Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bibizhamal Nabikyzy✨
Компания таңдады
Сәлем,2Гис оқырманы.Құрбым екеуміз жолай кіріп сыйлыққа фикус алдық,келесі күнге алдын-ала раушан гүлдерді тапсырыс беріп кеттік.Түнде әдемі гүлдерді әдемі жеткізіп берді.Фикус гүліде өте әдемі және биік болып шықты.Рақмет,ұжымға табыс пен береке тілеймін.🫶✨♥️
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін рахмет ❤ Тағы біздің MILANA дүкеніне келіңіз 🌸
Анара Тойболганова
Очень красивый хороший цветочный магазин и коллектив очень доброжелательный
Жиі баратын қонақ
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анара. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
ДА
Джумамурадова Айнур
Сымбат — просто чудо!Очень внимательная и отзывчивая продавщица. Всё объяснила, помогла с выбором, упаковала красиво и аккуратно. Цветы свежие, ароматные, видно, что с любовью приготовлено.
Aset Kenzhemurat
Часто покупаю цветы в магазине «Милана» — здесь всегда очень красиво, уютно и приятно находиться. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом. Отдельное спасибо Сымбат — очень добрая, внимательная и талантливая девушка! Она всегда поможет выбрать идеальный букет и делает это с душой 💐
Aset, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Sal’bina .
классное место,флорист хорошенький🌹
20 қараша 2025, ресми жауап
Sal’bina, благодарим, что оценили нас🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurmukhan Seitmagambetov
Крайне разочарован качеством букета и отношением к клиенту. Уже на следующий день после покупки цветы пришли в негодность: гортензия полностью завяла, розы начали терять вид. При этом вода была налита до краёв, базовые рекомендации по уходу соблюдены, фото состояния сразу направлены продавцу. В ответ получил формальные отписки про «особенности срезанных цветов», «температуру» и т.д. При этом никакого решения предложено не было — ни замены, ни компенсации. Ответственность полностью переложили на клиента. Считаю, что букет, который теряет внешний вид за сутки, не может считаться качественным. Подобное отношение к клиенту также вызывает вопросы. Не рекомендую.
TK
Timur Karazhanov
Это ужас. Сегодня 08.03.26 купил букет для дорогого человека. Более чем за 40 тысяч. Прошло 12 часов, часть цветов развалилась, так как была гнилая внутри или что то типа того. Никогда больше у них не возьму и никому не советую.
Саясат Садыков
Сымбат Бану Жупар мықты жұмысшылар өте тиянақты жасап гүлдерді идеяльный қылып береді. Өте керемет🥰
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алихан Мендыханов
Гүлдері өте керемет ұнады! Түнгі сменадағы қыз Сымбат деген қыз молодец👍🏻
ГШ
Гүлнұр Шаймерденова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, большой выбор и приятное обслуживание. Рекомендую!
KB
Kazbek Bakhytov
Ночь сменасындағы милана қыздары молодцы ризамын 🫂🫂🫂
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Kazbek, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
КМ
Катя Мих
Прекрасные цветы и приятное обслуживание! Купила букет- осталась в восторге 🌺
Жиі баратын қонақ
Катя, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
МЛ
Манапова Лаура
Команда помогла выбрать мне то, что я хотела. Благодаря за оперативность и за возможность дарить хорошие эмоции через вас. ПроЦВЕТАния вам и довольных клиентов
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉💐🤗🤗
ЕА
Елена Аманова
Рекомендую, осталась довольно оперативно работают добросовестный подход, удивлена подходом надеюсь наш получатель букета остался довольный. Букеты все красивые у них флорист наверно хороший с призванием. Букет красивый цена приемлемая.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Данияр Бактияров
Кушти екен гулдер
Нұршат Қоныс
Ночной смендагы кыз жаксы кызмет аткарады екен
Арайлым Кабышева
9 ноября муж купил на годовщину свадьбы 51 розу. Как был упакован, так и поставила его в вазу. Сегодня начала менять воду, обрезать концы, увидела, что в букете много испорченных цветков. Как ваша совесть позволяет так работать? Прошло всего два дня. Фото прикладываю и чек тоже. В итоге из 51 розы, получился букет из 33 роз. Остальные были выброшены.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Арайлым, очень сожалеем о данной ситуации. К сожалению такая проблема порчи бутонов явл…
Барлық түсініктемелер
Жаксы
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖС
Жанара С
Спасибо флористу! Она собрала очень красивый букет из свежих цветов. Мне очень понравилось. Рекомендую покупать в этом магазине. Я осталась очень довольна. 💐
Здравствуйте, Жанара! Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Анара Сатенова
Прекрасный цветочный магазин! 💐 Букеты невероятно красивые, цветы свежие и долго стоят. Видно, что флористы работают с душой. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду заказывать ещё!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ruslan Taikpanov
Рекомендую данный цветочный, сделали все оперативно, без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, все быстро и качественно проконсультировала, было очень приятно!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше.🤗💐🤗
НА
Наталья Анатольевна
Хочу поблагодарить Карлыгаш, за помощь в подборе букета!!! Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм!!! Спасибо, что слышите и слушаете Покупателя👍👍👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
AlmaZ R.
