Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДИ
Дуйсенкул Исмаганбетова
Жаль, что у вас возраст детей только до 7 лет считается. Дети до 7 лет дети, а старше 7 это уже взрослые? Вам не кажется это нарушением прав детей? Еду ещё не пробовали
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за внимание к деталям 😊 У нашей акции, как и у любой другой, есть чёткие условия — в данном…
Барлық түсініктемелер
KK
Kайрат Kуракбаев
⚠️ Отвратительный случай! Никому не советую! Сегодня в заведении «Лепим и Варим» (Mega Silk Way) мне подали пельмени в металлической миске с ржавчиной внутри! Это не просто неприятно — это опасно для здоровья. Такое полное отсутствие гигиены и контроля качества недопустимо для общепита. Фото прилагаю. После этого случая туда — никогда больше. Руководству стоит срочно проверить состояние посуды и санитарные стандарты, прежде чем подавать еду людям.
К✨
Камила ✨
Почему в мои любимые пельмешки «Итальянцы в России» добавили какой-то оранжевый соус?😭 Пожалуйста верните, как было, он перебивает сливочный вкус и дает кислинку. Плохая идея, честно🙏🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — оранжевый соус явно вызвал бурю эмоций! 😅 Мы…
Jane User
Прошу обратить внимание! Директор или администратор женщина (имя к сожалению не запомнила). Сегодня пришла на собеседование, которое прошло очень плохо. Информации о вакансии было минимум, большую часть времени она сидела в телефоне и практически не общалась. Впечатление было такое, что она вовсе не заинтересована в разговоре. Мое резюме похоже даже не прочитала. Задала вопрос «Работали ли вы в общепите?» на что я ответила, что нет, и если бы работала, это было бы указано в резюме. После этого она сказала, что это большой минус и будет трудно. Если это действительно такой важный критерий, то зачем тогда меня вообще приглашали на собеседование? Впустую потратила время. Осталось неприятное впечатление от отношения и несерьезного подхода Время и дата прихода 31.05.24/15:00
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали и поделились своим опытом 🙏 Нам очень жаль, что собеседование прошло таким об…
Didi 🎈
Пельмени просто супеер!!! очень вкусные,сочные особенно Большие мясные пельмени 2.0 который сегодня по скидке😍 девочка на кассе очень приятная отзывчивая 🫶
23 наурыз 2026, ресми жауап
Didi, здравствуйте. Спасибо, что оценили!
СХ
Светлана Хайдарова
Прекрасное место. Обслуживание супер. Девочки на кассе и Владимир вежливые, внимательные. Тихо работают, четко и главное вкусно. Приехали в командировку отель был рядом и все 4 дня ходили обедать в это место. Рекомендую.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
💖💖
💖 💖💖
Зашли с подругой обе остались довольны, пельмени вкусные😋 Айбиби на кассе очень приятная девушка!❤️
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, 💖, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Beibarys Kuralbai
Очень вкусные пельмени. Девочки на кассе очень классные, хорошо обслужили. Жазира и Карина запомнил имя их 👍🏻
ФМ
Фарида Манапова
Кассирша Жазира обслужила очень хорошо: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Осталась довольна сервисом 😍👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида. Спасибо, что выбираете нас!
Нургуль КНР
Понравились пельмени с креветками и острые пельмени. Я боялась , что будет супер острые, но нет, в пределах нормы. Понравилось, что все подается свежими, можно брать часть того, часть этого. Чай был вкусный. Не понравился салат оливье, слишком много майонеза, может для других норм, но хочется чувствовать сочетание продуктов , а не вкус майонеза только. В целом неплохо ! Фото не делала.
Kirill Gumenyuk
Очень классное заведение, все очень вкусно! Конечно дорого, но это же мега. А так очень крутое кафе можно вкусно поесть после шоппинга.
