Жүру жолы
Островок
Филиалы
Барлық филиалдары
Aislu Kassekeyeva
Маған Айнура бүкіл ароматтардың ішінен кереметтерін таңдап алуға жоғарғы дәрежеде көмек көрсеииі, рахмееет😘😘😘😎
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aislu, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Айжан
Мир духов это рай для девушек и женщин 😍. Давно я покупаю у них. Всегда покупала онлайн на Улы дала. В этот раз сама пришла на Абая 45 и выбрала себе аромат. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Аружан вы молодец.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
KZ
Kamshat Zhubayeva
Қайырлы түн! Мен бүгін барып, скидкадамен парфюм алдым қызыммен қызмет көрсету сапасы ұнады қыздардың есімдері Айшолпан және Айнұр қателеспесем😍Өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, көрсетіп иіс таңдауға көмектесті рақмет қыздарға🫰🫰❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamshat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
KT
Kymbat Tugambaeva
40 мл купила разные, думала 10 мл куплю но Шырын так вежливо и красиво все преподносила, и я не удержалась 😁. Рахмет. Супер магазин первый раз была. Но думаю теперь буду заходить часто 💐.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Гульназ Енсебаева (Ахметова)
Была в данном филиале, очень понравилось, особенно консультант Аружан. Очень красивая, вежливая девушка. Выслушала все пожелания и подобрала нужные ароматы. Спасибо Аружан. Магазину желаю удачи и процветания.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Anara Khusainova
Всегда хожу к Вам за парфюмом! Менеджер Инжу, прекрасный специалист! Помогла с выбором, очень внимательная к пожеланиям покупателей, спасибо большое, покупкой как всегда довольна.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anara, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
А.
Асель .
Обожаю магазин мир духов, шикарный ассортимент, отличный сервис😍 Со дня открытия беру у них шикарные ароматы и очень довольна. Сегодня была на Абая 45 и хочу выразить слова благодарности девочкам Алтынай и Аружан за вежливое отношение к клиентам, за профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение. Спасибо большое удачи, процветания и всех земных благ💐😘
Спасибо большое девушке Аяулым за оперативность, помогла подобрать аромат. Очень вежливая и отзывчивая благодарю❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Apple, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
AI
Akmaral Iskakova
Благодарю Айнур за быстрое и качественное обслуживание.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АY
Айдана Ye.
Спасибо большое за помощь при выборе, приятный консультант Айнура.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Алия Аутелеева
Добрый вечер!!! Благодарю Айнуру за обслуживание, помогла с подбором парфюма для настроения в зимнее время!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Rakhat Dulatovich
👍👍👍
❤️
МU
Мадолина User
Аяулым кушти консультант, Астанада осындай консультант жок еркин журип тандап алдым.😘😘😘красавица
Рахмет улкен 🙏❤️
DT
Dilnaz Tolegenova
Аяулым ханымға көп рахмет! Өте керемет жан екен. Тез өзіме ұнайтын парфюмды тауып берді😍🤍
Рахмет❤️🙏🌷🌷
ЗШ
Зауреш Шарипбаева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Аяулым и Сымбат ! Очень вежливые,приятные, внимательные. Спасибо ❤️.
26 қараша 2025, ресми жауап
Зауреш, добрый день! Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Асем Тленова
Хочу выразить свою огромную благодарность магазину Астана Мир Духов,основателю Жулдыз❤️обажаю эту девушку,девочкам консультантам все умнички,очень внимательные,вежливые их подход к клиентам высший пилотаж,а какие ароматы и какой выбор шикарный всё в оригинале,голова кругом.Хочу пожелать процветания магазину и побольше щедрых и граммотных клиентов.Отдельное спасибо консультанту Айнур очень приятная девушка, выбрала шикарные ароматы для меня от которых как и обычно я осталась очень довольной👍💐❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Любим ценим ❤️
Мадина Амангелдиева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айнуре! Она с первой минуты была невероятно внимательной, вежливой и профессиональной. Благодаря её чуткому подходу и отличному знанию ароматов, я смогла подобрать именно тот парфюм, который идеально мне подошёл. Айнура объяснила всё простым и понятным языком, помогла разобраться в нотах, терпеливо отвечала на все вопросы и дала действительно ценные рекомендации. Видно, что она любит свою работу и делает её с душой. Спасибо большое, Айнура! Благодаря вам мой поход в магазин стал по-настоящему приятным. Обязательно приду ещё!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады вам всегда!!
