Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Индира Токмаганбетова
Спасибо девочкам молодцы
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Индира, за доверие 🤗 Рады стараться!
Сауле Муканова
Приобрела 2 аромата на распив. Девочки-консультанты очень вежливые и приятные. Инжу и Аружан, благодарю, надеюсь, верно написала имена.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
А.
Айсель .
Обожаю магазин мир духов, шикарный ассортимент, отличный сервис😍 Со дня открытия беру у них шикарные ароматы и очень довольна. Сегодня была на Абая 45 и хочу выразить слова благодарности девочкам Алтынай и Аружан за вежливое отношение к клиентам, за профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение. Спасибо большое удачи, процветания и всех земных благ💐😘
Assel Y
Хочу оставить отзыв о магазине «Astana mir duhov». Очень понравился большой выбор ароматов и приятная атмосфера в магазине. Отдельная благодарность консультанту Айнуре – она помогла подобрать именно тот аромат, который идеально подошёл мне. Всё объяснила очень внимательно, с профессиональным подходом и душевным отношением. Отдельное спасибо за приятный подарок 🎁. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Обязательно вернусь снова! 🌹
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Гульмира Есенкельдина
После родов долго не пользовалась парфюмом, пришла с надеждой что мне помогут подобрать аромат от которого не будет болеть голова, консультант Айнура очень тактичная, вежливая помогла с выбором, однозначно приходите сюда, сегодня еще была акция в общем мы довольны 😍
Бизнес Вумен
Дорого и запахи не очень , после покупки через день начала жалеть что купила , за такую цену вообще от запаха ничего хорошего нету , реклама бешенная а суют туфту , лучше на качество работать старайтесь . Все блогеры и медия личности рекламируют , это просто одно секундное ощущение , после вообще жалеешь что отдала такие деньги . М⭕️шенничество называются !
9 қараша 2025, ресми жауап
Мы работаем с оригиналом Декларация соответствия есть! Следите за выражениями, это статья На сегодня…
Барлық түсініктемелер
Виктория Стукова
Благодарю магазин,Мир Духов. Вы лучшие! Все парфюмы в оригинале! Сегодня приобрела два парфюма. Продавец,проффесионал!!!! Показала,подсказала,умничка просто! Благодарю за Вашу работу!!! Побольше вам лояльных покупателей!👌💐
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Azhar Umarova
Хочу выразить благодарность консультанту Аяулым за профессионализм и невероятно приятное обслуживание 🫶 Она очень терпеливо и внятно всё объясняла, помогала разобраться в ароматах, показывала варианты и учитывала мои предпочтения. Видно, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Очень добрая, внимательная и доброжелательная девушка с таким подходом к людям хочется возвращаться снова! Единственное пожелание к магазину —немного пересмотреть ценовую политику. Цены немного выше среднего, и если бы они были чуть доступнее, хотелось бы покупать ароматы здесь ещё чаще. 🌷
ЖЖ
Жулдызай Жусипбекова
Спасибо консультантам Алтынай, Аружан ❤️ Обслужили на высшем уровне 😘 очень благодарна, успехов вам и процветания вашему магазину 🥰
Adilkhan Kural
Отличный магазин духов на распив,Ассортимент огромный, консультанты вежливые и всегда 100% оригинальные парфюмы,На фото лишь 1% всех люксовых парфюмов которые там есть,Есть арабские Нишевые и Дизайнерские парфюмы на любой вкус и цвет
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VS
Valentina Semak
Аяулым,благодарю за помощь в выборе парфюма💕 Отличный магазин, большой хороший ассортимент, однозначно рекомендую!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Valentina! Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь.
Aidana Aidana
Спасибо консультанту Аяулым, онлайн проконсультировала. Быстро обслужила, сняла видео, отвечала быстро, и самое главное очень вкусные кондиционеры посоветовала, сразу закинула стирку, сейчас буду тестить) все ароматы вкусные, даже не знаю какой выбрать 😅 Если белье будет долго благоухать, то я ваш постоянный клиент 🩷
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidana, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Салта Салта
Классное обслуживание, Бота предложила хорошие и подходящие ароматы спасибо❤️❤️❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие.
