Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ботагоз Искакова
Возвращала Temu. Две женщины показались мне очень надменными, стоят и поучают: «Вы читали способы возврата на Temu? Этикетки надо обязательно распечатать. Вы возвращали в Казпочте заказ? И вы вот так мешком его приносили!?!!» Принтера и скотча там разумеется нет. Из-за их отсутствия пришлось ехать назад домой, там у меня стоит цветной принтер. Люди, XXI век на дворе. Мы не против доплачивать за сервис, берите с людей 500-1000 тенге за принтер, скотч и самое главное - сэкономленное время, зарабатывайте и помогайте людям. Они вам не только денежку оставят, но и спасибо скажут. Занавесом стало требование, чтобы я на упакованный скотчем товар начеркала ручкой свой номер телефона и имя. Он там сотрется, на этикетке - штрих код, где вся эта информация имеется. Вы застряли где-то в советском времени, господа!!!
A S
Впервые заказала одежду, ранее безделушки заказывала. Работник все подробно объяснил так как я не знала как потом сделать возврат если мне не понравится товар . Спасибо 🙌🏻
Айсауле Айсауле
Сегодня я открыла помаду , и консультант мне предъявляет, что помада относится к парфюмерной косметике ее нельзя открывать -указано у них там на стене . Я объяснила что помада не входит в парфюмерию , на что она ответила что они еще не поменяли вывеску на стене там якобы и косметику вскрывать нельзя. Вы уже определитесь что можно чего нельзя , что это такое . Так еще и ухмыляется что ей ничего не будет , руководство ее очень далеко сидит и не бдит их . Вообще который раз прихожу и поражаюсь кого берут в работу с клиентами
Gauhar Matzhanova
К сотрудникам нет претензии, всегда вежливые! А вот самому пункту одна звезда - за то что не пускают с собаками! Была на других пунктах - там проблем нету, даже знака нет. Собаки что вам сделают? Что то своруют? Или наплюют и бычки оставят? Домашние собаки всегда воспитанные!
Утепбергенова Айжан
Здравствуйте! Здесь принимают га возврат Тему ??
Здоровий живчik
Вб как вб)
乏 .
Очень вежливы🥰
НГ
Наталья Гузикевич
Осторожно, новая мошенническая схема! Заказала товар с выдачей в этом пункте. Каждый день проверяла статус: заказ задерживается. Через 2 недели задержки с меня списывается сумма за хранение и обратную доставку. Удобно, да? Не получив уведомления, не увидев свой товар, просто заплатить за ноль услуги. Служба поддержки никак не реагирует, отсылая на повтор заказа. Рекомендую никогда не привязывать карту, потому что неизвестно, как спишут ваши деньги.
S
SaGn
Приятно вежливо
MA
Moon Adam
Очень приятная женщина работает. Приветливая, доброжелательная. Помогла упаковать одеяло. Благодарю 🌸
DK
Diana Kraubayeva
Ужасный отдел выдачи, больше ни ногой, после примерки не берут! Ужасное впечатление от самого магазина!
MS
Marzhan Space
Мусорку для пакетов или коробок не могут организовать. Каждый раз какие то ухудшения в сервисе
Алия М
Благодарю девочек за то, что приняли с улыбкой и доброжелательностью возврат, потому что из 20 заказов я решила выкупить только 5, было очень неудобно, потому что им пришлось каждый товар вскрывать и проверять на брак перед возвратом🫣Спасибо вам за терпение💐
Даниил Гусак
KR20250821060100293, когда отправятся обратно посылка Temu, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону+7(775)7205112 Жду обратную связь.
Zhuragat Mahmairat
Спасибо за помощь возврата 😏😏
OM
Olga Mi
Здравствуйте, тему возвраты принимаете?
Алина
На кассе добрая и красивая девушка
Eva .
Очень удобный и чистый пункт. Заказ выдали быстро, персонал вежливый. Всё прошло без задержек, примерочные есть. Спасибо!
Мадина Ахмадбекова
Очень довольна этим пунктом! Заказы получаю здесь стабильно. Даже в часы пик обслуживание проходит быстро. Работают профессионально, выдают посылки аккуратно, следят за чистотой помещения. Атмосфера спокойная, очереди минимальные.
РЭ
Райхан Эльясов
Всё устраивает! Заказ приходит быстро, сотрудники сразу уведомляют о поступлении. В пункте можно осмотреть товар, примерить, если необходимо. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы с оформлением возврата. Спасибо за качественную работу!
t
traxxvlqqn
Регулярно забираю свои заказы именно в этом пункте. Очень радует внимательное отношение персонала — всегда подскажут и помогут, если возникают вопросы. В помещении чисто, приятно находиться, есть возможность примерки. Очередей почти нет, обслуживание быстрое. Спасибо сотрудникам за хорошую работу!
Даня 🥷
Хороший персонал, вежливость на высшем уровне советуй этот пункт выдачи. Всем советую!!
Tima gor
пункт выдачи отличный
aaverinna .
хороший пункт выдачи, работники приятные и улыбчивые, свою работу выполняют хорошо, внутри чисто и уютно
danek
хороший персонал, хожу только в этот пункт выдачи, всем советую!
without brake
Оператор Милена отзывчивая относится с уважением и терпением Тепло встретят и проводят Оператор держит в порядке стол обслуживания Товар приходит в хорошем состоянии ❤️🔥
karisha l
очень хороший пункт выдачи! работники отлично выполняют свою работу, чисто и уютно.
дд
дурон дима
лучший персонал из всех который видел все быстро теперь только туда буду заказывать все советую
н🤫
никита 🤫
Отличный пункт выдачи, хороший персонал
Асет Ж
Хороший шустрый персонал девочки прям на высоте работают💥💥💥
Nev’ebatsa .