KOTIK KOTIK
Очень классно сколько сюда ходим один позитив желаю успехов😁 и интерьер тоже классный очень красивый и ещё не раз сходим сюда)))
Д
Даурен
Все очень вкусно атмосфера приятная обслуживание супер
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте, спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Омежья Лапаненько
Ну пойдёт. Порции мизерные. Hren наешься, тарелки ржавые, салаты и соусы вкусные.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Порции уже стыдливо покраснели и согласились подрасти. Тарелки — те самые «ржавые…
Админ привет
Вкусно и не дорого, очень приятный персонал особенно кассир Нурсая 🤗
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Юркевич
Слишком переоценено место. Пельмени безвкусные ,как и бульон. Салаты, да,но пельмени вообще не понравились ни соль ни перец ситуацию не спасли.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Похоже, наши пельмени решили устроить гастрономическую тишину — без соли и перца! 😅 О…
AY
Anel Yeszhanova
Качество блюд уже не то что было раньше. Заказала борщ, был пересоленный, вареники не очень. Персонал вообще равнодушно молчал. Не рекомендую
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что борщ получился пересоленным, а вареники не вызвали восторга — мы всегд…
Максим Юревич
Всё очень вкусно. Особенно пельмени с криветками
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Aknur Tuyakova
Понравилось обслуживание на кассе молодая девушка, очень красивая, энергичная. Зовут Айбиби. Понравилось ее клиентоориентированность. Обедаем в Меге, посоветовала пельмени (какая то новинка), не отказала в стакане воды. Что еще надо в обслуживании)) так что приятно поели. Забыла добавить про весь персонал: девушка официантка которая принесла воды, парень убиравший столы, лепщицы за стеклом. Все располагают к себе, усердно трудятся при этом не забывают о гостях, очень приветливые.
Inara Nazarova
Почему такие маленькие порции? Это полная порция борща ,половина маленькой миски). Это детская порция?
ЭА
Эльнура Альжанова
Всегда покупаем здесь пельмени на всю семью . Очень вкусные 😍 Обслуживание хорошее, девушки на кассе вежливые🫶
НМ
Назгуль Мукатаева
Лепим и варим, что с вами случилось??? Сервис упал, девочки за стойкой стоят зевают! Приборы грязные! Бульон холодный. Больше к вам не придем.
Акнур Б
Борщь стоит 2300 тг, ладно очень дорого, но посмотрите какие маленькие порции 🫣😭, это даже полпорции нельзя назвать. На возмущение кассир ответила что такие порции у них. Промолчу что внутри были 2 маленьких кусочка мясо были и 4-5 кусков картошки и немного свекла больше ничего!Неужели вам жалко по больше немного наложить просто бульона хотя бы и так на маленькое блюдце?
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Похоже, наш борщ в этот раз решил «держать диету» — и это точно не то, на что вы рассч…
Карлыгаш Абилбекова
Попросила парня заказать мне обед у вас, сама болею захотелось куриного бульона ( не ем красное мясо больше 10 ти лет), привезли мой заказ и я понимаю что бульон точно не куриный, по запаху и цвету очень заметно, думаю ладно попрошу написать в поддержку, но поддержка убеждает его что это куриный бульон 🥲 Обидно то что не хотите признавать что ошиблись, а я не могу выпить бараний или говяжий бульон, можно было бы и забить на эту ситуацию но настроение 🥴
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось 😔 Особенно в ситуации, когда вы болеете и рассчитывали…
Enlik Bokina
ОСТОРОЖНО ТУТ ОТРАВЛЯЮТСЯ!!! Я столкнулась с серьёзным пищевым отравлением после заказа из этого заведения. Моё состояние было настолько тяжёлым, что мне потребовалась медицинская помощь в течение недели. Все анализы сданы и зафиксированы, чеки сохранены. Это был крайне тяжёлый опыт. Уже через несколько часов после еды мне резко стало плохо - появились симптомы отравления, и я была вынуждена обратиться к врачам. Особенно важно отметить: во время приёма пищи я почувствовала, что что-то не так, и не доела заказ (пельмени и сельдь под шубой). Тем не менее, этого оказалось достаточно, чтобы вызвать серьёзное ухудшение состояния. Я настоятельно рекомендую обратить внимание на качество и безопасность продуктов в данном заведении. Подобные ситуации представляют реальную угрозу здоровью. Будьте внимательны к своему выбору и не рискуйте здоровьем - ни своим, ни своих близких.