Асылжан Пірбергенов
Өте сыпайы қыздар рахмет Істеріңізге сәттілік Аяулым және Бота! Тек алға😊👌
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
NB
Nursulu Beysembaeva
Астана мир духов самые оригинальные вкусные ароматы. Благодарю девочек приветливых и особенно хочу отметить менеджера Сымбат😘
ЖМ
Жанар Мусина
Приобрела сегодня у вас аромат. Очень понравился. Пришла за одним но ушла с другим ароматом. Спасибо консультанту Аяулым, посоветовала, детально проконсультировала. Аромат мне очень понравился. Была впервые буду приходить еще.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Rakhat Dulatovich
👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️
Алия Алибекова
Спасибо Алтынай за помощь в выборе парфюма
AB
Asem Belgibaeva
Хороший выбор парфюма. Рекомендую.Консультировала Алтынай- профессионально 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Кымбат Туткина
Айнура помогла быстро подобрать аромат! Спасибо большое! Хороших продаж❤️🫂
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ма
мадина андержанова
Спасибо за обслуживание. Консультант Аружан быстро помогла с выбором. Очень большой выбор парфюма👍👍👍 Классные акции
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мадина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Asker Serikbayev
Огромное спасибо Алтынай за внимательное отношение и профессионализм! Помогла подобрать аромат, идеально подходящий моим предпочтениям. Очень приятная и грамотная девушка. Обязательно обращусь снова
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Asker, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
NA
Nazerke Alpyssova
Аружан атты консультант күшті екен, всегда было тяжело подобрать духи, а она быстро помогла найти вкусные духи . Рахмет
20 шілде 2025, ресми жауап
Nazerke, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ainur Sh
Хочу поблагодарить консультанта Алтынай, очень внимательная, помогла оформить удалено заказ, весь процесс от и до была на связи, ответила на все интересующие вопросы !
Меруерт Улькеева
Сымбат деген сатушы тұтынушыға өте сауатты кеңес береді. Тез әрі оңай таптым өз духиімді.ұсынамын рахмееет 👍
AL
Anastasia Lobanova
Хочу выразить благодарность Аружан и Алтынай из магазина парфюмерии! По адресу Абая 45 🌸 Очень приятные, внимательные и профессиональные консультанты. Помогли подобрать подарок, не навязывали, а действительно слушали и советовали с душой. Атмосфера в магазине тёплая, уходить не хотелось 😊 Спасибо за отличный сервис и позитивное настроение! Обязательно вернусь ещё раз.
13 қараша 2025, ресми жауап
Anastasia, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Ая М
Отличный сервис 100/10 ☺️ хотела купить себе на пробу 3-5мл, но после консультации Аружан выбрала парфюм на обьем 50мл. Консультант подобрала мне на каждый день приятный аромат, я очень благодарна ❤️
Асем Аст
Только что посетила astana_mir_guhov. Большое спасибо девушкам Бота и Алтынай. Вы просто супер. Очень понравилось обслуживание,берегите таких сотрудников. На вышем уровне 👍 помогли определиться с ароматом. Показали вариатов все классные. Выбрала пока 3 версий на пробу.Вернусь к Вам полноценной версией.
ВИ
Валерия Иванова
Спасибо девочкам за консультацию Алтынай и Боте, подобрали вкусные ароматы, девочки молодцы, еще раз приду к вам и закажу духи 😊
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alma Khamzina
Приобрела самый вкусный аромат, который был только в этом магазине по городу . Хорошее обслуживание, девочки приятные, помогли 👍🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alma, большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 💛
Кенан Галиев
Спасибо Аружан, помогли выбрать аромат
AI
Ainur Irgebaeva
Спасибо магазину Астана мир духов! Очень довольна обслуживанием консультанта Аружан! Очень вежливая, терпеливая и знает сразу как понять вкус покупателя! Желаю процветания и благополучия вашему бизнесу🙏 прихожу не первый раз!
