамотный консультант . Мне очень очень помог. Благодарю 🙏
D.
Di .
Недавно зашёл в магазин спортивного питания и остался очень доволен! Большой выбор протеинов, креатина, аминокислот и других добавок — всё от проверенных брендов и по адекватным ценам. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Санжара — он подробно рассказал о разнице между видами протеина, помог подобрать оптимальный вариант креатина и дал советы по приёму добавок для максимального эффекта. Видно, что человек разбирается в теме и действительно хочет помочь, а не просто продать. Теперь буду покупать спортпит только здесь!
Акназар А
Есть все виды протеинов и мы нашли то что нам нужно. Очень приятные консультанты особенно консультант Санжар помог с выбором и очень помог. В целом советую
ruslan SHNSSV
продавец Санжар очень хороший консультант 👍
CT
Chingiz Timur
Санжар молодец
Рам .
Санжар хороший консультант, все понравилось. Хорошее качество обслуживание
Ссс
Хочу поблагодарить продавца Санжара на точке ул. Б. Момышулы за профессионализм, проконсультировал по витаминам, очень хорошо разбирается в спортивном питание!
Великолепный магазин с хорошими ценами и профессиональными консультантами! Несколько лет занимаюсь похудением, но впервые получил настолько качественную консультацию по расписанию приема БАДов, спортивного питания и даже дали совет как мне улучшить эффективность тренировок Парни знают свое дело, и я их выбору доверяю, потому что вижу результат, закрепленный моими усилиями и их профессионализмом!
DS
Dan San
Отличный магазин с хорошими ценами на спорт пит. Отличный консультант
crocco diee
Санжар вежливый сотрудник
CH
Christian Hesse
Сотрудник Санжар хорошо проконсультировал, отличное обслуживание! Спасибо!
Мұқасан Төлеш
Zhambyl Alekbai
🔥🔥🔥 хороший сервис!
JK
Jarkinbek Kojbanov
Один из лучших магазинов спортпита. Беру продукт с 2016года. И ни разу не разочаровался с качеством продукта. Все оригиналы по сравнением с другими магазинами. Огромное благодарность менеджеру Дулату!!!. Все четко объясняет, что, как, когда и какие питания и бады принимать! 🔥🔥🔥
Аян М
Лучше с этим местом не связываться , менеджеры не знаю что такое клиентоориентированность :) в минусе окажетесь как минимум
BodyFit, магазин спортивного питания
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, вам вчера отправили заказ курьером без предварительной оплаты, вы получили заказ и снов…
Барлық түсініктемелер
SG
Secret Garden
Вежливый консультант 👍
Руслан Кабдуллин
Все отлично 🔥
DA
Dilmurot Abdujalilov
Очень хороший магазин мне по душе первый раз покупаю спорт питание девушка проконсультирова всё понятно!!!)
Daniel Mge
Имба магазин спортпит
Все нужное есть 👍
OG
Olga Gaz
Купила сегодня Витамины, огромный выбор, приветливый консультант! Спасибо!
ЕД
Есен Дощанов
Отличный магазин и щедрая бонусная система!! Огромное спасибо Надежде , за консультацию , всегда открыта к диалогу , всегда подскажет и поддержит беседу. Однозначно советую этот магазин.
ОХ
Ольга Харахордина
Отличный магазин Все,что необходимо есть Особенно, хочу отметить Надежду. Профессионал своего дела Поможет, подскажет , посоветует..
Alibek Tursingaliev
Хорошое обслуживание все четко и ясно объяснили
M
Marvin
Спасибо Надежде все доходчиво объяснила какой товар взять очень рад покупке
BodyFit, магазин спортивного питания
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Marvin, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
GS
G Saginbayeva
Хороший магазин
Медет Смагулов
Надежда красавица, умница, все подсказала по спорт питанию. Аж влюбился в нее. Медет.
Андрей Подвысоцкий
Отличный магазин 👌