Аружан Несіпбай
Спасибо большое Аяулым. Помогла подобрать классные ароматы 👍👍
Symbat Jakenova
Чудесная девушка-консультант 😍 помогла с выбором,по каждому аромату объяснила. Видно сразу,знает отлично все ароматы,может подсказать,порекомендовать по вашим запросам. И подарочки положила,очень приятно. Не знаю как зовут девушку,была 17.11
19 қараша 2025, ресми жауап
Symbat, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Салта Салта
Классное обслуживание, Бота предложила хорошие и подходящие ароматы спасибо❤️❤️❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие.
YA
Yelena Aleksandrovna
Спасибо большое Боте❤️ идеальный консультант, такая приятная, внимательная, помогла подобрать парфюм 🌹🌹🌹
9 қараша 2025, ресми жауап
Yelena, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Бизнес Вумен
Дорого и запахи не очень , после покупки через день начала жалеть что купила , за такую цену вообще от запаха ничего хорошего нету , реклама бешенная а суют туфту , лучше на качество работать старайтесь . Все блогеры и медия личности рекламируют , это просто одно секундное ощущение , после вообще жалеешь что отдала такие деньги . М⭕️шенничество называются !
9 қараша 2025, ресми жауап
Мы работаем с оригиналом Декларация соответствия есть! Следите за выражениями, это статья На сегодня…
Барлық түсініктемелер
Виктория Стукова
Благодарю магазин,Мир Духов. Вы лучшие! Все парфюмы в оригинале! Сегодня приобрела два парфюма. Продавец,проффесионал!!!! Показала,подсказала,умничка просто! Благодарю за Вашу работу!!! Побольше вам лояльных покупателей!👌💐
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
МУ
Мадина Утеулиева
Отте керемет кызмет корсетты Аяулым
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Алия Алибекова
Спасибо Алтынай за помощь в выборе парфюма
Ainur Sh
Хочу поблагодарить консультанта Алтынай, очень внимательная, помогла оформить удалено заказ, весь процесс от и до была на связи, ответила на все интересующие вопросы !
Меруерт Улькеева
Сымбат деген сатушы тұтынушыға өте сауатты кеңес береді. Тез әрі оңай таптым өз духиімді.ұсынамын рахмееет 👍
N
NATALYA
Хороший магазин, акции классные, консультант Аяулым по запросу показала имеющиеся, сервис супер!
13 қараша 2025, ресми жауап
NATALYA, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
СМ
Сауле Муканова
Приобрела 2 аромата на распив. Девочки-консультанты очень вежливые и приятные. Инжу и Аружан, благодарю, надеюсь, верно написала имена.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
AL
Anastasia Lobanova
Хочу выразить благодарность Аружан и Алтынай из магазина парфюмерии! По адресу Абая 45 🌸 Очень приятные, внимательные и профессиональные консультанты. Помогли подобрать подарок, не навязывали, а действительно слушали и советовали с душой. Атмосфера в магазине тёплая, уходить не хотелось 😊 Спасибо за отличный сервис и позитивное настроение! Обязательно вернусь ещё раз.
13 қараша 2025, ресми жауап
Anastasia, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Асылжан Пірбергенов
Өте сыпайы қыздар рахмет Істеріңізге сәттілік Аяулым және Бота! Тек алға😊👌
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
ЗА
Залина Аппасова
Спасибо Боте за консультацию и подбор ароматов❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Залина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Azhar Umarova
Хочу выразить благодарность консультанту Аяулым за профессионализм и невероятно приятное обслуживание 🫶 Она очень терпеливо и внятно всё объясняла, помогала разобраться в ароматах, показывала варианты и учитывала мои предпочтения. Видно, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Очень добрая, внимательная и доброжелательная девушка с таким подходом к людям хочется возвращаться снова! Единственное пожелание к магазину —немного пересмотреть ценовую политику. Цены немного выше среднего, и если бы они были чуть доступнее, хотелось бы покупать ароматы здесь ещё чаще. 🌷
ЖЖ
Жулдызай Жусипбекова
Спасибо консультантам Алтынай, Аружан ❤️ Обслужили на высшем уровне 😘 очень благодарна, успехов вам и процветания вашему магазину 🥰
АХ
Азиза Хамит
Аяулым өте мықты консультант, сыпайы,күліп тұрады, түсіндіруі де керемет👍Өз ісінің маманы екені көріп тұр🥰Сәттілік сіздерге жұмыстарыңызға🫰🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Азиза, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
ШС
Шынар Сагындыкова
Девушка по имени Сымбат очень хорошо объясняет как звучат ароматы ! Спасибо! Мне очень нравится подобранные ароматы!