Очень Милая девушка блондинка , очень нравится забирать свой товар с ее смену
666 06
Забирал от туда посылки атмосферно так прям огонь Особенно Продавец Милена вообще отдельный вид 🔥🔥🔥
FF
Flotkz Flotkz
Обкуренный персонал не приятно рядом с ними находится
Иван Василенко
Стоит парень и его девушка, застойкой. Почему посторонний находится за стойкой там в компьютере высвечиваются наши личные данные, если она не сотрудница пвз какое право имеет делать замечание или указывать да даже какие-то давать рекомендации что делать клиентам почему у неё есть доступ к чужим посылкам ???
Diana Maqasheva
Просто ужасный сотрудник работает здесь. Будто ей на радость так грубо обращаться с клиентами. Принимайте во внимание вайлдберис таких сотрудников нужно увольнять. Ужасное и наглое отношение. Молодая девушка с черными волосами к ней лучше не обращаться.
murmur 01
29 июня столкнулась с грубым и агрессивным поведением сотрудницы на пункте выдачи. Заказала две пары обуви для примерки, но она не дала их даже примерить, сразу заявив, что товар “в браке” и возврат оформлять не будет. При этом с обувью всё в порядке. Сказала, что даже если я померяю и они не подойдут — возврат всё равно не примет. Не первый раз сталкиваюсь с хамством именно от этой женщины. Видела, как она грубит и другим клиентам. Больше в этот пункт не пойду. Прошу принять меры.
Мария Зеленская
Отличные и шустрые сотрудники!
SM
Svetlana Mahmudova
Подскажите пожалуйста сколько дней хранятся заказы с тему
777 .01
Очень хороший коллектив, девушки отзывчивые, хорошие пожелания, отличный пункт выдачи 👍
ВЯ
Владимир Якименко
Уходят на обед в рандомный момент. Приходишь а там жабык среди дня. График работы не соответствует действительности.
ГИ
Гульмира Избасова
Как можно с вами связаться? Я оставляла посылку Temu на возврат и хотелось узнать его статус? Заранее благодарю.
Долгое время обслуживалась здесь. Пока работала девушка, которая хорошо относится к животным. Потом команда сменилась, сотрудники стали грубые, точнее, парень. И самое главное повесили табличку против животных и парень грубо сказал, что если я еще раз приду с собачкой весом килограмм, обслуживать меня не будут. С того дня я сюда не хожу. Почему здесь так плохо относятся к животным?
UU
User User
Из-за «приветливого» персонала сюда больше приезжать не буду. Заходишь, а там тебя встречает «дружелюбная» аура, с очень радостным приветствием. Ничего не делая - ты получаешь негативный настрой, подозрение и психологическое давление. Уходя, забыл поблагодарить, что забрал с собой мусор. Кажется, это элементарно. Долго ездил на другой пункт, но в связи с переездом - этот стал ближе. Но нет, больше не приеду, вернусь на прошлое место. Не знаю, не сталкивался с чем то критичным за последние 3 месяца, но просто неприятно сюда приходить.
SS
S Sultan
Купите урну уже, не обеднеете. Не надо заставлять клиентов все упаковки, целлофаны, весь мусор с собой забирать. Или тогда пакет давайте бесплатно что ли…
ДД
Дарья Долгинских
Пункт Вайлдберис, где менеджер настолько дружелюбна, что хочется извиниться за то, что вообще родился. Подошла за заказом – получил бонусом мастер-класс по искусству презрительного взгляда и тяжёлого вздоха. Нагрубила всем клиентам кто был. Видимо, здесь клиент – это помеха рабочему процессу! Предлагаю руководству схему: «За улыбку – доплата, за «Здравствуйте» – премия». Может, хоть так сработает?
Альбина
Это лучший пункт выдачи ив Астане. Желтоксан 18. Большой всегда чисто снег почищен. И есть стол возле ресепшена большой чтоб распаковывать покупки. Это важно.
Риза Какова
Приветливые. Вежливые. Чистенько.
СП
Светлана Параева
Девочки классные !!! Какой график сегодня?
✨ .
Спасибо милой девушке. Всегда очень приветлива и доброжелательна. Работает оперативно 🔥
Пользовалась услугами этого пункта последние года три. Всегда все были вежливы, особенно молодой человек и девушка: и хорошего дня пожелают и поздороваются-попрощаются. Всегда уходила с приятным чувством и желанием вернуться за посылкой вновь. Но 11 октября утром я перепутала время начала работы, уверенная, что он работает с 9.00, и по пути решила заглянуть в пункт. Тем более, что дверь была открыта. На входе на меня резко наехала взрослая женщина с короткой стрижкой и очень грубым голосом сказала: «Вы график вообще читаете? Посмотрите на табличке! Мы еще закрыты!». Зачем было так грубить? Да, я перепутала время, но это же не преступление. Позже днем меня обслужила вежливая молодая девушка, спасибо ей. Я понимаю, что некоторые клиенты - не подарок и только и ищут повода с кем-нибудь поругаться. И что они наверняка не раз портили настроение вашей сотруднице. Но это не значит, что теперь можно портить настроение всем клиентам подряд. В общем, мое хорошее отношение к Wilberries, долгие годы создаваемое длинной цепочкой людей, начиная от продавцов на сайте и заканчивая людьми на ПВЗ, испорчено. Я точно не вернусь в этот пункт и очень хорошо подумаю перед тем, стоит ли вообще возвращаться к Wildberries.
Тағы жүктеу