Маршруттар
ЕТ
Ерлан Тулепишев
Не советую
Мурат Бает
ХОРОШИЙ СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Мурат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
КТ
Казына Торебек
не советую поменять масло,мастеры сами не знает просто сломает вашу машину.Сломали мою новую машину и не заплатили.
Асеке Асикович
Купил масло для мотора, коробки и антифриз.Есть французкое масло уровня мобил -yacco.Ассортимент очень большой.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асеке, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ЗН
Зелиха Наримбаева
Дұрыс жасай алмайды. Май ауыстырмаңыздар. Мастерлер машинаны өздері ақауын түсінбейді. Тек дұрыс машинаны құртады. Бастықтары жауапсыз телефонын алмай қашып жүреді. Ешқандай жауапкершілік жоқ
4 ақпан 2026, ресми жауап
Салеметсiз бе, Зелиха! Сiзде кандай колiк бар, гос номер? Бiзге техникалык кызмет корсетуге кашан ке…
Барлық түсініктемелер
Desert Rose
Благодарю за отличный сервис как и всегда на высоте! Дяд Женя, дяд Сергей вы отличные мастера 👍 дай бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! ☀️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Desert, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! 🙏
Асель Кузембаева
Отличный сервис, доступные цены, профессиональные сотрудники.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Иs
Иргебаева ssalyona
Отличный автосервис
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Tanya ROLGEIZER
Очень хороший сервис, Аскар выполнил свою работу очень хорошо 👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Tanya, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Евгения Каргина
Отличный сервис. Аскар мастер своего дела. Выполнил работу грамотно
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
GA
Gulmira Akkulova
Классный сервис, ребята просто молодцы. Несмотря на праздник Рождества именно Правславные и были на работе, чтоб обслужить наши машины. Все прошло быстро, комфортно и по демократичным ценам! Рекомендую однозначно!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulmira. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Илья Ильин
Заезжал менять масло ну и так по мелочи. Мастер Сергей грамотно все рассказал, обьяснил и сделал. Мастер своего дела. Вообще хороший сервис. Буду рекомендовать.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Нурсултан Кулахмедов
Самый худший сервис, не кому не советую, Осыған дейін барған сервистердің ішіндегі ең нашары осы болды, ешкімкімге кеңес бермеймін!
ЕА
Екатерина Аристархова
Добрый день. Заезжала в сервис на замену масла менеджер Сергей все грамотно объяснил и помог. Теперь буду заезжать в сервис.
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда Вам рады! 🌷😊
Омиржан Нуржан
Спасибо менеджеру Ерасыл, хороший подход все грамотно объяснил и показал. Только сюда буду теперь заезжать
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Омиржан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
5T
570 Tg
Ерасыл зарекомендовал себя как надёжный специалист, к работе относится добросовестно.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌Всегда Вам рады! ❤
kann ;)
Спасибо менеджеру Ерасыл, все показал, все объяснил.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
D
Denis
Благодарю менеджера Айдына и мастера-приёмщика Сергея Витальевича за подробную консультацию, грамотный подбор масла в ДВС и трансмиссию. Особо хочу отметить чуткое отношение к клиентам. Плодотворной вам работы и процветания вашему сервису.
Добрый день, Denis! Огромное спасибо! Были рады помочь 🤝
ВД
Владимир Дмитриевич
Спасибо большое за подарок просто так зашёл хотел купить аромат для машины и просто так подарили 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 🥹☺️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. 😊🤝🎄
ПШ
Павел Шатковский
Хочу выразить благодарность за абслуживание моего авто.мастеру приёмщик Бобровник Сергею
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Павел! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! У мастера-приемщика Сергея Бобровника многолетний опыт работы. Обращайтесь 🤝
Anastasia Aristarhova
заезжала на замену масла , менеджер Сергей грамотно помог и обслужил 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia. Огромное спасибо, что оценили, Сергей действительно профи 💛! И, конечно же, ждем вас снова.
Р П
Отличный сервис. Уже не первый раз тут обслуживаю свою машину. Мастер Аскар всё грамотно объяснил, все жидкости заменил быстро и аккуратно.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Аскар - очень опытный механик. Мы всегда вам рады 🙌
ЕА
Еркебулан Апшетаев
Қызмет көрсетуі өте жоғары және жылдам, мастер Айдын – супер.🔥🔥🔥🔥🔥
Еркебулан, салеметсiз бе. Коп рахмет 😌 Рады сотрудничеству ❤
Indira Bazylova
Заехала первый раз очень понравилось быстро,грамотно. Парень Айдын мастер своего дело грамотно четко все объяснил надеюсь остаться вашим клиентом
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Indira, добрый день. Айдын - грамотный и вежливый специалист! Спасибо большое, что оценили 💛
Akmaral ***
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсiз бе, Akmaral! Пiкiрiнiз yшiн рахмет!
Татьяна Аристархова
Заезжала вчера на диагностику и ремонт ходовой части, мастер приемщик Сергей, был очень вежлив, все рассказал показал, всем советую👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Рома Базанков
Хороший сервис! Комфортная зона ожидания. Менеджер Айдын толковый все объяснил, без лишних вопросов четко и по делу. Однозначно приеду еще.
