Жүру жолы
Дүкен
миу
Лучщиц магазин этого городв
Şahin Sss
Хозяева поменялись, все таки от них зависит все. Очень классные, 2магазина рядом находится но этот чуть далеко все равно к ним иду, как только выходишь настроение сразу поднимется😇
II
Issa Issa
Хороший
ЮГ
Юлия Грушевская
Самый лучший магазин в мире!!!! Люблю этот магазин. Продавцы милые девочки.
♥️ .
продавцы добрые
Rusikk
продавец Виктория очень хорошая.товар всегда свежий,приятная атмосфера
Anya …
Продовец Вика очень хорошая девушка товары очень качественные ❤️
Ясмина Хасанова
Люблб этот магазин топ
SAE ITOSHI⚽
Отличный магазин хорошие цены а продавщицы ваше добрые
Ф
Фарид
Хороший магазин а продавцы добрые и приветливые а цены хорошие
mimimamomy u
Магазин с новыми владельцами преобразился в лучшую сторону, девушка на кассе Диана супер 😋😋
Мила
Очень классный магазин. Девушка на кассе очень добрая😍
q
qwertyyuuu
вазе крутой магазин, и девушка за кассой крутая😘
😤 😎
дешево и вкусно!)
💘 ✌🏻
Отличный магазинчик,добрые продавцы,вежливые
aiya
очень крутой магазин покупали читос,продавец очень добрая🔥🔥
Виктория Сабитова
Уютный магазин. Без выходных и отпусков 😉
Saida 愛新覺羅
Уютный магазин и продавец мужчина классный) спасибо за раздачу интернета!
BK
Batyr Ka
Крутой магазин цены низкие
XB
Xeniya Bashirova
Прекрасный магазинчик❤️ великолепное обслуживание, внимание и уважение к каждому гостю. Рада, что в наше время в таком магазинчике можно получить удовольствие от покупок и разговора❤️
Alzhan4ikk .
м ⠀ ⠀
хороший магазин
YD
Yasmina Daukenova
Очень хороший магазин все продавцы добрые отзывчивые всегда дают что-то бесплатно
ШД
Шәріп Дамир
Классный магаз много водки а еще дайте отпуск работникам пожалуйста
Данил Маркус
Все супер,обслуживание на высоте!
Дмитрий .
Хороший магазин,всегда вежливые сотрудники,по поводу того что не хватает-не хватает всяких разных гранатовых газировок
link. qw.
Очень классный магазин, продавцы очень вежливые
<3 Vesna
Хороший магазин,много выбора. Продавцы весёлые и вежливые!
А .
Магазин шикарный,большой выбор,и очень веселые продавцы
nika.vv.l .
самый лучший магазин, очень хорошие продавцы, свежая продукция всегда
У
Ульяна
Самый лучший магазин❤️
v🤍
villka 🤍
Была сегодня в магазине "Мираж" все очень понравилось. новые продавцы очень хорошие и вежливые, молодые девчонки, шустрые, общительные.😋
malikosha 🤍
бывшая продавщица крутая
Bolatov Damir
Отличный магазинчик, работает. С самого утра!
A.
Ainur .
Хороший магазин. Удобно то, что с утра уже работают. Все продукты в наличии 👍🏻
Anastassiya Sirotkina
Очень хороший магазин, доброжелательное отношение. Все товары в наличии и хорошего качества. Однозначно рекомендую 👍🏼
Очень хорошое расположение магазина В магазине есть все необходимое Продавец хороший Процветания вам 🌺
Таир Бахыт
Открыто в 7:00
Gloria Murat
Понравилось, что утром работают. Прочитала отзывы, в начале не хотела заходить. Правда, что у продавщицы "недовольное" лицо. В принципе, что-то купить можно. Так что поднимаю рейтинг)
ГО
Гульсум Оразалина
Магазин хороший но хочу обратиться к продавцу она мне нахамила и сказала не покупать у нас продукты а ещё она обслуживает так будто делает одолжение желание ходить в магазин нету.
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день Гульсум. Хотели бы уточнить у Вас дату посещения. Подробнее распишите Вашу проблему по у…
ЖТ
Жанель Тасболатова
Продавщица вообще ужасная, во первых она начала командовать и решать сколько нам продуктов покупать, нахамила и сказала не огрызайся больше со мной, мало того что она решает за нас так она ещё и хамит. Она просто отгоняет клиентов, и работает так будто делает одолжение клиентам, то есть она всегда с покерфейсом, хамит и не уважает клиентов. Она многим из отзывов не нравится и лично мой совет не ходите в этот магазин если не хотите испортить себе настроение.
3 маусым 2023, ресми жауап
Жанель доброго времени суток! Прошу уточнить время Вашего посещения. Благодарим Вас за оставленный В…
Барлық түсініктемелер
Слушай канат ахметов судя по тому как ты 6 мая обошел все магазины соседние понятно откуда ноги растут. Не выдерживаешь конкуренцию, незачем писать НЕПРАВДУ.
3 маусым 2023, ресми жауап
Приветствую Вас! Данный клиент не имеет никакого отношения к магазину «Мираж». Ждем Вас каждый день…
V_
Vlt _01
Все хорошо но одно не приятно , что продавец постоянно когда заходишь с ног до головы тебя рассматривает и как будто не хотя обслуживает
3 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток Томирис! Мы приняли Ваш отзыв, мы будем работать над улучшением качества обслу…
Канат Мерседесов
Очень хороший магазин где можно купить всё необходимое в одном месте. Продавцы вежливые и работают до поздно 👍🏽👍🏽👍🏽
Успех Руслановна
Отличный магазин: отличный выбор товара и приемлемые цены ! Хорошо, что он находится возле дома 👍🏽 можно и овощи, и молочку, и хоз.товары приобрести в одном месте !
Eka Ro
Женщина недобросовестный продавец, сделала недовес фруктов на круглую сумму!
Akzhol Akzhol
Ответственные продавцы, работают с раннего утра и до ночи!!!👍🏻👍🏻👍🏻