13 қараша 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГА
Гульнар Али
Құрметті Алтынай! Зат таңдауда көрсеткен көмегіңіз үшін шынайы алғысымды білдіремін. Сіздің кәсіби біліміңіз бен дұрыс бағыт-бағдарыңыз үлкен қолдау болды. Ізгі еңбегіңіз әрқашан жемісті болсын!
13 қараша 2025, ресми жауап
Гульнар. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Asem Belgibaeva
Хороший выбор парфюма. Рекомендую.Консультировала Алтынай- профессионально 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
NB
Nursulu Beysembaeva
Астана мир духов самые оригинальные вкусные ароматы. Благодарю девочек приветливых и особенно хочу отметить менеджера Сымбат😘
ЖМ
Жанар Мусина
Приобрела сегодня у вас аромат. Очень понравился. Пришла за одним но ушла с другим ароматом. Спасибо консультанту Аяулым, посоветовала, детально проконсультировала. Аромат мне очень понравился. Была впервые буду приходить еще.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Сабина Таласова
Аромат очень понравился! Стойкий, шлейфовый, раскрывается красиво и держится целый день. Спасибо, консультанту Аружан, за подбор ароматов☺️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
DK
Di K
Хочу поблагодарить консультанта Боту 🥰. Очень приятная, подобрала всё по моему запросу и вкусу . Ушла довольная ещё и с подарочками 😊. Теперь я ваш постоянный клиент 🙌🏻 Бутик шикарный, столько ароматов на любой вкус ещё и оригинал 🌸🌸🌸. Всем советую
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Di, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
ДТ
Диана Тагаева
Оригинал парфюм сатып алғаныма өте қуаныштымын. Хош иісі ұзақ сақталады, сапасы жоғары. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде болды — қызметкерлер сыпайы, барлық сұрақтарға нақты жауап берді, таңдауыма көмектесті. Осындай сенімді жерден алғаныма ризамын. Алдағы уақытта тағы да тапсырыс беремін деп ойлаймын. Рахмет!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались!
Кымбат Кусаинова
Айнура помогла быстро подобрать аромат! Спасибо большое! Хороших продаж❤️🫂
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Катя Ли
Классный магазин!Бота one love!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Катя, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
AB
Aida Bekenova
Консультант Айнура очень вежливая и профессиональная, помогла выбрать идеальный аромат. Спасибо!☺️
Aliya Beisen
Выражаю искреннюю благодарность менеджерам Алтынай и Нуриям за профессиональную консультацию и внимание к моим пожеланиям. Благодаря их компетентности я смогла дистанционно подобрать ранее неизвестный мне аромат, который идеально подошёл. Спасибо, девочки🌺
СА
Сандыгуль Абдикарим
Консультант Аружан подобрала шикарные ароматы) спасибо большое ) приду еще
Assel Y
Хочу оставить отзыв о магазине «Astana mir duhov». Очень понравился большой выбор ароматов и приятная атмосфера в магазине. Отдельная благодарность консультанту Айнуре – она помогла подобрать именно тот аромат, который идеально подошёл мне. Всё объяснила очень внимательно, с профессиональным подходом и душевным отношением. Отдельное спасибо за приятный подарок 🎁. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Обязательно вернусь снова! 🌹
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
SA
Saltanat Asylbekova
Сегодня была в магазине Мир духов на Абая, 45, и приобрела новый аромат. В этом мне помогла Аружан, которая с чувством такта подсказала в выборе, за что ей благодарна! Аружан, желаю Вам и компании процветания и успехов! 🌹🌹🌹 Рекомендую всем заглянуть в Мир духов🍀
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat! Спасибо вам, рады были вам помочь 😉