Рома, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Арука Балапан
Заезжала на замену масло в двигателе, сделали все быстро шикарно, менеджеру Сергею спасибо за оперативную работу
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады! Сергей у нас очень опытный менеджер, спасибо, оценили! 🔥
Ксения Жукова
Спасибо менеджеру Сергею за правильный подбор масла, и лучший сервис
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам все понравилось! 🌸
ТС
Тимур Слабунов
Заезжал на замену масла в двигателе и коробки а так же сделали промывку печки Ребята профи своего дела все сделали четко грамотно аккуратно👍👍отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Айдыну за его профессионализм в своей работе ,за понимание и хорошее отношение к клиенту 🤝🤝🤝
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝Айдын мега вежливый и отве…
Н
Николай
Сервис на уровне, ребята видно давно работают, все быстро, четко, без попыток впихнуть подороже. Менеджер Сергей запчасти быстро подбирает под любой запрос и карман. Мастер Аскар отлично работает, вежлив, без задержек и качественно все делает. Виктор прекрасный ходовщик, не часто вижу что бы коробку руками без посторонних снял поставил спокойно. Ребята молодцы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за теплые слова ❤ Вы попали к лучшим 😊, рады были помочь🤝!
Dilshat M
Заехал поменять масло, всё чётко, лишним не нагружают, ассортимент присутствует. Буду рекомендовать
27 қараша 2025, ресми жауап
Dilshat. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
GA
Gainenova Anara
Заезжала на диагностику ходовой. В результате заменили сайлентблоки переднего рычага и обводной ремень. Не нужно было ехать и искать запчасти, все оказалось у них. Сэкономила время и деньги. Отличная работа 👌
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 😊💐
ЕТ
Есет Тулемисов
Мастера своего дела.Быстро, качественно.
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
_ayaashhh .
второй раз меняю масло здесь, персонал вежливые, очень быстро и качественно делают работу😊
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие!😊💐
БО
Болат Омаров
Хорошее место. Отличный, вежливый персонал. Сервис 👍. Рекомендую.
4 қараша 2025, ресми жауап
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ажар, за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас 💛
AT
Aisultan Tesla
Жаксы оте керемет жигиттер сапалы жумыс жасайды
31 қазан 2025, ресми жауап
Aisultan, коп рахмет 🤝😊
Irina Morshennikova
Шестой год приезжаю сюда на обслуживание. Быстро и качественно. Всегда подскажут, если увидели проблему. Зимой ремонтировала печку, сделали даже доставку фильтров к ребятам в мастерскую. И ценник адекватный, что не маловажно сейчас!
31 қазан 2025, ресми жауап
Irina, добрый день. Благодарим, за отзыв, мы всегда Вам рады! 😊❤️
Ереке
Ребята профессиональным языком объяснили все к чему, хотя я знал. Молодцы.
28 қазан 2025, ресми жауап
КЕ
Каныш Есмагамбетов
Офигенный магазин обслуживания просто огонь ставлю 10+
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каныш, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Аш
Алиби шоу
Ребята молодцы знают свою работу всё чётко всё классно быстро аккуратно качественно Молодцы ребята
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничать 🤝
ЕГ
Елена Гребёнкина
Обслуживание здесь не первый год, все устраивает, качество, скорость 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена, спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
Жания Макишева
Позвонила. Быстро ответили, записали на прием 😄. Приехали. Быстро все заменили. Кстати, меняю масло у них постоянно. Молодцы 👍 Ине здесь нравится сервис.💐💐💐
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады 😁
Askhat Amrinov
Приехал по записи точно по времени приняли проконсультировали и быстро поменяли масло, я не первую машину у них обслуживаю, ребята молодцы 11.10.2025 приехал в который раз все чётко по записи, все посмотрели показали, чётко и быстро. Ребята знают свое дело!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асхат, спасибо, что поделились отзывом, нам тоже приятно с Вами работать! Мы стараемся! Ценим пункту…
Danil Khomenko
Отличное СТО, езжу сюда уже более 5 лет. Когда авто новое - езжу сюда на промежуточное ТО, основное ТО - к дилеру. Когда гарантия заканчивается, езжу сюда: работы качественные, механики профессионалы. Отдельно хочу отметить Сергея Кальницкого: всегда объяснит, проверит, починит. Спасибо большое!
Ануар А
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, отличные мастера.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ануар, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Azamat Khairollin
Приветствую всех читает отзывы! На протяжении уже 3 лет обслуживаюсь в Автомаркете и скажу одно, что обслуживание тут отличное! На обращения реагируют быстро, запчасти применяют качественные, конечно все на выбор автовладельца, есть же и более дешевые запчасти и более качественнее что дороже, но главное в том, что эти ребята дают выбор, и выбор за тобой! В целом сервис отличный! У меня лично две автомобиля регулярно проходят обслуживание по замене масел и мелко срочных ремонтов. Всем рекомендую! 👌👌👌👍👍👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Azamat, за ваш приятный отзыв. Всегда вам рады! 🤝😊
N
NZ
Большое спасибо!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Тағы жүктеу