Маршруттар
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Berik
Когда то было круто более менее, сейчас нормалек. Но цены конечно кусаются!
ДТ
Думан Теміргалиев
Өте тамаша жер
Кончаков Руслан
Был здесь однажды хорошо что платил не я. Дороговато здесь конечно. Но оно того стоит. Очень хороший бифштекс.
MM
Madina M
Не понимаю, почему здесь есть отрицательные отзывы. По моему мнению, у них очень вкусная еда и приятная атмосфера. Мы уже не раз приходили сюда на ужин, иногда прожарка может немного отличаться от ожиданий, но это не портит общего впечатления. Также очень удобное расположение))👍🏼
Асия Ауесханова
На завтрак больше не приду
Т
Татьяна
Хочу похвалить официанта Мухамеда ,молодец! И пошутить в тему может и быстро обслуживать. Чего не скажешь о сегодняшней смене утренней из девочек. Администратор только встала что ли)))),официантки всё напутали,не додали,переставили на другой стол. На завтраки больше не пойду. Гранола была никудышняя,съела потому что дорогая 😆 и нужно было кушать. Всё несли 1 час ,кашу рисовую ,молоко к чаю,короче говоря портили впечатление. Баба Зина уже не та. А я всех согитировала идти именно к вам. Артём, такой персонал вам всю репутацию и клиентов распугают. Подумайте.
АУ
Асель Уразимбетова
Это все провокация! Не надо губить чужой бизнес, а наоборот надо поддерживать! Хороший ресторан, соответствует всем требованиям! Удачи!👍
ГС
Гульзара Смайылова
Были впервые атмосфера шикарная, что не скажешь о еде и обслуживание! Заказали по рекомендации официанта коктал из судака, котлеты, ну и сами заказали пиццу из 8 сыров, и сахарную косточку. Принесли все кроме коктала холодным, котлета была сыровата, сухая и без вкуса, нам перепутали с гарниром и замене официант по имени Мария принесла и просто буквально кинула тарелку, я попросила, что кидать не нужно она просто проигнорировала и даже не извинилась, соглашусь с комментариями выше надменность официантов зашкаливает хотя заведение не из дешевых! Вышли с заведения голодные с испорченным настроением и с не приятным послевкусием! К сожалению 2ГИС не посмотрели перед тем как поехать (((
Алишер Ал
Как будто раньше было там по вкуснее,чем сейчас. Драники были безвкусные прям совсем,сырники тоже,а вот сандвич был неплох. Но больше оттуда наверное не закажу,как то хуже стало по отношению цена-качество.
Алмат Нуртазин
Вкусно по домашнему, приятная атмосфера, внимательные официанты, чисто и просто уютно. Есть несколько залов.
СГ
Султан Гудериев
Неправильно
Максим Шабалин
заведение открывается в 8.00, но никого из поваров не было все опаздывали, заказ принять не могут, по факту оно не с 8 работает, а непонятно со скольки.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Максим,Спасибо за ваш отзыв. Вы правы-если в графике указано открытие в 8:00, гость должен получить…
Айнур Болат
Не знаю почему все молчат об этом, но каждый раз когда я прихожу- готовят еду оооочень долго,хотя посадка не полная.Дозваться официантов просто невозможно, зовешь 100 раз, и проходят мимо тебя, что очень неудобно. Котлета сухая, без соли. Салаты испортились.Впечатление тоже было испорчено. Приходить снова пропало желание.Раньше закрывала глаза на медлительность и надменность официантов, но не выдержала и написала отзыв, хотя сомневаюсь, что они сделают выводы и станут лучше.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, спасибо за обратную связь . Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем…
Оксана Ерикова
Ресторан испортился окончательно. Рыбный суп, который был раньше чудесный, теперь есть невозможно. Котлеты сухие. А еще в супе и в жарком - сковородке была гнилая картошка, то есть они даже не удосужились срезать черные точки . с ними и подали. Спасибо сотрудникам, которые исключили испорченные блюда из счета. Но больше сюда ни ногой
ВЖ
Владимир Жгун
Хороший ресторан, вкусная еда!
Анжела Исмаилова
Один и самых атмосферных ресторанов нашего города! Очень вкусная еда, хорошое обслуживание!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Амина Надрхан
Я очень сильно люблю завтраки Зины, но то что мы пришли в 8:13 утра и он был закрыт, это вообще кошмар, как так можно ? Стучались и звонили, а мы с подругой хотели позавтракать, я ей хотела показать какой он красивый и там очень вкусно, но разочаровались
Arsen Abdildin
Nice menu, fish soup is very delicious. Wines are good. Very warm place for dinner, wine and talks
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Thank you very much for your kind words! We’re happy to hear that you enjoyed our menu, especially t…
Аслан Гурман путешественник дизайнер!