Ә
Әйгерім
Одно из любимых моих мест уже много лет. Большие мясные пельмени по вкусу как мини-хинкали, острота, пряность, пикантность - все, как надо! С бульоном из баранины просто комбо! Нравятся напитки - мандарин и компот очень вкусные, не приторные. Всегда приветливые девочки. Особенно девушка, которая приносит заказ. Меня подкупает то, что у тебя на глазах лепят пельмени, все чисто, аккуратно, как будто доверия больше. Мне нравится так думать. Приходили и будем приходить еще.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Әйгерім, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
MU
Madina U
Очень вкусные пельмешки) и особенно понравилось, что он пахнут маслом, как в детстве у бабушки 🫠 придём ещё, как будем в Астане) Освещение тоже 👌
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Колобов
Тесто на пельменях стало толстое. И вкус пострадал от этого. Надеюсь руководитель услышит и примет меры
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что в этот раз пельмени не оправ…
YG
Yuliya Gofman
Все круто вкусно как всегда, но хотелось бы чтоб здесь тоже были комбо обеды как в Керуен !!! Пожалуйста сделаете) Заранее благодарю
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв, нам очень приятно, что вам вкусно у нас. 😊 Спасибо и…
Дария Мухаметжанова
Была 13/02/26 заказала пельмени с креветками и компот с сухофруктами под конец компота попался кусочек от губки 😵💫🤢 хорошо наверное что моете сухофрукты но мыть нужно руками. Представляю как этой губкой мыли посуду после 1000 людей 🤮 ужасное чувство
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этом.🙏 Нам искренне жаль, что с вашим заказом 13.02 произошла такая си…
AB
Altyn Bal
Алилуя! Свершилось чудо и наконец в любимом заведении горячие блюда принимаем уже не через одноразовую посуду! Очень экологично и для здоровья безопасно!! Все свежее и вкусное а теперь еще и в хорошей посуде!! Рахмет вам!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и эмоциональный отзыв — нам очень приятно это читать 😊 Мы…
Аяууу
Вообщее очень вкусноо!!! Тут очень вкусная еда!!! Теперь буду сюда каждый день ходить! Советуююю!!!Гүлден кассир очень классная!!! Добрааяя, душевная. Очень хорошее место. Очень вкусно.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
AN
Aigerim Nb
Часто приходим и заказываем доставку. сегодня были в Меге, заказали пельмени белый бык, фарш там был испорченным, запах протухшим, красного цвета. аж до сих пор плохо. Заменили, но этот привкус и запах х остался во рту. Видимо фарш постоял длительное время вне холодильника.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Aigerim, благодарим вас за отзыв и за то, что сразу сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что у ва…
АЮ
Анна Юламанова
Шикарное место, все очень вкусно! Девочки на кассе очень приятные , все рассказали - объяснили! Спасибо , будем приходить к вам ! Если, что желтый пельмень взяла у подруги с тарелки 😁 тоже очень вкусно
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Жазира Сулейменова
Пельмени вкусные, по подача отпад. В железной миске с отбитыми краями. Как собачке подали еду. Я была с другого города, сказать была в шоке, ничего не сказать. Может это фишка заведения и я не поняла их посыл. Или думали что у них вкусно как дома у мамы. Но нам выросшим в деревне и то не подавали еду в железных мисках с отколотыми краями. Это считалось плохо приметой и не подавали еду в посуде с отбитыми краями. Видимо мы с разных планет...
Janat Alibek
Недавно заказывали здесь пельмени, и остались очень довольны! Сразу хочется отметить персонал — ребята вежливые, приветливые, обслуживают с улыбкой и видно, что относятся к своей работе с душой. Всё быстро, аккуратно, без задержек. Приятно, когда тебя встречают с хорошим настроением, будто в гости пришёл 😊 Теперь про пельмени — это просто восторг! Домашние, сочные, тесто тонкое, начинка вкусная, чувствуется, что всё свежее и качественное. Подавали горячими, со сметаной — прям то, что нужно в прохладную погоду. У нас вся семья влюбилась в этот вкус, даже дети попросили добавки. Отдельное спасибо за чистоту и уютную атмосферу, всё аккуратно, приятно находиться. Теперь только сюда будем приходить за пельмешками ❤️
Janat. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
НО
Нұрила Омарова
Сегодня были у вас с семьей, нам очень понравились ваши обалденные пельмени, они тааакие вкусные, Спасибо большоое и процветания к вашему работу!