Шикарные свежие метровые розы. Девушка была рада, отдельный респект флористу Карлыгаш, быстро, качественно и по цене приемлемо. Я теперь ваш постоянный клиет
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
AlmaZ, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.🌹💐🙂
БА
Бани Алданай
Гулдериниз адеми,рахмеет.Оте унады.Асиресе,Сымбат деген кызга алгысымды билдиремин.Оте тиянакты,клиенттермен кушти,сыпайы жумыс жасайды.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
JS
J S
Спасибо большое флористу Сымбат за такой нежный и красивый букет! Всё идеально свежие цветы,теперь только к тебе за цветами!🥰❤️
ЛБ
Лунара Болатова
Хочу выразить благодарность вашему магазину и отдельно отметить вашего сотрудника - Сымбат. Очень приятная девушка 💔, внимательная и с отличным вкусом. Помогла подобрать красивый букет, учла все пожелания и сделала всё аккуратно и с душой. Спасибо за заботу и чудесное обслуживание! 🩷🌸
Венера Жаксыбаева
Жұпар күштііі қыз екен🥰Барлығына көмектесіп,әдемі букет жасап берді!Жұпарға премия бермесеніздер болмайды🥹🫂
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-продавцу Жупар!😍Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная.Помогла подобрать нужный товар, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы🥰🥰🥰
Джонни Мырза
Жупар и Сымбат — замечательные флористы! Всё сделали очень красиво, с душой и вкусом. Букет превзошёл ожидания, спасибо за вашу работу и внимание к деталям! 💐
Ероха Ашер
Тунги сменадагы кыздар вежливые, хорошо консультируют, очень хорошо объясняют и грамотны в речи, Сымбат помогла выбрать букет который понравился моему близкому и главное в тренде была. Очень рад за это😊
MK
Miras Kuanyshkaliev
Сымбат түнгі сменадагы қыз мықты обслуживать етеди прям барин четко тусиндирип кушты конил куймен карсы алды
ДШ
Динара Шатанова
СЫМБАТЖАН ГУЛДЕРИҢ ӘДЕМИ ЕКЕН ӨЗИН СИЯҚТЫ 🌹🥰👏😍❤️😇👍🏻БИРИНЕН БИРИ ӨТКЕН ӘДЕМИ КӨЗИҢ ТОЙМАЙДЫ ҚАРАҒАНДА😍😍🧿🧿
Azat 🇰🇿
Очень понравилось обслуживание в цветочном магазине «Милана»! 🌹 Особенно хочу отметить девушку по имени Сымбат, которая работает в ночную смену — очень вежливая, внимательная и помогает подобрать самые красивые букеты даже поздно ночью. 🌙 Спасибо за отличное настроение и качественный сервис! Теперь буду заказывать цветы только здесь 💐 Сымбат вам отдельное спасибо😘
31 қазан 2025, ресми жауап
Azat, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
A.
Aiman .
Әдемі букет үшін гүлдер магазинге және флористке алғыс білдіремін. Бізге қатты ұнады🌷🌷🌷
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Найля Бектемирова
Вчера купила букет в вашем магазине. Цены и ассортимент хороший
12 наурыз 2026, ресми жауап
Найля, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мирас Балтабай
Флорист справился прекрасно очень классно и быстро
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сара Кенжебаева
Қызмет сапасы өте ұнады. Гүлдер жаңа, композициясы талғаммен жасалған. Барлығына ұсынамын!
1 қараша 2025, ресми жауап
Сара, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Gaukhar S
Все понравилось спасибо 👍🏻Все свежие!Спасибо Сымбат🫶🏼
Ернур Ергалиев
Жұпар очень хорошо выполняет свою работу, спасибо ей, мне все понравилось 😁
Магамед Магамедов
Гүлдері күшті свежий😍😍😍 флористтеріде күштіі❤️❤️❤️
~ ~
Ночной сменадағы қыздар активно и вежливо жұмыс жасайды Өз жұмыстарын біледі
Мухамед Карим
Мне ночью срочно понадобился букет, и продавец Сымбат быстро собрала нужную композицию
ПМ
Пальмира Мангитбаева
Классный цветочный магазин. Вежливый персонал. Спасибо Сымбат. Молодец все быстро.
31 қазан 2025, ресми жауап
Пальмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
👩🤍
👩🏻 🤍
В городе самые свежие цветы только в Милане 👍🏽и девчонки молодцы🫶🏽☀️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
NB
Nurdana Bazarbekova
Сымбат молодец,всегда кулип карсы алады,маган оте унады👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Nurdana, за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Тахош T
Продавец Сымбат, очень помогла с выбором, и собрала очень красивый букет😍
Тахмина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
MK
Madina Kassymova
Сымбат отлично проконсультировала, очень понравился сервис 👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Madina, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
TS
Timati S
Цветы хорошие всегда свежие продавцы вежливые постоянный клиент всегда у них заказываю
Timati, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
РА
Руслан Алибеков
Большое спасибо девушкам Наталье, Дарье и Айжан! За консультацию и за подбор цветов! Успехов вам 🙏👏
23 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😉💐🌹
AB
Alina Bissekenova
Спасибо флористу Асем и менеджеру Наталье за оперативность❤️🙏
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Тағы жүктеу