Хочу написать реальный отзыв без всяких лизоблюдств, давно не был в Зине и слышал что она уже не та, но черт побери там все также вкусно как не крути! Ливанский салат тает во рту! Пицца в лучших традициях итальянских пиц- все таки печь 1500 кг на дровах роляет! Ну и само собой быстрое обслуживание! Нас обслуживал Мухамед! Я сразу ему сказал у нас время час на то что вы нам принесли все горячие блюда и вы знаете мы уложились за 40 минут и кухня не подкачала и стейк и бургеры и пиццу. Лимонад был может не такой сладкий но это не испортило общего классного ощущения домашней необычной кухни !!! Зина люто рекомендую ! Нужно пробовать и знать что заказывать!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Аслан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
8Е
888 ЕКХ
зина уже не та что раньше. сервис желает лучшего начиная с хостес. еда без души. салат с баклажанами по ливански совсем плох, раньше только его и ели. зина была для нас всегда местом, куда мы приглашали друзей, семью, отмечали самые приятные праздники, а сегодня для нас был последний раз, увы. к тому же цены взлетели в космос.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий, особенно…
ЕГ
Екатерина Голева
Еда вкусная, но вот обслуживание не стоит этих 12% и даже 10% Официанты не могут ответить о том что входит в блюдо, не могут указать что с чем подавать. Так как мы заказали тыквенный суп и к нему фокачу чесночную, но вот суп принесли сразу, а фокачу в конце трапезы, когда на столе даже ни одного блюда не осталось. Так же мне принесли все мои блюда, а вот моя семья сидела и смотрела как я ем. Отличный ресторан, но с персоналом надо поработать
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Екатерина.Спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд, и ис…
ТК
Толкын Кентбаева
Посетила вчера этот ресторанчик с советским оформлением, немного убого, воняет чем то, ковры на полу грязные, темно в помещении. Порции маленькие, зато цены космические, официанты смотрят на тебя как будто я им что то должна. Больше ни ногой туда.
Камила К
Еда стала дороже, порции меньше, а вкус хуже. В Казы гриль- примерно четверть мяса была совсем сгоревшая. Сгоревшие куски ощущались не как мясо, а как чёрные камни — на вкус только горечь. И другие блюда уже не были такими вкусными, как раньше.
AB
Aigul Baiburiyeva
Номер 1кухня по Астану всем советую 👍👍👍
R
Rashida
Отличное место. Частые посетители. Вкусная кухня, вежливый персонал, атмосфера уюта. Хочется обратиться к людям, пишите честные отзывы. Будьте честны и добрее! ❤️
J
JRL2928B
Ужасная еда
ON
Olzhas Nurlubayev
Почему официант себя со мной сравнивает? Прошу руководству разобраться!
KS
K Sh
Норм но в кузине лучше
Айару Абай
Вкусно и точка.
OV
O VV
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. На входе хостес не встретила. Нас было 5 человек, посадили за маленький круглый стол в углу, хотя все столы были свободны. На наши просьбы пересесть, сказали, что все на резерве. Просидели полтора часа, так никто и не пришел на зарезервированные места. Когда принимали заказ, не спросили, приносить по готовности или все блюда вместе, в итоге каждое блюдо приносили в разницей в 20 минут. В конце официант своевольно решил, что сдачу нам можно не приносить. Все впечатление было испорчено сервисом.
И
Игорь
Еда не вкусная, хамский Директор, закрой бизнес позорник, людей на деньги кидает!!! Люди будьте бдительны.
NT
Nurbol Tolegenuly
Однозначно лучший из лучших. Мои любимые блюда ем как первый раз. Лучший сервис. С моей стороны только рекомендация, откройте точно такую точку, и сделайте халяльное заведение без спиртного. С уважением 🌸
Нургуль М
Очень классное атмосферное место! Обслуживание на высшем уровне, Алтынбеку отдельная благодарность! Всем рекомендую это место! Очень вкусно!
Виктория Тория
Очень вкусно , второй раз у вас , персонал очень вежлив , приятный сервис .
OK
Olga Kobzeva
Очень атмосферное место со вкусной едой, и внимательным персоналом❤️ Всем советую холодец и борщ из местной кухни🤌🏻
ИС
Иван Свирид
Лучший борщ. Просто обожаю ваш борщ. Боже, ну как же вкусно! Это гастрономический оргазм. Этот борщ почти такой же круто как у моей мамки. Я не могу
Сания Кабыкен .
Очень вкусно,и по домашнему,персонал вежливый
А2 Маликова
2 гис превратился из навигатора по заведениям с реальными отзывами в площадку для манипуляции. Покупаются положительные или отрицательные отзывы в любом количестве, даже текст можно заказать, разработчики за доп плату готовы тебя продвигать и выводить в топ. Недоброжелатели и конкуренты - используют для устранения конкурентов. Нам, простым потребителям, нужно новое честное приложение☑️
Mr Platinov
Любил бедрышки. Теперь не люблю Пока шеф групп.
Жайык Аскор
Шеф ресторана плюнул мне в еду при мне.
SD
Shaikh Dauren
(( ужасное заведение, плохо все, видимо не выплачивают зп персоналу
BI
B Idris
Эх ну и название
AZ
Arman Zakariya
Хорошо работал ? Не воровал ? Давно уволился ?
Ua
Ush alish Eki
Люди тут пишут что отравились. В ресторане воняет, не могу понять чем, гнилью какой то чтоли. Не стал ничего заказывать, за здоровье боюсь
A
AАА
2ГИС максимально поддерживает такой грязный бизнес самого хамоватого бизнесмена. не роняет рейтинг, наоборот держит 4.5. значит для вас это норма не платить сотрудникам зарплату и публично хамить клиентам, ругаться, обвинять всех, скидывать ответственность с себя + угрожать судом.
DS
Duman Serikov
Тёма зп выплати
Diana Zh.
Часто посещала это место, теперь больше не приду 🤢🤢🤢🤢🤮
GZ
Gulvira Zh
Стало неприятно, что раньше так часто у вас бывала..
Невкусно
Зюзя
Смысл начинать ресторанный бизнес, когда не в силах оплачивать зарплату сотрудникам ?
Тағы жүктеу