Нұрила, добрый день! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аккенже Алматова
Классное место приятные впечатления остались от посещения заведений,спасибо большое очень вкусные пельмени и детское меню которые бесплатное круто сделано,приятно очень будем постоянными клиентами
23 қазан 2025, ресми жауап
Аккенже. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гулрух Ульжабаева
Бірінші рет келіп отырмын,қатты ұнады! Тамақтары жаңа дайындалады,дәмі үйдегідей,Нұрсая мен Аиданың көрсеткен әдемі қызметіне қатты ризамын!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! «Лепим и Варим»-ге алғаш рет келгенде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштым…
Serikkali Yersainov
Зашли сегодня в «Лепим и Варим» и остались в полном восторге. Если вы ищете место, где еда приготовлена с любовью, а гостям искренне рады — вам точно сюда! Что особенно впечатлило: Те самые пельмени: Это просто гастрономическое удовольствие! Тесто тончайшее, начинки много, и она действительно сочная. Заказывали классику и авторские варианты — вкусно абсолютно всё. Чувствуется, что лепят вручную и из качественных продуктов. Атмосфера: Очень уютное и стильное место, где приятно и быстро перекусить, и посидеть подольше. Сервис на высоте: Отдельное огромное спасибо администратору! Давно не встречал такого внимательного и искреннего отношения к гостям. Помог определиться с выбором, рассказал про новинки и на протяжении всего вечера следил, чтобы нам было комфортно. Благодаря такому профессионализму хочется возвращаться снова и снова. Вердикт: Лучшие пельмени в городе и сервис, который заслуживает высшей похвалы. Обязательно придем еще!
Asel K
Стоимость блюд, учитывая что ты сам себя обслуживаешь и сидишь на деревянных стульях запредельная. При том, что качество и вкус блюд не соответствует. В борщ положили два кусочка мяса и оба с прожилками. Салат на пол упаковки. И сочетание пельмен с пармезаном ужасное. Пармезан кстати используется тоже так себе. Раньше часто ходила, все реже возвращалась, ну и теперь перестану ходить. За две порции пельменей по 10 и 15 штук, два морса, пол борща и салат я отдала 12 000 тенге. Советую не выбирать данное заведение.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам искренне жаль, что ожидания не оправдались. Мы обязательно пересмотрим к…
Нв
Не ваше дело 🤬
Заказала куриный суп для ребёнка, сказала зелень не добавлять, в итоге добавили, помимо этого жирный бульон, и никакой курицы там нету, фрикадельки положили баранины, отвратительно, ещё говорят мне что это микс курица и говядина, зачем тогда пишете что это куриный суп? Зачем так делать? Думаете что так сойдёт и ваши посетители дураки?
Aman Seven
Отравилась жестоко !!! На месяц слегла дома, одна с двухлетним ребенком, Не могла двигаться !! ИНФЕКИЦИОНКА забрала тогда полегчала: диагноз интоксикация тяжелой степени. от салата под шубой подозреваю 🤮 незнаю какие паразиты в ваших салатах Селедке были. И позор руководству - который избегает возмещения расходов и ущерба нанесенного здоровью. Фууу 🤢 я не думала что такие безответственные. Позорно. Писала скидывали с больницы выписку 0. Крайне занята заниматься разборками, но оставляю за собой это право. Если будет время - которое у меня ооч дорогое ((((((
Gemma
Все очень вкусно! Пельмени «Знаменитая креветка» и облепиховый сбитень просто топ👌 сколько раз прихожу, ни разу не разочаровали.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Акмарал Kz
Второй раз именно в этой точке. На кассе неприятная, грубая девушка сидит. Тарелки в плачевном состоянии. И это детская порция была.
Асылжан Рахимбекова
Вчера заказывала вольт доставку блин это было очень мило и настроение было на целый день🥺🥰
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Inzh Bupakova
Очень вкусненько! Мой самые любимые пельмешки- итальянцы в россие👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
AL
Assel Lesbek
гулден кассирша очень вежливая всё обьяснила и вкусные пельмени советую приходить сюда
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЗМ
Зауреш Мусина
Очень вкусно и сытно, обслуживание отличное, девушка на кассе милашка =) А также приятный бонус для деток, очень радует
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим ❤️
Аида Толеген
Приезжаем в Мегу специально ради вас, любимый «Лепим и варим», уже как отдельная причина заехать! Обожаю, что ко взрослой порции идёт бонусом детская, и набор у детей, кстати, вообще огонь, спасибо за любовь к деткам 😄 Спасибо поварам за всегда неизменный вкус, и отдельно девушкам на кассе, которые были 23.07.2025, за доброту, отзывчивость и улыбку ❤️ мы вас обожаем!
30 шілде 2025, ресми жауап
Ваш отзыв лучшая мотивация для всей нашей команды ❤️
Тағы жүктеу