Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Aina Tatubekova
Ужасное обслуживание, рыжая не приветливая женщина русская стоит, ели поздоровалась , хотя выбора много . Но из за таких продавцов не хочется приходить в ваш магазин
Sunshine Sss
Выбор хороший, но цены на некоторые позиции высокие.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sunshine, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
RK
Raushan Kudaibergenova
Приобрела купиальник, качество и цена топ 🥰💐
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Альмира А
Отличный выбор купальников😍
Альмира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Бексултан Көлбай
Тапсырыс тез келді, сапасы мен дизайны керемет. Демалысқа дәл керек нәрсе болды. Рахмет!
25 қазан 2025, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Абай
Хороший магазин , советую 👍🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сэм С
Дилара консультант помогла выбрать купальник, вежливая, выбор купальников большой, рахмет
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Angelina Polyukhovich
Вот выбор вроде большой, но где какие вообще не понятно все в перемешку 🥺 Хорошо ладно товар красиво укладывать не умеют , но для чего там консультанты я так и не поняла в таких магазинах классно когда девочки не стесняются , предлагают , умеют подбирать потому что ты идешь в надежде что тебе помогут в итоге 2 часа потерянного времени , во первых долго ищешь в этой стопке , во вторых помощи нет В инстаграме все так красиво , ярко , но по приходу не очень ! Получается я могла бы и три и четыре купить , но я сама по себе там походила и все !
ЗИ
Заура Избасарова
Очень хороший магазин! Большой выбор купальников.Цены на любой бюджет и вкус.Приобрела себе два купальника!!! Рекомендую!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
ЗБ
Заур Бурганитдинов
Большой выбор
9 тамыз 2025, ресми жауап
Заур, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Aika Aiganym
Берем в Дана стор на Петрова в последнее время и устраивает находим то что нужно
9 тамыз 2025, ресми жауап
Aika, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤
NI
Nazerke Iskendyrova
Такой огромный выбор, что теряешься и не знаешь что выбрать. Благодарю консультанта Арманай, за помощь! Помогла выбрать сразу несколько моделей и все вышло так, как я хотела 🙏🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Nazerke! Спасибо вам!!! Рады работать для вас!
Анар Кариева
Продавцы грубые не советую покупать здесь
Айлана Гиссаева
Супер магазин! Отличный выбор, чёткие консультанты, вообщем мне понравилось ✨😍☺️😉
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Барлық түсініктемелер
Айжан Салаева
Супер выбор и супер обслуживание ❤️😘
A
Alihan
Магазин классный .девочки супер.обслуживание топ. шикарный магазин купальников.я очень рада покупке.
dd
dana dana
Классный большой магазин, выбор отличный👍
Dana, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
MM
Mukaram Mukaram
Купальники супер, девушка к сожалению не спросила имя, светленькая такая. Подобрала для примерки пару вариантов. Я не помню что б так сразу все модели подходили🤩 Прям определится не могла.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Е💐
Елена 💐💐💐
Подобрали дочери купальник профессионально, быстро. Качество супер, цветовая гамма шикарная. Огромное Вам спасибо и процветания. За купальниками только к Вам. Супер, всем советую
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Айгуль Амербек
Цены завышены, сложно что то найти, продавцы конечно помогли, но от странной выкладки товара сложно было что то найти
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ULA_01kz .
Звонил на оба номера, написал на ватсап и звонил и тишина…. Зачем указывать номера если бесполезно на них звонить и писать?!!!
ДА
Дилара Алданбаева
Хороший магазин, выбор огромный👍🏻
ГК
Гульнара Касымбекова
Выбор огромный, просто нереально огромный - это +. Ноооо …. Консультанты работают так себе, пока не обратишься, не подходят. А в таком огромное выборе , очень сильно теряешься и помощь консультанта очень нужна! Плюс из-за того, что купальники висят прям вплотную друг к другу, и видать когда их достают, то вешалки царапают другие купальники, это печально. Если не обращать внимание на эти моменты, то в целом магазин рекомендую.
Анара Тулеубекова
Очень большой выбор купальников!!! Магазин очень хороший! Но консультанты особо не помогли, неохотно отвечали. В итоге сама искала и выбирала. Неприветливый персонал на Петрова!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем о данной ситуации 🙏 подскажите какого числа и в какое время вы были у н…
Барлық түсініктемелер
Алма Азимбаева
Отличное качество. Девочки хорошо все подобрали. Большой выбор спасибо Арманай
13 маусым 2025, ресми жауап
Алма, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Казбек Маратович
Шикарный магазин 🔥 Есть все летняя одежда и зимняя Приветливый персонал помогли с выбором 👍 Доволен🤝
1 маусым 2025, ресми жауап
Казбек, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Аиша Ахметова
Магазин супер. Огромный выбор, глаза разбегаются😍 Консультант Анастасия очень приятная девушка, быстро подобрала фасон купальников, которые на мне отлично смотрятся🫶🏻
Аиша! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
DE
Dinara Esenkul
рахмет быстро быстро помогли найти что искала
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Магия Садуакас
в филиале на Петрова покупала себе купальник, консультант Алия поняла все без слов, дали ровно те варианты купальников которые нужны были для моей фигуры. Очень вежливая и отзывчивая, учитывая что на примерку я взяла более 10 купальников, с удовольствием обслужила, оставила приятные впечатлении о магазине. В целом о магазине, выбор огромный - как для женщин, так и для мужчин.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Магия, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
MK
Marzhan K.
