Жүру жолы
Очень удобный магазин 👍 Все что нужно, всегда есть 🔥
Аружан Айдар
Магазин классный, выбор хороший 👍
Janibek GGG
Магазин в моём доме, очень хороший магазин, все есть что не обходимо. Всегда свежие продукты.
Mariam Nurlan
Хороший магазин, все понравилось 👍🏻
Рафа Майметова
хороший магазин, выбор большой , все новинки здесь нахожу Продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Магазин классный👍👍
RS
Riko Shtilchein
Оч хороший магазин всегда есть все и все свежее!
хороший магазин👍🏻продавцы хорошие и работают до 2 часов ночи,хороший выбор и всегда свежие продукты,каждый день бываю здесь,рекомендую
Adel ❤️🩹
Отличный магазин👍🏻
GJ
Gulmaral Jumasheva
Продавцы очень вежливые, я не знаю кто кому хамил , но я тут каждый день захожу по несколько раз , здесь тихо и всегда на полках свежие продукты , могу просто посоветовать ☺️
А Баймур
Злой мужик за кассой, грубит клиентам и торговым
Аружан Нұрғалиева
Супер магазин ,все нравится ,продавцы хорошие!👍🔥
Сабыржан Жадигеров
Магазин хороший, большой ассортимент
ап
александра петрова
классный магазин,товары все свежие,продавцы дружелюбные😇😇✨✨👍🏻👍🏻
КЖ
Карлыгаш Жумадилова
В этом магазине вода 5л 100 тенге тогда как по всему городу 50 тенге.
Даниил Степанов
Все чисто, хлеб всегда свежие,
ГЖ
Гульден Жуматаева
Самый лучший магазин, есть все что искала, и цены приемлемые так же есть все виды сигарет и пиво и горячий хлеб модно купить 👍