Маршруттар
ДарИ
Гулдер дүкені
4.2
8 ұпай Астанада. Әдемі құрастырып, тез жеткіземіз!
Тапсырыс беру
Илона Никифорова
Букеты на высоте 👏👍
ИМ
Ибрагим Мусаев
Просто шикарные цветы, любимой понравились👍🌸
AR
Ashirbai Rauan
Қазір барып гүл алып кеттік Багалары өте тиімді,адемі жәнеде свежий
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ashirbai, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
AR
Akmaral Rakhimbaeva
Спасибо большое флористу Илоне собрала очень красивый букет 🥰😍😍😍🔥🔥🔥
ВВ
Владимир Владимир
Вчера купил букет жене понравились 👍 Приветливый флорист, цены адекватные, советую
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асыл Нурман
Флористтың фантазиясы тоңқайып қалған ба бірбалеғо👎🏻👎🏻👎🏻
Meow Meow
Стоит бабенка которая тебя сверлит взглядом как только заходишь,причем это не флорист. Взгляд и выражение лица максимально быдловский. Сюда не ногой.
AZ
Aliya Zh
Огоромное, пряяяям огромное спасибо Малике🫶🏻 собрала нам два прекрасных букетов. Завтра мои мальчишки пойдут дарить своим учителям. Цветочки свежие, красивые.🥰 Малике спасибо за ее вежливость, терпеливость, за отзывчивость. Таких сотрудников не найти☺️ благодарю ее что помогла с выбором, подобрала оформление. Мне все понравилось 🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 да кстати в Дари мы не впервые уже берем цветы. 👏🏻
Мухтар Мустажит
Девушка Малика очень круто оформила, все понравилось
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Даирова
Дорого очень
Дана Сайпиева
Выбрала у них три хавортии, тогда я ещё не знала цены по городу, так вот их продавец взяла с меня по 4000 - за каждую! Через некоторое время эти же хавортии продавались по 2000, уже другая продавец удивилась и сказала, что он могли они по таким ценам продавать эти цветы. А вообще по городу они стоят по 800-1500 тенге. Конечно, моя ошибка, и брать не надо было, но надеюсь эти обманные деньги, заработанные на моей глупости, так же легко уйдут и уведут с собой в несколько раз больше. Вообще, цены несуразно выше, чем в других местах, причем иногда прилично
RV LEE
Цветы не простояли и суток .. розы кустовые. Хотя обещали.
RV LEE
Цветы не простояли и суток .. розы кустовые. Хотя обещали.
28 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый вечер прочитали ваш отзыв.Просмотрели историю покупки.Покупали 21 числа на сумму 6500т количе…
Барлық түсініктемелер
Евгений Ким
Большой выбор цветов и отличный сервис! Здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо за великолепный букет!!!
18 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо вам !!!!Будем и дальше стараться делать свою работу Хорошо.
Sambo +
Рахмет! Хорошее расположение Все понравилось
19 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо вам !!! Будем и дальше стараться!!