Самый огромный выбор вещей для всей семьи 😍
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
Маржан Исина
Огромный выбор на любой вкус😍 Классный магазин!!!
Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🤝
КА
Камила Азгарова
Лучшие купальники 😻
2 маусым 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Настя Тутубалина
Отличный магазин,с хорошими ценами! Нашли пляжные образы для всей семьи !!! Девочки очень внимательные🥰
Настя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Спасибо большое девочкам консультантам . Сняли с меня груз ответственности и кучу советов . Помогли четко подобрать сразу несколько образов моей супруге и доче . Отличный подход не смотрят на поток клиентов не оставили нас без внимания . Сразу видно качество сервиса .
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
АЖ
Амина Жандинова
Суперские купальники! Отличные цены. Спасибо Айнур, за помощь в выборе☺️
Добрый вечер, Амина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
K E
Офигенный магазин! Очень рада, что мне порекомендовали именно его. Отдельное спасибо девушке Айнур — благодаря её внимательности и чуткости я нашла идеальный купальник, который полностью соответствует всем моим (довольно капризным!) требованиям. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная — теперь это мой любимый магазин!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Айгерим Рахимова
Хотим поблагодарить Арманай!!! Золото, а не девушка!!! Все нашла, подобрала, а мы прям капризные клиенты) очень благодарна)
DU
Dara U.
Очень мало детских купальников, а взрослых купальников очень много, но выбрать нечего. Будто все блеклое, кем-то поношенное.
Алина Ледоховская
Огромный ассортимент, классный консультант, приятная девушка, всё подсказала, помогла! Цены наверное выше среднего, но купальники за много лет сохраняют свой вид. Удобные локации. Спасибо Вам!💚💚💚
Асыл Жаныбековна
Большой выбор одежды для фитнеса. Но вот буркини здесь оочень дорогие, такого же качества в других магазинах вдвое дешевле
Алия Муса
ОГРОМНЫЙ выбор купальников, и на скидке тоже очень много моделей. И на детей от 3-х лет можно найти. Молоденькая девушка-продавец приятная, обходительная, шустрая! Всем советую магазин.
Зиягуль Ордабаева
Классный магазин! Глаза разбежались от разнообразия ассортимента 😍
АЕ
Айым Елгондиева
Купила купальник! Супер магазин! Большой выбор ! Супер консультанты! Всем советую этот магазин 👌👌👌
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Спасибо вам за приятный отзыв!
GM
Gulzhan MURATOVA
Большой выбор
D I
Самые лучшие консультанты и выбор огромный! Рекомендую от души!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
ДД
Данат Донерский
Wowww🔥🔥🔥🔥Рахмет. Купил себе и своей жене🫶. Это просто топ🚀🚀. Ассортимент реально большой, по всей Астане искали, и нашли здесь👍🏻👍🏻🔥🔥. Мы очень довольны👏👏Жене очень понравилась❤️🔥
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данат, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Назерке Казенова
Сегодня срочно заехали купить дочке купальник, девушка консультант быстро подобрала нам несколько вариантов и наш размер. Сэкономили наше время. Магазин огромный, еще приедем
Динара Сайлаубек
Огромный ассортимент и хотела похвалить девочек консультантов, такие молодцы не лентяйки, помогли с выбором и дали штук 15 купальников для примерки сразу, вообщем мне очень понравилось, всем рекомендасьон👍
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
Мадина А
Консультант Ирина замечательная и внимательная 😍 я очень худая и мне очень сложно подобрать купальник чтобы скрыть худобу и в то же время подчеркнуть женственность Но у нее получилось найти именно идеально подходящий мне купальник 😍😍
27 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Shine 6
Выбор - огромный ! Но обслуживание ужасное! 👎🏻Причем в обоих филиалах! консультант не может подобрать размер- что не мало важно! Консультант не владеет информацией о наличии той или иной модели , она даже не знает где они у нее развешаны, хотя все это время стояла рядом с ним 🤦🏻♀️ говорит что товар со скидкой , так как он с браком, но приехав в другой филиал убедилась что этот же купальник без брака продается ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ! УЖАС! Слив продаж на ровном месте !
Тағы жүктеу