Прекрасное обслуживание 😍😍 консультант Айнура просто мастер своего дела 👍 10/10
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Aiynm ʕ •ᴥ•ʔ
Хороший ассортимент духов. Мне очень помогли с выбором — внимательно выслушали мои предпочтения в ароматах и подобрали именно то, что я искала. Чувствуется, что консультанты действительно разбираются в парфюмерии и подходят к каждому клиенту с заботой.
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aiganym, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Бауыржан Кошкаров
Девочка нашла запах который мне понравился. Очень вежливая и терпеливая. Оригинальная продукция парфюмов.
Марал Есенгазиева
Благодарю консультанта Айнур🤍 Подобрала парфюм, не торопила с выбором, быстро все оформила 😍 Ушла довольная и приду еще не раз🙏🏻
11 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айма Мухитова
Очень благодарна девушке по имени Айнура , подобрала мне аромат покупаю у вас с 2013 года , все ароматы в оригинале , все девочки очень шустрые , улыбчивые , молодчинки люблю ваш магазин 🫶
2 мамыр 2025, ресми жауап
Айма. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Anara Abitayeva
Сервис на высшем уровне, все подсказали Отдельная благодарность консультанту Аяулым Ассортимент духов классный 👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🤗
Tata U
Отличное место, консультант Алтынай помогла мне найти аромат, который я искала, но не знала название. Очень довольна!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Акбота Амирханова
Всегда большой выбор парфюмов🔥 Являюсь клиентом уже не первый год, ассортимент и сервис на высшем 🔝 Консультант Айнура очень чуткая и внимательная, спасибо за помощь в выборе 🫶🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
ФМ
Фариза Мұсабек
Барлығына советую 😍 ен оригинал и топовый духилар осында👍 продавец, консультант қыздар өз жұмыстарына 👍😍 Айнураға ерекше алғыс❤️
Асель Сейдахметова
Анам екеумізге иіс су таңдауда кеңес беруші Аяулымның зор көмегі тиді. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр, кішіпейіл, жылы жүзді екен. Сабырлығымен баурап алды🫶🌸
14 наурыз 2026, ресми жауап
Осындай жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Бізге өте жағымды. Сіздер үшін әрқашан барымызды салып, т…
Сайдахмет Бакыт
Енилик сизге коп коп рахмет духи тандауга жаксы комектесетиниз 🌹🌹🌹жумысыныздын жемисин коре бериниз жаксылап упаковка жасап салып жиберди товарымызды. ОСЫНДАЙ жаксы жандардын барына рахмет. 💯👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌹 Сізге көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз. Әрқашан сізге ең жақс…
Zhukantai
Искала духи, тех которые хотелось бы попробовать не было, но девушка Енлик помогла выбрать другие, все обьяснила подсказала, спасибо 👍👍👍
Zhukantai, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Азель Мухамеджанова
Выбор классный , все очень понравилось а Улболсын проконсультировала на высшем уровне , взяла 2 парфюма !!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
УН
Умарова Нагима
Асфендиярова 8 парфюмге келгем, кыздар маган тандасуга оте жаксы комектести. Инжу деген кызга рахмет. Кушти тусиндирип береди. ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Умарова, спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГК
Гаухар К.
Ұлболсын деген консультант қызға көп рахмет! Өте жақсы көмектесті! Сыпайы, мәдениетті! Ісіне сәттілік тілеймін!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ABBA ABBA
Хороший ассортимент, есть редкие ароматы. Довольна покупкой, еще и подарок дали косметичку. Помогла Аяулым, ответственный и внимательный консультант.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ABBA! Большое спасибо. Мы старались 🙏🏼
Саттигуль
Бүгін өзіме парфюм алдым. Иісі өте күшті қатты ұнады. Консультант Айнура таңдауға көмектесті. Бірден өзіме керек иісті тауып берді
7 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет❤️❤️🙏
Togzhan Isataeva
Айнура, благодарю за оперативное обслуживание, очень довольна, так быстро, обслуживание супер, и выбор большой 😍🙌🏼
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Togzhan, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу